ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
25 янв 2020 10:44
Цитата "notTrump":Доброго дня.
Думаю приобретать квартиру в этом комплексе. В обявах пишут сдан и введен в эксплуатацию. Тут почитал, какой-то ужас. Но, насколько я понимаю, если сдан и введен, значит все. Рисков не должно быть. Кто может помочь разобраться. Думаю покупать либо смарт либо 48 м. Планирую под сдачу в аренду.
Спасибо.
Задаюсь таким же вопросом, в соседней ветке - Парадайз Авеню
На Лун.Уа пишется что сдано 4 дома только в эксплуатацию (2016-2017 год)
и 20 !!! не введено за последние 4 года! Ужас
Представитель застройщика отвечает - все дома сданы, проверяйте на ДАБИ - ну ответ так себе - на отъе...сь
Кто врет?
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постоянный пользователь
264
07 июля 2017
27 янв 2020 11:06
Доброго дня,
17 будинків (7-10 поверхових)введенні в експлуатацію, підключені комунікації:
- газ по прямим договорам,
- електропостачання - 8 будинків по прямим договорам,
- водопостачання,
- водовідведення.
Власники квартир, отримали право власності та ключі. Без декларацїї про ведення будинку у експлуатацію неможливо отримати право власності та підписати прямі договори...питання не до нас а в ДАБІ !!!
17 будинків (7-10 поверхових)введенні в експлуатацію, підключені комунікації:
- газ по прямим договорам,
- електропостачання - 8 будинків по прямим договорам,
- водопостачання,
- водовідведення.
Власники квартир, отримали право власності та ключі. Без декларацїї про ведення будинку у експлуатацію неможливо отримати право власності та підписати прямі договори...питання не до нас а в ДАБІ !!!
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
27 янв 2020 11:25
Якщо все введено, то чому не можна показати декларації?
хайвей
х
Новичок
18
28 августа 2019
27 янв 2020 13:11
Цитата "Сервис-менеджер":Без декларацїї про ведення будинку у експлуатацію неможливо отримати право власності та підписати прямі договори...питання не до нас а в ДАБІ !!!
Якщо у власників смартів є право власності, то чому немає прямих договорів? Електрика по будівельним тарифам без прямих договорів, вода взагалі безкоштовна)) Якась дивна ситуація. Може те право власності якесь "криве"? У знайомих у "Східній брамі" (проект войцеховського хто не знає) теж є право власності. Якийсь ірпінський реєстратор реєструав "за невелику плату". Інші не чесні на руку реєстратори просікли це і зареєстрували інших людей на ці квартири. Я веду до того, що якщо немає належних документів, на основі яких реєструється право власності, то чи можна вважати, що це право власності є законне?
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постоянный пользователь
264
07 июля 2017
27 янв 2020 13:52
без права власності введення в експлуатацію та відповідно, без декларації, був би неможливим ...Тому питання до ДАБІ, чому вони не публікують !!!
Sanyar
S
Пользователь
21
22 июля 2019
28 янв 2020 08:50
Вы – очень странный инвестор, если, принимая решение о капиталовложении, отталкиваетесь от необоснованного рейтинга и мнения абсолютно незнакомых вам лиц.Цитата "vlad.belousenko":Добрый день!
Я потенциальный инвестор ЖК Paradise Avenue
Это лучший ЖК в нашем районе (Вишневое), он на въезде - как визитка города, все на высшем уровне (сама архитектура, благоустрiй, отдел продаж вообще отдельная песня).
Рейтинг низкий на билд уа - около 121, из-за этого сомнения
Зашел посмотреть на другие проекты застройщика ZIM - на ваш Паркленд и был неприятно удивлен:
1 - 1000 страниц данного топика - это 100% уже негатив, когда так много страниц
2 - ну рейтинг 71, это дно (на уроне пирамиды)
Объясните в двух словах, как себя чувсвует ЖК? как себя чувствует застройщик в целом? Времени внедряться и углубляться в проблемы нет.
Спасибо и всех с рождеством!
Если действительно интересна ситуация с документами, впору обратиться к юристу и в отдел продаж.
Относительно баллов, то bild.ua – это, прежде всего, коммерческая площадка, которая за деньги предоставляет заинтересованным информацию, имеющуюся исключительно в открытом доступе, а также зарабатывает на искусственном занижении репутации застройщиков – баллы это своего рода «платная реклама».
Обратите внимание, на БИЛД пишут – «Индекс надёжности определяется по авторской методике, основанной на анализе данных о новостройках и застройщиках, взятых из открытых источников» и «если проект строительства набирает максимальные баллы в результате оценки, это не является гарантией его реализации».
Кто автор методики – кому вы доверяете? Зачем платить за данные, которые есть в открытом доступе? Какая разница в баллах, если они не являются гарантией?
Думаю, вы все прекрасно понимаете, просто зачем-то занимаетесь троллингом.
Cromarty
C
Пользователь
27
10 октября 2019
28 янв 2020 09:27
Sanyar
Просто человек верит всему что будет написано на каком-то там сайте с цифрами
Просто такое мы уже слышали о многих, где говорилось что - "Надежный застройщик!"
Просто человек верит всему что будет написано на каком-то там сайте с цифрами

Просто такое мы уже слышали о многих, где говорилось что - "Надежный застройщик!"

vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
28 янв 2020 21:21
Цитата "Sanyar":Вы – очень странный инвестор, если, принимая решение о капиталовложении, отталкиваетесь от необоснованного рейтинга и мнения абсолютно незнакомых вам лиц.
Если действительно интересна ситуация с документами, впору обратиться к юристу и в отдел продаж.
Относительно баллов, то bild.ua – это, прежде всего, коммерческая площадка, которая за деньги предоставляет заинтересованным информацию, имеющуюся исключительно в открытом доступе, а также зарабатывает на искусственном занижении репутации застройщиков – баллы это своего рода «платная реклама».
Обратите внимание, на БИЛД пишут – «Индекс надёжности определяется по авторской методике, основанной на анализе данных о новостройках и застройщиках, взятых из открытых источников» и «если проект строительства набирает максимальные баллы в результате оценки, это не является гарантией его реализации».
Кто автор методики – кому вы доверяете? Зачем платить за данные, которые есть в открытом доступе? Какая разница в баллах, если они не являются гарантией?
Думаю, вы все прекрасно понимаете, просто зачем-то занимаетесь троллингом.
Я не поленился и зашел и прочитал ваши 15 сообщений
Все 15 сообщений в этой ветке или других ЖК данного застройщика
Где вы отбеливаете любую критику и на вопросы отвечаете вопросами
Понятно дело что рейтинг это не 100 процентная объективная реальность
Но когда рейтинг 200-210 из 220 - то 95% вам сдадут жилье и сдадут даже в срок!
А если рейтинг на уровне мусорного (как в Паркленде 66) то скорее все проблемы были есть и будут! И проблемы не мелкие - типа задержка на год, чем грешат и большие застройщики, например, КГС
А проблемы реальные - а это не введение в эксплуатацию, не полученные реальные права собственности а не липовые, это проблема с коммуникациями.
Хватит писать проплаченную чепуху, вы откровенно палитесь.
И обратите внимания, на вашу защиту не становятся еще другие пользователи форума (другие боты), а вам задают люди конкретные вопросы? Болезненные вопросы на которые мы получаем какой ответ - это там проблемка у ДАБИ, у них спросите, что у них не подгружаются.
У нас что ДАБИ это как база ЦВК при Кивалове в нулевых?
Stas_b
S
Постоянный пользователь
104
10 апреля 2016
29 янв 2020 06:45
если все так плахо то почему квартиры перепродаются сразу с документами и наценкой в 20-30% от цены застройщика?????
Sanyar
S
Пользователь
21
22 июля 2019
29 янв 2020 09:42
Вашими же словами – палитесь. По вашему комментарию, вы неприятель ЗИМ, и спрашиваете вы не для того, чтоб услышать объективный ответ, а ради бури в стакане воды.Цитата "vlad.belousenko":
Я не поленился и зашел и прочитал ваши 15 сообщений
Все 15 сообщений в этой ветке или других ЖК данного застройщика
Где вы отбеливаете любую критику и на вопросы отвечаете вопросами
И где вы с моей стороны увидели отбеливание в вопросе рейтинга Паркленд?! Я всего лишь написал, что в вопросах документации необходимо разбираться, опираясь на выводы квалифицированного юриста, ознакомившись с пакетом в отделе продаж. И указал, что «билд» продает эти рейтинги и свои субъективные анализы.
В чем я не прав?!
И правильный вопрос уже задали – «если все так плохо, то почему квартиры в Паркленде перепродаются сразу с документами и наценкой в 20-30% от цены застройщика?»
DarkAvenger
D
Постоянный пользователь
439
08 ноября 2017
29 янв 2020 13:42
Цитата "Stas_b":если все так плахо то почему квартиры перепродаются сразу с документами и наценкой в 20-30% от цены застройщика?????
Когда купите, расскажете, в том числе о том, с какой наценкой. А пока не разводите, здесь люди умеют считать и знают нормальный годовой %.
Stas_b
S
Постоянный пользователь
104
10 апреля 2016
30 янв 2020 06:37
и пусть "псевдо"инвесторы тоже не разводят паники....
не нравится-не берите...
тем более я так понимаю застройщик все продал. вопрос только в вторичке
не нравится-не берите...
тем более я так понимаю застройщик все продал. вопрос только в вторичке
_hunter
_
Постоянный пользователь
325
15 декабря 2018
30 янв 2020 09:26
Цитата "Sanyar":
И правильный вопрос уже задали – «если все так плохо, то почему квартиры в Паркленде перепродаются сразу с документами и наценкой в 20-30% от цены застройщика?»
Вопрос риторический. Как один из вариантов: "инвесторы" друг-у-друга перепокупают.
vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
30 янв 2020 23:10
Парадайз Авеню чудом вырос рейтинг с 119 до 193
И данный ЖК стал теперь одним из лучших по надежности в нашем Вишневом
И самый красивый
А Паркленд как был на донышке
66 рейтинг
так и остался
и почти 900 страницу флуда и негатива на этом форуме по данной ветке - тому доказательство
И данный ЖК стал теперь одним из лучших по надежности в нашем Вишневом
И самый красивый
А Паркленд как был на донышке
66 рейтинг
так и остался
и почти 900 страницу флуда и негатива на этом форуме по данной ветке - тому доказательство
zzz2012
z
Пользователь
37
11 октября 2017
31 янв 2020 11:39
Сервис-менеджер, Али, по Парадайз Авеню регулярно выставляются новые фото. А что со смартами? Почему затишье? На каком этапе стройка и когда возобновится работа?
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постоянный пользователь
264
07 июля 2017
01 фев 2020 09:07
14 смарт
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постоянный пользователь
264
07 июля 2017
01 фев 2020 09:09
15смарт
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постоянный пользователь
264
07 июля 2017
01 фев 2020 09:10
16смарт
julia_ash
j
Новичок
11
10 сентября 2019
02 фев 2020 09:03
Я инвестор смарта 16. Год назад купили квартиру, в договоре указан срок сдачи октябрь 2019. Со здачей затягивают, сроки нарушены.
Звонила в отдел продаж, спрашивала когда будет сдача. Мне ответили, что "нам не сообщали". Я спросила: "а кто знает?", ответ "боюсь никто не знает".
Эта ситуация вызывает беспокойство.
Звонила в отдел продаж, спрашивала когда будет сдача. Мне ответили, что "нам не сообщали". Я спросила: "а кто знает?", ответ "боюсь никто не знает".
Эта ситуация вызывает беспокойство.
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постоянный пользователь
264
07 июля 2017
03 фев 2020 09:17
Доброго дня.Зараз юристи в процесі сплати пайової участі та введення будинку в експлуатацію.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04