Подать объявление

ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
93/71%
12/9%
10/8%
13/10%
3/2%
1. . .8991. . .143
30 окт 2016 13:28
импотент ТЫ.
в договоре был пункт( в самом начале 3 или 4) что договор вступает в силу после подписания АКТА-ПЕРЕДАЧИ буд майданчика.
ЕГО НЕТ.
ЭТО МЫ ЕЩЕ НЕ ПОДЫМАЕМ ТЕМУ СКОЛЬКО ВООБЩЕ БЫЛО ЭТИХ ДОГОВОРОВ. ну уж точно не было про первый и последний этаж где не жилые помещения.

в твоем духе отвечу нужно быть дЭбилом что бы купит квартиру у войцеховского в 2014 году.
30 окт 2016 13:35
вас еденицы кто не знал что этот выблядок тимошенко войцеховского человек.

я руководитель.и да я получу пилюлю за "бок" своего подчиненного но основное наказание получит он.а тем более это субчик.
30 окт 2016 13:36
Слышишь, консультант юридический! Ещё раз спрашиваю: кто заключил договор с интерпремиалом - это первое! Кто дал возможность у себя на стройке продавать в течении года всё, что захочется? Почему такая у тебя, дибильная, позиция, что это мы привели на приозерный войцеха?
30 окт 2016 13:37
Просто ответь на вопросы! Их два!
30 окт 2016 13:43
а те кто не знал про тандем тимошенко -войцех просто не хотели этого знать.гуглился тимошенко и по сетям и вообще.

хотел ли власов кинуть вас вместе с войцехом вопрос ??
хотел ли войцех -тимошенко кинуть вас ? это точно ДА.деньги сразу выводились.это факт

квартиры продавались не год как вы тут утверждаете а ровно столько пока они не кончились и двойные продажи итд тп. с декабря по конец марта.3-4 месяца.вопросы к власову есть куда без них.
но мое мнение он не ожидал такого поворота.хотя может и в доле.
30 окт 2016 13:47
давайте возвращаться к культурному общению...ВЫ..ок

я не говорил что вы привели войцеха это раз.

договор подписан был хороший .тимошенко продал (не значительное кол-во квартир)отчитался получил права еще на пару квартир и так далее. и такой договор подписал красюк и власов.а тимошенко -войцех продал все что можно и нельзя и иногда 2 раза...

не год а пару месяцев...
30 окт 2016 13:52
Ещё раз рассказываю: договор был заключен между хоз,евом стройки и продавцом! Хозяин предприятия несет ответственность за работников, которых он берет на работу! Ферштэйн? Или не зрозумило?
30 окт 2016 13:53
Хватит нести чушь! Не пару месяцев!
Вы лгун и обманщик!
30 окт 2016 14:05
откройте 11 и 12 стр этого форума.конец марта -конец стройки.если вы реально не помните хронологию.то я сожалею о потраченном времени на дискуссию с вами.

у ваших активистов есть реестр с датами продаж квартир и ценами.

особенно понравился коммент что сами с отдела продаж обзванивали и предлагали скидки.
п.с. вечером попробую выложить договор между интером и градостроем их 2 ...почитаем обсудим.может вы его выложите???
30 окт 2016 14:06
И на вопросы можно просто ответить, а не разглагольствовать! Напоминаю, - их два....
30 окт 2016 14:08
На вопросы ответь! Не надо выкладывать свой бред! Могу подсказку:
1-й вопрос - да. Нет.
2-й вопрос - да. Нет.
Нужное подчеркнуть.
30 окт 2016 14:09
их было 3 ..ответ 15-47.

стр 8 форума феерическая...вообще это ильф и петров.
30 окт 2016 14:11
В смысле, да - Власов, нет - инвесторы!
30 окт 2016 14:14
Даже не собираюсь тратить время на Ильфа и Петрова, - перечитываю регулярно....
30 окт 2016 14:16
Как только ты ответишь на вопрос, сразу поймёшь, какую ересь ты несешь
30 окт 2016 14:20
власов подписал договор.(сегодня мы его почитаем)

вы не приводили войцеха его привел власов потому и подписал договор.( я ни когда не утверждал что вы его привели)

власов не смог или не захотел остановить продажи. контроля он не имел. эта вакханалия длилась пару месяцев.
30 окт 2016 14:28
Драстамат вы знали что тимошенко и интерпремиал связан с войцеховским и уко-групп.
у меня 1 вопрос).

п.с . если я все таки не ответил на ваши вопросы я готов более развернуто это сделать
30 окт 2016 14:29
Люди! Вы себя слышите!!!!!Что Вы пишите!!!!!!!!!!!После таких оскорблений как Вы собираетесь достраивать дом? Пока не поздно остановитесь.На форуме общаются одни и те же люди, и не нужно брать на себя ответственность за всех!Все одинаково внесли деньги и все хотят получить свои квартиры.Если Вы смотрели видео, то Левада, четко сказал, что нужно сделать для того, чтобы приступили к достройке дома.Большая часть работы уже выполнена.Всех инвесторов Градостроя, Молодежки,Интер - Премиала - всех кому интересно знать, что уже сделали (посмотреть документы)и узнать о планах- прошу быть в пятницу 4 ноября в 17-00.Встречаемся около ДОМА.И попрошу "доброжелателей" меня не оскорблять.
30 окт 2016 14:38
viktor60
достройку дома осуществляет ЖБК(так сказано в видео).за какой счет.денег нет.есть у вас (у жбк) гарантии что будет выделена земля и она будет ликвидной.в случае выделения земли( это было бы супер) с этим куском нужно идти к строительным компаниям и предлагать обмен(вы нам достроите мы вам землю).сами мы ни чего не построим.
надеюсь с этим все согласны.

п.с. а я еще поторгуюсь"брил.рука"
30 окт 2016 14:41
Отвечаю на вопрос. Я понятия не имел, кто такой Войыеховского, Тимошенко и Власов и т.д., когда покупал квартиру.
Это сейчас я могу давать консультации по поводу недостроев за деньги! Могу сюда ещё привести несколько фамилий замов, депутатов и просто лоббистов, с которыми лично встречался.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .143
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx