Подать объявление

ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
203из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
16/16%
4/4%
30/29%
22/21%
31/30%
1. . .79. . .122
31 окт 2017 11:35
Подскажите, а какой дом сейчас продают, если смотреть на схему комплекса. Кто-то делал юридическую экспертизу документов перед покупкой? Говорят, через Одесскую трассу в районе Новой Линии строят наземный пешеходный переход. Это значительно упрощает дорогу до комплекса из Киева (не надо будет через Новоселки обьезжать).
31 окт 2017 12:28
Продают тот, что на схеме самый длинный. Точнее его половину(и строят половину). Та, что ближе к трассе
31 окт 2017 13:02
Цитата "cakes":

мы делали первый взнос 30%. цена от этажа зависит.Мы хотели жить повыше, вопрос о нижних этажах не стоял. у нас 21 этаж

Добрый день! тоже хотим сделать взнос 30%. Подскажите, какие еще дополнительные платежи есть? 1% в пенсионный фонд надо?
31 окт 2017 14:28
Цитата "NachS":

Добрый день! тоже хотим сделать взнос 30%. Подскажите, какие еще дополнительные платежи есть? 1% в пенсионный фонд надо?

При первом взносе комисия банка 200грн, потом оплата брокерских услуг 50грн. Ну и комисия при ежемесячной оплате сколько пока незнаю. Будет два договора, один - дереватив, второй - купли-продажи имущественных прав.
07 ноя 2017 07:22
Доброго дня , хтось ходив з документами до юриста по даному ЖК , мені сказали у відділу продажу що вже продано 70 квартир :umnik:
07 ноя 2017 13:18
Похоже, что они называют рандомную цифру. Мне говорили что 50 продано. С учетом того, что только в первом доме их почти 600, то это капля в море
07 ноя 2017 13:37
Уважаемые покупатели,
На форуме была инфа, что есть две даты - ввода в эксплуатацию и фактическая выдача ключей, и они могут отличаться. Уточните, пожалуйста, какая дата выдачи ключей указана в договоре?
07 ноя 2017 14:51
Цитата "Thorn698":
Похоже, что они называют рандомную цифру. Мне говорили что 50 продано. С учетом того, что только в первом доме их почти 600, то это капля в море

Оно где-то так и есть, но если учесть, что продают меньше 2 месяцев, то это по квартире в день пока в среднем выходит. Я была в отделе продаж дважды, первый раз 3 недели назад и людей до обеда в выходной не было, второй раз мне пришлось ждать очередь и за мной она тоже образовалась, так что, думаю, дальше будет живее, тем более, когда этажей будет становится больше и люди будут видеть какое-то физическое очертание
07 ноя 2017 16:19
По сравнению с другим ЖК, который находится не очень далеко от этого (не буду называть какой именно, чтоб не выглядело рекламой), то там однушки при старте продаж разгребают в течение нескольких дней, чуть ли не до мордобоя доходит в первый день. У Атланта ужасные условия для тех инвесторов, кто этим занимается постоянно, т.е вкладывает средства с аренды предыдущих квартир - сразу 100% внести не готов, но зато стабильно может платить ежемесячные крупные суммы. Переплата при таком раскладе просто космическая и смысла такая инвестиция не имеет
07 ноя 2017 17:12
Были в субботу в отделе продаж. Перед нами было двое людей, за нами трое. К сожалению, особо пообщаться не удалось (приехали с маленьким ребенком - раскапризничался:((). Попросили образец договора скинуть на ел почту. К сожалению, до сих пор ничего. Не очень приятно такое отношение... Кто видел договора какие проблемные моменты есть???
07 ноя 2017 17:40
Цитата "Tomasssss":
Были в субботу в отделе продаж. Перед нами было двое людей, за нами трое. К сожалению, особо пообщаться не удалось (приехали с маленьким ребенком - раскапризничался:((). Попросили образец договора скинуть на ел почту. К сожалению, до сих пор ничего. Не очень приятно такое отношение... Кто видел договора какие проблемные моменты есть???

При рассрочке есть привязка к курсу доллара. При каждой оплате ежемесячный платеж пересчитывается с поправкой на курс.
07 ноя 2017 17:57
Цитата "SV-2017":

При рассрочке есть привязка к курсу доллара. При каждой оплате ежемесячный платеж пересчитывается с поправкой на курс.

Не при каждой. Привязка к курсу доллара там по формуле.
07 ноя 2017 18:00
Цитата "redison4ik":
Уважаемые покупатели,
На форуме была инфа, что есть две даты - ввода в эксплуатацию и фактическая выдача ключей, и они могут отличаться. Уточните, пожалуйста, какая дата выдачи ключей указана в договоре?

Дата ввода 4 квартал 2018
Дата заселения 1-2 квартал 2019
07 ноя 2017 18:38
интересная дата 1-2 квартал. это ж полгода!
07 ноя 2017 18:49
Цитата "Tomasssss":

А вы хотели платить за отопление голых стен?
07 ноя 2017 18:58
Цитата "Tomasssss":

Заселение после окончания отопительного сезона. В Новоселках это апрель месяц начало
07 ноя 2017 19:01
Цитата "Jeka89":

По рассказу менеджера привязка идет если курс скакнет выше определенной цифры. (как раньше с 8грн до 18грн).
А так вроде фиксированная плата
07 ноя 2017 19:03
Цитата "Sashko-777":

Оно где-то так и есть, но если учесть, что продают меньше 2 месяцев, то это по квартире в день пока в среднем выходит. Я была в отделе продаж дважды, первый раз 3 недели назад и людей до обеда в выходной не было, второй раз мне пришлось ждать очередь и за мной она тоже образовалась, так что, думаю, дальше будет живее, тем более, когда этажей будет становится больше и люди будут видеть какое-то физическое очертание

Радует, что и по воскресеньям работа идет
07 ноя 2017 19:12
Цитата "Jeka89":

Там коэффициент - отношение между курсом доллара на момент оплаты и зафиксированным на момент продажи квартиры. Причем, этот коэффициент применяется только если курс доллара выше зафиксированного в договоре. Если доллар станет дешевле - платить меньше не будете.
07 ноя 2017 19:51
Доброго вечора , віддав док юристу , мені сказали що відкрите запитання з каналізацією
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .122
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее