Подати оголошення

ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а

ЗабудовникENSO
Здача ЖК2022 - 2026 р.
Планування
від 40 928 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 116.
15/13%
10/9%
31/27%
22/19%
38/33%
1. . .9395. . .157
25 вер 2020 13:51
Цитата "uhjn":
Добрый день ENSO.
В 3 и 4 домах идут внутренние работы. у меня вопросы по счетчикам.
По эл. энергии будут ли они многозонные с автономной передачей показателей распределяющей компании?
Какие счетчики по воде теплу будут установлены и будет ли на них тоже реализована автоматика? Или показаниями будет заниматься обслуживающая дома компания? Столкнулся с тем, что новые счетчики не прошли даже первую поверку, т. е. четыре года.
Если можно ответьте, хочется чтобы реализовано все было грамотно, без дешевой экономии на всем.

Добрый день.

В Poetica будут установлены электронные двухтарифные счетчики электроэнергии с автоматической передачей показателей.
Также в Роetica будут установлены и приборы учета потребления горячей и холодной воды.
01 жовт 2020 08:32
Добрый день.
Подскажите, есть ли форум по Второй коллекции?

Вопрос к ENZO.
- Есть ли возможность увидеть аргументы, по планируемому сносу слада/боксов, расположенных на против Второй коллекции? Файлы прилагаю.
02 жовт 2020 16:25
Вопрос к Энсо:
не аукнутся ли нам проблемы с БУДдевелопментом? Мне что-то подсказывает, что вы компании одного хозяина - Столара. Как это отразится на темпах строительства?
03 жовт 2020 06:52
Очень хороший вопрос. Но к сожалению, на него не ответят.
03 жовт 2020 13:03
Вопрос к Энсо:
не аукнутся ли нам проблемы с БУДдевелопментом? Мне что-то подсказывает, что вы компании одного хозяина - Столара. Как это отразится на темпах строительства?

Каким образом bud относится к ENSO или к Столару? Как по мне отличий у энсо очень много.
03 жовт 2020 19:33
Просто мы же не покупали квартиры у ENSO, договор у вас, скорее всего как и у меня, с тов будкепітал. Фонды были разные, у меня Фенікс.
Будем надеяться, что все это не отразиться на ENSO и стройках буд девелопмента.
03 жовт 2020 20:51
у меня оба договора - совершенно разные, в том числе некоторые условия и юр моменты.
К клиентам подход тоже разный, ценообразование другое и т.д.
ну и продажи по поэтике и старту начались в одно полугодие по моему, что как по мне не слвмем логично.
Дал бы 90% что компании не связаны между собой, остальные 10 оставлю ибо юкрейн:)
03 жовт 2020 22:32
Уважаемый ENSO, скажите пожалуйста когда начнётся облицовка внешнего фасада и когда планируется закончить стелобат Тина какой он стадии готовности, спасибо !
04 жовт 2020 01:33
Окей, а КУА какая в ваших договорах?
04 жовт 2020 07:43
Профинвест
04 жовт 2020 08:06
Орландо
04 жовт 2020 08:07
Ок, а адрес у них какой? Болсуновская 6, тот же, что у Буд Девелопмента. Возможно это все совпадения, но их очень много...
04 жовт 2020 10:23
Мне вот было интересно. Притянут в нашу ветку инфу по БУДу или нет. Таки притянули. Сами же инвесторы.
А ведь этого 'черные' пиарщики и добивались. Все дост. просто. Берется некое событие и на его основании раскручивается легенда. Причем местами шитая 'белыми нитками'. Намерения читаются четко, дата выбрана оптимально и наиболее 'чувствительная' сфера / публика.
04 жовт 2020 10:56
Я Вас умоляю, в моем холдинге где я работаю, приезжали теже товарищи на том же синем бусе и точно в такой же форме - вышибли двери, сделали выемку документов и техники, через пару месяцев все вернули)

Неужели не ясно что это акт устрашения.
04 жовт 2020 10:58
Т. е. пиарщикам нужна макс. огласка.

Создается некое событие или подозрение и на его основании раскручивается нечто, делаются какие-то выводы на 'стремных' ресурсах и вбрасываются ботами. Придается эмоц. окраска (для притупления трезвости), вешаются ярлыки. Тексты шиты 'белыми нитками'. Намерения читаются четко, дата выбрана оптимально.
Классика жанра.

ЗЫ Ребята, это предвыборая борьба. Спокойно наблюдаем и ждем завершения / развязки. А кто хочет проявить активность, может сделать это на выборах. Пока что, кроме незначительного 'шума', ничего не происходит.
04 жовт 2020 22:46
Может кто сравнивал это ЖК с Creator city? Плюсы и минусы?
Как по мне они приблизительно равнозначные, но у Creator city сдача раньше на год за ту же стоимость квадратного метра, а также территория облагорожена интереснее и автономное отопление.
Здесь небольшое преимущество - ближе к метро.
05 жовт 2020 07:33
Я сравнивал, не сказал бы что самый простой выбор, сам думал между этими двумя ЖК. У креатора начинка вроде чуть получше и «малюют» красивее. Но лично у меня по территории вопросы, они рисуют так как будто у них там не 4, а 8га, и конечно же рисуют многолетки деревья, которых придется ждать 10ок лет а то и больше. + водоем рисуют не маленький, ну а в таком случае как же будет соблюдаться соотношение паркинга 1к2?
Ну и конечно же близость трамвая, это прекрасный вид транспорта, но не в нашей стране. Я жил несколько лет на героев днепра и под окнами был трамвай, как никогда начал ценить тишину и покой)))
Но вполне возможно его реконструируют и будет очень круто...
Ну а по поэтике решающую роль сыграли большая близость метро и наличие рядом парка. Тут уже кому что ближе
05 жовт 2020 08:22
Не думаю, что при выборе квартиры в ЖК Креатор Сити или ЖК Поэтика близость парка Пушкина может для какого-то объекта служить дополнительной стоимостью или плюсом на сегодняшний день.
Несколько лет назад сама засматривалась на ЖК Молдавскую,2 и ЖК Победы, 42. Самым главным плюсом для меня было расположение этих домов в Парке. Живу на Лукьяновке, часто по выходным бываю в парке Пушкина.
10 лет назад там было гулять идеально.
5 лет назад - гулять хорошо.
Сейчас - нормально.

Наличие новых строящихся ЖК не делает парк Пушкина чище и лучше. В эти выходные в парке гуляли приблизительно 50-70 детей с (плюс) родителями. Плюс люди с собачками. Плюс спортсмены.
Рядом ЖК - Молдавская, Космополитен, Победы 42 построенный, Победы 42 Ковальская строится, Поэтика 3 свечки, Креатор 8 свечек. Все это приблизительно 5000 - пять тысяч квартир. Представьте, что все ЖК построились уже (конечно построятся не все). Если в 10% этих квартир есть дети - это 500 детей плюс родители с детьми вышли погулять в парк - ЧТО ЭТО БУДЕТ!!! Еще спортсмены и владельцы домашних животных.
В парке асфальта видно не будет. Это приблизительные подсчеты.

Думаю, ориентироваться нужно на ход и темп строительства и хотя бы относительную надежность застройщика. А так же месторасположение, ценовая политика.
Все чаще езжу гулять в Пущу Водицу, хотя живу в 7-10 минутах ходьбы от парка Пушкина и иногда там занимаемся спортом. Сама сегодня решаюсь на покупку квартиры для жизни (не под аренду) в одном из этих ЖК возле парка.
05 жовт 2020 09:19
Ira Pen
Если ВЫ живете на Лукьяновке,то знаете,что на Зоологической еще есть пару участков земли между 112 каналом и реконструированым зданием,где раньше был Вабанк-эту местность должны застроить.Весь вопрос какой застройщик этим займется? Я так понял,Unit Home,который тоже недалеко, Вас не впечатлил?
05 жовт 2020 12:10
Не думаю, что при выборе квартиры в ЖК Креатор Сити или ЖК Поэтика близость парка Пушкина может для какого-то объекта служить дополнительной стоимостью...

Не спорю с вами, парк и правда маловат, но все же для меня это лучше чем гремящий трамвай под окнами...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .9395. . .157
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx