Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .8385. . .96
03 май 2017 13:16
Цитата "Alexander_V":
Господа,
Что Вы хотите своими жалобами достичь?
Вы хотите усложнить жизнь застройщику и тем самым сделать "медвежью" услугу себе?

А Вы не представитель застройщика????
Или застройщик вышел с предложением возместить пеню и упущенную выгоду????
Есть условия договора, я свою часть выполнил в полном обьёме !!!!
03 май 2017 13:27
Цитата "Elena587":

Л-квартал уже передан на баланс Л-квартал сервису,поэтому написанный Вами 2 пункт исключается.Для создания ОСББ нужно желание хотя бы 51% собственников(не инвесторов).Для получения права собственности нужно подписать дог с ок тоесть с Л-квартал-сервисом.Так что вот такая то монополия, хочешь документы на право собственности-подписуй договора с ок и никак от них не отвертеться((

это ерунда)))
если подписать договор до права собственности, прийдется его переподписывать после получения права собственности.
документы согласно договору вы получаете и едете и сами оформляете)))
у меня так прописано)))
а когда я это сделаю одному мне известно и обслуживающая организация здесь не причём))))
03 май 2017 13:29
Цитата "zxcvbnn":

это ерунда)))
если подписать договор до права собственности, прийдется его переподписывать после получения права собственности.
у меня так прописано)))
а когда я это сделаю одному мне известно и обслуживающая организация здесь не причём))))

надо просто провести сборы, и будет ясно сколько людей за ОСББ))
мне если честно всё равно ОСББ или ОК но как они себя ведут тогда лучше ОСБББ
03 май 2017 13:30
Цитата "Elena587":

Я высылала 4 претензии с требованием передать документы на право собственности и выплату пени.Результата и ответа 0.С юридической точки зрения претензия не имеет никакого значения,это лишь предложения инвестора урегулировать вопрос в досудебном порядке.Лично наш застройщик претензии игнорирует,но это не освобождает его от ответственности по договору.Претензии будут предьявлены в суде.

На счет документов и достройки тоже согласна,что нужно поднимать срочно вопрос!!!

Если после 20 мне не выдадут документы я буду обращаться в суд!
Причем с несколькими исками в том числе и нарушение закона про обращения
03 май 2017 15:57
Дамы и господа хотел отписать по поводу лоджий . Не ведитесь на эту лажу что нам предлагают в УК. Был сегодня у офиц представителя рехау. Получил просчет окна из 6 камерного профиля REhAU Synego это 86 мм профиль(а нам предлагают 70 мм 5 камер---Рехау теплее Aluplasta в 2 раза). Это окна премиум класса . Цена получилось 16000 тысяч(и это без торга).А я получил коммерческое предложение в 14800 от IMPEX Group и это без отливов и прочего. Узнавал за этот ALUpast - сказали что его делают не в Германии а в Харькове и что фурнитуру МАКО туда не ставят. Короче нам впаривают полную лажу!!!!!! IMPEX GROUP жулики ......
03 май 2017 21:03

И поверьте мне это еще цветочки. Когда мы подпишем кабальный договор с УК, тогда и цена на балкон поднимется. УК не даст разрешение на остекление если это будет не их навязанная фирма и все. Балкон не застеклишь. А экономика простая, балкон стоит от силы 8 тысяч (а с другими и того дешевле можно будет договорится), а еще 8 тысяч это откат руководству УК. Искусственно созданная монополия и безосновательно притянутые себе полномочия УК сделано не для нашего блага. а для зарабатывания на нас денег конкретными лицами.
Чувствую себя какой то овцой которую УК пытается стричь на всем прикрываясь при этом благими намерениями создать комфорт и красоту дома.
Заходим, пишем https://1551.gov.ua/feedback/

03 май 2017 21:23
Цитата "Elena587":

Л-квартал уже передан на баланс Л-квартал сервису,поэтому написанный Вами 2 пункт исключается.Для создания ОСББ нужно желание хотя бы 51% собственников(не инвесторов).Для получения права собственности нужно подписать дог с ок тоесть с Л-квартал-сервисом.Так что вот такая то монополия, хочешь документы на право собственности-подписуй договора с ок и никак от них не отвертеться((

Вы абсолютно правы, но:
Поверьте мне, пару митингов под КМДА (конечно же не из 3х человек )) и будет создана трехсторонняя рабочая группа по урегулированию возникшего конфликта. (Хотя застройщик и УК уверены что инвесторы не соберутся) В Киеве и гораздо более "сильных" застройщиков приводили в чувство ).
Вторым пунктом кто желает может поставить требования обязать застройщика подписать типовой договор на обслуживание (по договорам инвестор должен подписать договор с УК, но его условия не указаны, а значит это может быть типовой), и обязать согласовать на общих сборах инвесторов стоимость и перечень ком. услуг.
Без кабального договора и надутой коммуналки УК спустит пар и будет уважать жильцов, а иначе получим мы по 15 грн. коммуналки да + охрану по 200-300 грн, видео наблюдение по 100-200 грн., домофон по 100-150 грн. и т.д. Жадность она же границ не имеет. (и Это оптимистический прогноз).
04 май 2017 07:56
Цитата "zxcvbnn":

это ерунда)))
у меня так прописано)))

Вы не наприколе случайно)))Я единственная с комплекса кому уже передали имущественные права.Я получила акт приема-передачи имущ прав.В письме от Диамант-центра было написано,что "для получения документов мы должны подписать дог с Л-сервисом", что мы и сделали.Договора с Л-сервисом от физ лица подписывали.После подписания сообщили в ок что договора подписаны, они передали инфо юристам, и ждем от юристов передачи квартиры и тех паспорт на оформления права собственности.Я вам как первопроходимец описываю реальную процедуру,что требует Диамант-центр.Документы на право собственности НИКТО не выдает и не выдаст без договоров с ок.Понимаю,что их требования смешные и не легетимные,НО опять таки это их кабальные условия((((((((
04 май 2017 07:58
Цитата "СОБЕСЕДНИКИ":

Вы абсолютно правы, но:
Поверьте мне, пару митингов под КМДА (конечно же не из 3х человек )) и будет создана трехсторонняя рабочая группа по урегулированию возникшего конфликта. (Хотя застройщик и УК уверены что инвесторы не соберутся) В Киеве и гораздо более "сильных" застройщиков приводили в чувство ).
Вторым пунктом кто желает может поставить требования обязать застройщика подписать типовой договор на обслуживание (по договорам инвестор должен подписать договор с УК, но его условия не указаны, а значит это может быть типовой), и обязать согласовать на общих сборах инвесторов стоимость и перечень ком. услуг.
Без кабального договора и надутой коммуналки УК спустит пар и будет уважать жильцов, а иначе получим мы по 15 грн. коммуналки да + охрану по 200-300 грн, видео наблюдение по 100-200 грн., домофон по 100-150 грн. и т.д. Жадность она же границ не имеет. (и Это оптимистический прогноз).

Согласна с Вами,сама собираюсь судиться за прострочку и утерянные выгоды,НО...митинги против ок,это затягивание времени.Лучше уже собирать миттинги за получения права собственности для начала.А то попахивает афферой.
04 май 2017 08:00
Поздравляю Вас)) видимо, не зря все-таки претензии писали!
расскажите, пожалуйста, детальней по всей процедуре и сколько времени єто все заняло?
04 май 2017 08:02
Цитата "zxcvbnn":

Если после 20 мне не выдадут документы я буду обращаться в суд!
Причем с несколькими исками в том числе и нарушение закона про обращения

Солидарна,тоже будем судиться, наши юристы настроены решительно.
04 май 2017 08:06
Цитата "alla L3":
Поздравляю Вас)) видимо, не зря все-таки претензии писали!
расскажите, пожалуйста, детальней по всей процедуре и сколько времени єто все заняло?

Счет на доплату 0,5 м пришло с уведомлением по почте.Оплатили счет, подписали акт приема-передачи имущ прав,получили справку об отсутствии задолженности за майновые прават.Это дело 1 дня.Подписали дог с ок,их 2,они от физ лица с нашей стороны.С дог не согластна,но затягивать время не буду,буду бороться сними по факту как собственник квартиры.Сообщили в оп что договора подписаны.Ждем от юристов передачи квартиры(акт приема-передачи) и тех паспорт и это с 26.04.17 .Пока ничего не получили.Еще раз повторюсь,без договоров с ок,документов на право собственности не выдают.
04 май 2017 08:13
спасибо за информацию! держите, в курсе!
а в договоре с ОК прописаны тарифы?
04 май 2017 08:19
Elena587, а Вы не узнавали почему все-таки задерживается передача документов?
Какие-то не логичные действия с их стороны.

Ведь всё есть для передачи имущ. прав.
Зачем им эти недовольства людей.

В других ЖК передают квартиры торжественно - с шампанским и музыкой. Есть ощущение праздника. А здесь что-то совсем не то происходит...
04 май 2017 08:32
не закупили шампанское, видимо :faceoff:
04 май 2017 08:38
Цитата "Elena587":

Счет на доплату 0,5 м пришло с уведомлением по почте.Оплатили счет, подписали акт приема-передачи имущ прав,получили справку об отсутствии задолженности за майновые прават.Это дело 1 дня.Подписали дог с ок,их 2,они от физ лица с нашей стороны.С дог не согластна,но затягивать время не буду,буду бороться сними по факту как собственник квартиры.Сообщили в оп что договора подписаны.Ждем от юристов передачи квартиры(акт приема-передачи) и тех паспорт и это с 26.04.17 .Пока ничего не получили.Еще раз повторюсь,без договоров с ок,документов на право собственности не выдают.

Подскажите пожалуйста, а какие 2 договора ?
И какие тарифы на коммуналку установлены?
04 май 2017 09:24
Цитата "lkv_ll_stepan":
Elena587, а Вы не узнавали почему все-таки задерживается передача документов?
Какие-то не логичные действия с их стороны.

Ведь всё есть для передачи имущ. прав.
Зачем им эти недовольства людей.

В других ЖК передают квартиры торжественно - с шампанским и музыкой. Есть ощущение праздника. А здесь что-то совсем не то происходит...

так они сейчас судятся с пожарниками, которые хотят закрыть комплекс, на сколько я поняла только после аппеляционного суда смогут выдавать документы (первый суд диамант выиграл), хотя тут юристов много, может они больше скажут.
04 май 2017 10:24
Отдел продаж сообщил, что пока только одному покупателю оформили права. Будут оформлять с 15-го. Расчеты за разницу будут тогда же. Оформление в любом случае в порядке очереди.

Думаю, что до начала Июня всем оформят.

С ок не очень понятно, так как тарифов и списка услуг на сайте еще нет.
04 май 2017 10:40
Елена сообщила, что документы она еще не получила. права еще не оформлены.
Размер доплаты давно известен, почему мы бы письме УЖЕ всем не отправить? почему нельзя оформлять права нескольким одновременно?
04 май 2017 10:43
Ну ответ очевиден, он точно такой же как и почему ок создал застройщик, причем работы будет выполнять подрядчик. Такая себе прослойка.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8385. . .96
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее