Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .9092. . .143
30 окт 2016 14:48
Инвестор 2005 посмотрите еще раз видио, Левада сказал, что будут помогать.Еще раз ВСЕХ прошу разговаривать без оскорблений.Мы хотим достроить Дом и будем пользоваться любой предоставленной помощи.Приходите на собрание.
30 окт 2016 14:48
Драстамат
крайне удивлен...
после статьи в разных издания где была фио тимошенко залез в гугл.там сразу вышел на стр контакта где он в каске с надписью "совские пруды"раньше страница пестрила перлами которые сразу давали понять уровень интеллекта индивидума .и не гуглился не один реализованный проэкт....
мне трудно комментировать ваш поступок.и да интер премиал гуглился на руденко где БАЗА уко групп.ну вы вляпались все же по СВОЕЙ доверчивости.да и этот форум с первой страницы вас всех предупреждал.
30 окт 2016 14:54
viktor60
предполагаю что 60 в нике это возраст.

обещать не значит жениться.многие это уже знают.
мы столько разных слышали обещаний.а на видео нет конкретной фразы"компенсационный участок земли".

как только власть даст гарантийное письмо я первый буду агитировать за жбк если это будет условие получения земли.

не верьте им .только оф.бумага.нах вообще это жбк.дайте своим же комп.землю и достройте.в кооперативе должны быть все.а это практически не реально.этот вопрос подымался пару лет назад.и даже если вы там "хитростью" с войцеховским создали объект любви между мошенником интерпремиалом и обманутыми инвесторам и назвали это лайкхаус это не совсем законно.
30 окт 2016 14:59
Как моя осведомленность влияет на ответственность именно Власова за то, что он заключил договор с мошенником и меня (сука) заставляет нервничать?
30 окт 2016 15:01
мне трудно комментировать ваш поступок.и да интер премиал гуглился на руденко где БАЗА уко групп.ну вы вляпались все же по СВОЕЙ доверчивости.да и этот форум с первой страницы вас всех предупреждал.[/quote]

Милочка,вы уже задолбали тут обвинениями и оскорблениями,какие же мы были дураки,что купили в этом доме квартиры! А вы такие умные вместе со своей Гуриной,второй десяток лет сражаетесь с ветряными мельницами за то,чтобы посадить кого-то! Не переставая при этом верить Власову,что он-таки достроит дом? Что ему мешало в 2014 м самому продать свободные площади и достроить дом?????
30 окт 2016 15:04
И кстати, почему Вы Власову не кинули ссылку на этот сайт в 15-м? Вы в доле? Или только сейчас (как и я)таким умным стали? Что же Вы тогда молчали?
30 окт 2016 15:09
Цитата "инвестор2005":
власов подписал договор.(сегодня мы его почитаем)

вы не приводили войцеха его привел власов потому и подписал договор.( я ни когда не утверждал что вы его привели)

власов не смог или не захотел остановить продажи. контроля он не имел. эта вакханалия длилась пару месяцев.

Спасибо, что ответили на заданные вопросы. Теперь попробуйте объяснить, почему "власовцы" перестали "кошмарить" Власова? - Потому что с него уже нечего взять! Почему "интерпремиаловцы" оставили в покое Войцеховского? - Потому что с него уже нечего взять! Оба застройщика умыли руки... Нам всем есть кого винить! Только от этой "вины" дом не достроится, даже при условии, что всех их накажут. "Градостроевцы" ищут поддержку у власти, "интерпремиаловцами" возбуждено уголовное дело еще год назад... Все эти действия пока, к сожалению, не приводят к сдвигу в строительстве. Что нам мешает параллельно с этим пытаться самим достроить дом? Ведь этот же путь никак не перечеркивает все другие! Этот путь неприемлим только для тех, кто не заинтересован в окончании стройки (согласитесь, валютным кредитчикам отдать сейчас по 50-80 тысяч долларов за однушку ... ой, как ненадо, чтоб дом достроился...). Их позиция понятна. А остальные? Почему вы боитесь попробовать? Если есть на примете еще какие-то новые идеи, как завершить строительство, давайте обсудим и параллельно эти планы внедрять будем. Давайте пробовать все! Где-то же сработает! Попытайтесь "не зацикливаться" на одном и том же! Если вы не разделяете какой-либо путь - не присоединяйтесь, ваше право, но зачем при этом разводить грязь, "высасывать из пальца "невысасываемое, "искать блох" в чужом белье и неистово радоваться их поимке... Не разделяете наш путь - стойте в стороне, не бросайте нам под ноги палки с камнями! И верьте, что все-таки мы - будущие соседи!
30 окт 2016 15:12
Святые слова!
30 окт 2016 15:15
Драстамат
на прямую...если ваша осведомленность была бы в курсе вы не сидели бы сейчас на этом форуме и не нервничали.

Nadim
милочка хуйилочка...
90% вас знало куда вляпались.и точка .
с гуриной мы боролись с системой .уже правда система поменялась но мы с вами живем в одной стране и вы сами все понимаете.
власов имел землю 6 га(2.5у.е млн.заплачено за оренду официально) почему не продал часть и не достроил вообще не понятно.говорят он или дурак или очень умный.

Драстамат
он знал с кем связывался.там плюс минус можно дешевыми материалами достроить было и еще 5-10 млн навара могло быть.ссылки вам тут всем кидали с 2014 года.
30 окт 2016 15:17
И еще, Инвестор2005... Вам не приходило в голову, что если прийдет 200 человек и попросят компенсационный участок, то его выделят чуть быстрее?) Ну а потом уже и Вы в кооперативе (с Ваших слов)!
30 окт 2016 15:19
Инвест_ИП
власть столько раз нас отлюбила ...
получите от власти оф. подтверждение о выделении земли как компенсацию.и я первый буду агитировать "стариков" за вступление в жбк(если это будет условие власти).а вообще если вы читали мои посты.я уже об этом говорил.

такое впечатление что вы вырываете из контекста только то что вам удобно.
30 окт 2016 15:23
Инвест_ИП
я выше писал перекрыть дорогу 150-200 человек.и пусть сразу дают землю своим и достраивают...вы вообще только себя слышите?????????????????????????
30 окт 2016 15:27
Цитата "инвестор2005":
я выше писал перекрыть дорогу 150-200 человек.и пусть сразу дают землю своим и достраивают...вы вообще только себя слышите?????????????????????????

ну не истерите вы так,ей богу!! Слышим мы вас,хорошо слышим! Но вы в своих трелях других не слышите! Мы сейчас идем по определенному алгоритму.И все пока получается. И вдруг перекрываем дорогу? И кто мы после этого???
30 окт 2016 15:37
Цитата "инвестор2005":
viktor60
предполагаю что 60 в нике это возраст.

обещать не значит жениться.многие это уже знают.
мы столько разных слышали обещаний.а на видео нет конкретной фразы"компенсационный участок земли".

как только власть даст гарантийное письмо я первый буду агитировать за жбк если это будет условие получения земли.

не верьте им .только оф.бумага.нах вообще это жбк.дайте своим же комп.землю и достройте.в кооперативе должны быть все.а это практически не реально.этот вопрос подымался пару лет назад.и даже если вы там "хитростью" с войцеховским создали объект любви между мошенником интерпремиалом и обманутыми инвесторам и назвали это лайкхаус это не совсем законно.
Мне жаль Вас. Мне не 60 лет.И когда обещали жениться - свое обещание выполнили, я нормально ориентации,а по нику - не стоит делать выводы.Желаю Вам удачи.
30 окт 2016 15:40
что за фомильярность???
вы понимаете что без гарантий в кооп ваш "старики " не пойдут.озвучте это в кмда.пусть дадут гарантии.новый зип-мыльный пузырь лайкхаус нам не нужен.
30 окт 2016 15:41
Инвестор2005! Я Вас очень внимательно читаю, особенно про "замусоленный" лозунг о гарантиях земли (когда вы мне... тогда я вам). Укажите нам путь, в конце которого нас ожидают гарантии! НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ГАРАНТИРУЕТ! Даже когда мы переходим дорогу по пешеходному переходу, у нас нет гарантии, что не попадем под машину, и, тем не менее, мы дорогу переходим! Идем вперед и будем добиваться гарантий вместе!
30 окт 2016 15:46
Цитата "инвестор2005":
что за фомильярность???
вы понимаете что без гарантий в кооп ваш "старики " не пойдут.озвучте это в кмда.пусть дадут гарантии.новый зип-мыльный пузырь лайкхаус нам не нужен.

Когда найдете новый путь с гарантиями - зовите, мы откликнемся!
30 окт 2016 15:48
viktor60
пост ни о чем ...при чем тут жаль вас?
а мне вас не очень вы могли не вляпаться и вляпались.
а теперь вы все выбрали путь жбк.РЕШИВ ЕГО СОТВОРИТЬ С МОШЕННИКАМИ .
теперь наше предложение перекрывать дорогу не входит в ваши планы.
если город хотел бы дать землю и закрыть этот вопрос уже сделали бы это.дал бы свои застройщикам.если только через жбк берите оф. гарантии .дадут пару га земли в селе троещина вдали от коммуникаций.и то если дадут.
30 окт 2016 16:01
Цитата "инвестор2005":
viktor60
пост ни о чем ...при чем тут жаль вас?
а мне вас не очень вы могли не вляпаться и вляпались.
а теперь вы все выбрали путь жбк.РЕШИВ ЕГО СОТВОРИТЬ С МОШЕННИКАМИ .
теперь наше предложение перекрывать дорогу не входит в ваши планы.
если город хотел бы дать землю и закрыть этот вопрос уже сделали бы это.дал бы свои застройщикам.если только через жбк берите оф. гарантии .дадут пару га земли в селе троещина вдали от коммуникаций.и то если дадут.

В чем вопрос? "Несчастных" градостроевцев всего 400, а "сами виноватых" интерпремиаловцев аж(!) 50, и, оказывается, эти 50 делают погоду в доме - без них никак не получается ни митинг провести, ни дорогу перекрыть!
30 окт 2016 16:11
один не понимает хронологию и оскорбляет меня.
еще один не понимает что нас не 400 а на много меньше. а почему не понимает ,потому что не владеет информацией.
как раз с вами мы могли быть активной силой вы внесли горячую кровь...а сейчас у вас жбк.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9092. . .143
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее