Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .4547. . .224
16 дек 2013 22:36
не выдумывайте :repa: , стройка идет полным ходом. забор даже поставили, а вы недруги говорили, что никогда не поставят, а взяли и поставили, да еще какой забор не с дерева говно, а с металлопрофиля :gum: короче я верю людям, будет дом и жить будем весело и счастливо.
16 дек 2013 22:46
давайте, переставайте свой негатив гнать, да и гаражи ваши уже заяложенная тема, людям жить негде, а вы как последнии буржуи не за бедных и несчастных людей переживаете, которые последние деньги в эти квартиры вложили, а за какие то гаражи, где старые шины от машин лежат, да огурочки с помидорчиками. чисто типичная украинская натура, лишь бы соседям было плохо, не понимаю я такого :tualet:
17 дек 2013 06:10
Цитата "Брррр":
не выдумывайте :repa: , стройка идет полным ходом. забор даже поставили, а вы недруги говорили, что никогда не поставят, а взяли и поставили, да еще какой забор не с дерева говно, а с металлопрофиля :gum: короче я верю людям, будет дом и жить будем весело и счастливо.

Да забор это хорошо А какой Центр Продаж Сделали Все супер только дом стоит на месте который должен быть сдан через 3 месяца А вы все СУпер Супер Где же этот Супер Для того что бы привлекать новых инвесторов начинают новые дома а в том в котором уже 50% квартир продано практически все стоит на месте Не могу поняь БРРРР или вы работник Мозайки что все так нахваливаете или просто действительно не понимаете печального состояния вашего строящегося дома ???
17 дек 2013 07:44
я-самый настоящий инвестор :popkorn: , состояние стройки "печальное" тут спору особого нет, сроки сдачи дома в марте след года, ну это иллюзия и каждый здравомыслящий человек понимал это еще год назад, так что темпы строительства не есть большой сюрприз. Просто вы всё время пишите на стройку негатив, мне вообще кажется, что вы колдуете и привлекаете к стройке много негативной энергии, поэтому так медленно строится... :fly2:
17 дек 2013 08:09
Цитата "Брррр":
Просто вы всё время пишите на стройку негатив, мне вообще кажется, что вы колдуете и привлекаете к стройке много негативной энергии, поэтому так медленно строится... :fly2:

Интересно, кто наколдовал на Сосновый Бор, который с 2005 года все никак не могут построить D-/
17 дек 2013 08:22
Цитата "Брррр":
людям жить негде,

от вы интересный
как вроде мы этих людей не предупреждали, что так и будет
кто послушался, тот нашел куда вложить деньги или сидит собирает на нормальную стройку
а кто не послушался - мы не виноваты
17 дек 2013 11:07
Цитата "Erzuli":
Цитата "Брррр":
Просто вы всё время пишите на стройку негатив, мне вообще кажется, что вы колдуете и привлекаете к стройке много негативной энергии, поэтому так медленно строится... :fly2:

Интересно, кто наколдовал на Сосновый Бор, который с 2005 года все никак не могут построить D-/

Наверно Тоже Я
17 дек 2013 12:11
Информация для размышления или вопрос строителям . Почему все время грунт со стройки вывозили а сегодня наоборот завозят ???
17 дек 2013 12:50
Цитата "atb":
Информация для размышления или вопрос строителям . Почему все время грунт со стройки вывозили а сегодня наоборот завозят ???

а куда завезят)?? ..а можно фото не постановочных...
17 дек 2013 13:05
Кстати, когда был в отделе продаж, тоже сделал вывод что в первой секции практически все боле-менее ликвидные квартиры уже были проданы. Интересовали: одно- и двухкомнатные квартиры. Даже во второй секции большая часть квартир данного типа была продана… Теперь у меня вопрос к знающим экономику строительства участникам форума, если, например, реализовано 60-70% квартир в доме, сколько надо еще продать квартир чтобы его достроить? 120%?! 150%?! :???:
И повторный вопрос к модератору, что надо сделать чтобы попасть на закрытый форум для инвесторов? Есть какие-то конкретные условия?
17 дек 2013 14:23
Цитата "R.Jester":
Теперь у меня вопрос к знающим экономику строительства участникам форума, если, например, реализовано 60-70% квартир в доме, сколько надо еще продать квартир чтобы его достроить? 120%?! 150%?! :???:

нисколько
потому что все знают, что в УКО деньги от продаж квартир не идут на стройку этого объекта, а кладутся в карман, а крохи кидаются на те объекты, в которых нужно срочно повысить продажи
17 дек 2013 17:15
Цитата "jekerbud":
Невооруженным глазом видно,что стройка отановилась окончательно.Это является результатом неумной политики руководства,которое решается доверять такое ответственное строительство щеглам типа Юрца или Казнадея,которые не имеют ни опыта ни образования.Первый запроектировал дома на коллекторе,а второй,не имея технического образования и никакого понятия в строительстве начал стройку и уже успел продать около пятисот квартир.

- не путайте причину со следствием. Стройка стоит потому, что для нее нужны деньги каждый день. А если кидать рабочих, то новые бригады собрать становится все сложнее.Сарафанное радио, знаете ли. И это при том, что затраты на зарплату рабочим - мизер в общей себестоимости.
"неумная политика"? почему, очень даже умная. Цель то тут никогда не стояла выполнить свои обязательства перед клиентом, а повысить свою прибыль и снизить расходы. Поэтому - только Юрцы. Но не они лично проектируют дома на коллекторе - землю Хозяин получал под другие цели, но другой то нет?
Кто вам мешал прочитать форум До заноса денег, можете объяснить? 500 квартир тут продано, три свечки за неполный год :chillout: - это никак невозможно, я в 100 еще с трудом поверю. И именно по причине невозможности сего вранья "500 квартир" из ОП стройка встала.
17 дек 2013 18:45
Не нужно писать всякую гадость на эту стройку и все будет хорошо.Сначала поставьте себя на место инвесторов.Вам было бы приятно если бы на вашу стройку писали гадость всякую?Вот и подумайте сначала а после пишите только не всякую чушь!Уважайте люди друг друга и любите а гнева и гадостей всяких и так хватает в этом мире!Нужно быть уважительней друг к другу! :hi:
17 дек 2013 19:25
Цитата "Roman.Z":
Не нужно писать всякую гадость на эту стройку и все будет хорошо.Сначала поставьте себя на место инвесторов.Вам было бы приятно если бы на вашу стройку писали гадость всякую?Вот и подумайте сначала а после пишите только не всякую чушь!Уважайте люди друг друга и любите а гнева и гадостей всяких и так хватает в этом мире!Нужно быть уважительней друг к другу! :hi:

А зачем обсуждать и давать оценку правдивой информации Если вы считаете что на этом форуме о Вашей стройке пишут неправду то аргументируйте что в наших словах неправда а если правдивая информация для вас гадка то можете радоваться той сказке которую Вам рассказывают в ОП но от этого она не станет медом .
18 дек 2013 05:48
Знаете всегда хочется верить в хорошее а не в плохое.Надеюсь вы меня поняли!
18 дек 2013 07:19
Цитата "Roman.Z":

Другими словами это звучит так: не мешайте нам зазывать новых :olen:
Нам нужны еще пару тысяч :olen: , и первый дом будет достроен
18 дек 2013 08:14
Цитата "Roman.Z":
.Вам было бы приятно если бы на вашу стройку писали гадость всякую?Вот и подумайте сначала а после пишите только не всякую чушь!:

это не гадости - это реальное положение данной стройки, которое подтверждается фактами и ссылками на официальные источники
если вы дальше хотите прибывать в мире иллюзий по поводу этого ЖК, то вам лучше тему не читать вообще, чтобы не портилось настроение
19 дек 2013 17:41
Уважаемый директор ЖК Мозайка Сергей Игоревич Просьба на сайте ЖК Мозайки выставить документ(если он есть согласно которого продлена аренда на данном участке так же как вы выставили Експерный звит
19 дек 2013 19:04
Строительство ЖК "Мозаика" на 19.12.2012

· Ведутся работы по устройству опалубки и армирование плиты перекрытия 2-ого жилого этажа секции 1.
· Закончены работы по устройству вертикальных элементов 1-ого этажа паркинга №2 секции 1.
· Ведутся работы по устройству опалубки и армирование плиты перекрытия 1-ого этажа паркинга №2 секции 1.
· Закончены работы по заливке фундаментной плиты паркинга №5 секции 1.
· Закончены работы по заливке фундаментной плиты секции № 2
· Ведутся работы по разработке грунта под площадку секции № 3-5
20 дек 2013 08:10
Стройка движется и это хорошо но то что до сих пор нет согласования с Киевводоканалом строительство объекта который находится на коллекторе и до сих пор не уплачено за уничтоженные зеленные насаждения это плохо .Не так ли инвесторы??? Для подтверждения сказанного сбрасываю сканы ответов
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4547. . .224
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее