ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% | 
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
27 апр 2015 09:55
Цитата "i-garmonia":
И я это хотела спросить. Вы даже не знаете, где 1я и 2я секция, как можно рассказывать, что поставлено, а что нет?
Отсутствие части окон видно невооруженным глазом, больше я ничего не писал.
Ну и не знаю я где там какая секция и слава богу, со стороны ул. Светлая других "готовых" домов не видел, вот и сделал предположение что это 1-ая секция.
Olesya 3

Пользователь
70
11 декабря 2014
27 апр 2015 10:02
24.04.2015 16:00  0 комментариев
1 2 3 4 5Голосов: 0
Для мобильного
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за урегулирование вопроса рынка земли в Украине.
Об этом он сказал во время совещания с фермерами в Киевской области в пятницу.
"Конечно, нужно урегулировать вопросы земельных отношений", - сказал премьер.
По словам А.Яценюка, сейчас идет дискуссия о возможности продажи земли сельхозназначения, и есть как противники, так и сторонники этого.
"Но точно, что нужно дать инвесторам уверенность: если они пользуются земельными участками, то у них их завтра не отберут, что их право пользования будет защищено государством", - подчеркнул премьер.
Источник: domik.ua
1 2 3 4 5Голосов: 0
Для мобильного
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за урегулирование вопроса рынка земли в Украине.
Об этом он сказал во время совещания с фермерами в Киевской области в пятницу.
"Конечно, нужно урегулировать вопросы земельных отношений", - сказал премьер.
По словам А.Яценюка, сейчас идет дискуссия о возможности продажи земли сельхозназначения, и есть как противники, так и сторонники этого.
"Но точно, что нужно дать инвесторам уверенность: если они пользуются земельными участками, то у них их завтра не отберут, что их право пользования будет защищено государством", - подчеркнул премьер.
Источник: domik.ua
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
27 апр 2015 10:16
Вот видите, вы сами знаете, что должно быть у застройщика, но ничего этого у него нет и никогда не было т.е. ему никто ничего не выдавал - есть решения судов в ЕРСР (часть ссылок для удобства в первом сообщении этой ветки) где все это расписано детально.Цитата "i-garmonia":У меня вот один вопрос, вы столько грязи пишите, что уши заворачиваются. Откуда вы знаете какие документы есть, а каких никогда не существовало? Вы там были? Читали?
Что значит люди сознательно финансировали незаконное строительство?
Такое ощущение, что вы не с этой планеты....
В первую очередь хочу сказать, что перед любым строительством берутся все разрешающиеся документы на землю, проходит обследование этого участка, берутся решения от госгеодезии, кадастровые планы, а потом уже идёт стройка. Если стройка не законна, следовательно виновны не инвесторы, а те гос структуры, которые дали эти разрешения. В первую очередь берётся спрос с них. На каком основании дали эти разрешения. Многие говорят, что все документы куплены.
Если даже это так, значит нужно наказывать согласно закона Украины самого Застройщика и менять его, дать возможность довести стройку до конца другому.
У меня также второй вопрос, как так получается, что стройка длится уже 3 года, никто ничего не делал, а когда уже больше половины комплекса построена, вдруг Кличко решилает показать, что он работает и пытается всеми способами "доить" застройщиков? (это касается всех застройщиков г. Киева). И опять же, виноваты не инвесторы......
И с застройщиком власти судятся с минимум с начала 2012 года, а первые предписания ГАСК о запрете проведения самовольных работ датированы 2011 годом. Законодательство у нас такое - не могут просто так прийти и все остановить без решения суда. Если без решения суда - это нарушения прав. Вы не знали, что у нас такие законы? Сочувствую, но незнание законов не освобождает от ответственности.
i-garmonia
i
Пользователь
35
03 февраля 2015
27 апр 2015 12:04
Цитата "stim":Всем добрый день. Кто-нибудь знает как обстоят дела на стройке? Какие наши дальнейшие шаги? Ведётся-ли строительство?
Вам нужно такие вопросы задавать в закрытом форуме, где находятся сами инвесторы.
Здесь Вам не дадут честный и правдивый ответ на ваш вопрос.
ira0432
i
Новичок
6
12 августа 2014
29 апр 2015 08:20
В Киеве стартовала «дойка» застройщиков
//www.metroplus.com.ua/v-kieve-startoval a-doyka-zastroyshhikov/
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
08 май 2015 13:10
Дыра в законодательной базе, это когда можно нарушить дух закона, но соблюсти букву. Дырами активно пользуются многие застройщики. Собственно, эти дыры и делаются специально при разработке законом. А когда идет тупое нарушение законодательства, как в случае с УКО, то это банальный беспредел.Цитата "vvv-vvv":Пока есть дыры в законодательной базе - будут желающие этими дырами воспользоваться!
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
12 май 2015 10:34
Цитата "GeorgeM":Дыра в законодательной базе, это когда можно нарушить дух закона, но соблюсти букву. Дырами активно пользуются многие застройщики. Собственно, эти дыры и делаются специально при разработке законом. А когда идет тупое нарушение законодательства, как в случае с УКО, то это банальный беспредел.
Т.е. Вы допускаете нарушение "духа закона", но против нарушения "буквы"?
Мне доводилось встречать людей, которые купили в СБ три-четыре квартиры! Сложно сказать, что ими руководило, я бы не назвал этот ЖК хорошим способом для вложения денег, если только они не упали с неба! Но гораздо больше я знаю людей, для которых рассрочка в СБ - единственный способ приобрести квартиру! Может быть поборникам справедливости и радетелям за права всех киевлян этого не понять, но многие уже вселились в первую секцию и перестали платить аренду чужого жилья, а выплачивают СВОИ квартиры!
Можете сколько угодно упиваться мыслью, что это вовсе не их Собственность, но я хотел бы посмотреть, кто рискнет выселить хоть одну семью из СБ!!!
А продажа, обмен или завещание и даже вызов скорой помощи, о которых так беспокоятся "сочувствующие", это дело времени. Хотя уже сейчас есть варианты продажи по переуступке и по полному комплекту документов на право собственности!
В общем, собаки лают, а караван медленно, но уверенно идёт по намеченному пути...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
12 май 2015 12:09
Цитата "GeorgeM":Дыра в законодательной базе, это когда можно нарушить дух закона, но соблюсти букву. Дырами активно пользуются многие застройщики. Собственно, эти дыры и делаются специально при разработке законом. А когда идет тупое нарушение законодательства, как в случае с УКО, то это банальный беспредел.
В этом весь "GeorgeM", в школе часто "середнячки" находят готовое решение и просто списывают ... . Какой может быть "беспредел" если люди уже живут в своих квартирах ??? Я понимают так, что если бы застройщик "смылся" с доверенными ему инвестициями в "братскую Еу..опу, или к соседям" то был бы повод на него все списать. А этот "паразит застройщик" умудряется продолжать строить ... . И тогда, с его "GeorgeM точки зрения" ... НУ БЕСПРЕДЕЛ ...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
15 май 2015 08:24
Вчера, 14 мая 2015, депутаты в парламенте чего-то выступали. Говорили о новостройках, потом отправили в комитеты для уточнения и поправок. Больше кричали о том, чтобы "остановить ... заморозить". Нищие, денег в бюджете нет, а все выступают, градостроение планируют ... . Кто, что об этом знает?
rmtz
r
Пользователь
91
06 октября 2014
16 май 2015 09:14
Год назад хотел купить двушку в СБ уж больно цена была заманчивой но вспомнив поговорку бесплатный сыр только в мышеловке, купил на 30% дороже в Киев-Горстрой (Позняки 4А) Вчера позвонили и пригласили на торжественную сдачу дома на 21.мая.2015  А СБ все сказки травит и как там "собака лает караван идет"))))) ну ну....
 А СБ все сказки травит и как там "собака лает караван идет"))))) ну ну....
А тут все не меняется что год назад что сейчас они строят-достроят документы не проблема, зато мы нищеброды живем в своих квартирах а не снимаем..... Ну все оптимисты пока!! Я погнал к дизайнеру ремонт квартиры обсуждать.....
 А СБ все сказки травит и как там "собака лает караван идет"))))) ну ну....
 А СБ все сказки травит и как там "собака лает караван идет"))))) ну ну....А тут все не меняется что год назад что сейчас они строят-достроят документы не проблема, зато мы нищеброды живем в своих квартирах а не снимаем..... Ну все оптимисты пока!! Я погнал к дизайнеру ремонт квартиры обсуждать.....
Азазелло
А
Пользователь
37
08 мая 2015
16 май 2015 13:02
Ну, все гони к дизайнеру, пока!!! Мы оптимисты,  за тебя несказанно рады!!! И, ты будь что ли добродушней, глядишь и мир светлее будет   

Borisovna

Старожил
601
23 октября 2013
16 май 2015 13:20
Ему очень мешает быть доброжелательным
переплаченные 30% за худшую квартиру.
Пытается себя лишний раз убедить, что поступил
правильно. Хотя инвесторам других строек как-то пох....
переплаченные 30% за худшую квартиру.
Пытается себя лишний раз убедить, что поступил
правильно. Хотя инвесторам других строек как-то пох....
Olesya 3

Пользователь
70
11 декабря 2014
17 май 2015 12:53
Да зачем так себе нервы щекотать? Уйди из форума и всё...А может хочешь в СБ. Так давай , ещё есть варианты.  

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
17 май 2015 13:12
Чего удивляться, что у УКО подобные покупатели? Им даже правила Форума неохота читать, куда уж там читать и разбираться в документах на строительство...
Азазелло
А
Пользователь
37
08 мая 2015
17 май 2015 14:11
Цитата "GeorgeM":Чего удивляться, что у УКО подобные покупатели? Им даже правила Форума неохота читать, куда уж там читать и разбираться в документах на строительство...
Сударь, так не удивляетесь, просто наслаждайтесь жизнью вне форума! Ну, если конечно у Вас это получится.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
18 май 2015 12:22
Цитата "GeorgeM":Чего удивляться, что у УКО подобные покупатели? Им даже правила Форума неохота читать, куда уж там читать и разбираться в документах на строительство...
Так покупатели и должны быть разными. Самые перспективные старшеклассники (15лет). Умненькие поступят в ВУЗы на бюджет и будут получать стипендию. Привыкнут к государственным бесплатным харчам, пойдут в чиновники и будут сочинять "законы с дырами" (лазейки для мошенников). А некоторые из "шалопаев", не захотят тратить попусту свое время, сядут за компьютеры, быстренько наберут навыков как заработать (1000 ... 3000 долларов месяц) и ничего не читая, не разбираясь станут инвесторами УКО. Обожгутся, набьют шишки на практике, плюнут и подработав еще немножко зелененьких двинут за бугор (там не дипломы чиновников ценятся) ...
Dan 
D
Прохожий
1
19 мая 2015
19 май 2015 10:16
Являюсь инвестором ЖК "Східна брама". Хочу знать реальное положение дел. Мнения по этому поводу диаметрально противоположные. Читаю форум и еще больше в этом убеждаюсь. Буду благодарен, если кто-то из реальных инвесторов "Схидной брамы" "со стажем" поможет мне прояснить ситуацию.
evelina29

Пользователь
69
15 января 2015
19 май 2015 11:51
Цитата "Dan ":Являюсь инвестором ЖК "Східна брама". Хочу знать реальное положение дел. Мнения по этому поводу диаметрально противоположные. Читаю форум и еще больше в этом убеждаюсь. Буду благодарен, если кто-то из реальных инвесторов "Схидной брамы" "со стажем" поможет мне прояснить ситуацию.
заходите на закрытый форум.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а30.1039
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2730.103 030
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 630.10793
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная30.1011 514
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а28.10537
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Оникс Билд | Вышгород, ул. Кургузова, 1-б20.105
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.1015 249
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее