Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .4345. . .224
06 дек 2013 19:21
Цитата "GeorgeM":
[Ну Вы же единственная среди нас с профильным образованием - у Вас и ставка должна быть больше;)

не не, против таких корифеев как вы я даю самоотвод
не тяну я еще, надо чуток пообтесаться :winky: ну и плюс с техническими знаниями я совсем не дружу, так что несправедливый какой-то список считаю
а Арабеску... да, досталось и ей под горячую уковскую руку :-D
06 дек 2013 20:28
гав гав гав ...
на манеже одни и те же..

И сидите же тут, прошлись бы по улице - пятница вечер!
А вы все тут возню разводите да мнения никому не нужные высказываете - в сотый раз подряд одно и то же..

Вы кто? Инвестора? Или черные писаки? Или соседи милые? Или их конкурентов происки реализовываете?
Арабеска инвестор? Купила квартиру в Мозаике и поэтому на г..вно исходит?? Так по истории ее сообщений уже пару лет тут на всех страницах форума отрабатывает черный пиар..

Тошно от вас уже. Из пустого в порожнее переливаете. Найдите нормальную работу. Я понимаю, черный пиар - тоже работа, но гаденькая какая-то она у вас.
06 дек 2013 20:31
Цитата "Юго":
Строитель,
За десять лет в УКО я вижу только один успех - в обирании лохов.

В плане сдачи домов не знаю ни одного успешного примера.

Приятно видеть себя в списке проплаченных писак. Зарплату где забирать не подскажете?

Ну не знаю, кто нынче Уко опускает? (ваш ник, кстати, тоже :super: )

Спросите у соседей по списку - 90% из них точно знают, где за такую грязь денег заработать можно. Список уж очень правдив.

Но вы тоже тут долгожитель, на страницах всех застройщиков отметились - умный человек это отметит, сами понимаете
06 дек 2013 20:44
Жаль, что сообщения можно редактировать первые 15 минут - пока залогинился, olga_kuzik уже успела свое сообщение отредактировать. А там такая песня: во-первых, она пол поменяла на мужской, во-вторых, написал(ла), что на счет Юго он может и ошибся в своем списке. Позже изменил(ла) эту часть на "Список уж очень правдив."
Просьба к администрации форума: проверьте пользователей stroitel_1 и olga_kuzik по айпишнику.
06 дек 2013 22:35
Цитата "Тофик":

А конкурентов очень много,которые не хотят продавать жилье меньше 9000 грн даже на начальном этапе,они могут быть как и в этой округе так и по всему Киеву. Знаете,антиреклама тоже реклама. Слава Богу из всего сказанного я могу делать выводы и даже проверить всю достоверность информации. И еще, я не прячусь под никами как трусливый заяц. Хочу,чтобы меня поздравили,как инвестора так и зайцы - титушки,т.к.сегодня я приобрел в первой секции трехкомнатную квартиру 79.89 м2. Да,знаю,что до конца следующего года не вселюсь как обещал застройщик,но знаю,что это мое вложение и к лету 2015 -года я буду делать ремонт в своей квартире. Могу еще сказать,что те бренды - застройщики которые крутятся у народа на языке они тоже опаздывают со сдачей и вводом в эксплуатацию даже на год и на два года,но зато у них нет таких цен и они не дают рассрочку на пять лет,как ЖК МОЗАИКА. Всем на заметку,строительство квадратного метра в центре Киева обходится компании 2800 - 3000 грн. это я к тому откуда у ЖК МОЗАИКА такие лояльные цены. Будущим инвесторам хочу посоветовать не обращать на зайцев - титушек ни какого внимания,идите в отдел продаж проверяйте все документы, менеджера вам все предоставят. И еще напоследок,есть хорошая поговорка: собака лает,караван идет. Всем желаю удачи как инвесторам,так и зайцам - титушкам! С уважением.

Тофик, Вы мне напоминаете представителей ПР, свозящих за деньги постоять за ПР и не моргнув глазом обвинять добровольно стоящих на Майдане за европейский выбор в "продажности". Не вам, безграмотному паразиту, получающему комиссии от впаривания воздуха от УКО говорить о проплаченых "титушках".А впрочем, именно вам и возможно: каждый судит по себе. :smoke:
06 дек 2013 22:47
Цитата "Тофик":
Но на сайте водоканала того телефона нет.

Добрый день! Все есть, просто через тире поищите:

https://vodokanal.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=117&Itemid=74
07 дек 2013 00:21
я подержую посмотрел одни проплачение пиарщики пишут какуету гадость! :protest:
07 дек 2013 00:24
Полностью вас поддерживаю.
Очень жаль, что мало РЕАЛЬНЫХ инвесторов высказываются на этом форуме, не боясь негатива проплаченных писак типа:
julson
george m
helg
atb
Arabeska
Юго

Инвестора, которые вложили сюда деньги, проверяли все документы. Я лично знаю немало власть имущих людей, вложившись деньги в Мозаику, проверив все перед этим. И я буду слушать их, а не наглых лже-юзеров, которые зарабатывают, расписывая свои мнения на всех новостройках Киева.
Дом строится, идет смена руководства, через год все достроят.
А кому успех какого-то застройщика поперек горла стоит - это ж ваши проблемы.
07 дек 2013 08:26
вам нужны мнения инвесторов? Вот вам ответ инвестора, мы с ним еще пикировались полгода назад:
Цитата:
Всем привет. Я бывший инвестор. Как и обещал хелку, приношу публичное извинение. Он и джоржим во всем правы. кантора гнилая до беспредела. Деньги ели вырвал назад. два месяца каждый день ездил и звонил в офис. Люди добрые обходите стороной мозаику и все ихние обьекты. Создают только видимость строительства, сплошная ложь правды никогда не говорят, постоянно меняют людей я на стройку заезжал два раза в неделю с начала строительства. полный безпредел, уроды редкие. Первую секцию построят лет через пять в лучшем случае если таким темпом. ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ КРОВНЫЕ МОШЕННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где вы тут успех увидели 6-) 8-) ???
К 31 марта первая секция должна быть готова, кто эти сроки ставил и зачем, может Вы знаете?
07 дек 2013 11:47
Цитата "GeorgeM":

Просьба к администрации форума: проверьте пользователей stroitel_1 и olga_kuzik по айпишнику.

Учётки olga_kuzik, Яна 13, jmenya27, stroitel_1 заблокированы за нарушение правил регистрации, этики общения, провоцирование конфликта, по поступившим жалобам от пользователей.
07 дек 2013 11:55
Опять зарегистрировалось куча клонов для того что бы поднять рейтинг что все на этой стройке отлично
07 дек 2013 16:33
Цитата "GeorgeM":
... А вот УКО очень активно привлекает к сотрудничеству независимых риэлторов - на сайтах большинства объектов я в разное время находил обещание гарантированных 2% от сделки, да и просто предложения о сотрудничестве в сети находил.

Чтоб не искать, "прибъем гвоздями":
"...За каждого клиента, заинтересовавшегося квартирами в ЖК ... благодаря Вам - получайте вознаграждение. Если договор будет заключен при Вашем непосредственном участии - Вы гарантированно получаете 2% от сделки. "
08 дек 2013 09:45
Уважаемая администрация!
Жалобы от каких пользователей вы принимаете???
helg, Georga M, yulson, atb????
проверьте их для начала, а то проверкой их айпишников и этих юзеров лично займусь я сама - нечего опускать распространять неправдивую информацию. А если вы им платите деньги за отзывы - ясно откуда в них столько говна берется.. Все за деньги в нашей стране. Но вы-то типа независимая страна. Контролируйте отзывы тут, пока за поиски людей за никами не взялись сами инвестора и не стали подавать в суд за клевету - как в Софие - и не выиграли дело
08 дек 2013 10:31
Цитата "olga_kuzik1":
Уважаемая администрация!
проверьте их для начала, а то проверкой их айпишников и этих юзеров лично займусь я сама - нечего опускать распространять неправдивую информацию. А если вы им платите деньги за отзывы - ясно откуда в них столько говна берется.. Все за деньги в нашей стране. Но вы-то типа независимая страна. Контролируйте отзывы тут, пока за поиски людей за никами не взялись сами инвестора и не стали подавать в суд за клевету - как в Софие - и не выиграли дело

Вы посмотрите на репутацию вышеперечисленных пользователей и свою :) А репутация на этом сайте зарабатывается ни один год.
08 дек 2013 12:08
Цитата "olga_kuzik1":
Контролируйте отзывы тут, пока за поиски людей за никами не взялись сами инвестора и не стали подавать в суд за клевету - как в Софие - и не выиграли дело
Ну так подайте в суд и мы получим законный повод подать встречный иск и прикрыть деятельность Вашей шарашкиной конторы. Сфера Сити уже попробовала скачать деньги и закрыть сайт противников строительства Печерского Бастиона. Чем все закончилось? Закрыли свой собственный сайт перед рассмотрением в суде дела по встречному иску.
08 дек 2013 12:31
Цитата "olga_kuzik1":
Уважаемая администрация!

Я был одним из таких пользователей. Мои аргументы: люди которых вы критикуете оперерируют документами, ссылками на законы и их высказывания уже подтверждены годами на этом форуме. А чем оперируете вы? И почему критика подобная вашей всегда возникает от 2-3 свежезарегистрированных пользователей?
Хотите защитить своё мнение, приводите подтверждения своих слов и тогда ваше мнение будет иметь вес. Ну а мнение типа "все козлы, верьте только мне" получает соответсвующие последствия в репутации.
08 дек 2013 14:15
Инвестор сегодня не тот уже :olen: пошел. Ему уже помимо "вкусных" условий и документы подавай в полном объеме и репутацию застройщика с пакетом уже построенного и сданного жилья, да еще и инфраструктуру как в Комфорт тауне, а главное - объект вовремя и в полной комплектности!
Наглый, наглый нынче инвестор пошел. :ded:
Хочет за свои деньги много и еще шоб безопасно.
Неслыханная наглость от тех, кто хочет жить в Киеве! Они, видите ли, еще и по-человечески хотят жить. :protest:

Если честно, то меня очень радует такое "потребительское" взросление - элементарное осознание одного простого факта "Заказывает музыку именно тот, кто платит". Работников УКО этот факт видимо приводит в бешенство. Вот и истерят они тута, болезные :chillout:
08 дек 2013 14:38
Цитата "Магдалена":
Инвестор сегодня не тот уже :olen: пошел. Ему уже помимо "вкусных" условий и документы подавай в полном объеме и репутацию застройщика с пакетом уже построенного и сданного жилья, да еще и инфраструктуру как в Комфорт тауне, а главное - объект вовремя и в полной комплектности!
Наглый, наглый нынче инвестор пошел. :ded:
Хочет за свои деньги много и еще шоб безопасно.
Неслыханная наглость от тех, кто хочет жить в Киеве! Они, видите ли, еще и по-человечески хотят жить. :protest:

Если честно, то меня очень радует такое "потребительское" взросление - элементарное осознание одного простого факта "Заказывает музыку именно тот, кто платит". Работников УКО этот факт видимо приводит в бешенство. Вот и истерят они тута, болезные :chillout:

полностью поддерживаю. Меня тоже очень радует "потребительское" взросление.
УКО надо придумывать новую тактику :)
08 дек 2013 14:46
Магдалена, лохи всегда были и будут.
И в УКО они идут несмотря ни на что.

Но окучивать лохов на этом сайте - это просто пустая трата времени. Ни одного нового они тут не поймают.

Работникам УКО надо сосредоточиться на бигбордах, рекламах на остановках, в транспорте, в газетах, в почтовые ящики кидать листовки. Там лох шёл и будет идти на нерест.

А на форумах пиарить свои самострои - дело бесполезное. Тут всё видно, что и к чему.
И попытки белого пиара выглядят очень смешно. Особенно на фоне бана учёток с одного айпи. И главное, его банят, он опять регится и несёт свою чушь. Это даже не наглость, а идиотизм какой-то.
08 дек 2013 15:50
Цитата "Юго":

Работникам УКО надо сосредоточиться на бигбордах, рекламах на остановках, в транспорте, в газетах, в почтовые ящики кидать листовки. Там лох шёл и будет идти на нерест.

Люди же не полные идиоты (ну... такие, что ложку в ухо несут). Ну кто на остановках в наше время квартиры выбирает?
Ну то такое...
Просто недавно с мужем мимо мозаики проезжали, я стала ему рассказывать, что ребята отчаянно нарушают все мыслимые правила и нормы. Дом может рухнуть сам, да еще и завалить тот, который сверху стоит. Не дай Боже, конечно же!
Но кто, интересно, будет крайний?
Муж выразил почему-то 100процентную уверенность, что пан Войцеховский не пострадает ни при каком раскладе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4345. . .224
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее