ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-9
Забудовник | TARYAN GROUP |
Здача ЖК | 2025 р. |
Планування | від 115 850 Грн/м² |
2/29% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
5/71% |

Отзывы о жилом комплексе
Жилой комплекс NVER
Киев, бул. Леси Украинки, 7-9
Застройщик: Taryan Group

А кто еще считает, что это не вменяемая цена в 5000 долларов за 1 м кв на уровне котлована?
Lenok2
А кто еще считает, что это не вменяемая цена в 5000 долларов за 1 м кв на уровне котлована?
Тем более,за такой небоскрёб
Lenok2
Так надо прошлый проект закончить же! а денег не хваатает

Там вообще из ума выжили с такими ценами. В Майями можно приличное что то взять за такой ценник, не говоря о том что зажат этот дом между домами и общагами, с видом на панельки серые с окнами.
Также не забываем, как они тянут с этим Трояном, сроки смещаются и вечно отмазки какие то.
Трояна же как то продали хоть и со скрипом.

Судя по тому как они тянут кота за неизбежное с Тарьяном, этот будет точно же такой же долгострой.
5000$ на старте, я в Лондоне за такой ценник найду что то очень даже приличное.

Стекляшка среди панелек и общаги . Вокруг все пошарпанное и потрепаное. Вид из окна на советскую постройку. Полный провал
Astra_zeneca
Стекляшка среди панелек и общаги . Вокруг все пошарпанное и потрепаное. Вид из окна на советскую постройку. Полный провал
Ещё и за такие космические деньги
Всем доброго времени суток! Инвестировал сюда большие деньги, началась война (форс-мажорные обстоятельства), при обращении к застройщику с просьбой вернуть деньги за объект строительство которого до сих пор не начиналось, получил хамский разговор и отказ в возврате. Также мной было предложено компромиссное решение: замена квартиры на другой ЖК этой компании, а именно Taryan Towers, на что также мне нахамил директор отдела продаж Александра.
На вопрос что может предложить компания для урегулирования форс-мажора мне ответили, что ничего. После чего Я обратился к Мхитарян Артуру Нверович с просьбой найти компромиссное решение, на что был переадресован обратно в отдел продаж и в дальнейшем проигнорирован!
ВСЕМ КТО ПОПАЛ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ
Ну вы наворовали денег у простых людей, а теперь жалуетесь, что вас обворовал застройщик?))

Не ожидал я, что придется писать отзыв о данной новостройке, но теперь нет выхода.
Вложил я деньги в данное чудо, стройка не началась, застройщик потерялся! Придется обращаться в суд.

Очень не рекомендую данный комплекс, который даже не начали еще строить!
Застройщик не хочет возвращать деньги, обратились в полицию. Крайне разочарован.

Я инвестор, решил купить себе недвижимость на этапе строительства в данном ЖК. Стройка не началась, звонки в офис не помогают!
Хамское отношение менеджеров к инвесторам, обратились в суд!

Долго смотрели с женой, что купить себе в Киеве, выбор пал на данный ЖК, вложили все свои деньги, приобретали в ипотеку,
стройка до сих пор не началась! Мхитарян Артур Нверович мошенник кинул своих дольщиков!

Стільки хороших об'єктів нерухомості переглянув із дружиною, але зачепив саме цей об'єкт, приїхали в офіс, подивилися презентацію,
все сподобалося, вирішили брати. Час іде, а будівництво досі не розпочали, звернулися до суду, поверніть наші гроші!

У 21 столітті людей можуть обдурити на нерухомість. Хочу сказати спасибі Мхітаряну Артуру Нверовичу за скави проект 2021 року,
від якого ми досі всією сім'єю не можемо відійти!

Усі гарно розповідали, посміхалися, всі такі ввічливі були, коли продавали нам цю нерухомість, а як час дійшов до будівництва, різко зникли?
Таке буває. Забудовник тісно пов'язаний із владою в країні, тож його досі не посадили!

Шахрайство чистої води, зібрали гроші з людей на будівництво даного ЖК та зникли. Головний директор ховається зараз в ОАЕ і не хоче на зв'язок.
Пропонували повернути гроші у досудовому порядку, відмовляється та гасить телефони. Побачимося у суді.

Я сподіваюся, ви щасливі після свого вчинку Артур Нверович, зібрали гроші у людей і обікрали їх. Тепер крім негативу до вас та вашої компанії нічого не залишається.
Сподіваюся ви отримаєте за вчинок.

- ЖК Оптимисто | Smile-Development | Гатное, ул. Киевская, 126.09271
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая26.091 846
- ЖК Central Hills | Централ Хиллс | Лев Девелопмент | Лысогорский спуск, 2626.0992
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 226.092 835
- ЖК Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | ул. Семьи Кульженко 24, ул. Коноплянская26.09760
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская25.092 003
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а25.094 082
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.092 699
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2525.0965
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.09465
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.093 025
- Куплю квартиру в Киеве до 50 кв.м. Где лучше искать?16.0911
- Інвестування в нерухомість: перспективи08.0944
- Инвестиции в золото28.0814
- В чем фишка?26.084
- Помогите оценить квартиру13.08762
- Киев. Регулярные расходы на недвижимость. Первичка/Вторичка02.088
- Жабогадюкинг(военный переворот) в рф.Как скажется на недвижимости в Киеве?05.077
- Ищу квартиру для себя. Никольская Слободка, Русановка или Оболонь. Интересно ваше мнение!16.064
- Помогите выбрать цвет мебели на кухне26.08128
- Болит спина26.0868
- Постройка бани20.0717
- Бассейн во дворе10.0616
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях10.0684
- Строительство беседки в частном доме31.0517
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах10.05110
- Підсвітка на кухні10.051
- Дизайн маленькой кухни10.0574
- Одесса, микрорайон на Лузановке - "Консоль"24.095
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"24.082
- ЖК Lazur Sky Львів Зелена 115 д11.061
- ЖК "На Щасливому", Рівне, вул, Чорновола18.058
- ЖК Синергія Glass | Глас | Група Смарт | Рівне, вул. Корольова18.053
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд07.055
- Підключення електроточки. Потрібна допомога фахівця.23.091
- Проблема з світлом17.093
- Не запамятовуються налаштування в люстрі17.091
- Стіни прибудованого балкону07.091
- Стерся захисний шар ламінату26.083
- Проблема підключення витяжки.23.081
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 205
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях18.08140
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах31.07433
- Как избавиться от тараканов в доме. Советы и отзывы о методах борьбы с тараканами08.0942
- Делимся скидками, дисконтными картами01.0934
- Что подарить мужчине?26.08346
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"26.08199
- ЖК Дніпровська Мрія | куплю-продам23.074
- Кто играет в WOT ?12.0731
- Куди краще звернутися за імплантацією зуба в Києві?02.072
- Рекомендую всім своїм знайомим Андроцентр!21.052
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?10.0414