ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
06 дек 2013 19:21
Цитата "GeorgeM":[Ну Вы же единственная среди нас с профильным образованием - у Вас и ставка должна быть больше;)
не не, против таких корифеев как вы я даю самоотвод
не тяну я еще, надо чуток пообтесаться

а Арабеску... да, досталось и ей под горячую уковскую руку

olga_kuzik
o
Гость
5
25 ноября 2013
06 дек 2013 20:28
гав гав гав ...
на манеже одни и те же..
И сидите же тут, прошлись бы по улице - пятница вечер!
А вы все тут возню разводите да мнения никому не нужные высказываете - в сотый раз подряд одно и то же..
Вы кто? Инвестора? Или черные писаки? Или соседи милые? Или их конкурентов происки реализовываете?
Арабеска инвестор? Купила квартиру в Мозаике и поэтому на г..вно исходит?? Так по истории ее сообщений уже пару лет тут на всех страницах форума отрабатывает черный пиар..
Тошно от вас уже. Из пустого в порожнее переливаете. Найдите нормальную работу. Я понимаю, черный пиар - тоже работа, но гаденькая какая-то она у вас.
на манеже одни и те же..
И сидите же тут, прошлись бы по улице - пятница вечер!
А вы все тут возню разводите да мнения никому не нужные высказываете - в сотый раз подряд одно и то же..
Вы кто? Инвестора? Или черные писаки? Или соседи милые? Или их конкурентов происки реализовываете?
Арабеска инвестор? Купила квартиру в Мозаике и поэтому на г..вно исходит?? Так по истории ее сообщений уже пару лет тут на всех страницах форума отрабатывает черный пиар..
Тошно от вас уже. Из пустого в порожнее переливаете. Найдите нормальную работу. Я понимаю, черный пиар - тоже работа, но гаденькая какая-то она у вас.
olga_kuzik
o
Гость
5
25 ноября 2013
06 дек 2013 20:31
Цитата "Юго":Строитель,
За десять лет в УКО я вижу только один успех - в обирании лохов.
В плане сдачи домов не знаю ни одного успешного примера.
Приятно видеть себя в списке проплаченных писак. Зарплату где забирать не подскажете?
Ну не знаю, кто нынче Уко опускает? (ваш ник, кстати, тоже

Спросите у соседей по списку - 90% из них точно знают, где за такую грязь денег заработать можно. Список уж очень правдив.
Но вы тоже тут долгожитель, на страницах всех застройщиков отметились - умный человек это отметит, сами понимаете
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
06 дек 2013 20:44
Жаль, что сообщения можно редактировать первые 15 минут - пока залогинился, olga_kuzik уже успела свое сообщение отредактировать. А там такая песня: во-первых, она пол поменяла на мужской, во-вторых, написал(ла), что на счет Юго он может и ошибся в своем списке. Позже изменил(ла) эту часть на "Список уж очень правдив."
Просьба к администрации форума: проверьте пользователей stroitel_1 и olga_kuzik по айпишнику.
Просьба к администрации форума: проверьте пользователей stroitel_1 и olga_kuzik по айпишнику.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
06 дек 2013 22:35
Цитата "Тофик":
А конкурентов очень много,которые не хотят продавать жилье меньше 9000 грн даже на начальном этапе,они могут быть как и в этой округе так и по всему Киеву. Знаете,антиреклама тоже реклама. Слава Богу из всего сказанного я могу делать выводы и даже проверить всю достоверность информации. И еще, я не прячусь под никами как трусливый заяц. Хочу,чтобы меня поздравили,как инвестора так и зайцы - титушки,т.к.сегодня я приобрел в первой секции трехкомнатную квартиру 79.89 м2. Да,знаю,что до конца следующего года не вселюсь как обещал застройщик,но знаю,что это мое вложение и к лету 2015 -года я буду делать ремонт в своей квартире. Могу еще сказать,что те бренды - застройщики которые крутятся у народа на языке они тоже опаздывают со сдачей и вводом в эксплуатацию даже на год и на два года,но зато у них нет таких цен и они не дают рассрочку на пять лет,как ЖК МОЗАИКА. Всем на заметку,строительство квадратного метра в центре Киева обходится компании 2800 - 3000 грн. это я к тому откуда у ЖК МОЗАИКА такие лояльные цены. Будущим инвесторам хочу посоветовать не обращать на зайцев - титушек ни какого внимания,идите в отдел продаж проверяйте все документы, менеджера вам все предоставят. И еще напоследок,есть хорошая поговорка: собака лает,караван идет. Всем желаю удачи как инвесторам,так и зайцам - титушкам! С уважением.
Тофик, Вы мне напоминаете представителей ПР, свозящих за деньги постоять за ПР и не моргнув глазом обвинять добровольно стоящих на Майдане за европейский выбор в "продажности". Не вам, безграмотному паразиту, получающему комиссии от впаривания воздуха от УКО говорить о проплаченых "титушках".А впрочем, именно вам и возможно: каждый судит по себе.

Dmitry.P
D
Гость
2
07 декабря 2013
06 дек 2013 22:47
Цитата "Тофик":Но на сайте водоканала того телефона нет.
Добрый день! Все есть, просто через тире поищите:
https://vodokanal.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=117&Itemid=74
4240053
4
Гость
4
29 марта 2012
07 дек 2013 00:21
я подержую посмотрел одни проплачение пиарщики пишут какуету гадость! 

4240053
4
Гость
4
29 марта 2012
07 дек 2013 00:24
Полностью вас поддерживаю.
Очень жаль, что мало РЕАЛЬНЫХ инвесторов высказываются на этом форуме, не боясь негатива проплаченных писак типа:
julson
george m
helg
atb
Arabeska
Юго
Инвестора, которые вложили сюда деньги, проверяли все документы. Я лично знаю немало власть имущих людей, вложившись деньги в Мозаику, проверив все перед этим. И я буду слушать их, а не наглых лже-юзеров, которые зарабатывают, расписывая свои мнения на всех новостройках Киева.
Дом строится, идет смена руководства, через год все достроят.
А кому успех какого-то застройщика поперек горла стоит - это ж ваши проблемы.
Очень жаль, что мало РЕАЛЬНЫХ инвесторов высказываются на этом форуме, не боясь негатива проплаченных писак типа:
julson
george m
helg
atb
Arabeska
Юго
Инвестора, которые вложили сюда деньги, проверяли все документы. Я лично знаю немало власть имущих людей, вложившись деньги в Мозаику, проверив все перед этим. И я буду слушать их, а не наглых лже-юзеров, которые зарабатывают, расписывая свои мнения на всех новостройках Киева.
Дом строится, идет смена руководства, через год все достроят.
А кому успех какого-то застройщика поперек горла стоит - это ж ваши проблемы.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
07 дек 2013 08:26
вам нужны мнения инвесторов? Вот вам ответ инвестора, мы с ним еще пикировались полгода назад:
где вы тут успех увидели
???
К 31 марта первая секция должна быть готова, кто эти сроки ставил и зачем, может Вы знаете?
Цитата:Всем привет. Я бывший инвестор. Как и обещал хелку, приношу публичное извинение. Он и джоржим во всем правы. кантора гнилая до беспредела. Деньги ели вырвал назад. два месяца каждый день ездил и звонил в офис. Люди добрые обходите стороной мозаику и все ихние обьекты. Создают только видимость строительства, сплошная ложь правды никогда не говорят, постоянно меняют людей я на стройку заезжал два раза в неделю с начала строительства. полный безпредел, уроды редкие. Первую секцию построят лет через пять в лучшем случае если таким темпом. ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ КРОВНЫЕ МОШЕННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где вы тут успех увидели

К 31 марта первая секция должна быть готова, кто эти сроки ставил и зачем, может Вы знаете?
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
07 дек 2013 11:47
Цитата "GeorgeM":
Учётки olga_kuzik, Яна 13, jmenya27, stroitel_1 заблокированы за нарушение правил регистрации, этики общения, провоцирование конфликта, по поступившим жалобам от пользователей.
atb

Старожил
519
19 февраля 2012
07 дек 2013 11:55
Опять зарегистрировалось куча клонов для того что бы поднять рейтинг что все на этой стройке отлично
Still
S
Постоянный пользователь
194
01 июня 2013
07 дек 2013 16:33
Цитата "GeorgeM":... А вот УКО очень активно привлекает к сотрудничеству независимых риэлторов - на сайтах большинства объектов я в разное время находил обещание гарантированных 2% от сделки, да и просто предложения о сотрудничестве в сети находил.
Чтоб не искать, "прибъем гвоздями":
"...За каждого клиента, заинтересовавшегося квартирами в ЖК ... благодаря Вам - получайте вознаграждение. Если договор будет заключен при Вашем непосредственном участии - Вы гарантированно получаете 2% от сделки. "

olga_kuzik1
o
Гость
3
08 декабря 2013
08 дек 2013 09:45
Уважаемая администрация!
Жалобы от каких пользователей вы принимаете???
helg, Georga M, yulson, atb????
проверьте их для начала, а то проверкой их айпишников и этих юзеров лично займусь я сама - нечего опускать распространять неправдивую информацию. А если вы им платите деньги за отзывы - ясно откуда в них столько говна берется.. Все за деньги в нашей стране. Но вы-то типа независимая страна. Контролируйте отзывы тут, пока за поиски людей за никами не взялись сами инвестора и не стали подавать в суд за клевету - как в Софие - и не выиграли дело
проверьте их для начала, а то проверкой их айпишников и этих юзеров лично займусь я сама - нечего опускать распространять неправдивую информацию. А если вы им платите деньги за отзывы - ясно откуда в них столько говна берется.. Все за деньги в нашей стране. Но вы-то типа независимая страна. Контролируйте отзывы тут, пока за поиски людей за никами не взялись сами инвестора и не стали подавать в суд за клевету - как в Софие - и не выиграли дело
Тимур
Т
Пользователь
84
17 октября 2008
08 дек 2013 10:31
Цитата "olga_kuzik1":Уважаемая администрация!
Вы посмотрите на репутацию вышеперечисленных пользователей и свою :) А репутация на этом сайте зарабатывается ни один год.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
08 дек 2013 12:08
Ну так подайте в суд и мы получим законный повод подать встречный иск и прикрыть деятельность Вашей шарашкиной конторы. Сфера Сити уже попробовала скачать деньги и закрыть сайт противников строительства Печерского Бастиона. Чем все закончилось? Закрыли свой собственный сайт перед рассмотрением в суде дела по встречному иску.Цитата "olga_kuzik1":Контролируйте отзывы тут, пока за поиски людей за никами не взялись сами инвестора и не стали подавать в суд за клевету - как в Софие - и не выиграли дело
serj1980
s
Постоянный пользователь
172
09 сентября 2013
08 дек 2013 12:31
Цитата "olga_kuzik1":Уважаемая администрация!
Я был одним из таких пользователей. Мои аргументы: люди которых вы критикуете оперерируют документами, ссылками на законы и их высказывания уже подтверждены годами на этом форуме. А чем оперируете вы? И почему критика подобная вашей всегда возникает от 2-3 свежезарегистрированных пользователей?
Хотите защитить своё мнение, приводите подтверждения своих слов и тогда ваше мнение будет иметь вес. Ну а мнение типа "все козлы, верьте только мне" получает соответсвующие последствия в репутации.
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
08 дек 2013 14:15
Инвестор сегодня не тот уже
пошел. Ему уже помимо "вкусных" условий и документы подавай в полном объеме и репутацию застройщика с пакетом уже построенного и сданного жилья, да еще и инфраструктуру как в Комфорт тауне, а главное - объект вовремя и в полной комплектности!
Наглый, наглый нынче инвестор пошел.
Хочет за свои деньги много и еще шоб безопасно.
Неслыханная наглость от тех, кто хочет жить в Киеве! Они, видите ли, еще и по-человечески хотят жить.
Если честно, то меня очень радует такое "потребительское" взросление - элементарное осознание одного простого факта "Заказывает музыку именно тот, кто платит". Работников УКО этот факт видимо приводит в бешенство. Вот и истерят они тута, болезные

Наглый, наглый нынче инвестор пошел.

Неслыханная наглость от тех, кто хочет жить в Киеве! Они, видите ли, еще и по-человечески хотят жить.

Если честно, то меня очень радует такое "потребительское" взросление - элементарное осознание одного простого факта "Заказывает музыку именно тот, кто платит". Работников УКО этот факт видимо приводит в бешенство. Вот и истерят они тута, болезные

samval007
s
Пользователь
36
31 мая 2013
08 дек 2013 14:38
Цитата "Магдалена":Инвестор сегодня не тот ужепошел. Ему уже помимо "вкусных" условий и документы подавай в полном объеме и репутацию застройщика с пакетом уже построенного и сданного жилья, да еще и инфраструктуру как в Комфорт тауне, а главное - объект вовремя и в полной комплектности!
Наглый, наглый нынче инвестор пошел.![]()
Неслыханная наглость от тех, кто хочет жить в Киеве! Они, видите ли, еще и по-человечески хотят жить.![]()
полностью поддерживаю. Меня тоже очень радует "потребительское" взросление.
УКО надо придумывать новую тактику :)
Юго
Ю
Старожил
746
02 июня 2008
08 дек 2013 14:46
Магдалена, лохи всегда были и будут.
И в УКО они идут несмотря ни на что.
Но окучивать лохов на этом сайте - это просто пустая трата времени. Ни одного нового они тут не поймают.
Работникам УКО надо сосредоточиться на бигбордах, рекламах на остановках, в транспорте, в газетах, в почтовые ящики кидать листовки. Там лох шёл и будет идти на нерест.
А на форумах пиарить свои самострои - дело бесполезное. Тут всё видно, что и к чему.
И попытки белого пиара выглядят очень смешно. Особенно на фоне бана учёток с одного айпи. И главное, его банят, он опять регится и несёт свою чушь. Это даже не наглость, а идиотизм какой-то.
И в УКО они идут несмотря ни на что.
Но окучивать лохов на этом сайте - это просто пустая трата времени. Ни одного нового они тут не поймают.
Работникам УКО надо сосредоточиться на бигбордах, рекламах на остановках, в транспорте, в газетах, в почтовые ящики кидать листовки. Там лох шёл и будет идти на нерест.
А на форумах пиарить свои самострои - дело бесполезное. Тут всё видно, что и к чему.
И попытки белого пиара выглядят очень смешно. Особенно на фоне бана учёток с одного айпи. И главное, его банят, он опять регится и несёт свою чушь. Это даже не наглость, а идиотизм какой-то.
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
08 дек 2013 15:50
Цитата "Юго":
Люди же не полные идиоты (ну... такие, что ложку в ухо несут). Ну кто на остановках в наше время квартиры выбирает?
Ну то такое...
Просто недавно с мужем мимо мозаики проезжали, я стала ему рассказывать, что ребята отчаянно нарушают все мыслимые правила и нормы. Дом может рухнуть сам, да еще и завалить тот, который сверху стоит. Не дай Боже, конечно же!
Но кто, интересно, будет крайний?
Муж выразил почему-то 100процентную уверенность, что пан Войцеховский не пострадает ни при каком раскладе.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее