Подать объявление

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗастройщикРИЕЛ
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 25 400 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .7981. . .177
01 ноя 2017 18:49
Индивидуальные котлы были одним из ключевых факторов, который играл в выборе квартиры для инвестирования. Это очень здорово в плане удобства и экономии.
02 ноя 2017 06:21
Зашла и потерялась)) кто в лес, кто по дрова)) котлы 🤦‍♀️ детские садики 🤦‍♀️Там выше кто-то писал, что фото не получается залить.. вот и у меня та же проблема.. кто-то знает, почему так?
02 ноя 2017 10:08
Цитата "Arina_13":
Зашла и потерялась)) кто в лес, кто по дрова)) котлы 🤦‍♀️ детские садики 🤦‍♀️Там выше кто-то писал, что фото не получается залить.. вот и у меня та же проблема.. кто-то знает, почему так?

Ну, так получилось. :shuffle: Главное, что в разделе "Новости" все очень быстро исправили и все, кто будут читать, уже увидят однозначную инфу.
02 ноя 2017 10:25
Инвесторам 6 и 7домов какие-то реальные стоящие предложения компенсации были?кроме письма уведомления об изменения этажности домов и сроков сдачи и смешных предложений по этому поводу
02 ноя 2017 12:25
Цитата "Для соседей":

Ну, так получилось. :shuffle: Главное, что в разделе "Новости" все очень быстро исправили и все, кто будут читать, уже увидят однозначную инфу.

Так я как раз с Вами полностью согласна)) И все-таки, как залепить сюда фото?)))
02 ноя 2017 15:29
Угол Татарской и Глыбоческого проезда начали работы по установке новых светофоров.
02 ноя 2017 16:01
Чтобы не вводить в заблуждение тянут кабель для светофоров угол Татарская-Глубочицкая угол Глубочицкая-проезд Глубочицкий по видимому будут обновлять действующий.
02 ноя 2017 22:49
Цитата "Arina_13":

Зато сразу получили инфу и о котлах и о садиках!) Два в одном)
03 ноя 2017 08:46
Цитата "Тамиш":
Инвесторам 6 и 7домов какие-то реальные стоящие предложения компенсации были?кроме письма уведомления об изменения этажности домов и сроков сдачи и смешных предложений по этому поводу

только предложение по смене этажа..
03 ноя 2017 13:48
Смотрю в 6 доме шахты лифтов порознь или что то изменилось кто в курсе? Если это так то очень интересно как будет возможность вызывать лифт? И что за лифты PILAWA? Кто что слышал?
03 ноя 2017 15:00
Цитата "Mr. Roman":

Мене це не стосується, в мене 7 будинок. Але все одно, я думав, що котли газові стоятимуть, а не електричні. Просто цікаво, що краще/гірше газовий чи електричний котел? Газові котли не ставлять на поверхах більше 10, а електричні можна? Якщо так, то теоретично можна було б і в 6-7 будинках їх поставити. Хоча котельня на даху також непогано.

Лично мне больше по душе электрический - дешевле, нет геммороя с газовыми трубами, которые нельзя прятать, место установки электрокотла проще изменить. более гибок и прост в плане автоматизации. Из недостатков - нет света, нет горячей воды и отопления.

Для тех, кто отпаливается электрокотлами, есть спецтариф:

С сегодняшнего дня, 1 октября, жители Украины, чьи дома или квартиры оборудованы электрическим отоплением, будут платить за электроэнергию по льготному тарифу — 90 копеек за киловатт/час. Согласно распоряжению, утвержденному Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), такой льготный тариф будет действовать только в отопительный сезон, а именно с октября по апрель включительно.
Предельный объем потребленной электроэнергии по данному тарифу составляет 3 тыс. киловатт в месяц. Если же домохозяйство превышает этот лимит, то все электричество, использованное сверх показателя, будет оплачиваться по стандартному тарифу — 168 копеек за киловатт/час.
Распоряжение НКРЭКУ распространяется на собственников частных домов с электрическими котлами, а также квартир без газоснабжения и центрального отопления, которые, соответственно, обогреваются с использованием электроэнергии. Также нужно учесть, что при наличии в доме или квартире двузонного электросчетчика, вся электроэнергия, которая потребляется в ночное время с 23:00 до 7:00, будет оплачиваться по вдвое меньшему тарифу — 45 копеек за киловатт/час.
Людям нужно помнить, что для перехода на льготный тариф им необходимо документально оформить изменение типа отопления. Информация о новом тарифе, а также информация о льготе должны быть внесены в договор. Только после этого он будет иметь право рассчитываться по меньшему тарифу. В таком случае будет применяться тариф «Для населения, проживающего в жилых домах (в том числе в квартирах), оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками». По всем вопросам, связанным с переходом на электроотопление и с оформлением льготного тарифа, следует обращаться в центры обслуживания клиентов энергоснабжающих компаний в своих регионах.
Но стоит напомнить, что после завершения отопительного сезона льготный тариф прекращает свое действие и население оплачивает электроэнергию по единым установленным регулятором тарифам: до 100 киловатт — 90 копеек за киловатт/час, свыше 100 киловатт — 168 копеек за киловатт/час.
03 ноя 2017 18:13
“Молох”, А. И. Куприн, 1896 г.

Доктор подошел к краю кочегарки.
- Вот так преисподняя! – воскликнул он, заглянув вниз. – Сколько каждый такой самоварчик должен весить? Пудов восемьсот, я думаю?..
- Нет, побольше. Тысячи полторы.
- Ой, ой, ой… А ну как такая штучка вздумает того… лопнуть? Эффектное выйдет зрелище? А?
- Очень эффектное, доктор. Наверно, от всех этих зданий не останется камня на камне…
Гольдберг покачал головой и многозначительно свистнул.
- Отчего же это может случиться?
- Причины разные бывают… но чаще всего это случается таким образом: когда в котле остается очень мало воды, то его стенки раскаляются все больше и больше, чуть не докрасна. Если в это время пустить в котел воду, то сразу получается громадное количество паров, стенки не выдерживают давления, и котел разрывается.
- Так что это можно сделать нарочно?
- Сколько угодно. Не хотите ли попробовать? Когда вода совсем упадет в водомере, нужно только повернуть вентиль… видите, маленький круглый рычажок… И все тут.
Бобров шутил, но голос его был странно серьезен, а глаза смотрели сурово и печально. “Черт его знает, – подумал доктор, – милый он человек, а все-таки… психопат…”
03 ноя 2017 21:49
Щодо вікон 5 будинку. Ростислав Мельник повідомив про те, що зупинив будівництво балконів цього будинку і буде шукати рішення проблеми.

Наступної п'ятниці у нас же плановий перегляд, тому, будь ласка, інвестори 5 будинку, давайте прийдемо та подивимось, як народжується наш будинок, щоб, якщо потрібно буде, висловимо думку щодо тих чи інших питань.
03 ноя 2017 23:26
По ноябрю, уже второй месяц пошел, а 3 дом на просмотр не ставят. На каком этапе сейч наш дом? Кто видел, проезжал? Почему мы не можем смотреть наш дом?
04 ноя 2017 06:56
Цитата "TOHAN":
Смотрю в 6 доме шахты лифтов порознь или что то изменилось кто в курсе? Если это так то очень интересно как будет возможность вызывать лифт? И что за лифты PILAWA? Кто что слышал?

Я гуглила.. польские. Они не только лифты делают и не только пассажирские.. как по мне норм лифты. Введите пилава точка пл латиницей . Ну и переводчик с польского Вам в помощь
04 ноя 2017 06:57
Цитата "lady8":
По ноябрю, уже второй месяц пошел, а 3 дом на просмотр не ставят. На каком этапе сейч наш дом? Кто видел, проезжал? Почему мы не можем смотреть наш дом?

Там выше в ветке видео обзор с дрона 🤦‍♀️
04 ноя 2017 13:47
Цитата "Arina_13":

И все-таки, как залепить сюда фото?)))

Что бы залепить фото, нужно сначала куда нибудь его загрузить, нажать кнопку картинка, появятся два тега img, между ними нужно вставить ссылку на вашу картинку.
04 ноя 2017 20:07
Цитата "Arina_13":

Я гуглила.. польские. Они не только лифты делают и не только пассажирские.. как по мне норм лифты. Введите пилава точка пл латиницей . Ну и переводчик с польского Вам в помощь

Я тоже посмотрела. Классные лифты, польские, и с голосовым управлением. Одно удовольствие на таких ездить.
04 ноя 2017 20:07
Цитата "StAndrews":

Что бы залепить фото, нужно сначала куда нибудь его загрузить, нажать кнопку картинка, появятся два тега img, между ними нужно вставить ссылку на вашу картинку.

Поняла) Спасибо!)
05 ноя 2017 13:19
Цитата "Arina_13":

Вот нашла инфу о лифтах и этой фирме на русском, так что не нужно тратить время на перевод) ВОТ ссылочка //tehportal.com.ua/index.php?option=com_ content&view=article&id=189&Itemid=188&l ang=ru
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7981. . .177
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее