Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .7173. . .120
16 март 2015 19:18
Цитата "dnemoga":
Моя девушка была сегодня в ОП. Взяла шаблон официального заявления. Сегодня к вечеру составит сам текст. Также она общалась с юристом Управителя. Тот посоветовал собрать максимальное количество подписей на заявлении и выразил готовность лично отвезти его Управителю.

Кто готов подписать заявление, прошу оставлять свои контакты в этом документе.
Черновик заявления здесь. Он будет меняться по мере прогресса.

Добрый вечер. Мы тоже набросали проект письма.
16 март 2015 19:50
Цитата "Aleks_Petr":

Добрый вечер. Мы тоже набросали проект письма.

Добрый вечер!
Полностью согласна с письмом. Сегодня была в отделе продаж по данному вопросу, в заявлении нужно добавить шапку:
Директору
ООО "ФК "Житло-Капитал"
Смилому Е.Н.
инвесторов ЖК "Лыбидь", секция 2, планировка 2.4

Завтра с 11 до 17, максимально в среду юрист от Управителя просит предоставить ему наше заявление. Готова подписаться завтра.
Просьба в минимальные сроки подписать заявления для решения данной проблемы!
16 март 2015 20:01
прошу добавитьв текст письма также возмущение инвесторов квартир тип 2.5. а именно
1)о сомнительной с точки зрения строительных норм и правил конструкции примыкающего треугольного выступа и методологии его крепления к железобетонным перекрытиям ( с просьбой провести экспертизу данной конструкции и крепления ее с точки зрения угрозы для жизни жильцов )
2)о значительном увеличении площади квартиры ( от заявленной в проекте увеличение площади более 10 метров кв.)по причине достройки треугольного выступа
3)увеличение площади остекления приведет к увеличению теплопотерь в отопительный период
16 март 2015 20:31

Готова предоставить адрес и телефон юриста от Управителя. Уточните, пож-та, кто сможет заняться сбором подписей под заявлением?
свои контактные данные указала в форме
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oZ-O3lBoQDmKqwW6g7ZyTg6krjO7xqfyUqiU0VdeOjE/edit?pli=1#gid=0

16 март 2015 20:42
Цитата "TatianaT.":

Добрый вечер!
Полностью согласна с письмом. Сегодня была в отделе продаж по данному вопросу, в заявлении нужно добавить шапку:
Директору
ООО "ФК "Житло-Капитал"
Смилому Е.Н.
инвесторов ЖК "Лыбидь", секция 2, планировка 2.4

Завтра с 11 до 17, максимально в среду юрист от Управителя просит предоставить ему наше заявление. Готова подписаться завтра.
Просьба в минимальные сроки подписать заявления для решения данной проблемы!

Добрый вечер Татьяна. Спасибо Вам за активность. Вы сами отредактируете письмо или это сделать мне? Думаю, что можно отобразить в письме и мнение инвесторов квартир типа 2.5, если они подтвердят, что подпишут его. Если Вы завтра отнесете письмо юристу, предлагаю всем желающим подписать его у юриста до 12.00 среды. Обязательно надо попросить юриста сделать нам копию уже зарегистрированного письма.
16 март 2015 21:36
У кого возможно остался файл с контактной информацией всех владельцев квартир?
16 март 2015 23:12
Цитата "Valerik_k":
прошу добавитьв текст письма также возмущение инвесторов квартир тип 2.5. а именно
1)о сомнительной с точки зрения строительных норм и правил конструкции примыкающего треугольного выступа и методологии его крепления к железобетонным перекрытиям ( с просьбой провести экспертизу данной конструкции и крепления ее с точки зрения угрозы для жизни жильцов )
2)о значительном увеличении площади квартиры ( от заявленной в проекте увеличение площади более 10 метров кв.)по причине достройки треугольного выступа
3)увеличение площади остекления приведет к увеличению теплопотерь в отопительный период

Отредактированное письмо.
16 март 2015 23:46
Цитата "Valerik_k":

В этом варианте письма не указано, на сколько увеличилась площадь, чтобы вместо решения вопроса по сути, не начали цепляться к цифрам.
16 март 2015 23:58
Цитата "Aleks_Petr":

В этом варианте письма не указано, на сколько увеличилась площадь, чтобы вместо решения вопроса по сути, не начали цепляться к цифрам.

По-моему написано просто отлично! Немного поправил.
17 март 2015 06:21
Цитата "dnemoga":

По-моему написано просто отлично! Немного поправил.

Правки принимаются. Спасибо Вам и Вашей девушке за активное участие в решении проблемы.
Уважаемые форумчане, подготовлено письмо к Управителю по поводу несогласия с изменениями проекта фасада дома. С письмом можно ознакомиться на форуме (Лист Укрбуд). Заинтересованные инвесторы просмотрите, также, вчерашнюю информацию на форуме по этому вопросу. Информация о возможности подписать письмо будет на форуме в течении дня.
17 март 2015 06:31
Цитата "Aleks_Petr":

Правки принимаются. Спасибо Вам и Вашей девушке за активное участие в решении проблемы.
Уважаемые форумчане, подготовлено письмо к Управителю по поводу несогласия с изменениями проекта фасада дома. С письмом можно ознакомиться на форуме (Лист Укрбуд). Заинтересованные инвесторы просмотрите, также, вчерашнюю информацию на форуме по этому вопросу. Информация о возможности подписать письмо будет на форуме в течении дня.

Спасибо!
Готов подписать сегодня во второй половине дня (завтра - 18.03.2015 не будет возможности). Ждем информацию где и когда....
17 март 2015 08:04
Цитата "kontn":

Спасибо!
Готов подписать сегодня во второй половине дня (завтра - 18.03.2015 не будет возможности). Ждем информацию где и когда....

Уважаемый сосед у Вас есть возможность распечатать письмо? О дальнейшей передаче письма договоримся на форуме. Если не секрет сообщите № кв.
17 март 2015 12:28
Цитата "Aleks_Petr":

Уважаемый сосед у Вас есть возможность распечатать письмо? О дальнейшей передаче письма договоримся на форуме. Если не секрет сообщите № кв.

кв.152.
Но я не в Киеве, распечатать могу прямо сейчас (до 14.00), куда завезти?
17 март 2015 13:06
Цитата "TatianaT.":
У кого возможно остался файл с контактной информацией всех владельцев квартир?

Есть контакты 3-х инвесторов - 1-го тип 2.4 и 2-х тип 2.5. Кому и как сообщить?
Могу сбросить Kontn по известной мне электронке.
17 март 2015 13:22
Цитата "kontn":

кв.152.
Но я не в Киеве, распечатать могу прямо сейчас (до 14.00), куда завезти?

Спасибо. Письмо уже распечатано. Вопросом подписей занимается Татьяна.
17 март 2015 13:26
Цитата "Drakosha":

Есть контакты 3-х инвесторов - 1-го тип 2.4 и 2-х тип 2.5. Кому и как сообщить?
Могу сбросить Kontn по известной мне электронке.

Спасибо, что откликнулись. Куда сбросить контакты найдете на форуме в сообщении "Tatiana T" от 16.03.15 (22.31 час.).
17 март 2015 13:50
Цитата "Aleks_Petr":

Спасибо, что откликнулись. Куда сбросить контакты найдете на форуме в сообщении "Tatiana T" от 16.03.15 (22.31 час.).

Как понимаю, встречаемся сегодня (17.03.2015)?
Прошу сообщить место и время.
Спасибо.
17 март 2015 14:05
Цитата "Aleks_Petr":

Дополненно + 2
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oZ-O3lBoQDmKqwW6g7ZyTg6krjO7xqfyUqiU0VdeOjE/edit?pli=1#gid=0
17 март 2015 14:41
Ранее такая проблема уже возникала у покупателей ЖК Авангард. По сути получается, что дом строят без утвержденного проекта...Хотя по идее для получения разрешительной документации застройщик подает финальный вариант планировок дома.
По собственному опыту могу сказать - нужно добиваться от застройщика прикрепления к договору вашей окончательной планировки, а то так и несколько раз по 10 м2 добавить могут ))
17 март 2015 15:57

Доброго вечера всем!
В новостях на сайте ЖК появилась информация о сотрудничестве со строительным гипермаркетом «Эпицентр К» и строительной компанией «НК БУД».
Очень хотелось бы верить, что финиш не за горами
//jk-lybid.com.ua/novosti/sotrudnichestv o-so-stroitelnym-gipermarketom-epitsentr -k-i-stroitelnoj-kompaniej-nk-bud/

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .120
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее