ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
44/33% | ||
39/29% | ||
18/13% |
Aleks_Petr
A
Новичок
19
14 марта 2015
15 март 2015 18:12
Цитата "dnemoga":
И я за.
Что-то нас маловато. Думаю нам потребуется не только моральная поддержка... Для начала необходимо выяснить причину изменения проекта. Это точно знает ГИП (главный инженер проекта), но можно начать и с отдела продаж. К сожалению временно я не в Киеве. Буду звонить в ОП, но боюсь, что по телефону могут не ответить по сути. Может у Вас есть возможность выяснить в ОП и у ГИПа лично. Предлагаю следующую встречу на форуме завтра в 21.00, возможно нас будет больше.
dnemoga

Новичок
18
22 декабря 2014
15 март 2015 18:18
Цитата "Aleks_Petr":
Что-то нас маловато. Думаю нам потребуется не только моральная поддержка... Для начала необходимо выяснить причину изменения проекта. Это точно знает ГИП (главный инженер проекта), но можно начать и с отдела продаж. К сожалению временно я не в Киеве. Буду звонить в ОП, но боюсь, что по телефону могут не ответить по сути. Может у Вас есть возможность выяснить в ОП и у ГИПа лично. Предлагаю следующую встречу на форуме завтра в 21.00, возможно нас будет больше.
Хорошо, давайте так и сделаем. К сожалению, если понадобится какая-то личная встреча, то я присутствовать не смогу, так как до конца мая нахожусь за пределами страны. Но могу делегировать свою девушку, он является со-инвестором по договору, так что у нас равные права в этом вопросе.
Aleks_Petr
A
Новичок
19
14 марта 2015
15 март 2015 18:32
Цитата "dnemoga":
Хорошо, давайте так и сделаем. К сожалению, если понадобится какая-то личная встреча, то я присутствовать не смогу, так как до конца мая нахожусь за пределами страны. Но могу делегировать свою девушку, он является со-инвестором по договору, так что у нас равные права в этом вопросе.
Если у Вашей девушки есть возможность завтра сходить в ОП за информацией будет очень хорошо. По приезду в Киев попробую организовать встречу.
kontn

Постоянный пользователь
132
17 января 2014
15 март 2015 18:37
Цитата "Aleks_Petr":
Добрый вечер.
Причина нам известна, не пройдена экспертиза по естественной освещенности в одной из комнат кв.2.5. Другое дело, что метод решения этой проблемы выбран мягко говоря не корректный. А именно, ущемлены интересы инвесторов кв.2.4. Это существенное ухудшение условий, с чем мы не согласны, и о чем нам с Вами и надо заявить в официальном обращении в адрес Управителя "Житло Капитал". По сути причины, нас могут и не интересовать. Предлагаю завтра к 21.00 вернуться на форум с реальными предложениями по форме и содержанию обращения. Личной встречи тут, на мой взгляд, не надо.
Что думаете?
Спасибо.
dnemoga

Новичок
18
22 декабря 2014
15 март 2015 18:45
Цитата "kontn":
Добрый вечер.
Причина нам известна, не пройдена экспертиза по естественной освещенности в одной из комнат кв.2.5. Другое дело, что метод решения этой проблемы выбран мягко говоря не корректный. А именно, ущемлены интересы инвесторов кв.2.4. Это существенное ухудшение условий, с чем мы не согласны, и о чем нам с Вами и надо заявить в официальном обращении в адрес Управителя "Житло Капитал". По сути причины, нас могут и не интересовать. Предлагаю завтра к 21.00 вернуться на форум с реальными предложениями по форме и содержанию обращения. Личной встречи тут, на мой взгляд, не надо.
Что думаете?
Спасибо.
Насколько я могу сделать выводы:
1. Нам нужен контакт управителя Житло-Капитал, а не главного инженера, потому как нас, в общем-то, не интересуют причины изменений, а интересует принятие другого решения.
2. Нужно написать письмо, в котором изложить суть претензии и потребовать пересмотреть принятые решения по проекту.
Вознимает вопрос, отреагирует ли управитель на электронное письмо, возможно ли с ним как-то связаться другим способом, либо же встретиться лично?
kontn

Постоянный пользователь
132
17 января 2014
15 март 2015 18:59
Цитата "dnemoga":
Насколько я могу сделать выводы:
1. Нам нужен контакт управителя Житло-Капитал, а не главного инженера, потому как нас, в общем-то, не интересуют причины изменений, а интересует принятие другого решения.
2. Нужно написать письмо, в котором изложить суть претензии и потребовать пересмотреть принятые решения по проекту.
Вознимает вопрос, отреагирует ли управитель на электронное письмо, возможно ли с ним как-то связаться другим способом, либо же встретиться лично?
Контакты управителя в наших с Вами договорах. Составляем письмо, подписывает один от имени инвесторов (ФИО, номер договора), вкладываем в конверт и отправляем почтой.
Предлагаю так.
opti
o
Постоянный пользователь
272
12 февраля 2014
15 март 2015 19:07
Тел. Житло Капитал 0443740308. Директор Егор Смелый
Удачи!
Удачи!

dnemoga

Новичок
18
22 декабря 2014
15 март 2015 19:15
Цитата "kontn":
Контакты управителя в наших с Вами договорах. Составляем письмо, подписывает один от имени инвесторов (ФИО, номер договора), вкладываем в конверт и отправляем почтой.
Предлагаю так.
Вот, набросал черновик. Можете редактировать письмо по своему усмотрению. Предлагаю отослать электронное письмо (обычная почта лично для меня выглядит диковато, но можем продублировать так и так).
https://docs.google.com/document/d/1uRUEYQL83WFI-g500sPeYcdnVwqc4Uhkzh312IFBPuo/edit?usp=sharing
dnemoga

Новичок
18
22 декабря 2014
15 март 2015 19:17
Цитата "opti":Тел. Житло Капитал 0443740308. Директор Егор Смелый
Удачи!
Спасибо, я тоже нашёл его :)
Aleks_Petr
A
Новичок
19
14 марта 2015
15 март 2015 19:24
Цитата "kontn":
Добрый вечер.
Что думаете?
Спасибо.
СНиП 2.08.01-89*
1.3.* Естественное освещение должны иметь жилые комнаты, кухни, неканализованные уборные, входные тамбуры (кроме ведущих непосредственно в квартиры), лестничные клетки, общие коридоры в жилых зданиях коридорного типа, а также помещения общественного назначения в общежитиях и жилых домах для престарелых и семей с инвалидами. Естественное освещение следует принимать согласно требованиям СНиП 23-05-95. При этом отношение площади световых проемов всех жилых комнат и кухонь квартир и общежитий к площади пола этих помещений, как правило, не должно превышать 1:5,5...
Согласно СНиП по естественной освещенности двукратный запас.
Для правильного составления письма желательно привлечь юриста и знать официальные причины изменения проекта.
zaraza911

Пользователь
30
16 декабря 2013
16 март 2015 08:13
Информирую по окнам на лоджии. После всех трёхмесячных созвонов переговоров писем и т.д. результат неутешителен. Оказывается ВСЕ стеклопакеты на окна уже готовы. Практика известная. Рады бы пойти навстречу да уже всё готово. Технически претензий мы предъявить не можем. Так как согласно ГОСТ - нарушений нет. Соответственно и квартиры мы будем принимать по ГОСТу. Правильно? 

opti
o
Постоянный пользователь
272
12 февраля 2014
16 март 2015 08:28
Цитата "zaraza911":Информирую по окнам на лоджии. После всех трёхмесячных созвонов переговоров писем и т.д. результат неутешителен. Оказывается ВСЕ стеклопакеты на окна уже готовы. Практика известная. Рады бы пойти навстречу да уже всё готово. Технически претензий мы предъявить не можем. Так как согласно ГОСТ - нарушений нет. Соответственно и квартиры мы будем принимать по ГОСТу. Правильно?
Доброго дня! То, что все стеклопакеты уже готовы, это хорошо.
Кто знает, если в дальнейшем захочется улучшить остекление , можно будет поменять только стекло или и рамы тоже обязательно выбрасывать ?
zaraza911

Пользователь
30
16 декабря 2013
16 март 2015 08:59
При замене стеклапакета на однокамерный энергосберегающий раму менять не нужно.Кроме того в эти рамы можно будет поставить даже двухкамерный стеклопакет (правда с минимальным расстоянием между стёклами). В случае двухкамерного пакета рамы со временем могут провисать, так как они не рассчитаны на вес двухкамерных стеклопакетов.
opti
o
Постоянный пользователь
272
12 февраля 2014
16 март 2015 09:21
Цитата "zaraza911":При замене стеклапакета на однокамерный энергосберегающий раму менять не нужно.Кроме того в эти рамы можно будет поставить даже двухкамерный стеклопакет (правда с минимальным расстоянием между стёклами). В случае двухкамерного пакета рамы со временем могут провисать, так как они не рассчитаны на вес двухкамерных стеклопакетов.
Ясно. Спасибо!
Drakosha
D
Постоянный пользователь
132
30 сентября 2014
16 март 2015 10:32
Цитата "zaraza911":При замене стеклапакета на однокамерный энергосберегающий раму менять не нужно.Кроме того в эти рамы можно будет поставить даже двухкамерный стеклопакет (правда с минимальным расстоянием между стёклами). В случае двухкамерного пакета рамы со временем могут провисать, так как они не рассчитаны на вес двухкамерных стеклопакетов.
Спасибо за проделанную работу!
Ну что же, от нашего застройщика приятных сюрпризов ожидать не приходится. Главное, чтобы больше не было неприятных.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
16 март 2015 13:32
Друзья, давайте поговорим о хорошем.
Видели ли вы двери, которые нам поставили? Я честно говоря в шоке. Таких класных дверей не ставит UDP. Правда. Видел двери в Парковом городе. Так вот у нас двери получше будут. Да, пакостить УБ тоже любит. Но давайте искать и положительные моменты их работы.
Видели ли вы двери, которые нам поставили? Я честно говоря в шоке. Таких класных дверей не ставит UDP. Правда. Видел двери в Парковом городе. Так вот у нас двери получше будут. Да, пакостить УБ тоже любит. Но давайте искать и положительные моменты их работы.
dnemoga

Новичок
18
22 декабря 2014
16 март 2015 14:27
Моя девушка была сегодня в ОП. Взяла шаблон официального заявления. Сегодня к вечеру составит сам текст. Также она общалась с юристом Управителя. Тот посоветовал собрать максимальное количество подписей на заявлении и выразил готовность лично отвезти его Управителю.
Кто готов подписать заявление, прошу оставлять свои контакты в этом документе.
Черновик заявления здесь. Он будет меняться по мере прогресса.
opti
o
Постоянный пользователь
272
12 февраля 2014
16 март 2015 15:10
Цитата "Roman169":Друзья, давайте поговорим о хорошем.
Речь идет о каких дверях ?
kontn

Постоянный пользователь
132
17 января 2014
16 март 2015 16:57
Цитата "opti":
Речь идет о каких дверях ?
Входные двери в наши с Вами будущие квартиры.
Тут согласен с Roman169, выглядят действительно не плохо.
Aleks_Petr
A
Новичок
19
14 марта 2015
16 март 2015 19:12
Цитата "Roman169":Друзья, давайте поговорим о хорошем.
Зайдите на сайт любо производителя МДФ накладок на двери, чтобы понять, о чем идет речь и цену вопроса. Входные квартирные двери должны соответствовать первой категории прочности (ДСТУ Б В.2.6-11-97 с изменениям). Толщину облицовочного листа спрятали под МДФ накладку. На двери должна быть маркировка согласно того же ДСТУ:
Умовне позначення дверей приймають відповідно до схеми:
ХХ Х-Х Х Х Х
_____ Вид виробу Д - двері
_____ Категорія міцності (таблиця 1)
_____ Розмір отвору по висоті, дм (рисунок 2)
_____ Розмір отвору по ширині, дм (рисунок 2)
_____ Літера Л-двері ліві (літера П-двері праві)
_____ Клас вогнестійкості (ЕІ 15; ЕІ 30; ЕІ 60)
_____ Позначення даного стандарту
Приклад умовного позначення дверей першої категорії міцності для отвору заввишки 21 дм і завширшки 10 дм, лівої з класом вогнестійкості ЕІ 30:
Д 1 21-10 Л ЕІ 30 – ДСТУ Б В.2.6-11-97.
Так же должен быть указан завод изготовитель.
Коллеги из киевского МЧС (пожарники) – обратите внимание на конструкцию дверной коробки и заделку двери в проем. Огнестойкость этого изделия на монтажной «пенке», учитывая этажность здания (25 этажей), должна быть EI 60 (т.е. 60 мин).
Монтаж противопожарных изделий требует наличие соответствующей лицензии. Из-за этой фотографии, возможно, кто-то лишится лицензии.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее