ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
10 дек 2015 08:19
Цитата "Vvvasja":
конеч Хорошо что никто не нахамил Вам, но они продавцы, и задача у них продать Вам квартиру. но не всегда правда то, что говорит вам продавец. вот когда сдадут дом и все подключат по плану, тогда и можно похвалить ОП и рекомендовать друзьям. А сейчас еще рано. Мне они в октябре говорили что стройка идет с опережением графика, и второй дом сдадут уже в декабре, а первый еще раньше. Но как видите не сложилось, и я думаю что никакого опережения графика у них небыло.
Понимаю, что рано, но все идет хорошо, ну не опередили график, но идут по условиям предварительного договора... А не так, как зачастую - намного позже. И никто не хамил даже тогда, когда я купила квартиру, и когда сто раз туда приходила смотреть за ходом стройки, указывая на замечания и т.д. (которые устранялись!). Уже никому не надо было ничего мне продать...
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
10 дек 2015 20:53
Добрый вечер.Внесу свою ложку дегтя, в ОП Парклэнда.Долгое время занимаюсь поиском жилья, для своей семьи.Так как сами мы,как и многие инвесторы не с Киева,страхи вложить в новосторой возростают.С друзьями присмотрели для себя Скайленд,очень понравилось качество и темпы строительства.Но так как компания новая, хотели дождаться сдачи объекта.Друзья рискнули, купили квартиру,довольны. А нам к сожилению не досталось.После сдачи,оказалось что все проданно.Воодушевленная я поехала в ОП Парклэнда,решив что тут уж точно мы станем инвесторами.Меня встретила Ваша " хваленная" Татьяна,с унылым лицом,она делая мне большое отдолжение, ответила на треть моих вопросов,при этом то глядя в окно,то в телефон.Отношение -вроде бы квартиру я прошу даром, копию документов показать отказалась,сославшись на занятость и отправила меня к юристам.Правки по договору внести отказались,отношения по принципу,что то не нравится- досвидания! Обещала перезвонить-ждала 2 недели и не дождалась.на вопросы толком ответить не смогла, ни по докам, ни по срокам. Все размыто и вяло.Я не любитель форумов,читаю чтоб быть в курсе, но впечатление что кукушка хвалит сама себя. Вообщем я получила от ОП Парклэнда и в частности Татьяны, полное разочарование. Человек не компетентный, относится наплевательски к клиентам и своей работе. Снимите короны и не забывайте, что клиент всегда прав. Желание посещать Оп в 3й раз,нет.Удачи будущим инвесторам,возможно начальство читает форум,сделает втык и Вам повезет больше!
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
10 дек 2015 21:30
Цитата "Руляна":Добрый вечер.Внесу свою ложку дегтя, в ОП Парклэнда.Долгое время занимаюсь поиском жилья, для своей семьи.Так как сами мы,как и многие инвесторы не с Киева,страхи вложить в новосторой возростают.С друзьями присмотрели для себя Скайленд,очень понравилось качество и темпы строительства.Но так как компания новая, хотели дождаться сдачи объекта.Друзья рискнули, купили квартиру,довольны. А нам к сожилению не досталось.После сдачи,оказалось что все проданно.Воодушевленная я поехала в ОП Парклэнда,решив что тут уж точно мы станем инвесторами.Меня встретила Ваша " хваленная" Татьяна,с унылым лицом,она делая мне большое отдолжение, ответила на треть моих вопросов,при этом то глядя в окно,то в телефон.Отношение -вроде бы квартиру я прошу даром, копию документов показать отказалась,сославшись на занятость и отправила меня к юристам.Правки по договору внести отказались,отношения по принципу,что то не нравится- досвидания! Обещала перезвонить-ждала 2 недели и не дождалась.на вопросы толком ответить не смогла, ни по докам, ни по срокам. Все размыто и вяло.Я не любитель форумов,читаю чтоб быть в курсе, но впечатление что кукушка хвалит сама себя. Вообщем я получила от ОП Парклэнда и в частности Татьяны, полное разочарование. Человек не компетентный, относится наплевательски к клиентам и своей работе. Снимите короны и не забывайте, что клиент всегда прав. Желание посещать Оп в 3й раз,нет.Удачи будущим инвесторам,возможно начальство читает форум,сделает втык и Вам повезет больше!
))))))
Почитал поржал))) Почему вы ждали 2 недели и сами не позвонили?(Гордыня )
Все люди, ни за кого не заступаюсь, но вопросы, которые задал все ответили и правки в договор внесли правда не все(и это не отдел продаж решает).
Отзыв больше надменный, она смотрела в телефон , как она могла, кошмар, начальство сделайте срочные меры(не имеете права )!!! Я по пятому колену дочь сына двоюродного брата Яценюка.
Мой отзыв по отделу продаж будет, когда получу от них фото) попросил на днях, но в целом доволен.
И последнее мне абсолютно пофиг как бы на меня смотрели, если бы отдел продаж сидел с сигарой и Джек Дениелсом , пуская дым кольцами, главное, чтобы застройщик во время построил и сдал дом. Все)
MnogoZnayu
M
Новичок
18
24 мая 2015
10 дек 2015 21:34
Уважаемая руляна или может Рулян?😂. Вам не кажется, что вы немного перестарались с комментами в сторону ОП😂😂😂😂😂 Вы больше похожи на некого обиженного человека по личным вопросам, а не по вопросам документов и всего того что вы описали. Интересно что вы накинулись на 1 человека с такой яростью и агрессивностью, после того, как ОП похвалили. Вы ж не сдавайте себя сразу. Будьте добрее и жизнь у вас наладится😊😊😊😀😀
MnogoZnayu
M
Новичок
18
24 мая 2015
10 дек 2015 21:44
Эта Татьяна, реально кому-то дорогу перешла и стоит по перек горла! Столько ей внимания и реальный перебор. Видно же что личное что-то😜. Руляна, регистрируйте еще несколько ников и спасайте ситуацию! Вас раскусили! Начинайте еще гадости писать, но только аккуратней, а то опять попалят😂😂😂😂. Детский сад!
Best friend
Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
11 дек 2015 05:01
Цитата "Руляна":Так как сами мы,как и многие инвесторы не с Киева,страхи вложить в новосторой возростают.
Не знал, что есть связь между страхами и тем, С Киева инвестор или НЕ С Киева.
swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
11 дек 2015 07:20
Цитата "Руляна":Добрый вечер.Внесу свою ложку дегтя, в ОП Парклэнда.Долгое время занимаюсь поиском жилья, для своей семьи.Так как сами мы,как и многие инвесторы не с Киева,страхи вложить в новосторой возростают.С друзьями присмотрели для себя Скайленд,очень понравилось качество и темпы строительства.Но так как компания новая, хотели дождаться сдачи объекта.Друзья рискнули, купили квартиру,довольны. А нам к сожилению не досталось.После сдачи,оказалось что все проданно.Воодушевленная я поехала в ОП Парклэнда,решив что тут уж точно мы станем инвесторами.Меня встретила Ваша " хваленная" Татьяна,с унылым лицом,она делая мне большое отдолжение, ответила на треть моих вопросов,при этом то глядя в окно,то в телефон.Отношение -вроде бы квартиру я прошу даром, копию документов показать отказалась,сославшись на занятость и отправила меня к юристам.Правки по договору внести отказались,отношения по принципу,что то не нравится- досвидания! Обещала перезвонить-ждала 2 недели и не дождалась.на вопросы толком ответить не смогла, ни по докам, ни по срокам. Все размыто и вяло.Я не любитель форумов,читаю чтоб быть в курсе, но впечатление что кукушка хвалит сама себя. Вообщем я получила от ОП Парклэнда и в частности Татьяны, полное разочарование. Человек не компетентный, относится наплевательски к клиентам и своей работе. Снимите короны и не забывайте, что клиент всегда прав. Желание посещать Оп в 3й раз,нет.Удачи будущим инвесторам,возможно начальство читает форум,сделает втык и Вам повезет больше!
Частично согласен.
Обращение юристов с клиентами ужасное.
Правки в договор по нормальному не внесешь - позиция "или покупайте, или валите". При этом на покупателя вешаются все возможные штрафы и расходы. Даже за ошибки застройщика, что вообще нонсенс - покупатель не обязан платить за проблемы продавца.
То, что юристы откровенно лажают и мне пришлось за них выполнять их же работу - вообще отдельный разговор. Изначально для подписания была предоставлена редакция договора, по которой договор вообще не мог вступить в силу.
Нотариус вела себя исключительно не профессионально. Все началось с того, что она опоздала. Потом, учитывая то, что люди платят около миллиона, что огромные деньги, торопила с подписанием, мотивируя тем, что у нее еще одна сделка на одно время с нами (!!!). Мешала проверять договор убеждая, что "договор стандартный - подписали быстренько и все".
К молодому человеку в ОП претензий нет. Но девушка в ОП, не знаю имени, пару раз пыталась себя по хамски вести, пока ее не осаживали. Наклевывалась такая же позиция "или покупайте, или валите".
Brda88
Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
11 дек 2015 07:31
В ОП общался все время исключительно с Яной. Самое приятное впечатление осталось,любили и уважали и до,и посли покупки. С нотариусом/юристом тоже все уважительно прошло(правда с правками в договор беда,да). Но покупал я еще когда не было ажиотажа и поток клиентов был скромным. Так что вполне допускаю,что у других инвесторов могоо пройти все не так гладко
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
11 дек 2015 07:42
А может клиенту тоже нужно снять корону...? Вот в последнее время все привыкли, что клиент во всем прав. Да, прав, если относится друг к другу с уважением! А если Вы так же надменнно с ними разговаривали, как и отзыв написали, тогда нечему удивляться...И наверное, не так сильно Вы хотели купить там квартиру, раз ждали, пока Вам перезвонят. Зачем тогда вообще писать здесь?
ustasrich
u
Пользователь
50
08 октября 2015
11 дек 2015 07:44
Я инвестор первого дома, тоже общался с Яной, никаких претензий до и после подписания договора к ней нет, все происходит исключительно в приятной манере общения и помощь всегда оказывает. С нотариусом тоже все прошло хорошо, я дотошно перечитывал договор в ее присутствии минут 15 и никаких упреков.
ustasrich
u
Пользователь
50
08 октября 2015
11 дек 2015 07:56
Завтра буду на объекте, расскажу что нового
Brda88
Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
11 дек 2015 08:05
Уже ктото тут упоминал,но все же. Читаю ветку скайленда,там много жалоб на неаккуратное отношение ремонтных бригад к оттделке парадных. Друзья,давайте уважать себя и соседей,не допустим таких халатностей от наших рабочих. Об этом надо твердить пока еще не начался массовый ремонт. Соблюдем красоту и чистоту не только на своих родных квадратных метрах,но и на территории,которой пользуемся все коллективно
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
11 дек 2015 08:18
Цитата "Brda88":Уже ктото тут упоминал,но все же. Читаю ветку скайленда,там много жалоб на неаккуратное отношение ремонтных бригад к оттделке парадных. Друзья,давайте уважать себя и соседей,не допустим таких халатностей от наших рабочих. Об этом надо твердить пока еще не начался массовый ремонт. Соблюдем красоту и чистоту не только на своих родных квадратных метрах,но и на территории,которой пользуемся все коллективно
поддерживаю!
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
11 дек 2015 09:33
Цитата "swedian":
Частично согласен.
Обращение юристов с клиентами ужасное.
Правки в договор по нормальному не внесешь - позиция "или покупайте, или валите". При этом на покупателя вешаются все возможные штрафы и расходы. Даже за ошибки застройщика, что вообще нонсенс - покупатель не обязан платить за проблемы продавца.
То, что юристы откровенно лажают и мне пришлось за них выполнять их же работу - вообще отдельный разговор. Изначально для подписания была предоставлена редакция договора, по которой договор вообще не мог вступить в силу.
Нотариус вела себя исключительно не профессионально. Все началось с того, что она опоздала. Потом, учитывая то, что люди платят около миллиона, что огромные деньги, торопила с подписанием, мотивируя тем, что у нее еще одна сделка на одно время с нами (!!!). Мешала проверять договор убеждая, что "договор стандартный - подписали быстренько и все".
К молодому человеку в ОП претензий нет. Но девушка в ОП, не знаю имени, пару раз пыталась себя по хамски вести, пока ее не осаживали. Наклевывалась такая же позиция "или покупайте, или валите".
Интересно какие застройщики дают вносить изменения? УКРБУД не вносит вообще никаких изменений в договор.
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
11 дек 2015 09:37
Цитата "ustasrich":Завтра буду на объекте, расскажу что нового
Ждем)
swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
11 дек 2015 09:37
Цитата "Jackfan":
Интересно какие застройщики дают вносить изменения? УКРБУД не вносит вообще никаких изменений в договор.
Во-первых, у укрбуда изначально договор в некоторых местах адекватней чем у зимкапитала.
Во-вторых, я вычищал существенные ошибки, которые приводили к бесполезности договора как такового. Такие изменения даже укрбуд бы внес.
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
11 дек 2015 15:30
Извините, что высказала свое мнение.Не знала, что это форум исключительно для хвалебных од ,от подруг -подружке!Если б я хамила и вела себя поверхностно,неужели стала б тут писать?Как раз таки я воспитанный человек, и считаю что компания должна быть заинтересована во мне, как покупателе, больше чем я в ней.Я не пирожное покупаю за 20 гр,а хочу вложить в жилье более 1млн гр, наверно имею право на уважительное отношение к себе,а не хамство, игнор...Возможно еслиб меня обслужил другой консультант, моё мнение было позитивным, но так уж совпало,что 2 раза мы попали на эту мадам.Еще раз повторюсь,ОП ПАРКЛЭНДА, так же их юристы,рано короновали себя, слишком большая конкуренция в этой сфере,чтоб так разбрасываться инвесторами!
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
11 дек 2015 15:55
Цитата "Руляна":Извините, что высказала свое мнение.Не знала, что это форум исключительно для хвалебных од ,от подруг -подружке!Если б я хамила и вела себя поверхностно,неужели стала б тут писать?Как раз таки я воспитанный человек, и считаю что компания должна быть заинтересована во мне, как покупателе, больше чем я в ней.Я не пирожное покупаю за 20 гр,а хочу вложить в жилье более 1млн гр, наверно имею право на уважительное отношение к себе,а не хамство, игнор...Возможно еслиб меня обслужил другой консультант, моё мнение было позитивным, но так уж совпало,что 2 раза мы попали на эту мадам.Еще раз повторюсь,ОП ПАРКЛЭНДА, так же их юристы,рано короновали себя, слишком большая конкуренция в этой сфере,чтоб так разбрасываться инвесторами!
Ахаххахахах)))
Да ок, ок.
Пример:
Дом по хорошей цене, отличное месторасположение, отличные материалы.
Вывод:
Брать не буду в вашем отделе продаж не улыбаются.
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
11 дек 2015 16:01
Это не единственный дом, в не таком уж козырном расположении, а цена.. Скажем так средняя. Меня не устроили документы, отношения и еще ряд факторов,исходя из этого всего, мы на данный момент не рассматриваем этот вариант! Я же не навязываю Вам свое мнение,если Вам все подходит, берите- живите.
Rushik
Пользователь
88
08 декабря 2015
11 дек 2015 16:50
Цитата "Brda88":Уже ктото тут упоминал,но все же. Читаю ветку скайленда,там много жалоб на неаккуратное отношение ремонтных бригад к оттделке парадных. Друзья,давайте уважать себя и соседей,не допустим таких халатностей от наших рабочих. Об этом надо твердить пока еще не начался массовый ремонт. Соблюдем красоту и чистоту не только на своих родных квадратных метрах,но и на территории,которой пользуемся все коллективно
Уважаемый Brda88, в какой форме можно реализовать этот призыв к порядочности? Кто-то знает и может поделиться успешным опытом в оберегании мест общего пользования от неаккуратности во время массовых ремонтов? Прекрасно понимаю, что строители - не вандалы по природе, но всякое может случится и неизбежны какие-то неприятные последствия после заноса/выноса строй.материалов. Контролировать каждый спуск-подъем каждого рабочего невозможно. Что можно сделать в лестничных пролетах (стены, пол, потолок?), лифте для сохранения сохранности парадных?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349