Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .159161. . .265
10 авг 2018 12:24
Цитата "v_22":

Внешние стены-кирпич - 250мм, межквартирные - газоблоки (или что-то подобное, точно не помню) - тоже 250 мм. Межкомнатные - тоже газоблок (100 или 150 мм).
Это я о первых 2-х домах :)

Межкомнатные - керамзито-бетонные блоки (толщина 115 мм)
Межквартирные - таки же керамзито-бетонные блоки, но удвоенные, и в промежутке между ними звукоизоляция (какая точно не знаю). Общая толщина такого "сендвича" - 250 мм.

Это в первой очереди (первый и второй дом).
10 авг 2018 19:32
Цитата "ukasmile":

Полностью согласна, и также руководствовалась этим при выборе квартиры в 4 доме.
А вид, как по мне, очень даже... :super:

а дорога не сильно близко?
10 авг 2018 19:53
ПЯТНИЦА
Европа ( говорили прибивать гвоздями или сварка )с объездной украли плиту с ливневки
10 авг 2018 20:00
Цитата "v03":
ПЯТНИЦА

Работа движется )
Спасибо за фото!
11 авг 2018 08:43
Цитата "Ольга_777":

Яна, мы близкие соседи: кв. 94, 15 эт.)

О, классно!
Буду рада лично потом с Вами познакомиться)))
12 авг 2018 18:18
Добрый день, ув. форумчане.
Рассматриваю ЖК Seven для инвестирования, а именно 4й дом, 2-х комнатные квартиры. Выбираю между 2С1, 2С3 и 2С4. Из этих 3х планировок склоняюсь в сторону 2С1, т.к. из одних окон по идее будет вид на залив, как мне кажется по локации на сайте.

Кто уже сделал свой выбор (или ещё нет)) ) можете посоветовать какая планировка лучше?

Тут даже не выбор между планировками, т.к. они однотипные все по сути, а между расположением, как солнечный свет будет падать и видом из окон.

И ещё вопрос: на некоторых этажах вместо панорамных окон заниженные подоконники (60 см). Панорамное окно это конечно красиво, но как по мне заниженный подоконник более практичен (да и вид будет нормальный, т.к. всё-равно окно большое), есть куда цветы поставить или что-то другое. Кто что думает: панорамные окна или подоконник высотой 60 см?

Буду признателен за ответы.
12 авг 2018 19:31
мне больше нравится с подоконником, но это конечно очень индивидуально.
и еще надо учитавать, что возле панорамного окна все равно будет радиатор
13 авг 2018 07:59
Цитата "jq_kiev":
мне больше нравится с подоконником, но это конечно очень индивидуально.
и еще надо учитавать, что возле панорамного окна все равно будет радиатор

брали 2с1а на 8 этаже вместо 7-го,оставшегося что пониже, только ради панорамных окон.Радиаторы под ними будем думать... но оставлять не будем прямо под окнами
13 авг 2018 08:08
Цитата "Инна Ч":

брали 2с1а на 8 этаже вместо 7-го,оставшегося что пониже, только ради панорамных окон.Радиаторы под ними будем думать... но оставлять не будем прямо под окнами

Спасибо. Как думаете вид на залив нормальный будет 5й дом будет мешать?
13 авг 2018 08:11
Цитата "jq_kiev":

а дорога не сильно близко?

Как по мне - нет.
Я живу сейчас в Короне напротив - расстояние почти одинаковое, мне комфортно, не шумно, пыли нет.
К тому же, мне, как человеку проводящему время в квартире в основном с 21 до 8 - трафик точно мешать не будет :buben: :rev:
13 авг 2018 09:02
Цитата:
Рассматриваю ЖК Seven для инвестирования, а именно 4й дом, 2-х комнатные квартиры. Выбираю между 2С1, 2С3 и 2С4. Из этих 3х планировок склоняюсь в сторону 2С1, т.к. из одних окон по идее будет вид на залив, как мне кажется по локации на сайте.

Кто уже сделал свой выбор (или ещё нет)) ) можете посоветовать какая планировка лучше?

Тут даже не выбор между планировками, т.к. они однотипные все по сути, а между расположением, как солнечный свет будет падать и видом из окон.

И ещё вопрос: на некоторых этажах вместо панорамных окон заниженные подоконники (60 см). Панорамное окно это конечно красиво, но как по мне заниженный подоконник более практичен (да и вид будет нормальный, т.к. всё-равно окно большое), есть куда цветы поставить или что-то другое. Кто что думает: панорамные окна или подоконник высотой 60 см?

Вряд ли Вам будет виден залив , т.к. будет еще 5 и 6 дом в том направлении :notsure:

2С - неплохой выбор. Рассмотрите еще 2К1, там хоть общая площадь меньше, но жилая - больше! Хотя выбор от индивидуальных потребностей зависит) 6-) может, кто-то поклонник длинных коридоров :wow: :oh:

я отдала предпочтение панорамным окнам :super: больше солнечного света, более современно, уже вижу, как моя обеденная зона будет расположена возле панорамного окна) Хотя, если напротив будет соседний дом - я бы отказалась от такой идеи :no-no:
13 авг 2018 09:13
Цитата "max311":

Внесу свои 5 копеек ) Я выбрал себе окна с подоконником, мне кажется так более практично и не нужно заморачиваться с радиаторами. Вид на залив и Днепр это красиво, но учитывайте, что солнце летом будет светить в окна с 12 и до заката.
Удачного выбора :)
13 авг 2018 15:13
Цитата "max311":

Кто что думает: панорамные окна или подоконник высотой 60 см?

Мы выбирали по планировке. Квартира оказалась без панорамных окон, чему мы только обрадовались. Как уже писали выше - на подоконник можно цветы или что-то другое поставить. Ну и радиаторы на фоне панорамных окон как-то не очень смотрятся. Можно конечно взять дизайнерские радиаторы, но... - это опять непредвиденные расходы)). У нас с видом на Днепр. Это несомненно красиво, но не надолго, максимум лет на пять. Потому как вид перекроет будущий новый ЖК (вроде Виктория называется, не помню точно).
13 авг 2018 15:49
Цитата "v_22":

Внесу свои 5 копеек ) Я выбрал себе окна с подоконником, мне кажется так более практично и не нужно заморачиваться с радиаторами. Вид на залив и Днепр это красиво, но учитывайте, что солнце летом будет светить в окна с 12 и до заката.
Удачного выбора :)

Спасибо, вы какую планировку выбрали 2C1?
13 авг 2018 16:19
Цитата "max311":

Спасибо, вы какую планировку выбрали 2C1?

У меня 1к во втором доме ))
14 авг 2018 08:50
Цитата "max311":

Как по мне здесь лучший выбор 2С1,посмотрела расположение 4 дома.для меня однозначно...вид думаю не закроет 5 дом видно же по расположению.в ОП скажут точно.как для меня то только эта квартира в этом доме из перечисленных Вами.Да думаю Вы так же думаете.И в этой же квартире есть и панорамные окна и 60 см.
14 авг 2018 09:46
max311 хотел спросить, почему Вы смотрите 4-й дом, а не 3-й ?
14 авг 2018 10:03
Цитата "v_22":
max311 хотел спросить, почему Вы смотрите 4-й дом, а не 3-й ?

В 3м доме уже выбор небольшой остался, поэтому смотрю 4й.
14 авг 2018 10:20
Цитата "max311":

В 3м доме уже выбор небольшой остался, поэтому смотрю 4й.

Понятно.
А цены на квартиры в 3-м и 4-м отличаются ?
14 авг 2018 10:24
Цитата "v_22":

Понятно.
А цены на квартиры в 3-м и 4-м отличаются ?

4й дом чуть дороже как мне кажется, но не существенно. Опять же нужно каждую планировку сравнивать индивидуально.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .159161. . .265
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx