Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .9092. . .149
15 ноя 2017 09:13
Цитата "Vize":

мы инвестировали в 19-этажный дом
а куда подевались планировки квартир с сайта?

Инвестировали в 19, построили 20, спасибо что не 25. Сайт новый, планировки видать не успели выставить.
15 ноя 2017 09:16
Цитата "Lector23":

Инвестировали в 19, построили 20, спасибо что не 25. Сайт новый, планировки видать не успели выставить.

Зачем вы ведетесь на примитивные до безобразия вопросы. Перестаньте забивать ими форум...
15 ноя 2017 09:17
Цитата "Orin":

Зачем вы ведетесь на примитивные до безобразия вопросы. Перестаньте забивать ими форум...

Человек спросил, я ответил.
15 ноя 2017 09:21
Цитата "Orin":

для нас было приятной неожиданностью увеличение этажности.
(хотя об этом писали раньше)
мы покупали квартиру на ОПРЕДЕЛЕННОМ этаже
прои чем здесь "примимтивные вопросы"???
15 ноя 2017 09:29
Цитата "Vize":

для нас было приятной неожиданностью увеличение этажности.
(хотя об этом писали раньше)
мы покупали квартиру на ОПРЕДЕЛЕННОМ этаже
прои чем здесь "примимтивные вопросы"???

Каким образом инвесторы могут повлиять на этажность дома в госсударстве где сознательно зарегулированы все правовые нормы. На начальном этапе еще можно какие-то потуги проводить, а сейчас караван ушел..
Ваш "определенный" этаж так и остался на своем месте. Надеюсь тема исчерпана.
Если у кого будет что - то по существу, пишите
15 ноя 2017 09:37
Цитата "Orin":

Каким образом инвесторы могут повлиять на этажность дома в госсударстве где сознательно зарегулированы все правовые нормы. На начальном этапе еще можно какие-то потуги проводить, а сейчас караван ушел..

Если квартира ОПРЕДЕЛЕННО покупалась на последнем этаже, а сейчас выясняется, что над нами будет еще один.
Вначале это были (по заявлению ОП) нежилые помещения, сейчас они превратились в квартиры
какие сюрпризы нам еще ждать???
15 ноя 2017 09:58
Цитата "Vize":

Если квартира ОПРЕДЕЛЕННО покупалась на последнем этаже, а сейчас выясняется, что над нами будет еще один.
Вначале это были (по заявлению ОП) нежилые помещения, сейчас они превратились в квартиры
какие сюрпризы нам еще ждать???

По сюрпризам рассуждать не будем.
Если вы покупали на последнем этаже квартиру и у нее класс нежилого помещения, то по факту теперь 2 последних будут нежилыми.
Я бы обратил внимание ВСЕХ инвесторов на следующие.
Достройка последнее этажа определенно велась за счет наших средств. Мы, инвесторы, принимаем участие в долевом строительстве, каждый в своей доле. И 20 этаж построен за наши деньги, Укрбуд туда ничего не инвестировал. Т.е. у каждый по сути может претендовать на 1/20 часть в площаде дома т.е. где-то 5% площади. В фонде финансирования есть вся информация о дивжении денег, за это мы им и платим 1,5%. Стоит задуматься может провести зачет этой площади за метры, которые нам надо доплатить. это первое. 2. Как нас объегорили с доп метрами. Говорят метраж увеличен, надо доплатить. Я не против, но если мы разберемся, то площадь дома ведь осталась таже т.е никаких дополнительных затрат на постройку небыло. Дом не стал шире. Они просто уменьшили толщину кладки квартира-коридор. По сути платить - это отмывание денег Укрбудом. Но юридичиски - все согласно законоудательства.
15 ноя 2017 10:50
Я согласна ис изложенным выше.
15 ноя 2017 11:01
Цитата "Orin":

По сюрпризам рассуждать не будем.
Если вы покупали на последнем этаже квартиру и у нее класс нежилого помещения, то по факту теперь 2 последних будут нежилыми.
Я бы обратил внимание ВСЕХ инвесторов на следующие.
Достройка последнее этажа определенно велась за счет наших средств. Мы, инвесторы, принимаем участие в долевом строительстве, каждый в своей доле. И 20 этаж построен за наши деньги, Укрбуд туда ничего не инвестировал. Т.е. у каждый по сути может претендовать на 1/20 часть в площаде дома т.е. где-то 5% площади. В фонде финансирования есть вся информация о дивжении денег, за это мы им и платим 1,5%. Стоит задуматься может провести зачет этой площади за метры, которые нам надо доплатить. это первое. 2. Как нас объегорили с доп метрами. Говорят метраж увеличен, надо доплатить. Я не против, но если мы разберемся, то площадь дома ведь осталась таже т.е никаких дополнительных затрат на постройку небыло. Дом не стал шире. Они просто уменьшили толщину кладки квартира-коридор. По сути платить - это отмывание денег Укрбудом. Но юридичиски - все согласно законоудательства.

И что посоветуе предпринять или кому пожаловаться, чтобы нам анулировали лишние квадратные метры за счёт последнего этажа? Но я думаю что тут вряд ли кому что-то докажешь, ведь не нужно забывать что мы живем в Украине🙂 И кем-то уже все посчитано и поделено🙂
15 ноя 2017 11:11
Согласно п. 6.3 Договора об участии в ФФС инвестор должен доплатить за увеличение площади (если она увеличилась более 0,5м.). Если кто против может заказать повторный обмер, если не доплатит квартиру открепят, деньги вернут (не все и не сразу).
В общем, прежде всего читайте свой договор.
15 ноя 2017 12:27
С метрами понятно - но почему у нас в 1 и 2 секции входные двери на порядок хуже чем в 3, а чтобы поменять на такие как в з секции то нам надо доплатить
15 ноя 2017 15:25
Цитата "Romson":
Согласно п. 6.3 Договора об участии в ФФС инвестор должен доплатить за увеличение площади (если она увеличилась более 0,5м.). Если кто против может заказать повторный обмер, если не доплатит квартиру открепят, деньги вернут (не все и не сразу).
В общем, прежде всего читайте свой договор.

плюсую.
Скажите плиз официальніе письма от УкрБуда уже получали о доплате?
а то на словах - надо доплатить, но официального письма еще нет и єто напрягает
15 ноя 2017 15:59
Обязательство доплачивать за доп. метраж возникнет после введения дома в эксплуатацию и получения письменного уведомления от Управителя ФФС (в течение 20 дней).
15 ноя 2017 15:59
Цитата "LidiyaGaidukova":

плюсую.
Скажите плиз официальніе письма от УкрБуда уже получали о доплате?
а то на словах - надо доплатить, но официального письма еще нет и єто напрягает

Пока не будет сертификата о готовности, никаких писем быть не может.
15 ноя 2017 19:22
Цитата "Orin":

" Кристер град " начинали как 19 ти этажным, Построили в 25 этажей.
15 ноя 2017 20:12
Цитата "mega-pup":

" Кристер град " начинали как 19 ти этажным, Построили в 25 этажей.

Рад за вашу осведомленность, таких примеров множество. Дальше что, будем перечислять? Собака лает, караван идет. А здесь караван прошел. Если есть что сказать, давайте по существу разберем конкретные и успешные варианты действий используя ваш богатый опыт.
16 ноя 2017 00:22
Цитата "Vendetta ":

Есть такая идея🙂 Хотя может и не буду. Думаю большую комнату немного сделать меньше и возле санузла соорудит гардеробную. Но нужно самое главное получить ключи и на месте думать более глобально)) А у вас какие идеи?

Планы как минимум наполеоновские ))) :winky:
Гардеробные - однозначно да. Остальное действительно решать на месте и имея ключи на руках. Понравилась идея смены входной двери сразу же, чтоб на этаже не было сколов штукатурки и тд вокруг дверной коробки, когда это будет делать какой-то другой мастер.
16 ноя 2017 03:14
Цитата "Vendetta ":
У меня тоже двушка и площадь увеличилась на 3 квадрата 🙂 меня эта ситуация не очень радует.

Друзі, впевнений, нас просто розводять на гроші.За рахунок зменшеня товщини стін, спочатку у нас украли матеріали (кирпич, розчин, роботи і т. д.), цим самим погіршили якість звукоізоляції, теплоізоляції, а тепер ще пропонують нам сплатити за це купу грошей. Може організуємся та спробуємо поборотись? Довести це можна за допомогою перевірки проєкту та виконаних робіт. :protest:
16 ноя 2017 09:22
Цитата "Vendetta ":
У меня тоже двушка и площадь увеличилась на 3 квадрата 🙂 меня эта ситуация не очень радует.

Друзі, впевнений, що нас розводять на гроші. Не може після будівництва настільки збільшитись площа. Причому тільки в сторону збільшення. Я можу зрозуміти до метру, ну метр, а в нас у всіх 2-3. Висновок напрошується сам собою: це робилось не вперше та свідомо. Тепер давйте поміркуємо за рахунок чого відбулись такі суттєві зміни. Думаю не за рахунок збільшення габаритів будинку, а за рахунок зменшення товщини конструкцій та стін. Отже, за рахунок зменшення товщин, що призводить до погіршення звукоізоляції, теплоізоляціїї на нас зекономили, а тепер ще й хочуть додатково отримати купу грошей.Якщо нам це питання суттєве, у нас є два варіанти: обєднатися для вирішення, перевірити відповідність проекту та його виконання або звісно нічого не робити.
16 ноя 2017 09:54
Если будет организация чего либо я за.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9092. . .149
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее