Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .5456. . .96
14 ноя 2016 22:28
1. Если не ошибаюсь, замки (их три варианта), предлагаются не застройщиком, а поставщиком дверей. В принципе, качество не плохое, да и цена среднерыночная.
2. В отношении финконтроля, в ТАС это заняло не более 5 мин и пары заполненных банковских форм (у них процедура на конвейере).
15 ноя 2016 06:45
Цитата "Симен Снежкин":

Спасибо!

Теперь уж точно два:

1)Ключи будут давать от замка, который предлагает купить застройщик? (100 евро)
Ну я ведь смогу вместо покупки предлагаемого купить свой и не у них?

2) Что по поводу оплаты квартиры, превышение платежа до 150000 и финмониторнга? Стоит ли заморачиваться этим вопросом?

Замки от 100 евро(самый дешевый) потом 156 и 186 по-моему))))Сможете купить свой,но предлагаемый застройщиком самый лучший и его "надо" купить,что б дверные ручки были у всех одинаковые)))Это мой юмор,но замки реально навязывают.
15 ноя 2016 09:35
Всем привет,
Как получить доступ к документу для тех, кто не смог прийти 12.11?
15 ноя 2016 09:48
Цитата "L2_5525":
Всем привет,
Как получить доступ к документу для тех, кто не смог прийти 12.11?

Ссылка была выложена выше,пролистайте форум
15 ноя 2016 14:06
Я сегодня заходил в отдел продаж за счетом для замков. Меня обрадовали, что можно в той же цене купить замки с поворотной ручкой. Так вот.

Если кто-то откажется покупать замок, заказчик поставит ему дверь по проекту с замком самого обычного качества и будет этот кто-то выделяться на этаже и вызывать любовь всех соседей.

В чем проблема, купить замок по вменяемой цене?
15 ноя 2016 15:05
Заказчик поставит замок?
Заказчик чего?
15 ноя 2016 15:06
Цитата "belov_a":
Я сегодня заходил в отдел продаж за счетом для замков. Меня обрадовали, что можно в той же цене купить замки с поворотной ручкой. Так вот.

Если кто-то откажется покупать замок, заказчик поставит ему дверь по проекту с замком самого обычного качества и будет этот кто-то выделяться на этаже и вызывать любовь всех соседей.

В чем проблема, купить замок по вменяемой цене?

Думаю замки будут разные, но это никак не повлияет на отношении между соседями. Покупать или не покупать,дело каждого и ни кто не обязан Вам отчитываться в чем у него проблема.Если застройщик хотел одинаковые замки,нужно было закладывать их в себестоимость квартиры.А за свои деньги покупатель вправе выбрать то что хочет он,а не навязывают ему.На вкус и цвет как говорится)
15 ноя 2016 15:10
Цитата "belov_a":
вызывать любовь всех соседей.

Я так понимаю, что Вы сейчас живете в доме, где у всех одинаковые замки. И при смене замка, вы ходите и изучаете какие замки у соседей и заказываете только точно такой же. И двери ставите исключительно такие как у соседа... И коврик половой у входа как у соседа... И звонок... И номерок квартиры... И не дай боже у вас машина не такая как у соседей! Нельзя же чтобы на паркинге парковались разные машины! Это же испортит всю концепцию ЖК!
15 ноя 2016 15:15
Цитата "JuliusGromyko":

Я так понимаю, что Вы сейчас живете в доме, где у всех одинаковые замки. И при смене замка, вы ходите и изучаете какие замки у соседей и заказываете только точно такой же. И двери ставите исключительно такие как у соседа... И коврик половой у входа как у соседа... И звонок... И номерок квартиры... И не дай боже у вас машина не такая как у соседей! Нельзя же чтобы на паркинге парковались разные машины! Это же испортит всю концепцию ЖК!

"Одинаковое" это стадное мнение,может замки и хорошие,но никто не может навязать их покупку!А уж тем более предьявлять претензии "в чем проблема"??
15 ноя 2016 17:51
странные споры из за замка, кто хочет поставит тот который предлагают, кто не хочет не поставит, в чем проблема :notsure:
15 ноя 2016 17:57
А проблема в том, что эти замки не предлагаются -по вашему желанию-, а Вы просто обязаны купить такой замок .
Очень "демократично" действует застройщик.
А вообще замок этот должен был быть. За все уже уплачено.
15 ноя 2016 19:38
Почему мало кто обсуждает позицию ук по индивидуальным счетчикам отопления? По факту можно сказать , что сделать этого никто не даст. На форуме Парк Авеню описан такой случай с жильцом. Это важнее нем какой замок, разве нет?
16 ноя 2016 06:18
Цитата "L2_5525":
Почему мало кто обсуждает позицию ук по индивидуальным счетчикам отопления? По факту можно сказать , что сделать этого никто не даст. На форуме Парк Авеню описан такой случай с жильцом. Это важнее нем какой замок, разве нет?

Каждый пишет то что хочет и что считает нужным.Опишите ситуацию за счетчики,обсудим
16 ноя 2016 07:09
Ситуация со счетчиками в принципе описана в договоре.
На практике, жильцу из парк авеню в какой-то момент времени запретили плататить по показаниям индивидуального счетчика, обосновав это тем, что он должен выполнить некие ТУ для этого. Эти ТУ подразумевают утепления всех стен по периметру квартиры и также полов. Кроме этого на реализацию этого всего должен быть создан проэкт со всеми вытекающими последствиями.
16 ноя 2016 07:12
А у этого жильца не было отдельного счетчика на квартиру ?
16 ноя 2016 07:19
Кстати, и точно также, в договоре на обслуживание у нашей обслуживающей компании оговорено, что все ремонтные работы (электрика и т.д.) необходимо с ними согласовывать и на все нужны проекты. Так что, стоимость будущего ремонта может увеличитится в разы.А нам это надо?
16 ноя 2016 07:26
Цитата "гость 555":
Был.
16 ноя 2016 07:33
Цитата "гость 555":
Кстати, и точно также, в договоре на обслуживание у нашей обслуживающей компании оговорено, что все ремонтные работы (электрика и т.д.) необходимо с ними согласовывать и на все нужны проекты. Так что, стоимость будущего ремонта может увеличитится в разы.А нам это надо?

Что б не возникало подобных ситуаций нужно четко прописать в дог как когда и за что мы платим и на каких условиях осуществляется предоставление услуг.
16 ноя 2016 07:38
Цитата "гость 555":

Вот ссылка на форум :
//forum.domik.ua/zhk-park-avenyu-seven-h ills-t17762-1200.html
16 ноя 2016 07:42
Цитата "Elena587":

Что б не возникало подобных ситуаций нужно четко прописать в дог как когда и за что мы платим и на каких условиях осуществляется предоставление услуг.

Для этого нужно нанять юриста, который грамотно составит договор. А так же будет представлять наши интересы перед УК. И при этом далеко не факт, что все наши пожилания будут учтены.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5456. . .96
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее