ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13
Застройщик | РИЕЛ |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 25 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
29/24% | ||
37/30% | ||
31/25% | ||
13/11% | ||
12/10% |
Аля123
А
Постоянный пользователь
117
22 октября 2017
01 ноя 2017 18:49
Индивидуальные котлы были одним из ключевых факторов, который играл в выборе квартиры для инвестирования. Это очень здорово в плане удобства и экономии.
Arina_13
A
Постоянный пользователь
158
12 октября 2017
02 ноя 2017 06:21
Зашла и потерялась)) кто в лес, кто по дрова)) котлы 🤦♀️ детские садики 🤦♀️Там выше кто-то писал, что фото не получается залить.. вот и у меня та же проблема.. кто-то знает, почему так?
Для соседей
Дс
Пользователь
69
03 августа 2017
02 ноя 2017 10:08
Цитата "Arina_13":Зашла и потерялась)) кто в лес, кто по дрова)) котлы 🤦♀️ детские садики 🤦♀️Там выше кто-то писал, что фото не получается залить.. вот и у меня та же проблема.. кто-то знает, почему так?
Ну, так получилось.

Тамиш
Т
Новичок
11
06 апреля 2017
02 ноя 2017 10:25
Инвесторам 6 и 7домов какие-то реальные стоящие предложения компенсации были?кроме письма уведомления об изменения этажности домов и сроков сдачи и смешных предложений по этому поводу
Arina_13
A
Постоянный пользователь
158
12 октября 2017
02 ноя 2017 12:25
Цитата "Для соседей":
Ну, так получилось.Главное, что в разделе "Новости" все очень быстро исправили и все, кто будут читать, уже увидят однозначную инфу.
Так я как раз с Вами полностью согласна)) И все-таки, как залепить сюда фото?)))
Балтимор
Б
Пользователь
88
07 апреля 2017
02 ноя 2017 15:29
Угол Татарской и Глыбоческого проезда начали работы по установке новых светофоров.
Балтимор
Б
Пользователь
88
07 апреля 2017
02 ноя 2017 16:01
Чтобы не вводить в заблуждение тянут кабель для светофоров угол Татарская-Глубочицкая угол Глубочицкая-проезд Глубочицкий по видимому будут обновлять действующий.
Аля123
А
Постоянный пользователь
117
22 октября 2017
02 ноя 2017 22:49
Цитата "Arina_13":Зашла и потерялась)) кто в лес, кто по дрова)) котлы 🤦♀️ детские садики 🤦♀️Там выше кто-то писал, что фото не получается залить.. вот и у меня та же проблема.. кто-то знает, почему так?
Зато сразу получили инфу и о котлах и о садиках!) Два в одном)
Евгений ..
Е.
Прохожий
1
03 ноября 2017
03 ноя 2017 08:46
Цитата "Тамиш":Инвесторам 6 и 7домов какие-то реальные стоящие предложения компенсации были?кроме письма уведомления об изменения этажности домов и сроков сдачи и смешных предложений по этому поводу
только предложение по смене этажа..
TOHAN
T
Постоянный пользователь
220
10 декабря 2016
03 ноя 2017 13:48
Смотрю в 6 доме шахты лифтов порознь или что то изменилось кто в курсе? Если это так то очень интересно как будет возможность вызывать лифт? И что за лифты PILAWA? Кто что слышал?
botanic2000
b
Пользователь
85
01 июня 2017
03 ноя 2017 15:00
Цитата "Mr. Roman":
Мене це не стосується, в мене 7 будинок. Але все одно, я думав, що котли газові стоятимуть, а не електричні. Просто цікаво, що краще/гірше газовий чи електричний котел? Газові котли не ставлять на поверхах більше 10, а електричні можна? Якщо так, то теоретично можна було б і в 6-7 будинках їх поставити. Хоча котельня на даху також непогано.
Лично мне больше по душе электрический - дешевле, нет геммороя с газовыми трубами, которые нельзя прятать, место установки электрокотла проще изменить. более гибок и прост в плане автоматизации. Из недостатков - нет света, нет горячей воды и отопления.
Для тех, кто отпаливается электрокотлами, есть спецтариф:
С сегодняшнего дня, 1 октября, жители Украины, чьи дома или квартиры оборудованы электрическим отоплением, будут платить за электроэнергию по льготному тарифу — 90 копеек за киловатт/час. Согласно распоряжению, утвержденному Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), такой льготный тариф будет действовать только в отопительный сезон, а именно с октября по апрель включительно.
Предельный объем потребленной электроэнергии по данному тарифу составляет 3 тыс. киловатт в месяц. Если же домохозяйство превышает этот лимит, то все электричество, использованное сверх показателя, будет оплачиваться по стандартному тарифу — 168 копеек за киловатт/час.
Распоряжение НКРЭКУ распространяется на собственников частных домов с электрическими котлами, а также квартир без газоснабжения и центрального отопления, которые, соответственно, обогреваются с использованием электроэнергии. Также нужно учесть, что при наличии в доме или квартире двузонного электросчетчика, вся электроэнергия, которая потребляется в ночное время с 23:00 до 7:00, будет оплачиваться по вдвое меньшему тарифу — 45 копеек за киловатт/час.
Людям нужно помнить, что для перехода на льготный тариф им необходимо документально оформить изменение типа отопления. Информация о новом тарифе, а также информация о льготе должны быть внесены в договор. Только после этого он будет иметь право рассчитываться по меньшему тарифу. В таком случае будет применяться тариф «Для населения, проживающего в жилых домах (в том числе в квартирах), оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками». По всем вопросам, связанным с переходом на электроотопление и с оформлением льготного тарифа, следует обращаться в центры обслуживания клиентов энергоснабжающих компаний в своих регионах.
Но стоит напомнить, что после завершения отопительного сезона льготный тариф прекращает свое действие и население оплачивает электроэнергию по единым установленным регулятором тарифам: до 100 киловатт — 90 копеек за киловатт/час, свыше 100 киловатт — 168 копеек за киловатт/час.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
03 ноя 2017 18:13
“Молох”, А. И. Куприн, 1896 г.
Доктор подошел к краю кочегарки.
- Вот так преисподняя! – воскликнул он, заглянув вниз. – Сколько каждый такой самоварчик должен весить? Пудов восемьсот, я думаю?..
- Нет, побольше. Тысячи полторы.
- Ой, ой, ой… А ну как такая штучка вздумает того… лопнуть? Эффектное выйдет зрелище? А?
- Очень эффектное, доктор. Наверно, от всех этих зданий не останется камня на камне…
Гольдберг покачал головой и многозначительно свистнул.
- Отчего же это может случиться?
- Причины разные бывают… но чаще всего это случается таким образом: когда в котле остается очень мало воды, то его стенки раскаляются все больше и больше, чуть не докрасна. Если в это время пустить в котел воду, то сразу получается громадное количество паров, стенки не выдерживают давления, и котел разрывается.
- Так что это можно сделать нарочно?
- Сколько угодно. Не хотите ли попробовать? Когда вода совсем упадет в водомере, нужно только повернуть вентиль… видите, маленький круглый рычажок… И все тут.
Бобров шутил, но голос его был странно серьезен, а глаза смотрели сурово и печально. “Черт его знает, – подумал доктор, – милый он человек, а все-таки… психопат…”
Доктор подошел к краю кочегарки.
- Вот так преисподняя! – воскликнул он, заглянув вниз. – Сколько каждый такой самоварчик должен весить? Пудов восемьсот, я думаю?..
- Нет, побольше. Тысячи полторы.
- Ой, ой, ой… А ну как такая штучка вздумает того… лопнуть? Эффектное выйдет зрелище? А?
- Очень эффектное, доктор. Наверно, от всех этих зданий не останется камня на камне…
Гольдберг покачал головой и многозначительно свистнул.
- Отчего же это может случиться?
- Причины разные бывают… но чаще всего это случается таким образом: когда в котле остается очень мало воды, то его стенки раскаляются все больше и больше, чуть не докрасна. Если в это время пустить в котел воду, то сразу получается громадное количество паров, стенки не выдерживают давления, и котел разрывается.
- Так что это можно сделать нарочно?
- Сколько угодно. Не хотите ли попробовать? Когда вода совсем упадет в водомере, нужно только повернуть вентиль… видите, маленький круглый рычажок… И все тут.
Бобров шутил, но голос его был странно серьезен, а глаза смотрели сурово и печально. “Черт его знает, – подумал доктор, – милый он человек, а все-таки… психопат…”
AndriyA
A
Новичок
12
26 октября 2017
03 ноя 2017 21:49
Щодо вікон 5 будинку. Ростислав Мельник повідомив про те, що зупинив будівництво балконів цього будинку і буде шукати рішення проблеми.
Наступної п'ятниці у нас же плановий перегляд, тому, будь ласка, інвестори 5 будинку, давайте прийдемо та подивимось, як народжується наш будинок, щоб, якщо потрібно буде, висловимо думку щодо тих чи інших питань.
Наступної п'ятниці у нас же плановий перегляд, тому, будь ласка, інвестори 5 будинку, давайте прийдемо та подивимось, як народжується наш будинок, щоб, якщо потрібно буде, висловимо думку щодо тих чи інших питань.
lady8
l
Новичок
8
10 января 2012
03 ноя 2017 23:26
По ноябрю, уже второй месяц пошел, а 3 дом на просмотр не ставят. На каком этапе сейч наш дом? Кто видел, проезжал? Почему мы не можем смотреть наш дом?
Arina_13
A
Постоянный пользователь
158
12 октября 2017
04 ноя 2017 06:56
Цитата "TOHAN":Смотрю в 6 доме шахты лифтов порознь или что то изменилось кто в курсе? Если это так то очень интересно как будет возможность вызывать лифт? И что за лифты PILAWA? Кто что слышал?
Я гуглила.. польские. Они не только лифты делают и не только пассажирские.. как по мне норм лифты. Введите пилава точка пл латиницей . Ну и переводчик с польского Вам в помощь
Arina_13
A
Постоянный пользователь
158
12 октября 2017
04 ноя 2017 06:57
Цитата "lady8":По ноябрю, уже второй месяц пошел, а 3 дом на просмотр не ставят. На каком этапе сейч наш дом? Кто видел, проезжал? Почему мы не можем смотреть наш дом?
Там выше в ветке видео обзор с дрона 🤦♀️
StAndrews

Новичок
19
13 октября 2017
04 ноя 2017 13:47
Цитата "Arina_13":
И все-таки, как залепить сюда фото?)))
Что бы залепить фото, нужно сначала куда нибудь его загрузить, нажать кнопку картинка, появятся два тега img, между ними нужно вставить ссылку на вашу картинку.
Dgindger
D
Постоянный пользователь
128
19 октября 2017
04 ноя 2017 20:07
Цитата "Arina_13":
Я гуглила.. польские. Они не только лифты делают и не только пассажирские.. как по мне норм лифты. Введите пилава точка пл латиницей . Ну и переводчик с польского Вам в помощь
Я тоже посмотрела. Классные лифты, польские, и с голосовым управлением. Одно удовольствие на таких ездить.
Arina_13
A
Постоянный пользователь
158
12 октября 2017
04 ноя 2017 20:07
Цитата "StAndrews":
Что бы залепить фото, нужно сначала куда нибудь его загрузить, нажать кнопку картинка, появятся два тега img, между ними нужно вставить ссылку на вашу картинку.
Поняла) Спасибо!)
Аля123
А
Постоянный пользователь
117
22 октября 2017
05 ноя 2017 13:19
Цитата "Arina_13":
Вот нашла инфу о лифтах и этой фирме на русском, так что не нужно тратить время на перевод) ВОТ ссылочка //tehportal.com.ua/index.php?option=com_ content&view=article&id=189&Itemid=188&l ang=ru

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее