Подать объявление

ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а

ЗастройщикENSO
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 27 755 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 116.
15/13%
10/9%
32/28%
21/18%
38/33%
1. . .9395. . .153
25 сен 2020 13:51
Цитата "uhjn":
Добрый день ENSO.
В 3 и 4 домах идут внутренние работы. у меня вопросы по счетчикам.
По эл. энергии будут ли они многозонные с автономной передачей показателей распределяющей компании?
Какие счетчики по воде теплу будут установлены и будет ли на них тоже реализована автоматика? Или показаниями будет заниматься обслуживающая дома компания? Столкнулся с тем, что новые счетчики не прошли даже первую поверку, т. е. четыре года.
Если можно ответьте, хочется чтобы реализовано все было грамотно, без дешевой экономии на всем.

Добрый день.

В Poetica будут установлены электронные двухтарифные счетчики электроэнергии с автоматической передачей показателей.
Также в Роetica будут установлены и приборы учета потребления горячей и холодной воды.
01 окт 2020 08:32
Добрый день.
Подскажите, есть ли форум по Второй коллекции?

Вопрос к ENZO.
- Есть ли возможность увидеть аргументы, по планируемому сносу слада/боксов, расположенных на против Второй коллекции? Файлы прилагаю.
02 окт 2020 16:25
Вопрос к Энсо:
не аукнутся ли нам проблемы с БУДдевелопментом? Мне что-то подсказывает, что вы компании одного хозяина - Столара. Как это отразится на темпах строительства?
03 окт 2020 06:52
Очень хороший вопрос. Но к сожалению, на него не ответят.
03 окт 2020 13:03
Вопрос к Энсо:
не аукнутся ли нам проблемы с БУДдевелопментом? Мне что-то подсказывает, что вы компании одного хозяина - Столара. Как это отразится на темпах строительства?

Каким образом bud относится к ENSO или к Столару? Как по мне отличий у энсо очень много.
03 окт 2020 19:33
Просто мы же не покупали квартиры у ENSO, договор у вас, скорее всего как и у меня, с тов будкепітал. Фонды были разные, у меня Фенікс.
Будем надеяться, что все это не отразиться на ENSO и стройках буд девелопмента.
03 окт 2020 20:51
у меня оба договора - совершенно разные, в том числе некоторые условия и юр моменты.
К клиентам подход тоже разный, ценообразование другое и т.д.
ну и продажи по поэтике и старту начались в одно полугодие по моему, что как по мне не слвмем логично.
Дал бы 90% что компании не связаны между собой, остальные 10 оставлю ибо юкрейн:)
03 окт 2020 22:32
Уважаемый ENSO, скажите пожалуйста когда начнётся облицовка внешнего фасада и когда планируется закончить стелобат Тина какой он стадии готовности, спасибо !
04 окт 2020 01:33
Окей, а КУА какая в ваших договорах?
04 окт 2020 07:43
Профинвест
04 окт 2020 08:06
Орландо
04 окт 2020 08:07
Ок, а адрес у них какой? Болсуновская 6, тот же, что у Буд Девелопмента. Возможно это все совпадения, но их очень много...
04 окт 2020 10:23
Мне вот было интересно. Притянут в нашу ветку инфу по БУДу или нет. Таки притянули. Сами же инвесторы.
А ведь этого 'черные' пиарщики и добивались. Все дост. просто. Берется некое событие и на его основании раскручивается легенда. Причем местами шитая 'белыми нитками'. Намерения читаются четко, дата выбрана оптимально и наиболее 'чувствительная' сфера / публика.
04 окт 2020 10:56
Я Вас умоляю, в моем холдинге где я работаю, приезжали теже товарищи на том же синем бусе и точно в такой же форме - вышибли двери, сделали выемку документов и техники, через пару месяцев все вернули)

Неужели не ясно что это акт устрашения.
04 окт 2020 10:58
Т. е. пиарщикам нужна макс. огласка.

Создается некое событие или подозрение и на его основании раскручивается нечто, делаются какие-то выводы на 'стремных' ресурсах и вбрасываются ботами. Придается эмоц. окраска (для притупления трезвости), вешаются ярлыки. Тексты шиты 'белыми нитками'. Намерения читаются четко, дата выбрана оптимально.
Классика жанра.

ЗЫ Ребята, это предвыборая борьба. Спокойно наблюдаем и ждем завершения / развязки. А кто хочет проявить активность, может сделать это на выборах. Пока что, кроме незначительного 'шума', ничего не происходит.
04 окт 2020 22:46
Может кто сравнивал это ЖК с Creator city? Плюсы и минусы?
Как по мне они приблизительно равнозначные, но у Creator city сдача раньше на год за ту же стоимость квадратного метра, а также территория облагорожена интереснее и автономное отопление.
Здесь небольшое преимущество - ближе к метро.
05 окт 2020 07:33
Я сравнивал, не сказал бы что самый простой выбор, сам думал между этими двумя ЖК. У креатора начинка вроде чуть получше и «малюют» красивее. Но лично у меня по территории вопросы, они рисуют так как будто у них там не 4, а 8га, и конечно же рисуют многолетки деревья, которых придется ждать 10ок лет а то и больше. + водоем рисуют не маленький, ну а в таком случае как же будет соблюдаться соотношение паркинга 1к2?
Ну и конечно же близость трамвая, это прекрасный вид транспорта, но не в нашей стране. Я жил несколько лет на героев днепра и под окнами был трамвай, как никогда начал ценить тишину и покой)))
Но вполне возможно его реконструируют и будет очень круто...
Ну а по поэтике решающую роль сыграли большая близость метро и наличие рядом парка. Тут уже кому что ближе
05 окт 2020 08:22
Не думаю, что при выборе квартиры в ЖК Креатор Сити или ЖК Поэтика близость парка Пушкина может для какого-то объекта служить дополнительной стоимостью или плюсом на сегодняшний день.
Несколько лет назад сама засматривалась на ЖК Молдавскую,2 и ЖК Победы, 42. Самым главным плюсом для меня было расположение этих домов в Парке. Живу на Лукьяновке, часто по выходным бываю в парке Пушкина.
10 лет назад там было гулять идеально.
5 лет назад - гулять хорошо.
Сейчас - нормально.

Наличие новых строящихся ЖК не делает парк Пушкина чище и лучше. В эти выходные в парке гуляли приблизительно 50-70 детей с (плюс) родителями. Плюс люди с собачками. Плюс спортсмены.
Рядом ЖК - Молдавская, Космополитен, Победы 42 построенный, Победы 42 Ковальская строится, Поэтика 3 свечки, Креатор 8 свечек. Все это приблизительно 5000 - пять тысяч квартир. Представьте, что все ЖК построились уже (конечно построятся не все). Если в 10% этих квартир есть дети - это 500 детей плюс родители с детьми вышли погулять в парк - ЧТО ЭТО БУДЕТ!!! Еще спортсмены и владельцы домашних животных.
В парке асфальта видно не будет. Это приблизительные подсчеты.

Думаю, ориентироваться нужно на ход и темп строительства и хотя бы относительную надежность застройщика. А так же месторасположение, ценовая политика.
Все чаще езжу гулять в Пущу Водицу, хотя живу в 7-10 минутах ходьбы от парка Пушкина и иногда там занимаемся спортом. Сама сегодня решаюсь на покупку квартиры для жизни (не под аренду) в одном из этих ЖК возле парка.
05 окт 2020 09:19
Ira Pen
Если ВЫ живете на Лукьяновке,то знаете,что на Зоологической еще есть пару участков земли между 112 каналом и реконструированым зданием,где раньше был Вабанк-эту местность должны застроить.Весь вопрос какой застройщик этим займется? Я так понял,Unit Home,который тоже недалеко, Вас не впечатлил?
05 окт 2020 12:10
Не думаю, что при выборе квартиры в ЖК Креатор Сити или ЖК Поэтика близость парка Пушкина может для какого-то объекта служить дополнительной стоимостью...

Не спорю с вами, парк и правда маловат, но все же для меня это лучше чем гремящий трамвай под окнами...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9395. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее