Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .4446. . .224
08 дек 2013 16:29
Вы знете у нас на пр.Науки и Стретигеческом шосе сняли все банеры Мозайки которые весели на всех столбах 3 месяца не знаю конечно причину может они сработали не эффективно а может просто перестали платить за них вот их и сняли
08 дек 2013 18:00
Цитата "Domik - Новострой":
Цитата "GeorgeM":

Просьба к администрации форума: проверьте пользователей stroitel_1 и olga_kuzik по айпишнику.

Учётки olga_kuzik, Яна 13, jmenya27, stroitel_1 заблокированы за нарушение правил регистрации, этики общения, провоцирование конфликта, по поступившим жалобам от пользователей.

Тогда почему Вы не заблокировали helg вот его высказывания (Не вам, безграмотному паразиту). Значит одному можно гадость писать а другому нет.
08 дек 2013 18:17
Valeriq, так один уважаемый форумчанин, а другой бот, регистрирующий клонов и выдающий себя за инвестора.
За мошенничество банить надо нещадно.
08 дек 2013 19:08
Цитата "olga_kuzik1":
Уважаемая администрация!
Жалобы от каких пользователей вы принимаете???
helg, Georga M, yulson, atb????
проверьте их для начала, а то проверкой их айпишников и этих юзеров лично займусь я сама - нечего опускать распространять неправдивую информацию. А если вы им платите деньги за отзывы - ясно откуда в них столько говна берется.. Все за деньги в нашей стране. Но вы-то типа независимая страна. Контролируйте отзывы тут, пока за поиски людей за никами не взялись сами инвестора и не стали подавать в суд за клевету - как в Софие - и не выиграли дело

Ответ уже прозвучал:
//forum.domik.ua/zhk-elegant-na-zhilyans koj-t19805-600.html#p359656

Цитата "Valeriq":
Тогда почему Вы не заблокировали helg вот его высказывания (Не вам, безграмотному паразиту). Значит одному можно гадость писать а другому нет.

Оскорбления нельзя никому - это так же нарушение правил. Фраза будет удалена, Пользователь получит предупреждение. Блокировка наступает только за создание клонов учётных записей (и, как понимаете - условно. Потому что Пользователь волен создать новую учётку и писать с неё не нарушая). Администрация достаточно лояльна для всех, дабы дать возможность всем продолжать диалог без нарушений.
08 дек 2013 19:31
То есть, уважаемая olga_kuzik1, Вы можете продолжать выдавать себя за инвестора, но только, пожалуйста, не создавайте больше клонов.
09 дек 2013 13:27
Цитата "Valeriq":

Я с уважением отношусь к Муслиму Магомаеву, к Паладу -Буль-Бюль - Оглы. Интеллигентам, труженикам и патриотам своей Родины.И даже к честно без обвеса торгующих в Киеве фруктами гражданам Азербайджана претензий не имею. Но когда полуграмотный нигериец Сандей Аделаджа успешно охмуряет граждан моей Родины, а такие Тофики считают, что могут в самом Киеве назначать украинцам цены и комиссии на не принадлежащую им недвижимость, то это восторгов не вызывает. За исключением одного: если правда, что Тофик занес в это болото 60 Куе своих денег, то значит справедливость таки есть.
09 дек 2013 13:35
Меня не было пару часов, а тут уже 100 ответов мне написали:)

Милые мои!:) Доказывать вам, что я инвестор коллег "Мозаики", не буду. Может, вам договор задатка выложить?:)

А то, что вы все проплачены - нормальные люди сутками бы тут за "спасибо" не сидели - доказывать не буду. Но ваши айпишники уже пробиваются:)

Atb- соседка, прочитав форум Мозаики, понимаю. Мои извинения. Вы просто против строительства дома рядом. Логично. Но тоже не опускайтесь до непорядочных фраз, а то вдруг достроится и вам дорогу хорошую сделают рядом, краснеть перед соседями будете :@-:

А мнение про остальных в силе. Но учитывая, что покупать тут квартиру пока не планирую, оставляю вас тут ковыряться в своих грязных сообщениях и никому не нужных мнениях!

helg, George M, yulson - счастливо оставаться:) следите за словечками!! 8-)
09 дек 2013 13:39
Цитата "helg":
если правда, что Тофик занес в это болото 60 Куе своих денег, то значит справедливость таки есть.

куда Тофик пропал? я прям волнуюсь :au:
09 дек 2013 13:41
Цитата "olga_kuzik1":
вам договор задатка выложить?:)

шо они уже начали под договор задатка деньги принимать? 8-()
конечно выкладывайте!!! надо срочно глянуть на это беззаконие
09 дек 2013 13:49
Atb- соседка, прочитав форум Мозаики, понимаю. Мои извинения. Вы просто против строительства дома рядом. Логично. Но тоже не опускайтесь до непорядочных фраз, а то вдруг достроится и вам дорогу хорошую сделают рядом, краснеть перед соседями будете :@-:
Помоему на этом форуме все время оскарбляли меня а я ни одной неприличной фразы ни по отнощению к застройщику ни инвесторам( кроме правды - но увы она не всегда лицеприятная ) не высказывала . Меня обвиняли что я требую квартиру и никто кроме бывшего директора Е.В. не высказался что это ложь и не извнился передо мной за то что меня оболгали .
Вы можете пробить все ай пи адресса но картину строек Сити групп это не изменет .
10 дек 2013 09:57
Здравствуйте! Заключил предварительный договор на 1к в отделе продаж ЖК «Мозаика». Потом начал копать… Как говорится, побежал впереди паровоза, а лучше было бы семь раз отмерить… В любом случае, еще не поздно поменять свое решение. Прочитал на этой ветке много любопытного. Продолжайте дальше и не бойтесь! Как я знаю, айпи-адрес участника может знать только администрация форума, а реальный (и то не всегда) только провайдер…
8-) Хочу обратиться к администрации форума, так как я уже заключил договор предварительного инвестирования и внес определенную сумму, могу я получить доступ в закрытый форум инвесторов. Мне надо постараться получить более объективную информацию от реальных инвесторов. Спасибо!
10 дек 2013 10:46
R.Jester, выложите скан этого предварительного договора, пожалуйста)))
10 дек 2013 10:58
Боюсь, что эти действия будут прямым нарушением пункта о конфиденциальности. Единственное, что могу обещать: после принятия окончательного решения (не в пользу этого проекта) обязательно сделаю это. В противном случае, если меня вдруг 6-) пробьет (в чем сильно начал сомневаться) рискнуть, то я типа буду заинтересован в обратном - не совать палки в колеса D-/
10 дек 2013 11:24
Цитата "R.Jester":
Боюсь, что эти действия будут прямым нарушением пункта о конфиденциальности. Единственное, что могу обещать: после принятия окончательного решения (не в пользу этого проекта) обязательно сделаю это. В противном случае, если меня вдруг 6-) пробьет (в чем сильно начал сомневаться) рискнуть, то я типа буду заинтересован в обратном - не совать палки в колеса D-/

Я дерусь, потому что.. дерусь!(с)
10 дек 2013 16:37
Будущее Украины по Вашему это вклад денег в 28 объектов незавершенных строек Сити групп и если Вы стоите или поете на майдане то знайте что Вы поете за отставку Азарова который курирует и прикрывает все эти 28 строек и тогда Вы допоетесь до тогочто его снимут и Вы никогда не увидете достроенным свой дом на Мозайке
12 дек 2013 12:04
Цитата "atb":
Уважаемый Модератор А куда делись сообщения Тофика . Ответы остались, а сообщений на которые давались ответы Нет
Можно за Администрацию ответить? Это похоже такой новый способ чистки форума от ботов - их сообщения просто удаляются (так было сделано в ветке ЖК "Британский квартал").
12 дек 2013 20:37
· Закончены работы по устройству вертикальных элементов 1-ого жилого этажа секции
· Ведутся работы по устройству опалубки и армирование плиты перекрытия 2-ого жилого этажа секции 1.
· Ведутся работы по устройству вертикальных элементов 1-ого этажа паркинга №2 секции 1.
· Ведутся работы по заливке фундаментной плиты паркинга №5 секции 1.
· Закончены работы по устройству свайного поля секции № 2
· Заканчиваются работы по армированию фундаментной плиты секции № 2
· Ведутся работы по разработке грунта под площадку секции № 3-5
13 дек 2013 06:44
Уважаемые инвесторы , поверьте , это все семь рабочих которые работают в данный момент на стройке их наверно специально согнали что бы создать фон
16 дек 2013 19:36

С начала декабря не продано ни одной квартиры //www.cityrealtor.kiev.ua/objects/mozaik a/info.html так именно поэтому нужно рать грунт так что бы падали наши гаражи а не лучше бы достроить и дать толк хотя бы первой секции и куда ваши инвесторы смотрят чем рыть лучше бы им дом строили

16 дек 2013 20:02
Невооруженным глазом видно,что стройка отановилась окончательно.Это является результатом неумной политики руководства,которое решается доверять такое ответственное строительство щеглам типа Юрца или Казнадея,которые не имеют ни опыта ни образования.Первый запроектировал дома на коллекторе,а второй,не имея технического образования и никакого понятия в строительстве начал стройку и уже успел продать около пятисот квартир.Теперь щеглы улетели на новые объекты а на стройке остались только козы отпущения и несчастные инвесторы со своей несбыточной мечтой о квартире. Теперь им врядли кто нибудь вернет деньги без суда и многих лет ожидания
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4446. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее