Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .9193. . .143
30 окт 2016 16:17
1 договор
1 договор
30 окт 2016 16:17
2 договор
30 окт 2016 16:18
Цитата "инвестор2005":
один не понимает хронологию и оскорбляет меня.
еще один не понимает что нас не 400 а на много меньше. а почему не понимает ,потому что не владеет информацией.
как раз с вами мы могли быть активной силой вы внесли горячую кровь...а сейчас у вас жбк.

Вы сами себе противоречите!
Сначала мы внесли горячую кровь) но пошли другим путем!
ЖБК не помешает,а поможет достроить дом! Не исключаю момента,что будет строить застройщик от власти,но прийдем мы к этому благодаря НАМ!
30 окт 2016 16:23
Цитата "инвестор2005":
2 договор

а где договор?
30 окт 2016 16:30
власть потом может вам сказать.
вы жилищноСТРОИТЕЛЬНЫЙкооп.решайте свои проблемы сами.мы вам помогли с землей и еще с какими то документами сняли нагрузку от города и все чем могли помогли. поэтому (сотый раз) говорю гарантии.НА данном этапе они вам ни чего не гарантируют.нагрузили вас алгоритмом в котором нет пункта про землю.

этот жбк выгоден .
1.вам узаконит ваши права на метры.договор не выполнен деньги украдены.если его разорвать вы на улице.
2. войцеху он никому ни чего не должен у вас кооп делайте все сами.
3. власову .я не хозяин на стройке рейдерский захват.сначала не дали мне деньги за квартиры теперь забрали стройку.
4.власти которая потом вам скажет .мы вам землю не обещали.обещали помочь с арендой и продлением проэктов снятие нагрузки от города.теперь сами.вы ЖБК.а сами мы не достроим дорого.

и не выгоден всем "старикам" потому что теперь все вопросы к ЖБК . а кто вы для нас.мы вам деньги не давали вы нам ни чего не должны.

ваших денег по факту на стройке до 5 млн.

вскрывайте карты вы все и так понимаете.
30 окт 2016 16:31
более 7 метров не влазит.почитайте первый.тоже очень интересный .могу скинуть на почту поколдуйте с размером добавите.
30 окт 2016 16:35
Это вам лично власть сказала, что нам так ответят? Или вы так думаете? Ваше предположение? Фантазия?
30 окт 2016 16:44
по чему в алгоритме нет пункта за счет чего будет достроен дом.это же логично.
30 окт 2016 16:50
Алгоритм будет предложен властью, когда будет озвучена цифра, необходимая для достройки. Каждый долгострой, недострой и т.д. будет рассматриваться индивидуально, а с ним и способы достройки. Здесь и может сыграть джокер, а именно квартиры КМДА и других госструктур. Но другого пути нет!
30 окт 2016 16:57
сумму они уже посчитали.есть смета на 230 млн.потом появилась другая.но ни чего официального.кличко давал команду посчитать федотову.и они посчитали.может федотова прессонуть.у вас один из инвесторов "дружит " с ним.
30 окт 2016 17:33
Цитата "инвестор2005":
сумму они уже посчитали.есть смета на 230 млн.потом появилась другая.но ни чего официального.кличко давал команду посчитать федотову.и они посчитали.может федотова прессонуть.у вас один из инвесторов "дружит " с ним.

Как оказалось, дружит только на словах, а на деле дружат-то Дубинские...
30 окт 2016 17:48
На видео есть красивое место, соберите списки всех инвесторов. ВОТ ИМЕННО ВСЕХ. И МОЛОДЕЖКИ. И ГОС. СТРКУТУР И ПО ОБЛИГАЦИЯМ. СОБЕРИТЕ !!!! И покажите их всем !!!. И КУЛЬМИНАЦИЯ " ДА ЗАБУДЬТЕ ВЫ. ЗА ВОЙЦЕХОВСКОГО ' ЭТО ЖЕСТЬ. ЧУВАК УВЕЛ 80 МЛН А ВЫ ЗАБУДЬТЕ. ВПЕРЕД !!!!!!!! Окей ХАУСС!!!!! Попоутного ветра !!!-
30 окт 2016 17:58
давайте соберемся человек 20-30 и завалимся к федотову...как к власову ходили.и с шумом с матом будем требовать выполнения указания кличко.смета есть пусть дает.пусть полицию вызовет..а то у вас уже нет одного пункта в алгоритме и он ОЧЕНЬ важен.
30 окт 2016 20:02
Цитата "Инвест_ИП":

Как оказалось, дружит только на словах, а на деле дружат-то Дубинские...

По вопросу списков:

"
Начните с гос структур и молодежки, сделайте им запросы и "оприлюдніть" их ответы!"
31 окт 2016 04:43
Гость 122. Почему вы решили давать указания? Что вы лично сделали, сидя несколько лет на диване? Опубликуйте, мы поржем...
31 окт 2016 08:32
Цитата "Драстамат":
Гость 122. Почему вы решили давать указания? Что вы лично сделали, сидя несколько лет на диване? Опубликуйте, мы поржем...

Извините, как я понимаю, вам моя макулатура за 10 лет не интересна, да и эти ответы у меня есть еще с февраля 2013 года.

Вы сейчас основатели открытого и честного кооператива! Готовы на объединение, ничего не утаиваете и не скрываете от ВСЕХ инвесторов, и являетесь собственниками Интер-Премиала, значит у вас есть доступ к первичной документации…. банковским выпискам, так покажите на какие компании и какие суммы были выведены ваши деньги и сколько реально ушло на строительство?

Спасибо
31 окт 2016 09:03
Вы сейчас основатели открытого и честного кооператива! Готовы на объединение, ничего не утаиваете и не скрываете от ВСЕХ инвесторов, и являетесь собственниками Интер-Премиала, значит у вас есть доступ к первичной документации…. банковским выпискам, так покажите на какие компании и какие суммы были выведены ваши деньги и сколько реально ушло на строительство? Спасибо[/quote]

Вашу иронию я понимаю. А хотелось бы задать встречный вопрос: вы сами знаете,куда Власов вывел ВАШИ деньги?
И второй вопрос: ваши действия после этого знания?
31 окт 2016 09:10
Цитата "amlira":
Вы сейчас основатели открытого и честного кооператива! Готовы на объединение, ничего не утаиваете и не скрываете от ВСЕХ инвесторов, и являетесь собственниками Интер-Премиала, значит у вас есть доступ к первичной документации…. банковским выпискам, так покажите на какие компании и какие суммы были выведены ваши деньги и сколько реально ушло на строительство? Спасибо

Вашу иронию я понимаю. А хотелось бы задать встречный вопрос: вы сами знаете,куда Власов вывел ВАШИ деньги?
И второй вопрос: ваши действия после этого знания?[/quote]

Я не являюсь собственником Градостроя, поэтому я не могу ответить на Ваш вопрос в отличии от вас.
Поскольку вы имеете полный доступ к документам и счетам Интер-Премиала и располагаете полной информаций куда, сколько и на какие предприятия ушли ваши деньги ???
Или вы покрываете действия Тимошенко и Войцеховского – тоесть становитесь соучастниками преступления?
31 окт 2016 09:32
И второй вопрос: ваши действия после этого знания?[/quote]
Я не являюсь собственником Градостроя, поэтому я не могу ответить на Ваш вопрос в отличии от вас.
Поскольку вы имеете полный доступ к документам и счетам Интер-Премиала и располагаете полной информаций куда, сколько и на какие предприятия ушли ваши деньги ???
Или вы покрываете действия Тимошенко и Войцеховского – тоесть становитесь соучастниками преступления?[/quote]

Не надо быть собственником,чтобы знать куда Власов вывел ВАШИ деньги...Это номер РАЗ.
Еще не начав просто переговоры всех сторон участия в достройке дома,вы безапелляционно называете интерпремиаловцев соучастниками преступления!!!???
Вас эти 10 с лишним лет научили только кого-то обвинять,не более того! Но Власова вы не посадили...И только 10 тонн макулатуры... Это номер ДВА.
И просто в таком тоне общаться не хочется.
31 окт 2016 09:43
Цитата "amlira":
И второй вопрос: ваши действия после этого знания?

Или вы покрываете действия Тимошенко и Войцеховского – тоесть становитесь соучастниками преступления?[/quote]

Не надо быть собственником,чтобы знать куда Власов вывел ВАШИ деньги...Это номер РАЗ.
Еще не начав просто переговоры всех сторон участия в достройке дома,вы безапелляционно называете интерпремиаловцев соучастниками преступления!!!???
Вас эти 10 с лишним лет научили только кого-то обвинять,не более того! Но Власова вы не посадили...И только 10 тонн макулатуры... Это номер ДВА.
И просто в таком тоне общаться не хочется.[/quote]

Вы обладаете информацией о выводе ваших денег с Интер-Премиала и утаиваете ее, тогда кто вы если не соучастник преступления?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9193. . .143
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx