Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .6971. . .120
13 март 2015 18:38
Цитата "dnemoga":
Если тут есть лица, так или иначе представляющие застройщика, прошу вашего комментария под вот этим:
https://drive.google.com/file/d/0Bwf96SWRiFdkMnFEcVVfZl9yWFU/view?usp=sharing

Я обладатель планировки 2.4. Меня здорово огорчают эти решения...
Выбирая квартиру, принималась во внимание будущее панорамное остекление, теперь все выглядит плохо.
13 март 2015 20:12
Цитата "kontn":

Я обладатель планировки 2.4. Меня здорово огорчают эти решения...
Выбирая квартиру, принималась во внимание будущее панорамное остекление, теперь все выглядит плохо.

У меня после увиденного возникло желание разорвать договор с укрбудом и дел с ним больше не иметь. Насчёт первого пока ещё не решил, но второе - это уже точно. Квартиру теперь с большой долей вероятности просто продам, хотя изначально брал для себя.
13 март 2015 20:14
Будете друг другу в квартиру заглядывать 😂
13 март 2015 20:24
Цитата "Maksim92":
Будете друг другу в квартиру заглядывать 😂

Так я-то буду просто смотреть сквозь "кандибобер", а ко мне реально могут заглянуть.
13 март 2015 20:25
Я то шучу.Но это реально не хорошо...
13 март 2015 20:25
Цитата "dnemoga":

У меня после увиденного возникло желание разорвать договор с укрбудом и дел с ним больше не иметь. Насчёт первого пока ещё не решил, но второе - это уже точно. Квартиру теперь с большой долей вероятности просто продам, хотя изначально брал для себя.

Это решение вызвано тем, что появился выступающий выступ!!!!...почему он появился!...по все видимости не была пройдена экспертиза!!!...настоял эксперт и вот результат!!!...не смогли сгладить ситуацию (вообще то в последнее время экспертиза не мягкая, иногда даже полный бред...)...а стенка уже пошла по накопительной ...что бы не заглядывали в окно с этого эркера!...тоже рассматривал эту угловую двуху!!!...но не судьба!...держитесь! ;)
13 март 2015 20:29
Цитата "Hanz9":

Это решение вызвано тем, что появился выступающий выступ!!!!...почему он появился!...по все видимости не была пройдена экспертиза!!!...настоял эксперт и вот результат!!!...не смогли сгладить ситуацию (вообще то в последнее время экспертиза не мягкая, иногда даже полный бред...)...а стенка уже пошла по накопительной ...что бы не заглядывали в окно с этого эркера!...тоже рассматривал эту угловую двуху!!!...но не судьба!...держитесь! ;)

Так по логике вещей должны были выложить кирпичную стенку в боковине эркера, тогда никто никуда не сможет заглянуть - цель достигнута. Это было бы просто неприятно, но не более. Но это же полный пиз..ец - заглядывать всё равно остаётся возможным, да и к тому же уменьшилась площадь окна, которое только и даёт этой квартире изюминку. В итоге имеем меньше света с и так не солнечной стороны дома, плюс уродский вид за окном.
13 март 2015 20:35
стена на эркере должна быть 250мм!!!! из керамического (красного) кирпича!!...глухая!...+ утеплитель!....не думаю что конструкция на это рассчитана!!!...сделать металло пластиковое окно будет по легче!...поэтому такая ситуация...ну как по мне!
13 март 2015 20:40
Цитата "Hanz9":
стена на эркере должна быть 250мм!!!! из керамического (красного) кирпича!!...глухая!...+ утеплитель!....не думаю что конструкция на это рассчитана!!!...сделать металло пластиковое окно будет по легче!...поэтому такая ситуация...ну как по мне!

Это понятно, но мне, как "счастливому" обладателю квартиры с половиной окна, до этого не должно быть дела. Я бы хотел получить то, за что заплатил. Скепсис направлен не в Ваш адрес, а к мудаку архитектору, мудакам строителям... ну или кто там у них принимает мудацкие решения.
13 март 2015 20:46
на сегодняшний день главное, что бы объект был сдан и введен в эксплуатацию!!!...как я вижу хотя бы в 4 квартале этого года!...а то что то происходит по все делам (окна, увеличение площадей, этажность, изменение фасада)..ну что ж безпредел!,..что тут еще можно сказать!
13 март 2015 20:52
Цитата "Hanz9":
на сегодняшний день главное, что бы объект был сдан и введен в эксплуатацию!!!...как я вижу хотя бы в 4 квартале этого года!...а то что то происходит по все делам (окна, увеличение площадей, этажность, изменение фасада)..ну что ж безпредел!,..что тут еще можно сказать!

Вы, безусловно, правы. Но только вот теперь я сижу и считаю свои убытки от этого предприятия с квартирой. Чёрт меня дёрнул завести дела с этим говнобудом. Так и знал, что будет какая-то подстава под конец.
13 март 2015 21:17
Это решение вызвано тем, что появился выступающий выступ!!!!...почему он появился!...по все видимости не была пройдена экспертиза!!!...настоял эксперт и вот результат!!!

Предлагаю владельцам квартир типа 2.4 2-й секции обратиться к архитектору Укрбуда за разъяснением (желательно в письменном виде) причины изменения проекта дома. Затем нанять независимого эксперта для оценки обоснованности этих изменений. С точки зрения освещенности эти комнаты в квартирах 2.4 и 2.5 практически идентичны.
14 март 2015 05:50
Цитата "VitGal":
Это решение вызвано тем, что появился выступающий выступ!!!!...почему он появился!...по все видимости не была пройдена экспертиза!!!...настоял эксперт и вот результат!!!

Предлагаю владельцам квартир типа 2.4 2-й секции обратиться к архитектору Укрбуда за разъяснением (желательно в письменном виде) причины изменения проекта дома. Затем нанять независимого эксперта для оценки обоснованности этих изменений. С точки зрения освещенности эти комнаты в квартирах 2.4 и 2.5 практически идентичны.

Поддерживаю! Я также возмущен таким решением и не готов с ним мириться. Жена увидев это, также заговорила о продаже...
На мой взгляд, вполне можно было организовать панорамное остекление в кв. 2.5, по аналогии с 2.4, избежав конфликта интересов.
Счастливые обладатели планировок 2.4., ждем Ваших откликов! Следует обратиться с запросом в УкрБуд.
Спасибо.
14 март 2015 09:56
В сторону, касательно "действий". Пока у меня впечатление, что многие инвесторы не сильно заинтересованы в каком либо объединение с целью выполнения реальных действий. Поговорили на форуме и дальше никаких действий.
Вот сейчас, например, Вы обсудите свой вопрос с инвесторами, например, напишите коллективное обращение в УкрБуд. Если другим инвесторам Лыбиди надо будет писать обращение - будем снова все думать "с нуля"... Надеюсь Вы правильно поняли мои слова. Я всячески поддерживаю Вашу инициативность в части действий.
14 март 2015 10:26
Цитата "VitGal":

Я читала на форумі Глорія парк Геоса, що у них теж був сюрприз від архітектора, коли на самих верніх поверхах замість панорамних вікон почали знизу добудовувати трикутні виступи, що вкрай нівелювало панорамність вікон. але інвестори це так просто не залишили (точно не знаю, як вплинули) але вже розбирають ті трикутники і ставлять панорамні вікна, як і було обумовлено. тому вам варто активно боротись з таким свавіллям, і у вас все вийде:)
14 март 2015 18:30
Если кто-то уже занимался этим, подскажите пожалуйста, как и куда писать?
14 март 2015 19:03
Цитата "dnemoga":

Я тоже читала в жк Глория нечто подобное. Специально скопировала для Вас, почитайте и задайте вопросы. Писала Lora_K от 16.12.14 года. Удачи, надеюсь, что поможет, т. к. и правда ситуация не "фонтан"

//forum.domik.ua/zhk-gloriya-park-gloria -park-t23794-340.html?hilit=%D0%B6%D0%BA %20%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F% 20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA
15 март 2015 12:01
Цитата "dnemoga":

Предлагаю всем инвесторам, заинтересованным в решении проблемы, выйти на связь на форуме сегодня 15.03.15 в 20.00
15 март 2015 13:45
Цитата "Aleks_Petr":

Предлагаю всем инвесторам, заинтересованным в решении проблемы, выйти на связь на форуме сегодня 15.03.15 в 20.00

ок, я за!
15 март 2015 17:54
Цитата "Aleks_Petr":

И я за.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6971. . .120
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее