ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
kipish
k
Постоянный пользователь
226
27 февраля 2014
09 июль 2015 20:48
Цитата "Atlasova":
Кстати, можно как-то побывать в самом доме? Или хотя бы рядом? Это же все влияет на цену, как я понимаю? Я имею ввиду этаж, сам вид (одно дело когда ты смотришь на частный сектор, а второе на лес).
Из тех вариантов, которые Вы приложили, окна будут выходить на другие дома.
А побывать рядом можно: сейчас там свободный вход на территорию первого дома.
Так что можно прийти и в живую посмотреть, что Вас ожидает при покупке.
Atlasova

Постоянный пользователь
110
30 июня 2015
09 июль 2015 21:33
Цитата "kipish":
Из тех вариантов, которые Вы приложили, окна будут выходить на другие дома.
А побывать рядом можно: сейчас там свободный вход на территорию первого дома.
Так что можно прийти и в живую посмотреть, что Вас ожидает при покупке.
Спасибо за ответ! Мне почему-то казалось, что с одной стороны дома 3 часть окон не будет закрыта домом 1.
kipish
k
Постоянный пользователь
226
27 февраля 2014
09 июль 2015 23:34
Цитата "Atlasova":
Спасибо за ответ! Мне почему-то казалось, что с одной стороны дома 3 часть окон не будет закрыта домом 1.
Судя по расположению квартир, которые Вы предоставили разве что из одной чуть-чуть будут видны дома "Зеленого квартала", а из другой - перекресток возле "Олди"... Как-то так...
Вот фото на дом, сделанное ранее: //forum.domik.ua/resources/3/107972
alinasv
a
Пользователь
46
03 октября 2014
10 июль 2015 06:06
Цитата "Atlasova":
Тут идет речь скорей не об общей площади квартиры и отдельных комнат, кухни и тд, а о их размерах в длинну и ширину.
да, вы совершенно правы!) так вот, возможно ли получить эту информацию?)
naffany

Постоянный пользователь
119
18 ноября 2014
10 июль 2015 06:55
Цитата "Atlasova":Форумчане, подскажите, смотрю планировки 1к квартир в домах 3 и 4, планировки домов одинаковы и есть два вида планировок квартир. Вот первая и вот вторая Какая планировка лучше? В первой чуть больше гардеробная и холл, а во второй немного больше жилая комната. Возможно кто-то даст совет, кто уже инвестировал в однушку? Плюс в каком доме лучше, на какую сторону будет вид из окна? А то по планировке и расположению домов не очень могу понять, какой тип квартиры на какую сторону выходит.
все зависит от того, как часто вы любите смотреть в окно и получаете ли от этого удовольствие. Можно взять в 3м доме - окна на Олди - под домом точно ничего не построят и всегда будет "простор" для просмотра..
или в 9м доме - там окна на Киевскую, с верхних этажей открывается прекрасный вид, если судить из фотографий первого дома.
можно посмотреть 6й дом - пока окна на лес, но мы не знаем будем ли дальше строительство, насколько понимаю новый план города еще не утвердили и нет ясности как будет расстраиваться дальше город.
я не люблю окна во двор, хотя с другой стороны - можно смотреть за детьми на площадке.
решать только вам)
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
10 июль 2015 07:06
Цитата "ЛК-инвестор":
Вы имеете в виду допметры помимо балконов? По какому принципу, интересно, они вычисляются, если, как я понимаю, предварительных замеров во втором доме еще не было.. Было бы неплохо сейчас все оплатить, пока приемлемый внутренний курс.
Доброго дня. І знову інформація двояка. При підписані додаткової угоди на оплату балконів, на моє питання "Чи можливо зараз оплатити додаткові метри, які зявляться (можливо а можливо і ні) після замірів БТІ при даному курсі долара?" відповідь у ВП була така: "Оплатити не можливо. Ви можите перерахувати деяку суму на рахунок ЛК, але вона не буде зарахована як оплата доп. метрів, так як остаточна сума буде вирахувана після замірів БТІ і при такому курсі який буде на той момент". На мій погляд на теперішній момент можна внести деяку суму на рахунок ЛК (скажемо так ніби депозит), але потім при здачі будинку всерівно буде перерахунок і невідомо си ця сума покриє 100% доплату за додаткові метри.
Nelka

Постоянный пользователь
396
19 сентября 2013
10 июль 2015 07:40
Цитата "Татьяна Л.А.":
Доброго дня. І знову інформація двояка. При підписані додаткової угоди на оплату балконів, на моє питання "Чи можливо зараз оплатити додаткові метри, які зявляться (можливо а можливо і ні) після замірів БТІ при даному курсі долара?" відповідь у ВП була така: "Оплатити не можливо. Ви можите перерахувати деяку суму на рахунок ЛК, але вона не буде зарахована як оплата доп. метрів, так як остаточна сума буде вирахувана після замірів БТІ і при такому курсі який буде на той момент". На мій погляд на теперішній момент можна внести деяку суму на рахунок ЛК (скажемо так ніби депозит), але потім при здачі будинку всерівно буде перерахунок і невідомо си ця сума покриє 100% доплату за додаткові метри.
А який сенс вносити ці кошти?? Ви внесете гривню, курс ніде ніяк не фіксується. Ви просто дасте їм свої кошти в користування на пів року. Ніякої економії.
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
10 июль 2015 07:42
Цитата "Nelka":
А який сенс вносити ці кошти?? Ви внесете гривню, курс ніде ніяк не фіксується. Ви просто дасте їм свої кошти в користування на пів року. Ніякої економії.
Так от я до чого і веду, що зараз не можливо заплати за додаткові метри по квартирі.
ЛК-инвестор

Пользователь
100
02 марта 2015
10 июль 2015 08:03
Цитата "Татьяна Л.А.":Так от я до чого і веду, що зараз не можливо заплати за додаткові метри по квартирі.
Спасибо за разъяснение!

AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
10 июль 2015 08:38
Цитата "Ma_ksim":
при их объемах продаж и стройки, уверен что не проблема. Я в любом случае после прав собственности буду писать заявление на возврат разницы, даже если ОП поменяет мнение. Не та сумма, чтобы переживать(мне например), но достаточна, чтобы я от нее не отказался.
Кровнозаработаными не с кем делиться не хочеться. Ну как минимум за эти деньги можно куда то сьездить отдохнуть. Хотя с другой стороны, разные манипуляции ударят по имени застройщика. Оно того не стоит.
Atlasova

Постоянный пользователь
110
30 июня 2015
10 июль 2015 08:42
Цитата "Atlasova":
Или спрошу по-другому: вход в дома 3 и 4 будет со стороны дома 2?
Разобралась, вход со стороны второго дома будет.
Цитата "kipish":
Судя по расположению квартир, которые Вы предоставили разве что из одной чуть-чуть будут видны дома "Зеленого квартала", а из другой - перекресток возле "Олди"... Как-то так...
Вот фото на дом, сделанное ранее: //forum.domik.ua/resources/3/107972
Спасибо за ответ и фото! Выходит из квартиры типа 1А вид будет выходить на перекресток. От этого может зависеть цена?
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
10 июль 2015 08:45
Цитата "naffany":
все зависит от того, как часто вы любите смотреть в окно и получаете ли от этого удовольствие. Можно взять в 3м доме - окна на Олди - под домом точно ничего не построят и всегда будет "простор" для просмотра..
или в 9м доме - там окна на Киевскую, с верхних этажей открывается прекрасный вид, если судить из фотографий первого дома.
можно посмотреть 6й дом - пока окна на лес, но мы не знаем будем ли дальше строительство, насколько понимаю новый план города еще не утвердили и нет ясности как будет расстраиваться дальше город.
я не люблю окна во двор, хотя с другой стороны - можно смотреть за детьми на площадке.
решать только вам)
та да, это ведь кто что любит, к примеру можно сделать на балконе большой подоконник-столик и сидеть пить кофе или чай и наблюдать в окно, у кого дети, тому может быть практичнее будет вид во двор, а вот судя по фото инвесторов первого дома вид на Киевскую и Бровары очень красивый, мне этот вариант больше всего нравится)
AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
10 июль 2015 08:46
Думаю цена не будет зависеть от этого. Просто первые инвесторы заберут квартиры с хорошим видом. А всем остальным будет то, что осталось.
dolphik

Пользователь
71
11 января 2015
10 июль 2015 08:50
Цитата "Atlasova":Форумчане, подскажите, смотрю планировки 1к квартир в домах 3 и 4, планировки домов одинаковы и есть два вида планировок квартир. Вот первая и вот вторая Какая планировка лучше? В первой чуть больше гардеробная и холл, а во второй немного больше жилая комната. Возможно кто-то даст совет, кто уже инвестировал в однушку? Плюс в каком доме лучше, на какую сторону будет вид из окна? А то по планировке и расположению домов не очень могу понять, какой тип квартиры на какую сторону выходит.
Для инфо - Ещё в марте ОП заявил что однушек уже в дома 3 и 4 - нету
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
10 июль 2015 09:00
однокомнатные квартиры всегда были ходовым товаром, их в первую очередь раскупают. Чтоб не тратить зря время, наверное лучше сначала в ОП позвонить, уточнить в каких домах они есть, и потом выбирать уже исходя из наличия.
еще конечно есть варианты переуступки и покупки, но эти варианты дороже обойдутся.
еще конечно есть варианты переуступки и покупки, но эти варианты дороже обойдутся.
Atlasova

Постоянный пользователь
110
30 июня 2015
10 июль 2015 09:06
Цитата "alinasv":
да, вы совершенно правы!) так вот, возможно ли получить эту информацию?)
Скорей всего нет, как я поняла. Наверное только после обмеров уже. Либо, как вариант, позвонить в ОП и спросить у них, должна ж в конце концов где-то быть эта информация.
AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
10 июль 2015 09:10
Однокомнатные квартиры покупают чаще всего те, кто занимаеться сдачей жилья в аренду. Достаточно выгодная ниша. Достаточно низкие риски + постоянная прибыль идёт.
olegpass

Старожил
783
15 июня 2015
10 июль 2015 09:18
Цитата "AndreyBear":Однокомнатные квартиры покупают чаще всего те, кто занимаеться сдачей жилья в аренду. Достаточно выгодная ниша. Достаточно низкие риски + постоянная прибыль идёт.
Любу квартиру вигідно здавати))

Atlasova

Постоянный пользователь
110
30 июня 2015
10 июль 2015 09:20
Цитата "naffany":
решать только вам)
Детей пока нет, а утром люблю за чашечкой чая, изредка кофе, посидеть на кухне и посмотреть в окошко. Завораживает, бывает утопаю в своих мыслях, а потом приходится быстро собираться, чтобы не опаздывать

Вот пока остановилась на 3м доме. И радует что под ним уже ничего не построят. Буду пока узнавать за него.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.084 607
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее