Подать объявление

ЖК Східна Брама | Київ, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .159161. . .219
27 апр 2015 09:55
Цитата "i-garmonia":

И я это хотела спросить. Вы даже не знаете, где 1я и 2я секция, как можно рассказывать, что поставлено, а что нет?

Отсутствие части окон видно невооруженным глазом, больше я ничего не писал.
Ну и не знаю я где там какая секция и слава богу, со стороны ул. Светлая других "готовых" домов не видел, вот и сделал предположение что это 1-ая секция.
27 апр 2015 10:02
24.04.2015 16:00 0 комментариев

1 2 3 4 5Голосов: 0
Для мобильного
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за урегулирование вопроса рынка земли в Украине.

Об этом он сказал во время совещания с фермерами в Киевской области в пятницу.

"Конечно, нужно урегулировать вопросы земельных отношений", - сказал премьер.

По словам А.Яценюка, сейчас идет дискуссия о возможности продажи земли сельхозназначения, и есть как противники, так и сторонники этого.

"Но точно, что нужно дать инвесторам уверенность: если они пользуются земельными участками, то у них их завтра не отберут, что их право пользования будет защищено государством", - подчеркнул премьер.
Источник: domik.ua
27 апр 2015 10:16
Цитата "i-garmonia":
У меня вот один вопрос, вы столько грязи пишите, что уши заворачиваются. Откуда вы знаете какие документы есть, а каких никогда не существовало? Вы там были? Читали?
Что значит люди сознательно финансировали незаконное строительство?
Такое ощущение, что вы не с этой планеты....
В первую очередь хочу сказать, что перед любым строительством берутся все разрешающиеся документы на землю, проходит обследование этого участка, берутся решения от госгеодезии, кадастровые планы, а потом уже идёт стройка. Если стройка не законна, следовательно виновны не инвесторы, а те гос структуры, которые дали эти разрешения. В первую очередь берётся спрос с них. На каком основании дали эти разрешения. Многие говорят, что все документы куплены.
Если даже это так, значит нужно наказывать согласно закона Украины самого Застройщика и менять его, дать возможность довести стройку до конца другому.

У меня также второй вопрос, как так получается, что стройка длится уже 3 года, никто ничего не делал, а когда уже больше половины комплекса построена, вдруг Кличко решилает показать, что он работает и пытается всеми способами "доить" застройщиков? (это касается всех застройщиков г. Киева). И опять же, виноваты не инвесторы......
Вот видите, вы сами знаете, что должно быть у застройщика, но ничего этого у него нет и никогда не было т.е. ему никто ничего не выдавал - есть решения судов в ЕРСР (часть ссылок для удобства в первом сообщении этой ветки) где все это расписано детально.
И с застройщиком власти судятся с минимум с начала 2012 года, а первые предписания ГАСК о запрете проведения самовольных работ датированы 2011 годом. Законодательство у нас такое - не могут просто так прийти и все остановить без решения суда. Если без решения суда - это нарушения прав. Вы не знали, что у нас такие законы? Сочувствую, но незнание законов не освобождает от ответственности.
27 апр 2015 12:04
Цитата "stim":
Всем добрый день. Кто-нибудь знает как обстоят дела на стройке? Какие наши дальнейшие шаги? Ведётся-ли строительство?

Вам нужно такие вопросы задавать в закрытом форуме, где находятся сами инвесторы.
Здесь Вам не дадут честный и правдивый ответ на ваш вопрос.
29 апр 2015 08:20

В Киеве стартовала «дойка» застройщиков
//www.metroplus.com.ua/v-kieve-startoval a-doyka-zastroyshhikov/

30 апр 2015 11:52

Видео о СБ в новостях.

30 апр 2015 13:14
Цитата "tony montana":
Видео о СБ в новостях.

Ну и что дальше?Стройка как строилась,так и строиться.
08 май 2015 13:10
Цитата "vvv-vvv":
Пока есть дыры в законодательной базе - будут желающие этими дырами воспользоваться!
Дыра в законодательной базе, это когда можно нарушить дух закона, но соблюсти букву. Дырами активно пользуются многие застройщики. Собственно, эти дыры и делаются специально при разработке законом. А когда идет тупое нарушение законодательства, как в случае с УКО, то это банальный беспредел.
12 май 2015 10:34
Цитата "GeorgeM":
Дыра в законодательной базе, это когда можно нарушить дух закона, но соблюсти букву. Дырами активно пользуются многие застройщики. Собственно, эти дыры и делаются специально при разработке законом. А когда идет тупое нарушение законодательства, как в случае с УКО, то это банальный беспредел.

Т.е. Вы допускаете нарушение "духа закона", но против нарушения "буквы"?

Мне доводилось встречать людей, которые купили в СБ три-четыре квартиры! Сложно сказать, что ими руководило, я бы не назвал этот ЖК хорошим способом для вложения денег, если только они не упали с неба! Но гораздо больше я знаю людей, для которых рассрочка в СБ - единственный способ приобрести квартиру! Может быть поборникам справедливости и радетелям за права всех киевлян этого не понять, но многие уже вселились в первую секцию и перестали платить аренду чужого жилья, а выплачивают СВОИ квартиры!

Можете сколько угодно упиваться мыслью, что это вовсе не их Собственность, но я хотел бы посмотреть, кто рискнет выселить хоть одну семью из СБ!!!

А продажа, обмен или завещание и даже вызов скорой помощи, о которых так беспокоятся "сочувствующие", это дело времени. Хотя уже сейчас есть варианты продажи по переуступке и по полному комплекту документов на право собственности!

В общем, собаки лают, а караван медленно, но уверенно идёт по намеченному пути...
12 май 2015 12:09
Цитата "GeorgeM":

В этом весь "GeorgeM", в школе часто "середнячки" находят готовое решение и просто списывают ... . Какой может быть "беспредел" если люди уже живут в своих квартирах ??? Я понимают так, что если бы застройщик "смылся" с доверенными ему инвестициями в "братскую Еу..опу, или к соседям" то был бы повод на него все списать. А этот "паразит застройщик" умудряется продолжать строить ... . И тогда, с его "GeorgeM точки зрения" ... НУ БЕСПРЕДЕЛ ...
15 май 2015 08:24
Вчера, 14 мая 2015, депутаты в парламенте чего-то выступали. Говорили о новостройках, потом отправили в комитеты для уточнения и поправок. Больше кричали о том, чтобы "остановить ... заморозить". Нищие, денег в бюджете нет, а все выступают, градостроение планируют ... . Кто, что об этом знает?
16 май 2015 09:14
Год назад хотел купить двушку в СБ уж больно цена была заманчивой но вспомнив поговорку бесплатный сыр только в мышеловке, купил на 30% дороже в Киев-Горстрой (Позняки 4А) Вчера позвонили и пригласили на торжественную сдачу дома на 21.мая.2015 ;) А СБ все сказки травит и как там "собака лает караван идет"))))) ну ну....
А тут все не меняется что год назад что сейчас они строят-достроят документы не проблема, зато мы нищеброды живем в своих квартирах а не снимаем..... Ну все оптимисты пока!! Я погнал к дизайнеру ремонт квартиры обсуждать.....
16 май 2015 13:02
Ну, все гони к дизайнеру, пока!!! Мы оптимисты, за тебя несказанно рады!!! И, ты будь что ли добродушней, глядишь и мир светлее будет :)
16 май 2015 13:20
Ему очень мешает быть доброжелательным
переплаченные 30% за худшую квартиру.
Пытается себя лишний раз убедить, что поступил
правильно. Хотя инвесторам других строек как-то пох....
17 май 2015 12:53
Да зачем так себе нервы щекотать? Уйди из форума и всё...А может хочешь в СБ. Так давай , ещё есть варианты. :ded: :ded: :ded:
17 май 2015 13:12
Чего удивляться, что у УКО подобные покупатели? Им даже правила Форума неохота читать, куда уж там читать и разбираться в документах на строительство...
17 май 2015 14:11
Цитата "GeorgeM":
Чего удивляться, что у УКО подобные покупатели? Им даже правила Форума неохота читать, куда уж там читать и разбираться в документах на строительство...

Сударь, так не удивляетесь, просто наслаждайтесь жизнью вне форума! Ну, если конечно у Вас это получится.
18 май 2015 12:22
Цитата "GeorgeM":

Так покупатели и должны быть разными. Самые перспективные старшеклассники (15лет). Умненькие поступят в ВУЗы на бюджет и будут получать стипендию. Привыкнут к государственным бесплатным харчам, пойдут в чиновники и будут сочинять "законы с дырами" (лазейки для мошенников). А некоторые из "шалопаев", не захотят тратить попусту свое время, сядут за компьютеры, быстренько наберут навыков как заработать (1000 ... 3000 долларов месяц) и ничего не читая, не разбираясь станут инвесторами УКО. Обожгутся, набьют шишки на практике, плюнут и подработав еще немножко зелененьких двинут за бугор (там не дипломы чиновников ценятся) ...
19 май 2015 10:16
Являюсь инвестором ЖК "Східна брама". Хочу знать реальное положение дел. Мнения по этому поводу диаметрально противоположные. Читаю форум и еще больше в этом убеждаюсь. Буду благодарен, если кто-то из реальных инвесторов "Схидной брамы" "со стажем" поможет мне прояснить ситуацию.
19 май 2015 11:51
Цитата "Dan ":
Являюсь инвестором ЖК "Східна брама". Хочу знать реальное положение дел. Мнения по этому поводу диаметрально противоположные. Читаю форум и еще больше в этом убеждаюсь. Буду благодарен, если кто-то из реальных инвесторов "Схидной брамы" "со стажем" поможет мне прояснить ситуацию.

заходите на закрытый форум.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .159161. . .219
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее