ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
11 дек 2015 16:53
Друзья, у кого есть фото первого или второго дома, хочу посмотреть на сколько выступает балкон 7 этажа, уже взяли квартиру на 6 этаже. На фотографиях с сайта плохо видно.
Ultramarine
U
Пользователь
36
08 ноября 2015
11 дек 2015 19:15
Не знаю к чему речь так завязалась на ОП, не думаю, что начальство руководствуется отзывами на форумах в решении премировать работников или оштрафовать, т.к. это по меньшей мере смешно, написать может кто угодно и что угодно! Для проверки уровня ОП куда разумнее подослать проверяющего как потенциального покупателя со всеми его вопросами и предложениями. Для меня ОП - это как продавец в магазине(простите за сравнение, хотя по сути так и есть!), я покупаю товар, мне нет разницы, улыбается мне продавец или нет, если товар меня устраивает, я его беру, а если же продавец мне нахамит, то на его хамство я хамством отвечать не намерена, у меня найдется другой ответ!
Почитываю форум Скайленда и вот меня больше беспокоит ЖЭК с его Надеждой!
Почитываю форум Скайленда и вот меня больше беспокоит ЖЭК с его Надеждой!
vjulyv
Новичок
20
26 октября 2015
11 дек 2015 22:44
Доброй ночи! Очень приятно вступить в ряды будущих жителей этого прекрасного ЖК. Первый дом - 2 секция. 6 этаж.
Хочу сказать по поводу ОП. Татьяна, на мой взгляд, очень лояльный, терпеливый и профессиональный сотрудник. Относительно моей ситуации, очень переживала, все переспрашивала. Таничка была очень терпелива, приветлива и помогала советом. У многих уже могли сдать нервы в такой ситуации. Поэтому 5+ из 5 за сервис.
Буду рада знакомству с новыми соседями!)))
Хочу сказать по поводу ОП. Татьяна, на мой взгляд, очень лояльный, терпеливый и профессиональный сотрудник. Относительно моей ситуации, очень переживала, все переспрашивала. Таничка была очень терпелива, приветлива и помогала советом. У многих уже могли сдать нервы в такой ситуации. Поэтому 5+ из 5 за сервис.
Буду рада знакомству с новыми соседями!)))
igorBond
i
Пользователь
93
10 июля 2013
11 дек 2015 23:46
Цитата "Jackfan":Друзья, у кого есть фото первого или второго дома, хочу посмотреть на сколько выступает балкон 7 этажа, уже взяли квартиру на 6 этаже. На фотографиях с сайта плохо видно.
Фото не свежее. Но примерно можно представить на сколько выступает балкон
dima_kra
d
Пользователь
40
07 декабря 2015
12 дек 2015 14:31
Вот здесь есть фотки посвежее
dima_kra
d
Пользователь
40
07 декабря 2015
12 дек 2015 14:33
На счет рабочих. Хорошо помогают камеры, если поставить хотя бы временные веб-камеры по парочке на этаж. То никто мочиться в углу уже не будет. У знакомого в доме засняли одного такого рабочего. Он потом вымывал все и очень извинялся
Также можно превентивные меры сделать какие-то. Углы на лестницах все временно фанерным уголком защитить например
Также можно превентивные меры сделать какие-то. Углы на лестницах все временно фанерным уголком защитить например
Rushik
Пользователь
88
08 декабря 2015
12 дек 2015 17:54
Цитата "dima_kra":На счет рабочих. Хорошо помогают камеры, если поставить хотя бы временные веб-камеры по парочке на этаж. То никто мочиться в углу уже не будет. У знакомого в доме засняли одного такого рабочего. Он потом вымывал все и очень извинялся
Камеры, наверное, имеет смысл, если дом уже частично заселен и есть охранник, например. Хотя и тогда, кто будет следить за камерами (скучнотище)? если сразу - их к тому же могут стащить. Муляжи поставить?
Пока рациональными кажутся: фанера в лифт, оргалит на потенциальные зоны во входной группе + первые этажи, выше - можно и картон. Кстати, короба из-под крупногабаритной техники могут пригодится. Кто заселился - картон сдает на общественные нужды
На другом форуме пишут:
- "отделку можно повредить только при доставке крупногабаритов - мебели, холодильников, гипсокартона, ванны, арматуры и тд. Если вносить мешки со смесями, плитку, обои, клей, ламинат, то тут даже стены сложно повредить"
- "если картон ткнут чем-нибудь железным, то он и сам порвётся, и то, что укрывает, не спасёт. А ведь не видно, что там, за картоном; это притупляет осторожность"
- Еще потенциально повредить могут "разовые рабочие, которые были наняты для разгрузки и подъема груза"
- "картон удобен как защита от мусора".
" предупредить своих строителей о том, что они будут компенсировать все за свой счет" (и контролировать это)
И самый идеальный вариант - "Нести ответственность за своих строителей готов"
charmingelle
c
Новичок
16
13 октября 2015
12 дек 2015 21:40
Позволю себе переключить внимание инвесторов 7-ых этажей на тему крыши Надеюсь, она интересна не только мне.
Я очень беспокоилась и добилась, чтобы меня пустили посмотреть на крышу первого дома. В отделе продаж мне назвали следующие слои в порядке расположения от потолка квартиры вверх: монолит, рубероид, пароизоляция, утеплитель, керамзит, армирующий слой, геотекстиль, ПВХ мембрана. Толщина утеплителя - примерно 20 см, толщина всего покрытия в целом - примерно 30 см, толщина ПВХ мембраны - 1,5 см. Фото прилагаются. Слои ПВХ мембраны лежат внахлест, по ощущениям она напоминает линолеум. Водостоков, как на фото, на крыше четыре.
Я абсолютно ничего в этом не смыслю Почитав статьи в интернете, узнала, что именно так крыши и утепляются. Смущает только такой момент. ПВХ мембрана - единственный слой, который препятствует попаданию влаги ниже. Если она повредится, несложно представить, что сразу же намокнет все под ней и вода будет на потолке квартиры. По словам ребят из отдела продаж, на крышу, сделанную точно так же, в домах Сайнлайфа положили доски, по которым можно ходить. Таким образом, они защищают ПВХ мембрану от случайного повреждения.
Возможно, среди нас есть люди, что-то понимающие в вопросе. Стоит ли дополнительно утеплять крышу после сдачи дома самим? Каким образом это лучше сделать? Насколько я понимаю, если ПВХ мембрана повредится, ремонтировать все это дело и сушить уже будет гораздо сложнее.
Я очень беспокоилась и добилась, чтобы меня пустили посмотреть на крышу первого дома. В отделе продаж мне назвали следующие слои в порядке расположения от потолка квартиры вверх: монолит, рубероид, пароизоляция, утеплитель, керамзит, армирующий слой, геотекстиль, ПВХ мембрана. Толщина утеплителя - примерно 20 см, толщина всего покрытия в целом - примерно 30 см, толщина ПВХ мембраны - 1,5 см. Фото прилагаются. Слои ПВХ мембраны лежат внахлест, по ощущениям она напоминает линолеум. Водостоков, как на фото, на крыше четыре.
Я абсолютно ничего в этом не смыслю Почитав статьи в интернете, узнала, что именно так крыши и утепляются. Смущает только такой момент. ПВХ мембрана - единственный слой, который препятствует попаданию влаги ниже. Если она повредится, несложно представить, что сразу же намокнет все под ней и вода будет на потолке квартиры. По словам ребят из отдела продаж, на крышу, сделанную точно так же, в домах Сайнлайфа положили доски, по которым можно ходить. Таким образом, они защищают ПВХ мембрану от случайного повреждения.
Возможно, среди нас есть люди, что-то понимающие в вопросе. Стоит ли дополнительно утеплять крышу после сдачи дома самим? Каким образом это лучше сделать? Насколько я понимаю, если ПВХ мембрана повредится, ремонтировать все это дело и сушить уже будет гораздо сложнее.
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
12 дек 2015 22:47
Я так понял стоков не будет? Значит там будет регулярно стоять вола и снег лежать😕
charmingelle
c
Новичок
16
13 октября 2015
13 дек 2015 07:07
Водостоков по внешнему краю крыши нет, есть внутренние, как на 3-ем фото. Крыша вогнутая с уклоном к ним. Вода в итоге попадает в подвал.
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
13 дек 2015 08:30
Интересная система.
Если Санлайф оставили такие крыши и только положили доски чтоб по ним ходить, то и мы так можем сделать. значит не стоит дополнительно утеплять или еще чем покрывать
Если Санлайф оставили такие крыши и только положили доски чтоб по ним ходить, то и мы так можем сделать. значит не стоит дополнительно утеплять или еще чем покрывать
charmingelle
c
Новичок
16
13 октября 2015
13 дек 2015 09:08
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
13 дек 2015 09:59
Цитата "charmingelle":https://www.youtube.com/watch?v=TPYZCjZorRc - нашла видео такой же крыши. Подробно рассказано
Vvvasja, да, похоже, главный риск в том, что мембрану можно повредить чем-то острым. Деревянный настил мог бы спасти от неаккуратных рабочих на крыше. Мало ли кто туда может попасть: интернет кабель провести или зачем-то еще.
судя по видео, то это хорошая современная кровля. ну тогда главное чтоб никто там не ходил, ну в крайнем случае ремонтируется легко. но и выход на крышу должен быть закрыт.
хотя там и делать нечего, спутниковые антенны чтоб не ставил никто и все. А вот выложить на крыше доской направления по которым ходить, или вообще всю крышу заложить доской, то это не плохой вариант.
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
13 дек 2015 10:27
//zorenko.ucoz.ua/load/pvkh_membrana/4-1 -0-80
оказывается делают спец.пешеходные дорожки для таких крыш. пример в ссылке
оказывается делают спец.пешеходные дорожки для таких крыш. пример в ссылке
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
13 дек 2015 12:41
Цитата "swedian":
Во-первых, у укрбуда изначально договор в некоторых местах адекватней чем у зимкапитала.
Во-вторых, я вычищал существенные ошибки, которые приводили к бесполезности договора как такового. Такие изменения даже укрбуд бы внес.
изучаем сейчас договор, вопросы есть, да. не могли бы Вы рассказать, какие именно ошибки вычищали и насколько успешно это было - внесли ли правки по вашему требованию? Спасибо заранее за ответ)
Miss.Hudson
Гость
3
13 декабря 2015
13 дек 2015 20:53
Всем форумчанам, доброго времени суток!Сегодня с родителями и мужем была в отделе продаж.Отношение консультантов порадовало и даже удивило(казалось, что действительно нам хотели помочь, а не втюхать очередную квартиру), но удивил такой ажиотаж вокруг этого ЖК!!!Объездив не мало ОП, не могу понять к чему так много людей интересуются именно этим жилым компл.?Ведь даже на форуме отзывы неоднозначные...Мне интересно узнать у тех, кто уже купили квартиры: неужели отношение работников ЖК такое же приветливое после покупки, как и до????
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
13 дек 2015 21:37
Цитата "Miss.Hudson":Всем форумчанам, доброго времени суток!Сегодня с родителями и мужем была в отделе продаж.Отношение консультантов порадовало и даже удивило(казалось, что действительно нам хотели помочь, а не втюхать очередную квартиру), но удивил такой ажиотаж вокруг этого ЖК!!!Объездив не мало ОП, не могу понять к чему так много людей интересуются именно этим жилым компл.?Ведь даже на форуме отзывы неоднозначные...Мне интересно узнать у тех, кто уже купили квартиры: неужели отношение работников ЖК такое же приветливое после покупки, как и до????
Недалеко от метро, рядом голосеевский парк, норм планировки, средняя цена.
Vvvasja
V
Постоянный пользователь
111
31 октября 2015
13 дек 2015 22:05
Цитата "Jackfan":
Недалеко от метро, рядом голосеевский парк, норм планировки, средняя цена.
плюс могу добавить,не высотные дома (для меня это было важно),
не окраина города, до печерска 6км
не плохая внутренняя отделка.
автономное отопление
отношение после покупки не изменилось, по крайней мере я не заметил. раза два или три после покупки приходил посмотреть, ни разу не отказали и Владимир водил на 7 этаж. и хочу еще поехать посмотреть как сделали в первом доме парадное и квартиры внутри. обещали показать без проблем.
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
14 дек 2015 00:09
Цитата "Vvvasja":
плюс могу добавить,не высотные дома (для меня это было важно),
не окраина города, до печерска 6км
не плохая внутренняя отделка.
автономное отопление
отношение после покупки не изменилось, по крайней мере я не заметил. раза два или три после покупки приходил посмотреть, ни разу не отказали и Владимир водил на 7 этаж. и хочу еще поехать посмотреть как сделали в первом доме парадное и квартиры внутри. обещали показать без проблем.
Если будет несложно, сфотографируй, нет возможности сейчас подъехать посмотреть.
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
14 дек 2015 07:20
Цитата "Miss.Hudson":Всем форумчанам, доброго времени суток!Сегодня с родителями и мужем была в отделе продаж.Отношение консультантов порадовало и даже удивило(казалось, что действительно нам хотели помочь, а не втюхать очередную квартиру), но удивил такой ажиотаж вокруг этого ЖК!!!Объездив не мало ОП, не могу понять к чему так много людей интересуются именно этим жилым компл.?Ведь даже на форуме отзывы неоднозначные...Мне интересно узнать у тех, кто уже купили квартиры: неужели отношение работников ЖК такое же приветливое после покупки, как и до????
Да! Поверьте! Такое же! А отзывы по всем ЖК и негативные и позитивные.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349