Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .161163. . .265
18 авг 2018 15:16
Цитата "v_22":

Спасибо!
С стороны Аркадии не утепляют еще ?

К сожалению ещё нет.
Думаю утепление пойдет активнее когда застеклят те квартиры через которые краны крепились к зданию.
Если сопоставить темпы и прогресс, то до холодов дома не будут утеплены.
18 авг 2018 15:27
Вчера тоже были возле Севена,то уже в 1ом доме, в некоторых окнах можно увидеть радиаторы) как мне показалось,достаточно длинные и невысокие.
18 авг 2018 15:51
Цитата "Perforce":

К сожалению ещё нет.
Думаю утепление пойдет активнее когда застеклят те квартиры через которые краны крепились к зданию.
Если сопоставить темпы и прогресс, то до холодов дома не будут утеплены.

Будем верить в строителей ) все таки 2.5- 3 месяца у них есть.
18 авг 2018 18:39
Цитата "v_22":

Будем верить в строителей ) все таки 2.5- 3 месяца у них есть.

Спасибо за фото.На 1 доме похоже тоже уже есть штукатурка.Думаю в 1 доме можно свободно сделать закрытую территорию....
18 авг 2018 19:03
Цитата "Инна Ч":

Спасибо за фото.На 1 доме похоже тоже уже есть штукатурка.Думаю в 1 доме можно свободно сделать закрытую территорию....

Как Вы это себе представляете ?
19 авг 2018 07:38
Цитата "Perforce":
Немного фото за 18.08.2018

Супер! Вас можно попросить сфоткать два дома по периметру крышу, стены, чтобы максимально детализировать. Писали, что радиаторы виднеются, то может и их сфоткать?
Спасибо. 😊
19 авг 2018 09:25
Цитата "v_22":

Как Вы это себе представляете ?

та как забор поставить калитку и ворота для вьезда машин.сейчас же они туда по одной дороге проезжают я была у дома.а дом стоит отдельно вполне можно.во втором уже не сделаешь.у Ковальской у нас в доме территория не больше все сделали дом стоит впритул к Южным вратам но отдельно.
19 авг 2018 10:02
Цитата "Инна Ч":

та как забор поставить калитку и ворота для вьезда машин.сейчас же они туда по одной дороге проезжают я была у дома.а дом стоит отдельно вполне можно.во втором уже не сделаешь.у Ковальской у нас в доме территория не больше все сделали дом стоит впритул к Южным вратам но отдельно.

А если возле первого дома будет или детская площадка или спортивная площадка, которая предназначена для жителей всего комплекса ?
Мне кажется не правильно нарушать целостность ЖК. Так каждый дом сможет отгородить себе территорию и закрыть. Например второй тоже сможет, а то что жильцам первого дома не будет возможности ходить/ездить - так это проблема жильцов первого дома. Я конечно немного утрирую :)
19 авг 2018 12:45
Цитата "v_22":

А если возле первого дома будет или детская площадка или спортивная площадка, которая предназначена для жителей всего комплекса ?
Мне кажется не правильно нарушать целостность ЖК. Так каждый дом сможет отгородить себе территорию и закрыть. Например второй тоже сможет, а то что жильцам первого дома не будет возможности ходить/ездить - так это проблема жильцов первого дома. Я конечно немного утрирую :)

та это я так...у сына отгородили территорию орг ОССБ и сделали рай. В полном смысле этого слова.Не смогу даже перечислить чего там нету.Это надо смотреть.Никто не шатается а то и с пивом были на тех же детских площадках и т. д и т.п. По подьезду шарились ручки дергали.Территория такая же вроде по размеру как на первый взгляд.
19 авг 2018 13:54
Цитата:

Через забор могут перелезть. надо ещё колючую проволоку поверху пустить.
19 авг 2018 14:23
Цитата:
A если возле первого дома будет или детская площадка или спортивная площадка, которая предназначена для жителей всего комплекса ?

О, в домах сотни квартир, еще познакомитесь с любителями отжать общую площадь и сделать из нее частную :)
19 авг 2018 17:46
Немного свежих фото
19 авг 2018 17:50
Еще фото.

До 15 этажа в квартирах установлены входные двери (интересно нужно менять будет или нет :) ).
Двери лифта оранжевые, как на визуализации.
Работа идет даже в воскресенье.
19 авг 2018 17:53
Спасибо за эксклюзивчик).
19 авг 2018 17:55
Цитата "domik123":
Спасибо за эксклюзивчик).

Не за что ))
Как по мне, то этаж смотрится очень даже хорошо.
Все доделают, уберут и будет хорошо.
19 авг 2018 18:44
Цитата "v_22":

Не за что ))
Как по мне, то этаж смотрится очень даже хорошо.
Все доделают, уберут и будет хорошо.

А как на Ваш взгляд процент готовности.Может кто знает на сертификацию подали.
19 авг 2018 18:51
Цитата "v03":

А как на Ваш взгляд процент готовности.Может кто знает на сертификацию подали.

Не возьмусь ничего говорить на счет процента готовности.
Вопрос очень сложный :)
Но как по мне то работа движется и очень хорошими темпами.
19 авг 2018 18:53
Кто в дверях разбирается, что можете сказать об установленных.
Их нужно менять или двери хорошие ?
19 авг 2018 19:47
Цитата:

та это я так...у сына отгородили территорию орг ОССБ и сделали рай. В полном смысле этого слова.Не смогу даже перечислить чего там нету.Это надо смотреть.Никто не шатается а то и с пивом были на тех же детских площадках и т. д и т.п. По подьезду шарились ручки дергали.Территория такая же вроде по размеру как на первый взгляд.

"Оградить территорию". Откуда это нявязчивое стремление сделать из жк гетто? Что плохого в том, чтобы люди могли зайти на территорию комплекса? Погулять у залива, побегать, отдохнуть, поиграть с детьми на площадке? Вот искренне недоумеваю. Вам что ли меньше достанется?
Риверстоун сделал. Жлобство и нарушение закона.
Нужно выдавливать из себя эту местечковость. Она никого не украшает
20 авг 2018 04:16
Цитата "Stig":
Какашечный цвет дверей лифта!!! :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Перестаньте, он оранжевый.
Как на визуализации. Нормально смотрится :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .161163. . .265
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее