Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .3133. . .96
08 июль 2016 09:17
Друзья, доброе утро, :hi: хотел бы познакомиться с оседямим, кто будет жить 21-этажках? Ну, просто интересно. Да, к стати, я слышал, что в лифтах будут какие-то специальные табло, чтобы там можно было размещать объявления, никто ничего об этом не слышал? :hi:
08 июль 2016 09:47
да не только познакомиться, на вопрос как создавать ОСББ никто не среагировал
09 июль 2016 10:23
Народ, вопрос ОСББ очень актуален, пора бы уже получать комментарии от застройщика, чтоб потом много-что сюрпризом не стало(.
нужно понимать, что за организация, какие условия, ориентировочная цена за услуги, какая ответственность итд. Застройщик задерживает сроки, но обслуживающая компания уже должна была быть сформирована
09 июль 2016 10:57
На сегодняшний день вот так выглядят трубы дымоудаления, которые пойдут по торцу 4 секции
09 июль 2016 22:59
ахиреть какая пачка труб, почему их не увели на другой торец, чтоб спрятать от людських глаз при везде во двор, и эти трубы будут над детской площадкой. Куда смотрит застройщик в плане эстетики?????
10 июль 2016 18:08
Добрый день,
а кто реально знает как создается ОСББ? Когда лучше начинать?
10 июль 2016 18:20
есть закон, и думаю можно найти консультации ,т.к. самим довольно сложно будет.
11 июль 2016 07:33
За эстетику не волнуйтесь - не стоит смотреть на блюдо во время его приготовления, нужно оценивать конечный результат. Кухня - это кухня, в строительстве также. :)
11 июль 2016 14:48
Надежда на красоту есть,но все моменти надо показывать на визуализациях, чтоб не возникало вопросов и сомнений.
11 июль 2016 19:25
Цитата "VadimPa":
Добрый день,
а кто реально знает как создается ОСББ? Когда лучше начинать?

Пообщался со специалистом по ОСББ в Соломенской ОДА. Говорит, что ОСББ создается после того, как более 50% квартир получат документ на право собственности, а до этого, как я понимаю, еще далеко. Единственное что можно сделать - это создать инициативную группу, которая ближе к срокам сдачи объекта в эксплуатацию, сможет проконтролировать ключевые пункты в договоре, по которому будут передавать наш объект управляющей конторе (на что обратить внимание - можно будет проконсультироваться).
12 июль 2016 05:15
Цитата "l4_":

Пообщался со специалистом по ОСББ в Соломенской ОДА. Говорит, что ОСББ создается после того, как более 50% квартир получат документ на право собственности, а до этого, как я понимаю, еще далеко. Единственное что можно сделать - это создать инициативную группу, которая ближе к срокам сдачи объекта в эксплуатацию, сможет проконтролировать ключевые пункты в договоре, по которому будут передавать наш объект управляющей конторе (на что обратить внимание - можно будет проконсультироваться).

Такую же инфо мне вчера сказали в отделе продаж,так что спешить некуда
12 июль 2016 08:30
Ну, тогда и нет причин для паники - подождем! :smoke:
12 июль 2016 10:16
Очень красиво выходит, но ооочень медленно. Они эти фасады до самой осени чувствую мучать будут. А там еще столько всего нужно кроме них....
12 июль 2016 15:15
Зачем ждать,откладывая на потом???
13 июль 2016 09:07
Приветствую, уважаемые форумчане! Хотел поинтересоваться - что планируете делать со стяжкой (те кто не успел вовремя)? Хотелось бы скооперироваться!
14 июль 2016 05:14
Добрый день,
как только будет договор от обслуживающей организации и права на собственность предлагаю собраться инициативной группой.
14 июль 2016 06:35
+
14 июль 2016 06:35
+
14 июль 2016 06:39
Цитата "VadimPa":
Добрый день,
как только будет договор от обслуживающей организации и права на собственность предлагаю собраться инициативной группой.

Я за! Соседи со 2 секции,кто за??))
14 июль 2016 06:42
Цитата "yurafz":
Приветствую, уважаемые форумчане! Хотел поинтересоваться - что планируете делать со стяжкой (те кто не успел вовремя)? Хотелось бы скооперироваться!

Я не успела вовремя,точнее мое заявление потеряли.По очеень большой просьбе сделали на днях.Позвоните прорабу возможно в вашей секции еще можно сделать.А вот по штукатурке стен можно скооперироваться,если есть варианты(машинной штукатурки стен) с ценами пишите,возможно это будет быстрее и выгоднее чем вручную.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3133. . .96
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее