Подать объявление

ЖК "Элегант", ул. Жилянская, 118 - "Литой Камень"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
68/54%
12/10%
20/16%
10/8%
15/12%
1. . .3032. . .45
25 ноя 2013 20:08
Цитата "olga_kuzik":
Я звонила. Очень зовут прийти на встречу, перекупы, при подробных выяснениях оказлось, что именно эта - за 14 000 (можно скинуть цену еще) имеет вид на стену соседнего здания суда;)

она же вроде на 21-м этаже и судя по фото, то вид на Коминтерна(к большему балкону прикреплен кран)?
25 ноя 2013 20:12
Цитата "AirMax":
Там дальше на Ямской есть нечто подобное: стоит уже 3 года - вроде построено, но никто не живет и жить, я так понимаю, еще долго не будет.

Ямская 35... Когда смотрел вторичку, то ее, как и Лабораторный переулок 6 любили советовать ПаркЛейновцы
26 ноя 2013 14:27
Очень интересная дискуссия. Но может все же вспомним, что тут обсуждаются проблемы конкретно взятого дома, а не широкий философский вопрос градостроительства Киева ?:)
26 ноя 2013 22:21
Цитата "helg":
Цитата "srg415":
Сегодня с утра на площадке дома 120-Б идут земляные работы, стоят на подъезде к площадке большегрузные самосвалы под загрузку (3-4 шт) и мусора (3 машины - ППС + беркут кажись). Так работы продолжаются ?

а что ж им не продолжаться, если вы тут сидите и спекулируете на темы что разрушают дом и готовят площадку за ваши деньги, пока вместо вас под колесами лежат молодые представители Свободы? :winky:
:

Это не представитель Свободы, а местный житель. Свободы в тот момент там не было.
29 ноя 2013 13:39
Цитата "AirMax":
Этот дом был бы супер, если бы он стоял на ул. Милославской или на Урловской. Но не в том месте где его влепили. Этот дом - это убогая бюджетная коробка построенная из дешевых материалов. Я понимаю, что для собственников этот дом - самый лучший. Также, наверное, как и для тех, кто купил квартиры в общаго-больнице на Шорса, 44. Но объективно этих домов не должно было появиться в радиусе 5 км от центра, а тем более у всех на виду. Это позор. И я пишу это совершенно не из зависти - я спокойно мог купить себе квартиру и в Элеганте и на Шорса, 44. Но я считаю, что покупая квартиру у этих застройщиков-варваров - вы поощраете их на следующие подобные убогие проекты.

На вкус и цвет - товарищей нет.
Мне нравится весь комплекс, особенно вид с Жилянской. Ваше мнение - исключительно ваше, не нужно такой категоричности.
Очень красивая входная группа, тепло на этажах уже. Лифты супер. Вход не особо удачный, из дворов. Зато тихо в доме, хоть и центр.
29 ноя 2013 17:26
На вкус и цвет... - это когда вы у себя дома ремонт делаете. А когда строят дом в центре города - проект согласовывает градостроительный совет. У меня два варианта: либо они это не согласовывали и тогда этот дом ждет долгая и мучительная процедура сдачи в эксплуатацию; или застройщик занес чуть больше денег, чем заносят обычно за согласование.
И мое мнение - это не исключительно мое мнение - это мнение доброй половины посетителей этой ветки. Это мнение любого человека у которого есть хоть капля вкуса и уважения к этому городу.
30 ноя 2013 13:32
05 дек 2013 01:05
Красивая иллюстрация ко всему сказанному. Особенно доставляет лаконичное решение крыши дома. Создается ощущение некоторой незавершенности: так и просятся еще 12 этажей сверху. На худой конец - лес антенн мобильной связи. Прекрасный дом, просто прекрасный.
05 дек 2013 09:33
Цитата "AirMax":
Красивая иллюстрация ко всему сказанному. Особенно доставляет лаконичное решение крыши дома. Создается ощущение некоторой незавершенности: так и просятся еще 12 этажей сверху. На худой конец - лес антенн мобильной связи. Прекрасный дом, просто прекрасный.

Еще один полезный и дельный комментарий....
05 дек 2013 20:43
Цитата "mve_03":
Цитата "AirMax":

Як і Ваш...
05 дек 2013 20:45
что слышно насчет стройки еще одной свечки рядом?
05 дек 2013 21:20
Цитата "ff4113":
Цитата "mve_03":
Цитата "AirMax":

Як і Ваш...

Тут жильцы и потенциальные инвесторы обсуждают проблемы и возможности дома. флуд про то где должен быть этот дом, мягко говоря, необязателен и не особо интересен :) Если нечего по сути сказать, к чему эта писанина и давление на жалость?
05 дек 2013 23:04
Эта писанина: выражение моего отношения к этому свинству + попытка открыть глаза потенциальным инвесторам во что они вкладывают деньги. Конечно, для тех, кто там хостелы для приезжих собирается делать (думаю, %% 40 квартир как минимум) - им до одного места как оно выглядит. Но для тех, кто там жить собирается, мне кажется, должно быть не все равно, как их дом выглядит со стороны.
И при чем тут жалость не совсем понял - разве что к тем, кто имел неосторожность связаться с этим застройщиком.
06 дек 2013 18:19
Давайте ближе к делу. Дом готов, построен, коммуникации уже подключены, некоторые еще тестируются. А ваши проблемы с застройщиком решайте сами 364 6777 - отдел продаж. Могу посоветовать менеджеров.

Я вот покупаю там квартиру на 16 этаже. И мне дом нравится, особенно парадное и лифты.

По нынешней ситуации. Свечку рядом пока не строят. Но сказали, что такой проект есть, возможно в будущем строительство. Как заеду в свою квартиру - если все устроит здесь, - с удовольствием профинансирую новый проект.

А злопыхателям данного форму пора уже перейти на новые объекты на ранней стадии строительства. Их легче опускать и загаживать.
Тут сначала тоже много говна вылили и клялись-божились-кровью подписывались, что "дядя толя" не достроит. Достроил.

Приглашаю к обсуждению и знакомству инвесторов:)
06 дек 2013 23:59
Olga поддерживаю, теперь самое главное за домом (и проидомовой) следить, заботиться, улучшать, быть вежливыми соседями.
AirMax - на вас скорее погода влияет, а дом как дом, остекление просто еще не закончили, когда приведут к общему стандарту - будет выглядеть иначе.
07 дек 2013 13:03
Цитата "хаски":
Olga поддерживаю, теперь самое главное за домом (и проидомовой) следить, заботиться, улучшать, быть вежливыми соседями.
Боюсь, согласие с Ольгой тут не уместно - она один из ботов УКО
Цитата "Domik - Новострой":
Учётки olga_kuzik, Яна 13, jmenya27, stroitel_1 заблокированы за нарушение правил регистрации, этики общения, провоцирование конфликта, по поступившим жалобам от пользователей.
08 дек 2013 09:38
Цитата "GeorgeM":
Цитата "хаски":
Боюсь, согласие с Ольгой тут не уместно - она один из ботов УКО
Цитата "Domik - Новострой":
Учётки olga_kuzik, Яна 13, jmenya27, stroitel_1 заблокированы за нарушение правил регистрации, этики общения, провоцирование конфликта, по поступившим жалобам от пользователей.

Я, в отличие от вас, дорогой, и правда покупаю квартиру в Элеганте:)
Поэтому ваше мнение на меня влияет меньше всего.
Кому интересно, позвоните в отдел продаж. Но оправдываться перед такой "настоящей" аудиторией журналюг-пиарщиков черного маркетинга не буду.
Кому не нравится Элегант - покупайте в Киевгорстрое в центре по 22000 за квадрат.
А вот эта ваша пустая болтовня уже в печенках.
Я в этом доме буду жить и каким-то говн..ым писакам говнять ой дом не позволю.

Уважаемая администрация! Контролируйте лучше клонов на сайте - списки я уже писала. Да и сами не идиоты - если это не ваши клоны - контролируйт их. А если вы их сами и создаете, вопросов 0 в реальности вашего форума и сайта
08 дек 2013 10:14
olga_kuzik1 какой-то особо нервный и наглый укобот.

Заблокировали четыре его клона. Так вместо того, чтобы залечь на дно на месяцок, а потом опять зарегистрироваться и поиграть роль счастливого инвестора, он создаёт сразу же пятого клона да еще и на администрацию домика наезжает.
08 дек 2013 11:08
Цитата "olga_kuzik1":

Уважаемая администрация! Контролируйте лучше клонов на сайте - списки я уже писала. Да и сами не идиоты - если это не ваши клоны - контролируйт их. А если вы их сами и создаете, вопросов 0 в реальности вашего форума и сайта

Уважаемый пользователь.
Каждая учётная запись проверяется. Кроме вашей, никаких клонов нет. В теме разные пользователи с разными датами регистраций, IP и количеством сообщений. К Єлеганту или другим проектам Администрация отношения не имеет. Поэтому форум позиционируется как независимый и свободный для любого мнения. Для инвесторов есть закрытые разделы.

Не нарушайте правила и к вам не будет претензий.

Подробнее здесь:
- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
08 дек 2013 22:22
Уважаемая администрация! Можете проверить - я не клон))). Но меня ,как владельца недвижимости в "Элеганте" порядком "подзадолбали" ПОСТЫ (как они модно называют свою писанину ))).) этих проплаченых писак. А вам "уважаемые доброжелатели" советую пробраться на Жилянскую, посмотреть И навсегда "отвязаться","отвять", "отскочить" (или как ещё вам понятнее назвать это слово?) от этого объекта. НУ ДОСТРОИЛИ ДОМ, ДОСТРОИЛИ ))).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .45
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее