Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .4749. . .224
15 янв 2014 10:38
Ну всем привет и всех с Новым Годом . Никто за мной и новой информацией не соскучился . Я думаю кто был рад что меня на форуме не было так это руководство Мозайки. А вот и новая порция информации о нарушениях их грандиозной стройки . Выкладываю не все приписи , что бы не замусоривать форум . Пусть инвесторы знают с каким нарушениями строится их дом
вот так исполняются рекомендации СУППРа
15 янв 2014 20:47
atb, жгите дальше... :daz: С прошедшими! <;)
20 янв 2014 13:07
.
28 янв 2014 17:12
.
02 фев 2014 10:55
Цитата "danser":

мои сочувствия если Вы действительно инвестировали в УКО...
самый оптимистический прогноз через лет пять - семь может построят ... а вот с заселением и документами на право собственности я не берусь делать прогнозы. :ded:

У меня к Вам вопрос: Вы этот КАБАЛЬНЫЙ "Попередній договір" перед тем как подписывать, читали???. Если нет, то Вы действительно ЛОХ
02 фев 2014 12:31
Интересно, как пойдет стройка, после того, как на прошлой неделе Войцеховский уволил все старое руководство, отвечавшее за достройку Мега Сити, и назначивший крайним Бухарина? Для человека, бывшего пол года назад всего лишь начальником ЖЭКа, руководство строительством аж трех проблемных комплексов, задача совсем не тривиальная, но зато и козел отпущения всего один - на лицо экономия на кадрах :winky:
02 фев 2014 20:34
Всем привет! Очень интересует мнение об этом объекте. Узнали о нём недавно, хотим стать инвесторами, но думаем... Интересно пообщаться с возможными соседями, с теми, кто вложил раньше. Недавно были на стратегическом, 53 в ОП и на стройке, подымались на 3-й этаж дома (я так понимаю 1-й жилой).
03 фев 2014 05:45
А должны были бы подниматься уже на 23 третий если бы соблюдались сроки сдачи. Уговаривать Вас не покупать даже не собираюсь это дело каждого думать куда вкладывать свои сбережения но подумайте об этом очень серьезно а перед этим прочитайте весь форум по данному обьекту
03 фев 2014 08:19
Цитата "svetles":
Всем привет! Очень интересует мнение об этом объекте. Узнали о нём недавно, хотим стать инвесторами, но думаем... Интересно пообщаться с возможными соседями, с теми, кто вложил раньше. Недавно были на стратегическом, 53 в ОП и на стройке, подымались на 3-й этаж дома (я так понимаю 1-й жилой).

Здесь Вы не чего хорошего не прочитаете. Если хотите что то узнать проситесь на закрытый форум инвесторов. А вообще риск есть везде (это всё таки Украина, а не Европа). И ни кто Вам не скажет что будет в будущем.
А на счёт этажей, так смотря откуда начать считать. Вообще то они перекрытие делали уже 2-го жилого этажа
03 фев 2014 11:58
Об этой стройке ничего хорошего узнать нельзя ни на открытом форуме нина закрытом и вообще уже 5 день на стройке нет ниодного рабочего Наверно опять смена бригады и набор новых жертв которые работают бесплатно
03 фев 2014 19:23
Интересует, когда изначально обещали закончить строительство 1-го дома, сейчас говорят конец этого года, декабрь. Я так понимаю раньше говорили, что-то другое? Кто из более ранних инвесторов, подскажите, насколько процесс затягивается или так и обещали?
03 фев 2014 20:27
Цитата "svetles":
Интересует, когда изначально обещали закончить строительство 1-го дома, сейчас говорят конец этого года, декабрь. Я так понимаю раньше говорили, что-то другое? Кто из более ранних инвесторов, подскажите, насколько процесс затягивается или так и обещали?

Обещали второй квартал 2014.
03 фев 2014 20:40
Чем аргументировали перенос?
04 фев 2014 06:46
Цитата "svetles":

Много соседей доброжелательных (таких как например atb)стараются только палки в колёса ставить. Вы почитайте по форуму сразу всё поймёте.
04 фев 2014 08:15

сегодня увидела такую информаци: //pbastion.net/content/6261-katalog-obek tov.html?gclid=CK3rkff8sbwCFZShtAodD0MAw A

04 фев 2014 09:29
Цитата "svetles":

Ни чем, аргументов не слышал. Полгода задержки считаю приемлемым, но не более.
04 фев 2014 11:32
Цитата "svetles":

Я бывший инвестор. Обещали сдачу дома первый квартал 2014 года. Сплошная ложь у их нет денег на стройку. Поскольку свои деньги выбивал несколько месяцев по копеечке. И сдадут они этом дом в лучшем случае лет через пять. Если таким темпом будут строить. МОЙ ВАМ СОВЕТ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ СТРОЙКУ,
04 фев 2014 11:36
Цитата "Быстр":

Я бывший инвестор. Обещали сдачу дома первый квартал 2014 года. Сплошная ложь у их нет денег на стройку. Поскольку свои деньги выбивал несколько месяцев по копеечке. И сдадут они этом дом в лучшем случае лет через пять. Если таким темпом будут строить. МОЙ ВАМ СОВЕТ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ СТРОЙКУ,

Даже не совет, а убедительно Вам рекомендую не въязывайтесь. Деньги очень сложно забрать. ЗАБУДТЕ!!!!!!
04 фев 2014 11:48
Спасибо за ответ. Но Вам удалось всё вернуть, по договору такое возможно? Я на самом деле сделала бронь одной квартиры, оплатила 1кв.м. И вот уже думаю, что возможно не туда попала. А эту бронь хотелось бы вернуть, конечно, но вот не знаю, что делать?
04 фев 2014 13:31
Цитата "svetles":
Спасибо за ответ. Но Вам удалось всё вернуть, по договору такое возможно? Я на самом деле сделала бронь одной квартиры, оплатила 1кв.м. И вот уже думаю, что возможно не туда попала. А эту бронь хотелось бы вернуть, конечно, но вот не знаю, что делать?

Все вернул за минусом 5% неустойки и оплачивал сам нотариуса 650 грн.. Но для начала они должны продать еще кому то вашу квартиру. Только потом по копеечке возвращают. Отмазка нету денег
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4749. . .224
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx