ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% | 
-R-
-
Користувач
65
20 січня 2015
25 квіт 2015 19:32
Цитата "GeorgeM":И где на ЖК СБ оно есть? Поймите простую вещь: законные схемы инвестирования официально регистрируются и привлечение по ним средств разрешено только при наличии полного пакета разрешительных документов на строительство. На строительство ЖК СР нет вообще никаких разрешений - даже земли под строительство нет. Ни государство, ни местные власти не обязаны и теоретически не могут контролировать строительство по прямо не предусмотренным законом схемам - они не имеют права вмешиваться в хоздеятельность частных компаний.
-R-, вы хоть для приличия думайте, прежде чем писать чепуху.
GeorgeM Хватит отмазывать государство, вы точно такое же пищевое звено в данной цепочке как и все.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
25 квіт 2015 20:39
Я не отмазываю государство, а во-первых, не ставлю знак равенства между отдельными чиновниками и государством в целом, и, во-вторых, я не привык искать козла отпущения, поэтому не испытываю нежных чувств к людям, которые свои ошибки пытаются валить на других. На строительство Схидной Брамы никогда не существовало никаких документов, причем официальных отказ в смене целевого назначения земли был в официальной базе решений Киевсовета еще до начала продажи квартир т.е. никаких даже сомнений в полной незаконности строительство быть не могло. Люди сознательно финансировали незаконное строительство, а теперь винят всех кого угодно, кроме себя. Это их деньгами давались взятки чиновникам, а теперь у них хватает наглости во всем винить государство.Цитата "-R-":GeorgeM Хватит отмазывать государство, вы точно такое же пищевое звено в данной цепочке как и все.
Olesya 3

Користувач
70
11 грудня 2014
25 квіт 2015 21:19
Цитата "GeorgeM":Я не отмазываю государство, а во-первых, не ставлю знак равенства между отдельными чиновниками и государством в целом, и, во-вторых, я не привык искать козла отпущения, поэтому не испытываю нежных чувств к людям, которые свои ошибки пытаются валить на других. На строительство Схидной Брамы никогда не существовало никаких документов, причем официальных отказ в смене целевого назначения земли был в официальной базе решений Киевсовета еще до начала продажи квартир т.е. никаких даже сомнений в полной незаконности строительство быть не могло. Люди сознательно финансировали незаконное строительство, а теперь винят всех кого угодно, кроме себя. Это их деньгами давались взятки чиновникам, а теперь у них хватает наглости во всем винить государство.
Что-то не понятно, вы за кого горло рвёте?Георгий, ЗАКОНЫ В УКРАИНЕ должны работать всегда, а ни только сейчас. НАРОД И ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА.
За очистные не переживайте, "СБ" -будет визитной карточкой при въезде и ВСЁ наладится.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
25 квіт 2015 21:52
Вот я так и считаю, а вы - нет. Вы считаете, что законы должны работать исключительно тогда, когда вам выгодно. Именно вы финансировали незаконное строительство. Повторюсь: у застройщика никогда не существовало разрешения на строительство. Тут даже речи о мошенничестве не может идти - никто никого не обманывал, в ОП честно признавались, что разрешительных документов на данный момент нет. Не забывайте: спрос рождает предложение, а не наоборот. Спрос на квартиры в самостроях породил самострои - корень бед не в государстве или Войцеховском, а в покупателях, падких на дешевые квартиры в самостроях.Цитата "Olesya 3":Георгий, ЗАКОНЫ В УКРАИНЕ должны работать всегда, а ни только сейчас.
-R-
-
Користувач
65
20 січня 2015
26 квіт 2015 08:26
Цитата "GeorgeM":Я не отмазываю государство, а во-первых, не ставлю знак равенства между отдельными чиновниками и государством в целом, и, во-вторых, я не привык искать козла отпущения, поэтому не испытываю нежных чувств к людям, которые свои ошибки пытаются валить на других. На строительство Схидной Брамы никогда не существовало никаких документов, причем официальных отказ в смене целевого назначения земли был в официальной базе решений Киевсовета еще до начала продажи квартир т.е. никаких даже сомнений в полной незаконности строительство быть не могло. Люди сознательно финансировали незаконное строительство, а теперь винят всех кого угодно, кроме себя. Это их деньгами давались взятки чиновникам, а теперь у них хватает наглости во всем винить государство.
Зашибись вы итог подвели. Знак равенства не ставите между чиновником и государством, обвняете застройщика и инвестора. На этом форуме вы обвинили все четыре звена этой цепочки... Один вы Дартаньян... Хватит уже кидать гв..но на вентилятор. Блин слов других нет.
P.S. Пока у государства будет хватать наглости доить меня, я с радостью поменяюсь с ним местами.. По крайней мере до тех пор, пока не будет стоять равенство между чиновниками и государством. А пока его нет, работой на этом форуме вы обеспечены

Oleg_Lisa

Гість
4
25 квітня 2015
26 квіт 2015 09:01
Цитата "GeorgeM":Вот я так и считаю, а вы - нет. Вы считаете, что законы должны работать исключительно тогда, когда вам выгодно. Именно вы финансировали незаконное строительство. Повторюсь: у застройщика никогда не существовало разрешения на строительство. Тут даже речи о мошенничестве не может идти - никто никого не обманывал, в ОП честно признавались, что разрешительных документов на данный момент нет. Не забывайте: спрос рождает предложение, а не наоборот. Спрос на квартиры в самостроях породил самострои - корень бед не в государстве или Войцеховском, а в покупателях, падких на дешевые квартиры в самостроях.
Ось я такий простий дурень, який вклав кошти в сб, з таким захопленням дивлюсь, як ви -таий освічений фізик із таким видатним хоббі ту прямо "мочите" усіх інвесторів .... захоплююсь вашою "сміливістю", "принциповістю" та іншою "..стю".. і тут рапотом ловлю себе на простій думці - а раптом ви і є один із тих щурів-чиновників, що ненаситно доять уже 20 років будь-якого дядька, що живе в києві 70 років і не може зареєструвати якийсь гаражик під хатою ?... Ось це і є проста відповідь на питання незаконних будов типу СБ.. Тому що легше і дешевше для народу просто купити кусок землі під якесь СТО і роблячи реконструкцію "СТО" відшарашити ЖК на 1000 квартир, і тоді щурі голодно лиш клацають злісно зубами... До речі на Гмирі 17 київміськбуд у 2012 році зібрав успішно кошти на ЖБ по 12 000 грн\кв.м. з таких же, як ми (тільки ціна в 2 рази вища, бо цеж "Київміськбуд"!! йо ма йо) і спокійно зробив "реконструкцію" 2х поверхової пекарні у 22х поверховий житловий будинок (!!!)... і нічого, только мьортвиє с косамі стоят.... А ВИ ТУТ РОЗВОДИТЕ БАЗАР - закони, рішення і т.д... нема законів, є лиш люди жадні , які щось написали і кожен намагається витолкувати щось собі в кишеню.... ЗВЕРТАЮСЬ ДО ІНВЕСТОРІВ І ДО ВОЙЦЕХОВСЬКОГО: ЯКЩО УЖЕ ВАЛЯТЬ НАМ Східну браму - ідемо валити "пекарню" Лбовочкіна на Гмирі 17!!! Слава Україні, Смерть ворогам (льпочкіним, хвірташам і конкретній іншій нечисті!!)
Oleg_Lisa

Гість
4
25 квітня 2015
26 квіт 2015 09:16
Цитата "GeorgeM":Вот я так и считаю, а вы - нет. Вы считаете, что законы должны работать исключительно тогда, когда вам выгодно. Именно вы финансировали незаконное строительство. Повторюсь: у застройщика никогда не существовало разрешения на строительство. Тут даже речи о мошенничестве не может идти - никто никого не обманывал, в ОП честно признавались, что разрешительных документов на данный момент нет. Не забывайте: спрос рождает предложение, а не наоборот. Спрос на квартиры в самостроях породил самострои - корень бед не в государстве или Войцеховском, а в покупателях, падких на дешевые квартиры в самостроях.
І , до речі, якщо вже ви колупаєте тут під виглядом "законника" , то знесіть для прикладу на початок Гмирі 17, і ми самі винесемо Східну браму!!!!! А так ви- просто льопочкін троль, що сам бере хабарі і лиш перевертає на інших..
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
26 квіт 2015 09:23
Oleg_Lisa, так в чем проблема? Хотите бороться с другими незаконными стройками? Боритесь - я только за. Вот только никуда вы не пойдете сами - вы не способны собраться и заставить собственного застройщика навести порядок с документами. И даже в своем сообщении вы призываете жулика Войцеховского повести за собой в бой стадо преданных покупателей. По Гмыри, 17 есть решение суда о сносе, которое не выполняется? Там не было никаких документов на строительство и еще до начала строительства был получен официальный запрет на строительство ЖК т.к. отказ в смене целевого назначения и есть запрет? Найдите незаконно построенный объект любого застройщика с аналогичными нарушениями, как в ЖК СБ, и все дружно пойдут с ним бороться.
Oleg_Lisa

Гість
4
25 квітня 2015
26 квіт 2015 09:37
Цитата "GeorgeM":Oleg_Lisa, так в чем проблема? Хотите бороться с другими незаконными стройками? Боритесь - я только за. Вот только никуда вы не пойдете сами - вы не способны собраться и заставить собственного застройщика навести порядок с документами. И даже в своем сообщении вы призываете жулика Войцеховского повести за собой в бой стадо преданных покупателей. По Гмыри, 17 есть решение суда о сносе, которое не выполняется? Там не было никаких документов на строительство и еще до начала строительства был получен официальный запрет на строительство ЖК т.к. отказ в смене целевого назначения и есть запрет? Найдите незаконно построенный объект любого застройщика с аналогичными нарушениями, как в ЖК СБ, и все дружно пойдут с ним бороться.
Гмирі 17, - і уперьод!!! ..
Olesya 3

Користувач
70
11 грудня 2014
26 квіт 2015 10:49
Цитата "-R-":
Благодарим за правдивое выражение мыслей!
P.S. Пока у государства будет хватать наглости доить меня, я с радостью поменяюсь с ним местами.. По крайней мере до тех пор, пока не будет стоять равенство между чиновниками и государством. А пока его нет, работой на этом форуме вы обеспечены
stim
s
Гість
4
23 квітня 2015
26 квіт 2015 11:02
Всем добрый день. Кто-нибудь знает как обстоят дела на стройке? Какие наши дальнейшие шаги? Ведётся-ли строительство?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
26 квіт 2015 12:44
Давайте доказательства незаконности и судебные решения по Гмыри, 17 - пойдем вместе сносить.Цитата "Oleg_Lisa":Гмирі 17, - і уперьод!!! ..
tony montana

Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
26 квіт 2015 14:24
УКО это напёрсточники. Решение Брянского суда на ввод в эксплуатацию у них законное и его надо выполнять, а как решение суда о сносе самостроя то уже всё незаконное и выполнять не надо. То они инвесторов пугают милицией и прокуратурой, а потом звонят инвесторам приезжайте защищать самострой от милиции и прокуратуры.  

azirov
a
Перехожий
1
26 квітня 2015
26 квіт 2015 17:36
Кто знает до чего договорились на сборах,что решили? Сколько надо клечку отстегнуть чтоб дальше строить и ту святую земльку узаконить?
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
27 квіт 2015 07:07
Цитата "tony montana":УКО это напёрсточники. Решение Брянского суда на ввод в эксплуатацию у них законное и его надо выполнять, а как решение суда о сносе самостроя то уже всё незаконное и выполнять не надо. То они инвесторов пугают милицией и прокуратурой, а потом звонят инвесторам приезжайте защищать самострой от милиции и прокуратуры.
Не знаю чего они там ввели или как ни вообще могли что то ввести, если даже (на сколько я понял) в 1-й секции нет части окон.

Цитата "stim":Всем добрый день. Кто-нибудь знает как обстоят дела на стройке? Какие наши дальнейшие шаги? Ведётся-ли строительство?
24 апреля я видел около 5-ти рабочих на секции которое на фото. Двое что то делали на крыше, 3-ое смотрели из окна на собрание. На остальных участках было глухо. Самая высокая секция - крана нет и часть крыши не доделана, зато сразу рядом тянут новые пристройки.
toorist
t
Користувач
26
07 квітня 2014
27 квіт 2015 07:34
Не знаю чего они там ввели или как ни вообще могли что то ввести, если даже (на сколько я понял) в 1-й секции нет части окон.
[attachment=0]2015-04-24 10.10.46.jpg[/attachment]
А ничего, что вы прикладываете фото секции № 2?
i-garmonia
i
Користувач
35
03 лютого 2015
27 квіт 2015 08:27
GeorgeM писал(а):
Я не отмазываю государство, а во-первых, не ставлю знак равенства между отдельными чиновниками и государством в целом, и, во-вторых, я не привык искать козла отпущения, поэтому не испытываю нежных чувств к людям, которые свои ошибки пытаются валить на других. На строительство Схидной Брамы никогда не существовало никаких документов, причем официальных отказ в смене целевого назначения земли был в официальной базе решений Киевсовета еще до начала продажи квартир т.е. никаких даже сомнений в полной незаконности строительство быть не могло. Люди сознательно финансировали незаконное строительство, а теперь винят всех кого угодно, кроме себя. Это их деньгами давались взятки чиновникам, а теперь у них хватает наглости во всем винить государство.
У меня вот один вопрос, вы столько грязи пишите, что уши заворачиваются. Откуда вы знаете какие документы есть, а каких никогда не существовало? Вы там были? Читали?
Что значит люди сознательно финансировали незаконное строительство?
Такое ощущение, что вы не с этой планеты....
В первую очередь хочу сказать, что перед любым строительством берутся все разрешающиеся документы на землю, проходит обследование этого участка, берутся решения от госгеодезии, кадастровые планы, а потом уже идёт стройка. Если стройка не законна, следовательно виновны не инвесторы, а те гос структуры, которые дали эти разрешения. В первую очередь берётся спрос с них. На каком основании дали эти разрешения. Многие говорят, что все документы куплены.
Если даже это так, значит нужно наказывать согласно закона Украины самого Застройщика и менять его, дать возможность довести стройку до конца другому.
У меня также второй вопрос, как так получается, что стройка длится уже 3 года, никто ничего не делал, а когда уже больше половины комплекса построена, вдруг Кличко решилает показать, что он работает и пытается всеми способами "доить" застройщиков? (это касается всех застройщиков г. Киева). И опять же, виноваты не инвесторы......
Я не отмазываю государство, а во-первых, не ставлю знак равенства между отдельными чиновниками и государством в целом, и, во-вторых, я не привык искать козла отпущения, поэтому не испытываю нежных чувств к людям, которые свои ошибки пытаются валить на других. На строительство Схидной Брамы никогда не существовало никаких документов, причем официальных отказ в смене целевого назначения земли был в официальной базе решений Киевсовета еще до начала продажи квартир т.е. никаких даже сомнений в полной незаконности строительство быть не могло. Люди сознательно финансировали незаконное строительство, а теперь винят всех кого угодно, кроме себя. Это их деньгами давались взятки чиновникам, а теперь у них хватает наглости во всем винить государство.
У меня вот один вопрос, вы столько грязи пишите, что уши заворачиваются. Откуда вы знаете какие документы есть, а каких никогда не существовало? Вы там были? Читали?
Что значит люди сознательно финансировали незаконное строительство?
Такое ощущение, что вы не с этой планеты....
В первую очередь хочу сказать, что перед любым строительством берутся все разрешающиеся документы на землю, проходит обследование этого участка, берутся решения от госгеодезии, кадастровые планы, а потом уже идёт стройка. Если стройка не законна, следовательно виновны не инвесторы, а те гос структуры, которые дали эти разрешения. В первую очередь берётся спрос с них. На каком основании дали эти разрешения. Многие говорят, что все документы куплены.
Если даже это так, значит нужно наказывать согласно закона Украины самого Застройщика и менять его, дать возможность довести стройку до конца другому.
У меня также второй вопрос, как так получается, что стройка длится уже 3 года, никто ничего не делал, а когда уже больше половины комплекса построена, вдруг Кличко решилает показать, что он работает и пытается всеми способами "доить" застройщиков? (это касается всех застройщиков г. Киева). И опять же, виноваты не инвесторы......
i-garmonia
i
Користувач
35
03 лютого 2015
27 квіт 2015 08:34
Цитата "toorist":Не знаю чего они там ввели или как ни вообще могли что то ввести, если даже (на сколько я понял) в 1-й секции нет части окон.
И я это хотела спросить. Вы даже не знаете, где 1я и 2я секция, как можно рассказывать, что поставлено, а что нет?
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
27 квіт 2015 09:12
Цитата "i-garmonia":инвесторы
Не инвесторы, а соучасники преступления.
Olesya 3

Користувач
70
11 грудня 2014
27 квіт 2015 09:46
Цитата "parihmaher":
ЭТО 2-я.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана30.1039
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2730.103 030
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 630.10793
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная30.1011 514
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а28.10537
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б20.105
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.1015 249
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше