Подати оголошення

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗабудовникEurocon
Здача ЖК2016 р.
Планування
від 30 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .3133. . .96
08 лип 2016 09:17
Друзья, доброе утро, :hi: хотел бы познакомиться с оседямим, кто будет жить 21-этажках? Ну, просто интересно. Да, к стати, я слышал, что в лифтах будут какие-то специальные табло, чтобы там можно было размещать объявления, никто ничего об этом не слышал? :hi:
08 лип 2016 09:47
да не только познакомиться, на вопрос как создавать ОСББ никто не среагировал
09 лип 2016 10:23
Народ, вопрос ОСББ очень актуален, пора бы уже получать комментарии от застройщика, чтоб потом много-что сюрпризом не стало(.
нужно понимать, что за организация, какие условия, ориентировочная цена за услуги, какая ответственность итд. Застройщик задерживает сроки, но обслуживающая компания уже должна была быть сформирована
09 лип 2016 10:57
На сегодняшний день вот так выглядят трубы дымоудаления, которые пойдут по торцу 4 секции
09 лип 2016 22:59
ахиреть какая пачка труб, почему их не увели на другой торец, чтоб спрятать от людських глаз при везде во двор, и эти трубы будут над детской площадкой. Куда смотрит застройщик в плане эстетики?????
10 лип 2016 18:08
Добрый день,
а кто реально знает как создается ОСББ? Когда лучше начинать?
10 лип 2016 18:20
есть закон, и думаю можно найти консультации ,т.к. самим довольно сложно будет.
11 лип 2016 07:33
За эстетику не волнуйтесь - не стоит смотреть на блюдо во время его приготовления, нужно оценивать конечный результат. Кухня - это кухня, в строительстве также. :)
11 лип 2016 14:48
Надежда на красоту есть,но все моменти надо показывать на визуализациях, чтоб не возникало вопросов и сомнений.
11 лип 2016 19:25
Цитата "VadimPa":
Добрый день,
а кто реально знает как создается ОСББ? Когда лучше начинать?

Пообщался со специалистом по ОСББ в Соломенской ОДА. Говорит, что ОСББ создается после того, как более 50% квартир получат документ на право собственности, а до этого, как я понимаю, еще далеко. Единственное что можно сделать - это создать инициативную группу, которая ближе к срокам сдачи объекта в эксплуатацию, сможет проконтролировать ключевые пункты в договоре, по которому будут передавать наш объект управляющей конторе (на что обратить внимание - можно будет проконсультироваться).
12 лип 2016 05:15
Цитата "l4_":

Пообщался со специалистом по ОСББ в Соломенской ОДА. Говорит, что ОСББ создается после того, как более 50% квартир получат документ на право собственности, а до этого, как я понимаю, еще далеко. Единственное что можно сделать - это создать инициативную группу, которая ближе к срокам сдачи объекта в эксплуатацию, сможет проконтролировать ключевые пункты в договоре, по которому будут передавать наш объект управляющей конторе (на что обратить внимание - можно будет проконсультироваться).

Такую же инфо мне вчера сказали в отделе продаж,так что спешить некуда
12 лип 2016 08:30
Ну, тогда и нет причин для паники - подождем! :smoke:
12 лип 2016 10:16
Очень красиво выходит, но ооочень медленно. Они эти фасады до самой осени чувствую мучать будут. А там еще столько всего нужно кроме них....
12 лип 2016 15:15
Зачем ждать,откладывая на потом???
13 лип 2016 09:07
Приветствую, уважаемые форумчане! Хотел поинтересоваться - что планируете делать со стяжкой (те кто не успел вовремя)? Хотелось бы скооперироваться!
14 лип 2016 05:14
Добрый день,
как только будет договор от обслуживающей организации и права на собственность предлагаю собраться инициативной группой.
14 лип 2016 06:35
+
14 лип 2016 06:35
+
14 лип 2016 06:39
Цитата "VadimPa":
Добрый день,
как только будет договор от обслуживающей организации и права на собственность предлагаю собраться инициативной группой.

Я за! Соседи со 2 секции,кто за??))
14 лип 2016 06:42
Цитата "yurafz":
Приветствую, уважаемые форумчане! Хотел поинтересоваться - что планируете делать со стяжкой (те кто не успел вовремя)? Хотелось бы скооперироваться!

Я не успела вовремя,точнее мое заявление потеряли.По очеень большой просьбе сделали на днях.Позвоните прорабу возможно в вашей секции еще можно сделать.А вот по штукатурке стен можно скооперироваться,если есть варианты(машинной штукатурки стен) с ценами пишите,возможно это будет быстрее и выгоднее чем вручную.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3133. . .96
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx