Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .1113. . .897
23 окт 2015 19:34
Цитата "ZimCapitalGroup2":

Вам уже тут даже форумчане отвечали и объясняли и целевое и всё прочее.
У нас идеальная стройка с идеальным пакетом документов.
А вы я так понимаю очередной проплаченный товарищ... уже было до вас куча таких же, с такими же грандиозными не обоснованными оскорблениями, которым предлагались пари и т.д., но НИКТО из них не смог ответить за свои слова. Приезжайте, обсудим ваши вопросы.

будет законная когда поменяете назначение земли, а до тех пор многоквартирный дом строится незаконно на участке для строительства индивидуального жилого дома :yes:
26 окт 2015 14:40
Я изучала документы по первому дому, и считаю, что риски, связанные с превышением этажности, застройщик очень корректно обошел. Превышение высоты в 4 этажа допустимо при получении соответствующего согласования в Минрегионбуде. Отклонения от ДБН разрешаются и прописана процедура согласования этих отклонений.
Застройщиком было получено разрешение Минрегионбуда на согласование отклонения от ДБН 360-92** по этажности домов, а потом уже с учетом этого получены новые градостроительные условия, на ту этажность, которая строится. На мой взгляд риски минимальны.
29 окт 2015 22:17
Куда же делись все активные форумчане? то по 10-15 новых сообщений в день, то пропали все одновременно куда-то....
30 окт 2015 08:01
Цитата "milhouse":
Куда же делись все активные форумчане? то по 10-15 новых сообщений в день, то пропали все одновременно куда-то....

а вы как? зарегистрировались чтобы задать этот вопрос? :)
30 окт 2015 08:12
Цитата "Doberrwoman":

а вы как? зарегистрировались чтобы задать этот вопрос? :)

а это запрещено правилами форума?
30 окт 2015 08:18
Цитата "milhouse":

а это запрещено правилами форума?

что ж запрещено то сразу. просто интересно, какие факторы людей толкают на регистрацию. узнать где делись активные форумчане, это что-то новое :super:

но тем не менее, по теме, из инфоповодов:
в первом доме уже ставят входные бронедвери. в воскресение планируем побывать - посмотреть как продвигаются работы.
30 окт 2015 08:23
Тоже хотел на выходных заехать,если я все же не побываю на стройке не затруднит ли вас сделать пяток фотографий и загрузить на форум?фасад,что внутри сделано. На сайте есть немного,но может чтото новое интересное запечатлите
30 окт 2015 08:26
Цитата "swedian":

Прошу прощения за настойчивость, но какие вести принес ваш юрист? :)

По документам юрист сказал что все в порядке.
Строить на земле с назначением для постройки индивидуального жилья - сейчас распространенная практика (Британский квартал вот аналогично фигачат, и еще пару комплексов небольших застройщиков). Понимаю что это не аргумент который нивелирует все риски, но. Исходя из того, что у застройщика и SkyLand строился аналогично, но тем не менее сейчас с документами на квартиры проблем не возникает - для себя сделали вывод что риски минимальны.
По правкам: изменили пункт с хождением на стройку до сдачи объекта, если на руках будет письменное разрешение застройщика, то никаких штрафов), добавили количество дней в течении которых можно оплатить счет после подписания попереднього договору, добавили пункт о возврате полной суммы средств, если застройщик до определенной даты не сдаст объект.
Традиционно не приняли пункты которые касались оплаты неустоек Застройщиком. Не приняли также правку количества дней в течении которых нужно вступить в ОСББ.
30 окт 2015 08:28
Цитата "Brda88":
Тоже хотел на выходных заехать,если я все же не побываю на стройке не затруднит ли вас сделать пяток фотографий и загрузить на форум?фасад,что внутри сделано. На сайте есть немного,но может чтото новое интересное запечатлите

Думаю, что без проблем.
Как-то кстати и правда мало инвесторов Паркленда на форуме сидит. Скоро начнется куча организационных моментов которые нужно будет обсуждать сообща, а майже нема з ким :smoke:
30 окт 2015 08:33
Цитата "Doberrwoman":

что ж запрещено то сразу. просто интересно, какие факторы людей толкают на регистрацию. узнать где делись активные форумчане, это что-то новое :super:

но тем не менее, по теме, из инфоповодов:
в первом доме уже ставят входные бронедвери. в воскресение планируем побывать - посмотреть как продвигаются работы.

понимаю Ваш интерес. за темой паркленда слежу с сентября. не регистрировался так как все интересующие вопросы задавал отделу продаж , а спорить по поводу разрешит. документов на стройку не хочу так как не силен в этом вопросе . а сейчас тема заглохла, но мы с Вами вот её оживили☺
30 окт 2015 08:35
Цитата "milhouse":

понимаю Ваш интерес. за темой паркленда слежу с сентября. не регистрировался так как все интересующие вопросы задавал отделу продаж , а спорить по поводу разрешит. документов на стройку не хочу так как не силен в этом вопросе . а сейчас тема заглохла, но мы с Вами вот её оживили☺

а вы инвестор или только присматриваетесь?)
30 окт 2015 08:58
какой дом, квартира?)) соседи всего Паркленда обьединяйтесь))
30 окт 2015 08:59
второй дом. квартира на 7м этаже. А у Вас?
30 окт 2015 09:08
ооо, с балкончиком?
мы хотели на 7м покупать, только в первом но ту на которую клали глаз - выкупили до нас =(
поэтому на 5м, в первом доме)
30 окт 2015 09:12
Цитата "Doberrwoman":
ооо, с балкончиком?
мы хотели на 7м покупать, только в первом но ту на которую клали глаз - выкупили до нас =(
поэтому на 5м, в первом доме)

да. наличие балкончика - было одно из основных условий при выборе квартиры.
30 окт 2015 09:25
Цитата "Doberrwoman":

Думаю, что без проблем.
Как-то кстати и правда мало инвесторов Паркленда на форуме сидит. Скоро начнется куча организационных моментов которые нужно будет обсуждать сообща, а майже нема з ким :smoke:

мы тоже уже инвесторы. Наши юристы только носом крутили от договора, он уж очень нетакой правомерный, как хотелось бы.

P.S 1дом. 6этаж
30 окт 2015 10:06
Вообщем есть время подумать. Прошу инвесторов,которые читают форум,но незарегестрированы,все ж пройти эту безболезненную процедуру и отметиться в теме. Важно мнение каждого соседа относительно любого вопроса по дому
30 окт 2015 19:44
Первый дом, пятый этаж, инвестор.
30 окт 2015 21:41
О,а какая квартира?тут уже много кто с 5го
30 окт 2015 22:19
Квартира 66, надеюсь не совпало :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее