Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .3537. . .96
26 июль 2016 08:35
ОООО,то , что и следовало доказать.картина маслом.
Извините.Но ведь видно , что сдача не скоро))).Без обид
26 июль 2016 08:38
Итого зима на носу)
26 июль 2016 08:40
и как делать ремонт, включат ли отопление, как за него платить?
Ходим по кругу .Ответов нет.
АУ..Застройщик, отдел продаж?хочеться получить ответ
26 июль 2016 08:42
Сказали, що в жовтні планують включати опалення, а як буде насправді, складно сказати.
26 июль 2016 08:43
ага , якщо будинок буде зданий
26 июль 2016 08:45
Логично что в договорах 3-й квартал, ведь 2-й уже наступил)
Я не вижу повода для паники, стройка не заморожена, движется хоть и медленно.
Это так, просто огорчает. Особенно когда комплекс конкурентов который рассматривал как альтернативу при покупке уже сдан и ключи выданы...
26 июль 2016 08:48
""дата сдачі в експлуатацію - 3 квартал 2016 року + 90 днів. ""

т.е + четвертый квартал.это уж совсем .У людей есть сдача1Й+90
26 июль 2016 09:53
СУПЕР!!! Почитал внимательно договор в части ответственности сторон. НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ ЗА ЗАДЕРЖКУ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Пункт 8.4 содержит ссылку на пеню в случае невыполнения п 5.1.6 или 5.1.7, а в этих пунктах определяются сроку оформления документов после завершения строительства. К стати, к меня в договоре срок сдачи именно 1-й квартал. Так что расслабляемся и получаем удовольствие :). Когда сдадут - тогда сдадут, и ни чего с этим не поделаешь. Это очередной обман (и невнимательность покупателей при подписании договора).
26 июль 2016 10:06
[/quote]С такими темпами как они заканчивают фасад мы до нового года ничего не получим!
В июле прошлого года был уже полностью выстроен каркас Л4, в ноябре уже была готова коробка, и с ноября по июль они не могут сделать фасад?
В общем могу сказать одно - разочаровывает застройщик, разочаровывает Л-квартал!
Все в лучших традициях нашей страны! Европейский застройщик быстро адаптировался под украинские реалии!

ПС: извините, наболело.[/quote]

Европейский застройщик Евробуд сделал только монолит и сделал быстро и качественно, а остальные работы делают непонятные укр. подрядчики, фасад на Л4 это просто нереально долго и еще какой то мудак извиняюсь, наср-ал мне в ванной, пойду на днях попинаю отдел продаж..
26 июль 2016 10:16
Цитата "l4_":
Это очередной обман (и невнимательность покупателей при подписании договора).

Все риски были видны на момент подписания, но никто ничего менять не хотел, не нравится - не покупай, бизнес по украински.
26 июль 2016 10:29
Когда я покупал мне говорили до Нового года успеем. Не думал что до следующего...

Все же радует другое, почитал коменты расстроился , но открыл стройку онлайн - привезли новые строй материалы , люльки ездят. Конечно обидно что задержка , но хотябы стройка идет. А это тоже не мало важно. Многие стройки сейчас тупо стоят и вот там уже надо плакать. У нас пока все более-менее .

Держим кулаки настраиваемся на позитив. Лифты висят и ездят работа идет , все будет ок
26 июль 2016 10:37
Цитата "Billibons":
Когда я покупал мне говорили до Нового года успеем. Не думал что до следующего...

Все же радует другое, почитал коменты расстроился , но открыл стройку онлайн - привезли новые строй материалы , люльки ездят. Конечно обидно что задержка , но хотябы стройка идет. А это тоже не мало важно. Многие стройки сейчас тупо стоят и вот там уже надо плакать. У нас пока все более-менее .

Держим кулаки настраиваемся на позитив. Лифты висят и ездят работа идет , все будет ок

Про то что достроят или нет, речь не идёт, но мне например непонятно почему так упал темп работы, раньше делали и по выходным, куча народу, куча лифтов, а сейчас копошатся только возле нежилых помещений. Рассматривал для покупки также Геос возле парка, хотя по качеству они Л кварталу и не конкуренты, но все же сейчас там более активно работают!
26 июль 2016 11:52
темп работ упал, потому что финансирование идет объекта в Броварах.Все деньги туда.А мы купили -и свободны .
у каждого свои планы и очень все в притык.Если людям есть где жить можна еще и пол года подождать.А если расчитывал на срок по договору .И уже этот срок -на вчера.
27 июль 2016 09:34
Та народ, не панікуйте так! дім завершують, робота йде. не варто підганяті - хай спокіно, якісно все дороблять. Я думаю, скоро ми всі поселимося й будемо сусідами)
27 июль 2016 10:09
думаю официальным представителям L-квартал ( а они точно есть тут на форуме) неплохо было бы раз в две недели писать небольшие отчеты о том как ведутся работы , для общего успокоения , ну и вообще открытость всегда радует . В строящихся домах по соседству так и происходит.
27 июль 2016 12:03
Цитата "superblast":

Да там все так же как и раньше, только мин-вата без черной тряпочки сверху.
Такую использовали под штукатурку, на "угловых" окнах, а теперь и под вентилируемый фасад ложат. Я считаю абсолютно одинаково)

Изучил этот вопрос, эта черная тряпочка называется каширование, вот что по этому поводу пишет Википедия:
С целью предотвращения выдувания волокон из утеплителя, в случае применения утеплителя с "некешированной" поверхностью, он накрывается влаго-ветрозащитной, паропроницаемой мембраной (пленкой).

В нашем случаем ни "тряпочки", ни пленки, технология нарушается... Хотелось бы услышать комментарий застройщика!
27 июль 2016 12:16
Цитата "sv18":
темп работ упал, потому что финансирование идет объекта в Броварах.Все деньги туда.А мы купили -и свободны ...

откуда такая информация о финансировании? в отделе продаж рассказали о проекте в Броварах, там тот же генподрядчик, но другой заказчик, то есть финансирование не перевести с объекта на объект.

не замечал, что бы темп упал. на улице работы точно не много осталось, уже фемы завезли, а выкладывать их быстро.

а вот по отоплению точно скажу, что мороза не допустят в помещениях, иначе разорвет трубы, даже пластиковые.
27 июль 2016 12:20
квартиры покупают, и не так плохо(озвучен процент покупки). стоимость не малая .а движение не так даже как раньше.это же очевидно, выше люди пишут, свое мнение .показалось не только мне
27 июль 2016 13:29
Почитал форму по их новому объект: ЖК "Scandia", Бровары - "Eurocon". Так там представитель проекта периодически отвечает на вопросы, задаваемые на форуме. У нас почему-то такого не происходит. А ведь читают :). К стати, там ссылаются и на наш квартал, и потенциальные клиенты в Броварах так же могут зайти на наш форум и почитать об отношении застройщика к своим клиентам под конец стройки. По этому, в интересах застройщика хоть как-то комментировать то, что обсуждается на форуме. Ведь ни кто их не подгоняет. Все просто хотят знать что происходит и на что рассчитывать.
27 июль 2016 13:49
Цитата "sv18":
""дата сдачі в експлуатацію - 3 квартал 2016 року + 90 днів. ""

т.е + четвертый квартал.это уж совсем .У людей есть сдача1Й+90

У нас в договоре написал 2 квартал,как и на сайте L-kvartal. Представители отдела продаж, прокоментируйте разные сроки сдачи????????????????????????????
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3537. . .96
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее