Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
54из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .875877. . .897
14 янв 2020 19:02

Премьеру Гончаруку пожаловались на ЖК SKYLAND и PARKLAND

//m.kievvlast.com.ua/news/premeru-goncha ruku-pozhalovalis-na-zhk-skyland-i-parkl and-v-zhulyanah

15 янв 2020 08:32
14 смарт
15 янв 2020 08:44
15 смарт
15 янв 2020 08:45
16 смарт
15 янв 2020 10:31
Цитата "Timi ":
Премьеру Гончаруку пожаловались на ЖК SKYLAND и PARKLAND

//m.kievvlast.com.ua/news/premeru-goncha ruku-pozhalovalis-na-zhk-skyland-i-parkl and-v-zhulyanah

Да, Мирошниченко не раз приезжал с гопниками в Паркленд, пытаясь доить застройщика.
Потом была тишина и мне подумалось, что ему заплатили...
15 янв 2020 14:11
Там есть и противоположный движ. ДАБИ признан верхом коррупционности, все его схемы показаны, у него сейчас даже нет начальника, а его чиновникам запрещено самостоятельно отменять ранее принятые ими решения (только через суд). Кроме того, ЗИМ прямо говорил, что вымогателям платить не будет. Так что не все для него так плохо, как может показаться из этой статьи. Т.о. запасаемся попкорном и смотрим продолжение сериала о застройщиках, борющихся с коварным ДАБИ, и при этом совершенно бесправных инвесторах.

Имхо, для себя делаю вывод, что исправить эти недостатки дикого строительного рынка может только сам рынок. Т.е. застройщики могут, конечно, делать что угодно (сейчас у них для этого все возможности), но на рынке должны быть и участники, не дающие им зарываться (обозреватели, платные консультанты и т.д.), которые уже, собственно, и начали появляться. Тогда посмотрим, смогут ли некоторые застройщики и дальше плевать на свою репутацию.
20 янв 2020 23:48
Доброго дня.
Думаю приобретать квартиру в этом комплексе. В обявах пишут сдан и введен в эксплуатацию. Тут почитал, какой-то ужас. Но, насколько я понимаю, если сдан и введен, значит все. Рисков не должно быть. Кто может помочь разобраться. Думаю покупать либо смарт либо 48 м. Планирую под сдачу в аренду.
Спасибо.
21 янв 2020 06:45
Скоро будет коллапс из-за нехватки парковок и второго выезда из «Парклэнда
21 янв 2020 08:43
2-й выезд (на вул. Каменярив) открыт и с его помощью можно удобно выехать на Лобановского в час-пик!
Правда первые 300м дороги - ухабистые.

А вот с парковками - задница.
Похоже, застройщик кормит обещаниями (самое последнее обещание говорило о том, что парковку начнут строить в сентябре), чтобы мы не воняли, пока еще идут продажи.
21 янв 2020 10:39
Цитата "notTrump":
Доброго дня.
Думаю приобретать квартиру в этом комплексе. В обявах пишут сдан и введен в эксплуатацию. Тут почитал, какой-то ужас. Но, насколько я понимаю, если сдан и введен, значит все. Рисков не должно быть. Кто может помочь разобраться. Думаю покупать либо смарт либо 48 м. Планирую под сдачу в аренду.
Спасибо.

Ви плануєте зробити інвестицію ~50k$, тому рекомендую вам скористатися послугами юристів і отримати оцінку по конкретному будинку. На форумі не варто шукати відповідей, багато ботів, які напишуть, що все погано чи добре.
21 янв 2020 13:13
В комплексі близько 2,5 тисячі квартир(не враховуючи смарти). На форумі стабільно залишають повідомлення 5-10 чоловік(скоріше за все, половина з них - боти). Тому, напрядчи тут зараз можна побачити реально думку власників. А враховуючи те, що 99% людей тут нічого не пишуть, я думаю для більшості, все влаштовує)
21 янв 2020 15:36
Цитата "notTrump":
Доброго дня.
Спасибо.

В обявах пишут сдан и введен в эксплуатацию.
кто сдан?
Думаю покупать либо смарт либо 48 м.
Хорошая идея.
22 янв 2020 18:00
Тем временем по индексу надежности ЛУН у Паркленда уже 66/220. :mad:
Я так понимаю ниже остались только недострои и всякие Войцеховские?
22 янв 2020 18:10
с чем связан такой индекс надежности жк?
23 янв 2020 18:34
скоро появятся соседи
ЖК "Perfect Town LikoGrad" :up: :up: :up:
24 янв 2020 08:53
Фу. Вы считаете, что из-за них упал наш индекс?
24 янв 2020 12:40
Коли будуть прямі договори по електроенергії та водопостачання
24 янв 2020 14:14
Вы про какой дом?
Но если в общих чертах -- после появления ОСББ
24 янв 2020 16:26
Юнацька 17,19,21... відсутність прямих договорів з КИЇВЕНЕРГО київводоканал
24 янв 2020 22:15
Цитата "v_a_l":
Тем временем по индексу надежности ЛУН у Паркленда уже 66/220. :mad:
Я так понимаю ниже остались только недострои и всякие Войцеховские?

Це якийсь дуже дивний рейтинг є жк оболонський бриз так він має рейтинг -211. Ну там будівництво замороженне но рейтинг із мінусовими значенням якась херня
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .875877. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее