Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .160162. . .265
14 авг 2018 11:17
Цитата "max311":

4й дом чуть дороже как мне кажется, но не существенно. Опять же нужно каждую планировку сравнивать индивидуально.

Понял, спасибо! Я думал 3-й немного дороже, так как 7 квартир на этаже.
Когда я выбирал, то 3-й был на 2 тыс. с небольшим дороже 2-го дома, но это было давно :)
14 авг 2018 11:50
Цитата "Alex_Nik":
Тоже купили в наземном. Осталось машину купить. :yes:

Готов арендовать =)
14 авг 2018 12:15
Наконец дочитал все стр. форума )))
Главные вопросы:
-ЛИФТ (так как не хочется на 25-й ходить пешком с 2 детьми)
-ТРУБЫ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ (ЖК Відпочинок товарищ живет и сказал что прорывов не слышал, но вода ржавая, пользуются только бойлером)
-ОКНА (моим пластиковым почти 20 лет и ни разу проблем не было, хочется также)

Ну и так от себя, смотрю жители 1-го дома самые активные )))

Всем привет еще раз!!! Забронировали 4-й дом, А
14 авг 2018 12:47
Цитата "Stig":
Наконец дочитал все стр. форума )))
Главные вопросы:
-ЛИФТ (так как не хочется на 25-й ходить пешком с 2 детьми)
-ТРУБЫ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ (ЖК Відпочинок товарищ живет и сказал что прорывов не слышал, но вода ржавая, пользуются только бойлером)
-ОКНА (моим пластиковым почти 20 лет и ни разу проблем не было, хочется также)

Ну и так от себя, смотрю жители 1-го дома самые активные )))

Всем привет еще раз!!! Забронировали 4-й дом, А

Какую планировку если не секрет?
14 авг 2018 17:21
Сначала куплю потом напишу, не хочу сглазить. А то уже год выбираем и постоянно что то происходит, то выкупают, то цену подымают как ненормальные
17 авг 2018 09:57
Хотів би спитати хто які думки має на рахунок інфраструктури комплексу.
Я в дикому захваті від планувань, але є великі питання на рахунок прибудинкової території. У відділі продажів мені толком не змогливідповісти які і скільки спортивних/дитячих майданчиків буде в комплексі. З плану я бачу тільки полосу між будинками і дорогою (з боку що виходить до Дніпра). В центрі на половину території малюють закриту територію дит.садка. На рахунок того що буде біля затоки на мою думку теж "як повезе". Тобто виходить що 2500 квартир є, а майданчиків, альтанок, алейок і т.д. під них нема (не сильно "комфорт").
Плюс ще дуже малко паркомісць, і я не про те що не буде де парконуться (для цього можна купити паркінг), а про те що всі тротуари будуть закидані машинами. Я питав про це у відділі продажів - як забудовник буде вирішувати цю проблему. І отримав мега відповідь "ці питання має рішать київрада, а у нас все по стандартам будується".
Можливо хтось розібрався в цих питаннях краще і зможе розвіяти мої сумніви.
17 авг 2018 11:20
Привет соседям из 4го дома! :hi:

Есть ли какие-то новости\фото по комплексу? :shuffle:
17 авг 2018 12:25
Цитата "andriks":
Я в дикому захваті від планувань, але є великі питання на рахунок прибудинкової території. У відділі продажів мені толком не змогливідповісти які і скільки спортивних/дитячих майданчиків буде в комплексі. З плану я бачу тільки полосу між будинками і дорогою (з боку що виходить до Дніпра). В центрі на половину території малюють закриту територію дит.садка. На рахунок того що буде біля затоки на мою думку теж "як повезе". Тобто виходить що 2500 квартир є, а майданчиків, альтанок, алейок і т.д. під них нема (не сильно "комфорт").

Вы правы, множества футбольных полей, теннисных кортов, беговых дорожек и детских площадок на территории ЖК не удастся организовать. Но сама эта территория вокруг домов - не безнадежна. С помощью "Аэрооблета" на сайте Лун (ссылка на карточку есть в шапке этой темы) можно попытаться представить, что можно между домами разместить :)

Цитата "andriks":
Плюс ще дуже малко паркомісць, і я не про те що не буде де парконуться (для цього можна купити паркінг), а про те що всі тротуари будуть закидані машинами.

Вроде как пространство между домами будет разделено на пешеходные и автомобильные зоны. По-идее не будет возможности парковаться перед самым подъездом или заезжать на детские песочницы.
А то, что все остальное доступное место будет нафаршировано машинами - это факт. Но так, в принципе, во всем Киеве.
17 авг 2018 12:37
Цитата "Ведмідь":

Вроде как пространство между домами будет разделено на пешеходные и автомобильные зоны. По-идее не будет возможности парковаться перед самым подъездом или заезжать на детские песочницы.
А то, что все остальное доступное место будет нафаршировано машинами - это факт. Но так, в принципе, во всем Киеве.

:yes:
В целом все осокорки заставлены машинами, зайдите во двор той же Короны(где 30 этажей в доме) или Ривер Стоун(не со стороны закрытой територии)
17 авг 2018 17:13
Добрый вечер.
При оплате за квартиру нужно заполнять "Опитувальний лист" в банке, где указывается источник происхождения денег.
Кто уже оплатил, подскажите, там реально надо указывать происхождение денег, или можно просто указать "власні заощадження" если деньги и так уже в банке лежат?
17 авг 2018 17:20
Цитата "max311":
Добрый вечер.
При оплате за квартиру нужно заполнять "Опитувальний лист" в банке, где указывается источник происхождения денег.
Кто уже оплатил, подскажите, там реально надо указывать происхождение денег, или можно просто указать "власні заощадження" если деньги и так уже в банке лежат?

По логике, если деньги лежат в данном банке, то финмониторинг Вы прошли, когда вносили деньги на счет. Думаю в этом случае достаточно будет указать "собственные сбережения".
Опросник это немного формальный документ и никто его как правило основательно не проверяет ))
17 авг 2018 17:34
Цитата "v_22":

По логике, если деньги лежат в данном банке, то финмониторинг Вы прошли, когда вносили деньги на счет. Думаю в этом случае достаточно будет указать "собственные сбережения".
Опросник это немного формальный документ и никто его как правило основательно не проверяет ))

Спасибо. Я тоже так думаю.
Деньги в банке, в USD конечно, которые надо поменять на ГРН. Просто хочется понимать, когда я обратно в банк понесу ГРН., достаточно будет просто им чек показать, что эти деньги я в вашем же банке снял )))
17 авг 2018 17:45
Цитата "max311":

Вы деньги вносили наличными на счет или переводили безналичными ?
Может быть, что при снятии Вас попросят подтвердить их происхождение (если переводились безналичные).
17 авг 2018 18:03
Цитата "v_22":

Вы деньги вносили наличными на счет или переводили безналичными ?
Может быть, что при снятии Вас попросят подтвердить их происхождение (если переводились безналичные).

Вносил наличными.
17 авг 2018 18:25
Цитата "max311":

Вносил наличными.

Тогда вопросов к Вам не должно возникнуть.
17 авг 2018 18:45
Цитата "v_22":

Тогда вопросов к Вам не должно возникнуть.

Дякую.
18 авг 2018 12:22
к вопросу темпов:

Кто то может фотки выложить?
18 авг 2018 12:34
Цитата "wellapex":
к вопросу темпов:

[attachment=0]home_2_plan1.jpg[/attachment]

Кто то может фотки выложить?

Надеюсь до холодов фасад завершат.
18 авг 2018 14:40
Немного фото за 18.08.2018
18 авг 2018 15:05
Цитата "Perforce":
Немного фото за 18.08.2018

Спасибо!
С стороны Аркадии не утепляют еще ?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .160162. . .265
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx