ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"
Застройщик | Eurocon |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки | от 30 500 Грн/м² |
5/4% | ||
11/9% | ||
24/19% | ||
38/30% | ||
48/38% |
Количество квартир огромное.
А в теме тишина.... не верю я в то, что инвесторы именно этого ЖК обделены Интернетом.
Странная ситуация.
Цитата "pad343848":Странная ситуация - дом состоит из 3х шпилей огромных.
Количество квартир огромное.
А в теме тишина.... не верю я в то, что инвесторы именно этого ЖК обделены Интернетом.
Странная ситуация.
Люди идут на форум, когда возникают проблемы со строительством, или много непонятных вопросов со стройкой.
Работаю рядом с L-кварталом, на Василенко 7, и с удовольствием наблюдаю за грамадными темпами строительства комплекса, буквально на глазах дом вырос, уже и окна застеклили. Молодцы.
Цитата "Choice_Liberty":
Вопрос решается простым посещением отдела Продаж, где вам показывают немного оставшихся свободных квартир.
Люди идут на форум, когда возникают проблемы со строительством, или много непонятных вопросов со стройкой.
Работаю рядом с L-кварталом, на Василенко 7, и с удовольствием наблюдаю за грамадными темпами строительства комплекса, буквально на глазах дом вырос, уже и окна застеклили. Молодцы.
Темпы строительства очень хорошие, правда место не очень приятное с точки зрения экологии и тишины.
Но у всех разные вкусы и на все есть свой покупатель.
Лифт из нашего советского детства возникает в памяти в виде бесформенной грохочущей машины с вечно плохо запирающимися дверьми и разрисованными стенками. Помним, как часто ломались эти кабины, и как дети и взрослые боялась в ней застрять – кнопка вызова диспетчера никогда не работала. О внешнем виде лифта – лучше и не вспоминать.
И кто бы мог подумать, что пройдет каких-нибудь 15-20 лет и лифт станет похож на кабину космического корабля. Будет не только высокотехнологическим, но еще и красивым, эстетичным и безопасным. Собственно таким, как в ЖК "L- КвартаЛ".
Лифты в нашем квартале с оригинальным L-дизайном – оранжевые панели, сенсорные экраны и нержавеющая сталь. Хайтек от фирмы «Евроформат» - украинское производство из компонентов, поставляемых Германией, Англией и Италией. Кроме того, в целях безопасности каждая лифтовая кабина будет оборудована видеокамерами. На TFT-экранах будут размещаться реклама и объявления, что позволит не использовать стены лифтов под бумажные рекламные листовки.
В секции L1 – это 7-этажное здание - есть лифт на 1000 кг.
В каждой из секций L2 и L3 – 21-этажные здания - по 3 лифта, два из которых - пассажирские на 630 кг и один лифт - ЛТПП (лифт транспортировки пожарных подразделений), рассчитанный на 1000 кг, который опускается в паркинг.
Секция L-4 – самое высокое, 25-этажное, отдельно стоящее здание. В нем - 3 лифта. Два пассажирских по 630 кг, один на 1000 кг - ЛТПП, опускающийся в паркинг.
Ещё, кто-то уже интересовался стоимостью кв. метра паркинга на 15 м.кв.? Места в паркинге уже продаются?
Цитата "atonina":Представитель Л-квартала, может ответите, на первом этаже не планируется открыть какой-то гастрономчик ? Место -перекрёсток, рядом остановки транспорта, близко мало магазинов, хотелось бы чтобы был рядом маркет продуктовый, что-то планируется?
Ещё, кто-то уже интересовался стоимостью кв. метра паркинга на 15 м.кв.? Места в паркинге уже продаются?
Т.к. первые этажи - нежилой фонд, то стоить предположить что магазинчик там будет, возможно не один.
Цитата "golub_a":два слова о лифтах
Лифт из нашего советского детства возникает в памяти в виде бесформенной грохочущей машины с вечно плохо запирающимися дверьми и разрисованными стенками. Помним, как часто ломались эти кабины, и как дети и взрослые боялась в ней застрять – кнопка вызова диспетчера никогда не работала. О внешнем виде лифта – лучше и не вспоминать.
И кто бы мог подумать, что пройдет каких-нибудь 15-20 лет и лифт станет похож на кабину космического корабля. Будет не только высокотехнологическим, но еще и красивым, эстетичным и безопасным. Собственно таким, как в ЖК "L- КвартаЛ".
Лифты в нашем квартале с оригинальным L-дизайном – оранжевые панели, сенсорные экраны и нержавеющая сталь. Хайтек от фирмы «Евроформат» - украинское производство из компонентов, поставляемых Германией, Англией и Италией. Кроме того, в целях безопасности каждая лифтовая кабина будет оборудована видеокамерами. На TFT-экранах будут размещаться реклама и объявления, что позволит не использовать стены лифтов под бумажные рекламные листовки.
В секции L1 – это 7-этажное здание - есть лифт на 1000 кг.
В каждой из секций L2 и L3 – 21-этажные здания - по 3 лифта, два из которых - пассажирские на 630 кг и один лифт - ЛТПП (лифт транспортировки пожарных подразделений), рассчитанный на 1000 кг, который опускается в паркинг.
Секция L-4 – самое высокое, 25-этажное, отдельно стоящее здание. В нем - 3 лифта. Два пассажирских по 630 кг, один на 1000 кг - ЛТПП, опускающийся в паркинг.
Могу Вас огорчить. Евроформат использует и Китайские коплектующие к своим лифтам.
Здравствуйте,
я недавно увидел данный ЖК и очень заинтересовался. По-моему, выглядит строительство качественно и ,что не маловажно для меня, должны получиться красивые современный дома. Сам район мне нравится (именно эта часть бульвара Лепсе), хотя расположение дома могло бы быть и по лучше (перекресток смущает). Но это все мои субъективные мысли.
Мне интересно понять, почему на сайте кадастра квартир Киева (от КМДА) данный объект светиться как "законный", но при этом написано, что договор аренды земли (от 2008 года) и выдан под строительство "для реконструкції з надбудовою та розширенням нежитлового будинку-корпусу під розміщення громадсько-офісного центру з подальшими його експлуатацією та обслуговуванням". Как это понимать? там устаревшая информация или комплекс оформлен как нежилой? Можете прокомментировать, пожалуйста.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/ (я тут смотрел информацию)
Я собирался купить квартиру в данном комплексе, не смотря на то ,что изначально проект был под офисное здание и намного меньшей высотности и т.д.
Но решил еще проверить информацию о самом застройщике и очень удивился:
1) Во-первых на сайте https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch по ТОВ ""ДІАМАНТ - ЦЕНТР" код 33097162, написано что владелец одно физ.лицо (что для меня странно) - СУГАК НЕЛЯ АНДРІЇВНА. Во вторых в кведах из реестра нет направления деятельности "строительство", что тоже странно (хотя в самом статуте может оно и есть). Там перечисленны такие кведы:
Код КВЕД 46.12 Діяльність посередників у торгівлі паливом, рудами, металами та промисловими хімічними речовинами;
Код КВЕД 46.19 Діяльність посередників у торгівлі товарами широкого асортименту;
Код КВЕД 46.90 Неспеціалізована оптова торгівля;
Код КВЕД 68.10 Купівля та продаж власного нерухомого майна (основний);
Код КВЕД 68.20 Надання в оренду й експлуатацію власного чи орендованого нерухомого майна
2) Ну и на сайте налоговой //sfs.gov.ua/businesspartner. Написано следующее:
"Станом на 07.09.2015 платник податків має податковий борг та відповідно до пункту 88.2 статті 88 Податкового кодексу України у органів державної податкової служби виникло право податкової застави на майно такого платника.
*Увага! Стан розрахунків платника податків з бюджетом може змінюватись щоденно"
Все это не означает ,что есть какие-то проблеммы. Но непонятно почему на сайте самого ЖК нет ниодного упоминания названия застройщика, а с этим самым застройщиком столько непонятностей.
Цитата "Andreus_":Я собирался купить квартиру в данном комплексе, не смотря на то ,что изначально проект был под офисное здание и намного меньшей высотности и т.д.
Но решил еще проверить информацию о самом застройщике и очень удивился:
1) Во-первых на сайте https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch по ТОВ ""ДІАМАНТ - ЦЕНТР" код 33097162, написано что владелец одно физ.лицо (что для меня странно) - СУГАК НЕЛЯ АНДРІЇВНА. Во вторых в кведах из реестра нет направления деятельности "строительство", что тоже странно (хотя в самом статуте может оно и есть). Там перечисленны такие кведы:
Код КВЕД 46.12 Діяльність посередників у торгівлі паливом, рудами, металами та промисловими хімічними речовинами;
Код КВЕД 46.19 Діяльність посередників у торгівлі товарами широкого асортименту;
Код КВЕД 46.90 Неспеціалізована оптова торгівля;
Код КВЕД 68.10 Купівля та продаж власного нерухомого майна (основний);
Код КВЕД 68.20 Надання в оренду й експлуатацію власного чи орендованого нерухомого майна
2) Ну и на сайте налоговой //sfs.gov.ua/businesspartner. Написано следующее:
"Станом на 07.09.2015 платник податків має податковий борг та відповідно до пункту 88.2 статті 88 Податкового кодексу України у органів державної податкової служби виникло право податкової застави на майно такого платника.
*Увага! Стан розрахунків платника податків з бюджетом може змінюватись щоденно"
Все это не означает ,что есть какие-то проблеммы. Но непонятно почему на сайте самого ЖК нет ниодного упоминания названия застройщика, а с этим самым застройщиком столько непонятностей.
Застройщик не обязан иметь КВЕД "Строительство" если он не являеться генподрядчиком на етом объкте.
Код КВЕД 68.10 Купівля та продаж власного нерухомого майна (основний) подтверждает его право застроить ( с чей либо помощью) и продать.
Цитата "atonina":открыть какой-то гастрономчик ? Место -перекрёсток, рядом остановки транспорта, близко мало магазинов
магазинов достаточно в округе. Сразу за таможней, по движению трамвая по Лепсе, большой продуктовый магазин. На Василенко в сторону скоростного трамвая - АТБ.
Я как раз себе подыскиваю квартиру. Ну, в наше время понимаете - чтобы не сильно дорого, но пристойно в плане качества. Поэтому и шастаю по стройкам, смотрю своими глазами.
Есть ли дизайн парадной группы ? Планируется лакомьтесь ? Есть ли дизайн этажей коридоров?
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349