ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13
Застройщик | РИЕЛ |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 25 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
29/24% | ||
37/30% | ||
31/25% | ||
13/11% | ||
12/10% |
SilentReader
S
Постоянный пользователь
102
17 мая 2016
22 окт 2017 05:48
Цитата "Для соседей":
Кстати, у вас в 4-м доме к какой площади добавилось 8кв.м. и это 1-но или 2-х уровневая? Я также был-бы рад, если бы к нашей добавилась площадь, но 2х уровневые еще не заложили, потому хз как-там. Спрашиваю здесь, а не в ОП, так как воскресенье, а узнать нетерпится)))))))0
Lvivbritania
L
Пользователь
42
06 октября 2017
22 окт 2017 13:10
Тут один за одним пишуть про один одного що , всі пишуть не про. Тоді може ті, що знають що писати, складуть перелік тем, питань, проблем, про які треба писати, щоб не задіювати ніжні струни їх душ
Балтимор
Б
Пользователь
88
07 апреля 2017
22 окт 2017 18:46
SilentReader -уважаемый здесь никто не ноет это форум и каждый волен сам излагать свои рассуждения
SilentReader
S
Постоянный пользователь
102
17 мая 2016
22 окт 2017 19:13
Цитата "Lvivbritania":Тут один за одним пишуть про один одного що , всі пишуть не про. Тоді може ті, що знають що писати, складуть перелік тем, питань, проблем, про які треба писати, щоб не задіювати ніжні струни їх душ
Когда речь идет о прогулке с колясочками, а тут стройка видите-ли(которая плановая, а не с бухты барахты по вине Риела), то по другому, кроме как нытье я это назвать не могу!.. Уважаемый(ая)
Аля123
А
Постоянный пользователь
117
22 октября 2017
22 окт 2017 19:36
Всем добрый вечер. Долго читала форум, не участвуя в обсуждениях, решила, что это не правильно с моей стороны. Я владелица квартиры четвертой очереди. Покупали квартиру, зная, про то, что рядом будут когда-что соседствовать шестая и седьмая секции. Но не осознавали, что это же реально стройка будет грандиозная и будет дискомфорт... Но!!!! Главное, что Риел строит. Был горький опыт инвестирования в новострой, который никогда и не достроится (надежда умерла даже с решениями третейских судов на руках и тд)... В форуме много "воды", но огромная благодарность за полезную информацию тем, кто четко описывает и делает обзоры собраний и встреч 

Lvivbritania
L
Пользователь
42
06 октября 2017
22 окт 2017 20:19
SilentReader - я б так дуже не закликав перепродавали, а то народ поведеться на ваш заклик і почне скидувати квартири то ви нескоро побачити завершення своєї черги і дві свічки по 22 поверхи не поможуть.
StAndrews

Новичок
19
13 октября 2017
22 окт 2017 22:40
Да никто не ноет, более-менее со всем разобрались. Теперь ждем судов, начала ремонтов итд и тп.
Для соседей
Дс
Пользователь
69
03 августа 2017
23 окт 2017 08:37
2 SilentReader: да, 2хуровневая. Справедливости ради надо сказать, что в эти кв м. входит и лестница, о которой ОП сразу предупреждал, что пересчет будет потом. У нас уже есть опыт лесницы, за которую также после-доплачивали.
Блин, народ, что вам всем сказать. Тяжело, когда человек вкладывается в новстрой и для него это как открытие нашей жизни.(( Когда-то я может напишу книжку «Как мы инвестировали в новострои и как это все пережили ». Как видите, конкретно я жива здорова, да еще и очень положительно настроена, т.к. знаю, чего ждать и как это все забудется. Наша семья пережила КГС, Аркаду, Адонис, ПЖС. Кста, по ПЖСу – я очень сомневаюсь, но может хоть кто-то заметит, что о ПЖС говорят как о покойниках – или хорошо, или ничего. Знаете почему? Подумайте. Не додумаетесь – напишу. ))
Можете верить, можете не верить – можем познакомиться на каком-то из тест-драйвов
- у нас есть опыт жизни с подобной грандиозной стройкой, да еще и с двумя дитями, один из которых вааще еще в люльке лежал. Из веселых воспоминаний соседей осталось только одно: как мальчишки все поголовно играли в строителей, мы, родители, обязаны всем купить краны, ну и такие фразы «майна, б..ть, вира, б..ть». Без буквы «р». )))
И я полностью согласна с SilentReader – я тоже это называю словом нытье: ой, стройка, или ой, задержали. «Погуляйте» на форумах любых строек. Везде .опа, везде грязь, мусор, везде задерживают стройки. Их инвесторы лезут к нам со своими советами и комментами, вы отвечаете, а потом ой, срач на форуме! Так вы это и делаете! В четвертый раз предлагаю закрытый форум для инвесторов – ноль по фазе! Или кто-то может откликнется?
Можете съездить в р-н ул. Е. Чавдар. Если не ошибаюсь, там Патриотика + еще с дороги-раздолбайки народ куда-то съезжает и типа там уже построенные дома. Жах! Там вообще ехать нельзя. Дороги нет не то что возле стройки, ее нет вообще! Какие коляски, ау! Там только на джипиках или джипоколясках надо. И там многоэтажные свечки и куча молодых семей с детьми, т.к. дешевое эконом-жилье. Инвестиция в котлован – это один из самых больших рисков в жизни. ))) Подъем не Эверест не учитываю.)) И кто кому теперь доктор, если вложился в котлован??
Знаю, знаю, типа не учи жизни, цена другая. Так это и есть ответ на вопрос и плата за риск.
Все, кто недоволен задержкой стройки и снимает квартиру: калькулятор + считаете, сколько теряете на аренде (+ еще добавляете риски) и соотносите со стоимостью уже готового дома поблизости. Дешевый Миракс, как вы понимаете, это 2020+. Но напр, тот же КГС через дорогу недавно сдал дом. Наверняка там продается куча квартир. Черновола – тоже обжитой микрорайончик. Кто-то ж здесь писал, что Риел отдает деньги в размере 100%, это естественный процесс – один уйдет, 2-3 придут.)) Тем более, что вокруг низкие дома и перспектива для любителей "видовых" квартир открывается офигительная.
Блин, народ, что вам всем сказать. Тяжело, когда человек вкладывается в новстрой и для него это как открытие нашей жизни.(( Когда-то я может напишу книжку «Как мы инвестировали в новострои и как это все пережили ». Как видите, конкретно я жива здорова, да еще и очень положительно настроена, т.к. знаю, чего ждать и как это все забудется. Наша семья пережила КГС, Аркаду, Адонис, ПЖС. Кста, по ПЖСу – я очень сомневаюсь, но может хоть кто-то заметит, что о ПЖС говорят как о покойниках – или хорошо, или ничего. Знаете почему? Подумайте. Не додумаетесь – напишу. ))
Можете верить, можете не верить – можем познакомиться на каком-то из тест-драйвов

И я полностью согласна с SilentReader – я тоже это называю словом нытье: ой, стройка, или ой, задержали. «Погуляйте» на форумах любых строек. Везде .опа, везде грязь, мусор, везде задерживают стройки. Их инвесторы лезут к нам со своими советами и комментами, вы отвечаете, а потом ой, срач на форуме! Так вы это и делаете! В четвертый раз предлагаю закрытый форум для инвесторов – ноль по фазе! Или кто-то может откликнется?
Можете съездить в р-н ул. Е. Чавдар. Если не ошибаюсь, там Патриотика + еще с дороги-раздолбайки народ куда-то съезжает и типа там уже построенные дома. Жах! Там вообще ехать нельзя. Дороги нет не то что возле стройки, ее нет вообще! Какие коляски, ау! Там только на джипиках или джипоколясках надо. И там многоэтажные свечки и куча молодых семей с детьми, т.к. дешевое эконом-жилье. Инвестиция в котлован – это один из самых больших рисков в жизни. ))) Подъем не Эверест не учитываю.)) И кто кому теперь доктор, если вложился в котлован??

Все, кто недоволен задержкой стройки и снимает квартиру: калькулятор + считаете, сколько теряете на аренде (+ еще добавляете риски) и соотносите со стоимостью уже готового дома поблизости. Дешевый Миракс, как вы понимаете, это 2020+. Но напр, тот же КГС через дорогу недавно сдал дом. Наверняка там продается куча квартир. Черновола – тоже обжитой микрорайончик. Кто-то ж здесь писал, что Риел отдает деньги в размере 100%, это естественный процесс – один уйдет, 2-3 придут.)) Тем более, что вокруг низкие дома и перспектива для любителей "видовых" квартир открывается офигительная.
Arina_13
A
Постоянный пользователь
158
12 октября 2017
23 окт 2017 09:20
Цитата "Для соседей":2 SilentReader: да, 2хуровневая. Справедливости ради надо сказать, что в эти кв м. входит и лестница, о которой ОП сразу предупреждал, что пересчет будет потом. У нас уже есть опыт лесницы, за которую также после-доплачивали.
Можете верить, можете не верить – можем познакомиться на каком-то из тест-драйвов- у нас есть опыт жизни с подобной грандиозной стройкой, да еще и с двумя дитями, один из которых вааще еще в люльке лежал. Из веселых воспоминаний соседей осталось только одно: как мальчишки все поголовно играли в строителей, мы, родители, обязаны всем купить краны, ну и такие фразы «майна, б..ть, вира, б..ть». Без буквы «р». )))
Можете съездить в р-н ул. Е. Чавдар. Если не ошибаюсь, там Патриотика + еще с дороги-раздолбайки народ куда-то съезжает и типа там уже построенные дома. Жах! Там вообще ехать нельзя. Дороги нет не то что возле стройки, ее нет вообще! Какие коляски, ау! Там только на джипиках или джипоколясках надо. И там многоэтажные свечки и куча молодых семей с детьми, т.к. дешевое эконом-жилье. Инвестиция в котлован – это один из самых больших рисков в жизни. ))) Подъем не Эверест не учитываю.)) И кто кому теперь доктор, если вложился в котлован??Знаю, знаю, типа не учи жизни, цена другая. Так это и есть ответ на вопрос и плата за риск.
Такого опыта, как у Вас, у меня нет..)) Возможно, слава Богу, но подпишусь под каждым словом. Пришла на форум, чтобы узнавать какие-то новости, а их тут почти нет.. Истерика, хода и все пропало. Спасибо тем, кто пишет факты, задаёт вопросы по сути и даёт конструктивные ответы.
А, что касается колясок.. Ну тут реально, неужели никто не понимал масштабы строительства? Или все яжемать дальше дома с детьми не гуляют? Вы купили квартиры в очень крутом месте Киева.. Сверху парк напротив кинотеатра Киевская Русь. Снизу Подол, длинный скверах на Валах, Воздвиженка, рукой подать до Набережной. Мамочки) больше ходите)) Не знаю, как вы, а я жду эту квартиру, чтобы иметь возможность пешком ходить по всем этим местам.
Для особо ленивых, напротив ЛК сквер Алиева))))
По сути... Планирую на этой неделе сходить в ОП. Если будут новости, напишу.
Для соседей
Дс
Пользователь
69
03 августа 2017
23 окт 2017 09:29
Да и вообще, коляска - это маленький промежуток жизни и все! Зачем зацикливаться на этих колясках?? Я смотрю по одноклассникам малого. Даже пресловутый двор им уже пару лет нафиг не нужен, это только в младших классах было. Сейчас им надо нормальное транспортное сообщение к кафешкам, киношкам, Заре, Манго и т.д. и побыстрее, чтобы мама не ругала "где так долго гуляла". 

Igor_sav
I
Пользователь
26
12 октября 2017
23 окт 2017 13:13
Тоже не очень понимаю истерику и наезды на планы по паркингу.
Про подземный паркинг детально на встрече рассказывали, да и про наземный. А про планы на паркинг на месте завода - а почему на месте 4х этажного здания принадлежащего ( или принадлежавшего) предприятию - банкроту, не может вырасти паркинг в 6 уровней?... Проблема парковки в центре города в целом очень актульна, и вряд ли новые постройки будут решать эту проблему на 100%. Физически места для такого количества машин в городе нет, и не могло быть предусмотрено когда Киев строился. И с каждым годом, да что там, месяцем!, их количество растет (нашествие литовцев и тому подобных). Растет наверное не менее быстро, чем растет количество жителей. Нереально строить в центре дома, да так, что бы для каждой квартиры ( а еще лучше для каждого члены семьи) было пожизненное место на парковку. На спасской в новых малоэтажных домах например паркоместо стоит 30 !!!! тысяч у.е. и даже для 5ти этажного дома мест не хватает.
Про подземный паркинг детально на встрече рассказывали, да и про наземный. А про планы на паркинг на месте завода - а почему на месте 4х этажного здания принадлежащего ( или принадлежавшего) предприятию - банкроту, не может вырасти паркинг в 6 уровней?... Проблема парковки в центре города в целом очень актульна, и вряд ли новые постройки будут решать эту проблему на 100%. Физически места для такого количества машин в городе нет, и не могло быть предусмотрено когда Киев строился. И с каждым годом, да что там, месяцем!, их количество растет (нашествие литовцев и тому подобных). Растет наверное не менее быстро, чем растет количество жителей. Нереально строить в центре дома, да так, что бы для каждой квартиры ( а еще лучше для каждого члены семьи) было пожизненное место на парковку. На спасской в новых малоэтажных домах например паркоместо стоит 30 !!!! тысяч у.е. и даже для 5ти этажного дома мест не хватает.
StAndrews

Новичок
19
13 октября 2017
23 окт 2017 13:20
2Для Соседей
У меня к счастью/сожалению нет такого огромного опыта, только КГС и один мертворожденный проект в Обухове. Но об этом не будем. Молодой был, глупый )) Зато немного поднатаскался в этих вопросах.
У меня к счастью/сожалению нет такого огромного опыта, только КГС и один мертворожденный проект в Обухове. Но об этом не будем. Молодой был, глупый )) Зато немного поднатаскался в этих вопросах.
ArtMaker
A
Постоянный пользователь
194
13 марта 2017
23 окт 2017 14:13
Немає жодних наїздів на плани по паркінгу. Є наїзди на плани без паркінгу. Хай будують хоч 22-х поверховий паркінг, лиш би збудували, а не просто обіцяли.
Ниття тут немає, є критика. Якщо когось влаштовує непередбачена затримка в 1,5-2,5 років, то прекрасно, але більшість людей не влаштовує.
Не зрозуміло навіщо робити РІЕЛ білим і пухнастим коли він "нагинає" своїх інвесторів постійними змінами (на гірше) і обіцянками яких не виконує.
Ниття тут немає, є критика. Якщо когось влаштовує непередбачена затримка в 1,5-2,5 років, то прекрасно, але більшість людей не влаштовує.
Не зрозуміло навіщо робити РІЕЛ білим і пухнастим коли він "нагинає" своїх інвесторів постійними змінами (на гірше) і обіцянками яких не виконує.
Миколай80
М
Прохожий
1
23 октября 2017
23 окт 2017 15:06
Задержка не нравится никому! Но очень радует и греет взгляд работа над фасадом со стороны Глыбочецкой...! Смотришь, и кажется, что все супер быстро продвигается ))) утешаю себя
malevych
m
Гость
4
29 мая 2017
23 окт 2017 16:45
А хтось розривав угоду купівлі квартири у Львівському кварталі? Вертають кошти? Скільки часу?
Arina_13
A
Постоянный пользователь
158
12 октября 2017
23 окт 2017 17:51
Кто там про суды спрашивал? ДАБI не явился.. перенесли на начало ноября. Просто не явился.. знают, что проиграют. В общем вот такая у нас ДАБI
Балтимор
Б
Пользователь
88
07 апреля 2017
23 окт 2017 19:47
Читаю и удивляюсь как Вы сами себя пытаетесь утешить что Риел белый и пушистый ( хоть кто-то откройте раздел "безопасность работы башенных кранов" ) то что он по срокам нагнул одних уже на год так это ничего по сравнению с другими правда.?.Только Вы деньги вложили здесь а не у других но судя по высказываниям здесь есть профессионалы этого дела.
Кто-то верит в парковку на месте завода он что собственность застройщика или идет разговор о продаже участка как бы не слышно было о торгах что выгодней парковка хоть 10-20 этажей или еще 2-3 дома считать все умеют.
Многие пишут о районе не зная вообще ничего ни о Лукьяновке ни о Татарке толком-это к тому как прогулятся к Руси (кинотеатр) зимой по плохо расчищенной дорожке от ЖК до угла завода кто знает подтвердит как там чистят снег.
Ха а про парк на месте бывшего садика где в реестре прописано про парк-это всего лишь предположение.
И чтоб не кидали камень в мой огород я такой же инвестор как и Вы и мне реально не пофиг будет у меня над головой крутится кран один год или два где все потом будут ставить машины.
Так что будущие соседи как то так
Отдельно для тех кто не знает понятия слова -ноет- здесь не дети а взрослые люди а сленг и эмоции надо уметь держать в себе.
Кто-то верит в парковку на месте завода он что собственность застройщика или идет разговор о продаже участка как бы не слышно было о торгах что выгодней парковка хоть 10-20 этажей или еще 2-3 дома считать все умеют.
Многие пишут о районе не зная вообще ничего ни о Лукьяновке ни о Татарке толком-это к тому как прогулятся к Руси (кинотеатр) зимой по плохо расчищенной дорожке от ЖК до угла завода кто знает подтвердит как там чистят снег.
Ха а про парк на месте бывшего садика где в реестре прописано про парк-это всего лишь предположение.
И чтоб не кидали камень в мой огород я такой же инвестор как и Вы и мне реально не пофиг будет у меня над головой крутится кран один год или два где все потом будут ставить машины.
Так что будущие соседи как то так
Отдельно для тех кто не знает понятия слова -ноет- здесь не дети а взрослые люди а сленг и эмоции надо уметь держать в себе.
Аля123
А
Постоянный пользователь
117
22 октября 2017
23 окт 2017 19:58
Цитата "Arina_13":Кто там про суды спрашивал? ДАБI не явился.. перенесли на начало ноября. Просто не явился.. знают, что проиграют. В общем вот такая у нас ДАБI
Мдаааа... Не удивлена. Надеемся, что в следующий раз ДАБИ окажут честь и явятся, и ситуация сдвинется с места!
StAndrews

Новичок
19
13 октября 2017
23 окт 2017 20:00
Цитата "Arina_13":Кто там про суды спрашивал? ДАБI не явился.. перенесли на начало ноября. Просто не явился.. знают, что проиграют. В общем вот такая у нас ДАБI
Надеюсь (уверен), что Риел суд выиграет. Кто понимает, на сколько может затянуться такая ситуация?
Lvivbritania
L
Пользователь
42
06 октября 2017
23 окт 2017 23:36
До тих пір, поки Ріел не вирішить свої проблеми з вводом в експлуатацію об’єктів згідно черги. Коли він їх вирішить, буде посилання на різні труднощі, але правду вам не скажуть. Потім оголосять, що зробили внесок в розвиток інфраструктури міста. До місяця часу отримають сертифікат вводу об’єкта в експлуатацію, попередньо підштовхуючи до прийняття місць спільного користування . Та ще багато інших нюансів.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее