Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .4850. . .224
04 фев 2014 16:59
Цитата "Быстр":

Все вернул за минусом 5% неустойки и оплачивал сам нотариуса 650 грн.. Но для начала они должны продать еще кому то вашу квартиру. Только потом по копеечке возвращают. Отмазка нету денег

Вот Светлане наверное и продали вашу квартиру поэтому вам и вернули деньги. Я подтверждаю свои слова что на стройку заехала новая бригада .Сегодня утром разговаривала с новыми строителями - а вернее новыми бесплатными рабами .Сегодня заехали на стройку . Советовала им брать деньги за роботу вперед .Я доброжелатель для умных людей которые учаться на чужих ошибках а тем кто хочет набивать шишки а вернее терять свои деньги мои советы никчему.
04 фев 2014 17:07
Цитата "Garrett":

Обещали второй квартал 2014.

Очень сомневаюсь. Советую даже если кто то очень хочет купить квартиру в этом доме дождитесь пусть достроят и купите дороже но не кота в мешке а вообще обещаю нынешнему директору если сдадут первый дом до июля 2014 года куплю квартиру у мозайки лично.
04 фев 2014 17:52
Цитата "atb":
а вообще обещаю нынешнему директору если сдадут первый дом до июля 2014 года куплю квартиру у мозайки лично.
Это Вы зря. Вон 4 секцию Соснового Бора по документам ОФИЦИАЛЬНО (через суд в глубинке) сдали, когда даже монолит отлит был только до 11-го этажа из 16-ти, а так я знаю случай, когда любимый брянковский судья дяди Толи своим решением ввел в эксплуатацию офисный центр в Киеве, строительство которого было на стадии котлована.
04 фев 2014 18:15
Даю такое обещание потому что знаю что они в жизни за 5 месяцев не достроят 24 этажа так как данное строительство идет у меня на глазах и наблюдаю каждый день и темпы стройки и колличество рабочих на строительстве .Хотя жалко что рядом с домом было бы не плохо прикупить квартирку но не у таких бесталковых строителей
04 фев 2014 19:16
atb, я просто посоветовал быть точнее в формулировках: ПОСТРОИТЬ за 5 месяцев конечно не построят, но вот СДАТЬ через 5 месяцев дом (как Вы вначале написали) запросто могут через суд :winky:
05 фев 2014 15:13
Цитата "svetles":

Ольга, а что Вам в ЖК Мозаика на это ответили?

Ну как, все будет вот вот, типа на разрешение документы отправили, дело только времини, а по земле, ждут ответа...
что тут можно сказать - самых главных документов нет, значит дальше двигатся нечего, в воздух деньги вкладывать не собираюсь.
05 фев 2014 17:42
Цитата "OLGA_B":
Ну как, все будет вот вот, типа на разрешение документы отправили, дело только времини, а по земле, ждут ответа...
Самое смешное, что законно получить разрешение на строительство ДО продления аренды земли нельзя :winky:
05 фев 2014 19:25
Цитата "OLGA_B":

что тут можно сказать - самых главных документов нет, значит дальше двигатся нечего, в воздух деньги вкладывать не собираюсь.

Как можно оправдываться что типа на разрешение документы отправлены если стройка идет уже больше года. Да никто и не собирается получать реальные разрешительные документы .Умный человек никогда не вложит деньги в этот бетонные воздух и не будет достроено не только к 2 кварталу 2014 года но и к 2 кварталлу 2015 года. Эти специалисты могут рыть землю и создавать видимость работ . На первом доме все стоит а они уже 2 очередь начали что бы деньги собирать
06 фев 2014 18:09
.
06 фев 2014 20:57
На данный момент даже первую секцию строителям нужно года 2! Так что о сдаче во втором квартале 2014 года речи и быть неможет.
06 фев 2014 23:10
Цитата "Anton7777":
На данный момент даже первую секцию строителям нужно года 2! Так что о сдаче во втором квартале 2014 года речи и быть неможет.

Про второй квартал 2014 уже никто и не говорит. Сейчас они продают квартиры со сроком окончания строительства и ввода в эксплуатацию 4 квартал 2014.
07 фев 2014 12:50
да, говорят про декабрь 2014, говорят будут строить по 2-3этажа в месяц.
07 фев 2014 13:35
Кто в это верит тот должен верить и в инопланетян . Такие обещания давались на всех стройках этого застройщика и годами инвесторы слушали эту лапшу и верили в нее . Должны поменяться полюса земли что бы что то поменялост на их стройках
07 фев 2014 13:37
Цитата "svetles":
да, говорят про декабрь 2014, говорят будут строить по 2-3этажа в месяц.

Ждем в феврале еще 3 этажа
08 фев 2014 16:25
вот и фофик вернулся на сайт правда фотку свою убрал наверно не то время что бы таким ли цом светить . Ну что вы наш верный инвестор - норавится Вам темпы стройки или может опять меня обвините в критеке этой стройки так как мне не дают квартиру за молчание в недостатках в документов этого засройщика ???
09 фев 2014 11:14
Администратор, добавьте, пожалуйста, на закрытый форум инвесторов.
09 фев 2014 17:08
10 фев 2014 10:41
Уважаемый Администратор, можете меня добавить на закрытый форум инвесторов? Заранее спасибо!
11 фев 2014 11:20
11 фев 2014 20:04
Ведутся работы по устройству и бетонированию вертикальных элементов 3-ого жилого этажа секции № 1
Ведутся работы по устройству опалубки плиты перекрытия -1 ого этажа паркинга № 2 секции № 1
Приступили к кладочным работам офисных помещений секции № 1
Ведутся работы по устройству и бетонированию вертикальных элементов – 3 ого этажа паркинга секции № 2
Ведутся работы по разработке грунта под площадку секции № 3-5
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4850. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее