Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .2628. . .96
08 июнь 2016 09:41
коллеги, если вас не устраивает комплектация и цена - то не покупайте. вас же предупреждали в отделе продаж в каком виде сдается квартира. какой смысл обсуждать то, чего нет
08 июнь 2016 10:15
форум -для того , чтобы обсуждать. и взрослые люди сами разберуться что им делать.не учите .информация о предложении в открытом доступе -не соответсвует по факту
08 июнь 2016 10:54
Мне кажется они просто допустили ошибку и хотели написать:
"В продаваемых квартирах "НЕ" выполнены электрическая разводка, стяжка полов и оштукатуривание стен. Покупатель сможет создать дизайн своего жилья согласно вкусу и возможностям. Кстати, стены мы кладем так, что при ремонте нет необходимости их выравнивать. Таким образом, мы избавляем владельца квартиры от чуть ли не самой затратной части ремонта."

Иначе не вяжется: как "Покупатель сможет создать дизайн своего жилья согласно вкусу" и "стены мы кладем так, что при ремонте нет необходимости их выравнивать" если уже заштукатурены стены и есть разводка электричества?

Уже третий день по вэбке не видно проведения работ, в кадре пустота и затишье, кто находиться рядом скажите они работаю но просто не в кадре или никого нет? Второй квартал уже близится к завершению, а вместо ускорения - тишина.
08 июнь 2016 11:22
Сегодня была на стройке,так как работаю рядом.L-kvartal очень нравится,поэтому выпал выбор при покупке именно на него(проэкт,место расположение,материалы и тд)+очень нравилось приветливое отношение менеджеров из отдела продаж.При покупке знали что штукатурки и разводке нет(это же и в договоре прописано),это смутило но не стало решающим фактором.Сейчас идет активное обсуждение на форум цены и озвученных вариантов,это понятно так как цены за 1 кв. высокие и каждый пытается на чем то выиграть.Возможно я не специалист,но 2 кварталом там и не пахнет,работы еще очень-очень много.
08 июнь 2016 11:56
Цитата "Elena587":
Возможно я не специалист,но 2 кварталом там и не пахнет,работы еще очень-очень много.

мне тоже кажется, что на месяцок подзадержат
08 июнь 2016 12:02
думаю не на месяцок,да и в отделе продаже уже нет такого настроя "в мае ключи выдавать" как говорили при покупке.Но главное что строят и это радует,комплекс не маленький работы много,остается только ждать. Кстати, входные двери производства Бровары,не Германия как писали выше.Но по виду и качеству не примитивные.
08 июнь 2016 12:12
Сам сидел и верил в 30 июня но понимал что нет.Я думаю реально ключи не раньше конца лета - начала осени. Еще 26 этажка голая. Работы еще огого
08 июнь 2016 12:28
По договору задержка возможна 2 или 3 мес точно не помню+2 мес на оформления тех паспорта в БТИ.Возможно и к НГ соседями не станем))))))))))))))))))
08 июнь 2016 12:30
По договору 3 мес, будем надеяться что в начале осени получим ключи =)
08 июнь 2016 12:35
Да,кстати,по поводу штукатурки стен сказали пожже можно попробовать договорится со строителями.Если они согласятся и привезут машинку для штукатурки стен,можно будет коллективно оштукатурить свои квартиры, вопрос только цены и колличества квартир(м.кв), так как ради 1,2 шт никто ничего делать не станет.
08 июнь 2016 12:37
может не совсем в тему вопрос: а что слышно с переименованием бульвара Лепсе?
чтоб нам не пришлось 2 раза бегать с документами
09 июнь 2016 07:21
Продолжаются работы по внешним сетям водоснабжения
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13332806_635380603279416_6189806465987513482_n.jpg?oh=d9ce5a26e78d208ce650e2a58af2fab9&oe=57CD2B19
09 июнь 2016 07:24
Работы продолжаются
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13343087_635385246612285_2927474405081146337_n.jpg?oh=da25b3a0f1926b04f44dd4d268e49760&oe=5808EA9E
10 июнь 2016 08:44
Здравствуйте,
Есть информация, что в квартирах не будут установлены тепловые счетчики, несмотря на то, что на сайте написано об обратном.

Т.е. уехав в отпуск невозможно будет отключить отопление. Есть только вариант бегать в ЖЕК писать заявление. Но что, если надо уезжать часто - постоянно туда бегать не вариант совсем.

Есть ли у кого-то информация об этом?
10 июнь 2016 08:51
Цитата "solncev":
Здравствуйте,
Есть информация, что в квартирах не будут установлены тепловые счетчики, несмотря на то, что на сайте написано об обратном.

Т.е. уехав в отпуск невозможно будет отключить отопление. Есть только вариант бегать в ЖЕК писать заявление. Но что, если надо уезжать часто - постоянно туда бегать не вариант совсем.

Есть ли у кого-то информация об этом?

у меня инфо,что у нас будет своя котельня а отопление будет электрическое,соответственно эл счетчик и радиаторы от электрики.И какой ЖЕК если это пережиток прошлого до 01/07/16 их должны ликвидирорать даже в старых домах,думаю будет ОСББ
10 июнь 2016 08:56
Цитата "Elena587":
у меня инфо,что у нас будет своя котельня а отопление будет электрическое,соответственно эл счетчик и радиаторы от электрики.И какой ЖЕК если это пережиток прошлого до 01/07/16 их должны ликвидирорать даже в старых домах,думаю будет ОСББ

Да, имелось ввиду ОСББ или эксплуатационная компания - "жек" - образно говоря...

Насчет электро-отопления - для меня новость.
Опять же что на сайте написано:

Цитата:
Теперь о комфорте и удобстве. Автономная котельная с немецкими котлами позволит решить проблему постоянной подачи горячей воды и обогрева жилья в нашем квартале. ЖК «L-КвартаЛ» не зависит от «водных» капризов города – в кранах квартир всегда будет течь горячая вода, а в самих квартирах новоселам будет тепло и уютно.

В автономной котельной установлено немецкое оборудование и современные технологии на базе водонагревательных котлов фирмы Bosch, марки «Unimat UT-L 10» — 1350 кВт, в количестве 3 шт.

Теплотехническая схема реализована с применением индивидуальных тепловых пунктов (ИТП модульного исполнения) для каждой секции жилых домов и отдельно — для встроенных нежилых помещений и паркинга. Распределение тепла и обогрев каждого помещения, как жилого, так и нежилого, тщательно спроектированы, в зависимости от требований к тому или иному помещению. А теплосчётчики и счетчики холодной и горячей воды, установленные для каждой квартиры и нежилых помещений, позволят вам контролировать и учитывать реальное потребление воды и тепла, соответственно, не платить за них лишних денег.
10 июнь 2016 09:55
на сайте много чего написано и на счет штукатурки и разводки электрики тоже...НО ее не будет.А на сайте написано.Лучше звоните в отдел продаж,хотя какой смысл если уже купили,что будет то и будет.В любом случае достроится и квартиру можно продать если что то не устроит
10 июнь 2016 10:01
замовив стяжку в кухні і коморі за 3000 грн, дорогувати, але машинна стяжка, роблять якісно. Не факт, що ручна заливка з підйомом матеріалів буде дешевша, якісніша точно не буде..

От сиджу думаю як з проекту 2 к квартири Лквартала зробити, дитячу, спальню і вітальну з кухньою... може хтось поділиться ідеями чи студентом дизайнером?
10 июнь 2016 10:20
[*]у меня инфо,что у нас будет своя котельня а отопление будет электрическое,соответственно эл счетчик и радиаторы от электрики.И какой ЖЕК если это пережиток прошлого до 01/07/16 их должны ликвидирорать даже в старых домах,думаю будет ОСББ[*]

А зачем тогда котельня ,если єлектр отопление.Котельня дает горячую воду + отопление.
10 июнь 2016 10:24
Цитата "sv18":
[*]у меня инфо,что у нас будет своя котельня а отопление будет электрическое,соответственно эл счетчик и радиаторы от электрики.И какой ЖЕК если это пережиток прошлого до 01/07/16 их должны ликвидирорать даже в старых домах,думаю будет ОСББ[*]

А зачем тогда котельня ,если єлектр отопление.Котельня дает горячую воду + отопление.

не знаю зачем котельня,не женское дело в этом разбираться)При покупке квартиры, нам сказали что все будет на электрике газа не будет
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2628. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx