Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .5052. . .96
09 ноя 2016 18:21
Управляющая компания не собирается проводить какие-либо коллективные собрания.Это не в их интересах. Уже сейчас проводятся индивидуальные встречи с будущими собственниками для того, чтобы поодиночке уломать и сказать, что подписали уже 99% и оставшимся ничего не останется делать, как присоединиться.Поэтому договор в таком виде подписывать нельзя.Необходимо собраться и выдвинуть общие условия.
А 50 тыс.евро кому-то это сегодня смешно, если ему не прийдется в дальнейшем "смеяться" в суде.
А 10 грн -это тоже показатель жадности на будущее и не уважения к жильцам.
Компания должна обслуживать, а не наживаться на нас, получая большую прибыль.Пусть показывают обоснованность тарифов, сметы расходов, уровень рентабельности и т.д.Так что думайте.
09 ноя 2016 18:33
И это неправда, что любой договор можно расторгнуть по желанию одной из сторон.Читайте договор от управ.компании. И если мы вступим на этих условиях, то будем в кабале минимум три года.
А грамотные, честные и порядочные люди всегда среди нас найдутся, чтобы сделать благо для всех (жизнь с нормальными тарифами и порядками для нас).

Они делают вид, что являются собственниками дома, а мы якобы-арендаторы, которым можно втюхивать любые требования.А на самом деле, собственники квартир являются совладельцам дома, включая места общего пользования. Поэтому вести себя надо как собственники.
10 ноя 2016 06:30
Отправил коллективный запрос уже по ряду пунктов договора и жду завтра еще ответ моего адвоката, но бегло просмотрев договор, он указал сразу ряд нарушений закона о частной собственности и превышении полномочий. Самое главное, что штрафование управляющая компания делает в одностороннем порядке, без суда и следствия, без доказательств. Просто на уровне "Вы нам не нравитесь, платите штраф от 250 грн до 50 тыс есвро". Так что подписывать договор в текущем виде нельзя.
10 ноя 2016 06:30
Я також була на зустрічі та отримала договір. Так, документ доволі складний, є кілька зауважень. Мені сказали, що їх можна вислати у відділ продажу, так й роблю. Але як людина, яка заплатила більше тисячі долларів за квадратний метр,хочу отримати ту картинку, яка була заявлена. Я не хочу жахливих засклених балконів, хоча у мене дві лоджії. Я хочу двір з клумбами та квітами. Я хочу чистоту і порядок щодня, а не раз на місяць. Знову ж, неодноразово була в Парк Авеню і бачила чистоту і порядок. Ціна завжди залежить і впливає на якість послуг. Хочу охорону, а це з особистого досвіду знаю, що дорого. Я і зупинилася на цьому ЖК, бо бачила, що вони не такі як інші в окрузі.
10 ноя 2016 06:41
Цитата "Husky":

В отношении управляющей компании - коллективные сборы жильцов, позволят внести коррекции по условиям договора (например, сокращение срока оказания услуг УК на первом этапе до 1 года и др.).

При этом не могу не согласится с Еленой, что саботировав предложенную УК, мы с вами, как минимум до весны можем забыть о ремонтных работах (запуск отопления осуществляется до первых заморозков).

Спасибо,по инфо от представителя застройщика и УК зайти на ремонт можно будет без почтового адреса и оформления права собственности.Нужно что б были подписаны договора с уК, водоканалом и киевэнерго(по моему так).Кому не срочно, можно и годами перебирать и выбирать.Договор предложенный УК действительно маразматический, в такой форме(предложенной) его никто не подпишет.По тексту складывается мнение,что мы не владельцы квартир,а живем в готельных номерах или на сьеме,где за малейшим шагом нужно брать разрешение, оплошностью-платить штраф, вплоть до 50 тыс евро, нельзя парковаться вдоль дороги(хотя это городская собственность,а не собственность УК), оставлять ключи от своей квартиры представителям УК,если уежжаешь больше чем на 7 дней и тд.Думаю, договор нужно переделать привести его текст в нормальный вид и подписывать.А переходить на личности типо "блондинка и солнышко",я уж так точно не советовала б некоторым представителям форума!
10 ноя 2016 07:21
Цитата "Husky":
На заметку
Отследить инфо о присвоении адреса можно по ссылке: //www.solor.gov.ua/section/5
Наши соседи из Геоса вчера получили долгожданное распоряжение РГА, собственно с чем их и поздравляю.
Срок с момента сдачи объекта в эксплуатацию составил 3,5 мес

судячі з динаміки Геоса (їх звернення було 16.09.16), то й ми скоро отримаємо адресу.
10 ноя 2016 07:48
Вчера получил пример договора))))))
Там не стал читать, надо было срочно на работу.
Теперь могу сказать что этот договор подписывать нельзя:
1. я не увидел название компании что нас будет обслуживать
2. ее устав и зарегистрирована она вообще
3. в договоре нет прописанных тарифов (объясняю вы подпишите договор а потом вам покажут тарифы какие они захотят и вы должны будете их оплачивать)
4. по всему тексту договора я уже начал сомневаться кто является собственником квартиры я или обслуживающая организация
5. не одна обсл орг не может выставлять требования кто и сколько должен парковать свою машину во дворе, это решается только на собрании жильцов и то если все согласятся
6. я не понял почему если я не получил платёжку от организации я должен за ними бегать и просить ее
7. так я не понял почему если меня не устраивают входные двери я их не могу поменять (штраф 50 тысяч)
8. строительный мусор жильцы не имеют право вывозить))) это будет делать обсл орг но цену этих услуг я не увидел)) если это так же как по всему городу то вопросов нет, но если эта услуга в несколько раз дороже то я в состояний и сам заказать машину для вывоза мусора))))
9. при покупки квартиры в устной форме я получил согласие на застекление балкона точно такими же окнами которые используются у нас (желания выкидывать снег лопатой с балкона у меня нет) - был уже такой случай соседи сверху не застеклили и уехали снег начал таить и у меня на балконе вся стена была мокрая а если это будет постоянно то и в квартире будет тоже самое
10. я не понял что понимается под словом попасть в квартиру без жильца))) это право есть только у правоохранительных органов после соответствующего разрешение суда))))) или у мчс при пожаре.
11. срок действия договора 1 год можно с автоматической пролонгацией, на каждый год, но также должно быть прописано что в случае не надлежащего исполнения услуг больше чем н количество раз имею право его разорвать, за 10 дней уведомить и разорвать (надо посмотреть в законодательстве все прописано)

Если будет на выходных время я подготовлю (хотя если честно есть желание что бы они его подписали и предоставили мне, а я его отправлю в Антимонопольный комитет, и Инспекцию прав потребителей)
10 ноя 2016 07:54
кто отправлял протоколы разногласий если не сложно скидывайте их сюда))))
10 ноя 2016 08:15
Цитата "Elena587":
зайти на ремонт можно будет без почтового адреса и оформления права собственности.Нужно что б были подписаны договора с уК, водоканалом и киевэнерго(по моему так)

підскажіть будь-ласка, яким чином можливо укласти договір з київенерго та водоканалом без документів про право власності?
Цитата "Elena587":
Кому не срочно, можно и годами перебирать и выбирать.По тексту складывается мнение,что мы не владельцы квартир,а живем в готельных номерах или на сьеме,где за малейшим шагом нужно брать разрешение, оплошностью-платить штраф, вплоть до 50 тыс евро, нельзя парковаться вдоль дороги(хотя это городская собственность,а не собственность УК), оставлять ключи от своей квартиры представителям УК,если уежжаешь больше чем на 7 дней и тд.Думаю, договор нужно переделать привести его текст в нормальный вид и подписывать.

ви вважаєте, що Ваше бажання терміново розпочати ремонт коштує того, щоб давати згоду на такі умови УК?
10 ноя 2016 08:36
Цитата "Elena587":

Все дело в том,что без дог с ОК не пустят на ремонт,у кого есть время или жилье сейчас и кто не спешит вселится,пожалуйста перебирайте ОК. Лично я готова подписать дог и с этой ОК и платить по 10 грн,но на год и без штрафов в 50 тыс евро,так как лично мне сьем квартиры обходится в разы дороже.

Согласен с Еленой. Уже хочется вселиться. Но прежде мы должны максимально оперативно все сделать по договору купли-продажи, чтобы когда выделят адрес и все будет готово, мы сразу же получили паспорта БТИ и право собственности.
10 ноя 2016 08:38
то есть двери значит входные менять нельзя, а на первом этаже уже магазину налепить свои панели можно,ну ну
10 ноя 2016 08:42
Цитата "zxcvbnn":
кто отправлял протоколы разногласий если не сложно скидывайте их сюда))))

Я отредактировала договор,внесла свои правки,замечания,исключила сомнительные пункты(штрафы) и отправила в оп.Думаю никакие письмо и протоколы рассматривать никто не будет.Квартир 410,пусть не все они проданы,но терять время на отписки не хочу.Считаю цельсообразным согласовывать текст договора,а не писать друг-другу письма.
10 ноя 2016 08:47
Цитата "L2-2D":

підскажіть будь-ласка, яким чином можливо укласти договір з київенерго та водоканалом без документів про право власності?

ви вважаєте, що Ваше бажання терміново розпочати ремонт коштує того, щоб давати згоду на такі умови УК?

Підскажу...так же как офисы в 2-х этажном здании уже сидят и работают тихонько,и магазины уже ремонты поделали.Что вас не устраивает в этой УК,возможный тариф в 10грн???или текст и условия договора??Но по-моему уже в сотый раз здесь все говорили о том,что на такие условия никто не согласится и договор требует правок и согласования.Что конкретно вы сделали,нашли новую компанию и предложили или отредактировали договор и отправили на рассмотрение,что?Я свой уже отредактировала и отправила, не сижу тут и не развожу панику что мне что то не нравится,а выставляю свои условия и защищаю свои права.
10 ноя 2016 10:12
Уважаемые инвесторы. Как я понимаю, далеко не все инвесторы читают этот форму. Если наберется 5% инвесторов на этом форуме, то будет хорошо (но скорее всего и того меньше). Так что без помощи отдела продаж мы можем всего лишь каждый править свой договор и отдавать его на рассмотрение УК. Примут они эти исправления во внимание или нет - это вопрос. Предлагаю: всем инициативным собраться возле отдела продаж (например в субботу в 12:00) и совместно выработать алгоритм действий как централизовано изменить договор. К этому времени было бы не плохо чтоб те, кто уже имеет договор на руках и может, проконсультировавшись с юристами, составили альтернативный вариант. Что думаете по этому поводу?
10 ноя 2016 11:02

Тепер у нас буде нова адреса. Бульвар Лепсе перейменували на бульвар Вацлава Гавела.
//gazeta.ua/articles/kiev-life/_u-kiyevi -zyavivsya-bulvar-vaclava-gavela/734047

10 ноя 2016 11:24
Давайте согласуем время и место встречи. Может, в воскресенье.Как большинству удобнее? И отдел продаж в этот день закрыт. В этом вопросе они нам ни к чему.
10 ноя 2016 11:29
Цитата "Hummingbird":
Тепер у нас буде нова адреса. Бульвар Лепсе перейменували на бульвар Вацлава Гавела.
//gazeta.ua/articles/kiev-life/_u-kiyevi -zyavivsya-bulvar-vaclava-gavela/734047

на моє питання в ОП чи не прийдеться "2 рази вставати" у разі перейменування, вони мене завірили що нічого такого не буде
10 ноя 2016 11:34
Цитата "гость 555":
Давайте согласуем время и место встречи. Может, в воскресенье.Как большинству удобнее? И отдел продаж в этот день закрыт. В этом вопросе они нам ни к чему.

Я бы не сказал, что они нам ни к чему. Только через них мы можем донести какую-либо информацию до всех инвесторов.
10 ноя 2016 11:35
Цитата "l4_":

Я бы не сказал, что они нам ни к чему. Только через них мы можем донести какую-либо информацию до всех инвесторов.

Инфо до застройщика доносится в письменно виде,а до инвесторов оп так точно ничего доносить не будет,это не в их интересах.
10 ноя 2016 16:32
Добрый вечер, всем! Однозначно ни в коем случае нельзя подписывать данный договор и вообще принимать эту УК без рассмотрения альтернатив. Данная УК не предоставила главное для ее выбора: ТАРИФЫ, но уже прописала все возможные и невозможные штрафы.
Для примера привожу договор и тарифы другой УК (2 файла во вложении договор и тарифы).

Сразу обращу внимание, что большинство жителей данного ЖК не согласовывают эти тарифы, а хотят отстоять 3,5 грн.
При этом они готовы подписать договор только на 3 месяца, а дальше организовывать ТЖ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5052. . .96
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее