Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .367369. . .1005
05 май 2015 12:29
ВоваПутин - вы же троль застройщика и не нужно перекручивать смысл сообщения, а так же негативно настраивать жильцов друг против друга, речь шла о том насколько сложно будет собрать голоса жильцов для создания ОСББ. А пропаганду можете оставить внутри вашего коллектива или семьи. На ваш выбор.
05 май 2015 12:51
Цитата "Крестоносец":
ВоваПутин - вы же троль застройщика и не нужно перекручивать смысл сообщения, а так же негативно настраивать жильцов друг против друга, речь шла о том насколько сложно будет собрать голоса жильцов для создания ОСББ. А пропаганду можете оставить внутри вашего коллектива или семьи. На ваш выбор.

Прежде чем такое говорить, ВЫ должны быть уверенным в своих словах, если ВЫ на форуме не давно, то может я "один из тех бомжей и акашей, которым нашару доблестные и добрые инвесторы ЛК купили квартиру"??? Я уже просил, пусть каждый, кто ранее кричал и возмущался, пусть хоть один напишет номер своей квартиры. И да, настраивать друг против друга уже сами же инвесторы начали, узнав только новость о "шаровых квартира". И ещё одно "и да", мне плевать, кто рядом будет жить, а кто нет, кто будет создавать ОСББ, а кто нет, будет конкретный вопрос, тогда его нужно обсуждать, а не тут разводить баталии, как будет сложно или не сложно собрать подписи и т.д., на сегодня всё это обычный совестный понос, ВЫ сами не знаете, сложно будет у афганца взять подпись или нет?????, то зачем заранее об этом уже плакаться?
05 май 2015 13:47
Прошу прощения если я вас чем либо обидел, НО в ЗК именно такая ситуация, а для создания ОСББ необходимо определенное количество подписей, и я с вами совершенно согласен это СОВЕСТНЫЙ понос.

PS: на всех письмах котрые были по тарифах в мерию, вопросах к застройщику по ограждению и прочим вопросам нет ни одной подписи данных лиц....
05 май 2015 14:32
Реально страшно становиться от будущих соседей.

Чужое горе и радость не слышат... Чувства сочувствия, сострадания нет ни у кого? Чувства радости за чужие успехи - позабыли?..

Получили люди квартиры бесплатно! Ура! еще бывают чудеса..
не может человек найти денег за 3 дня - плохо.. нужно помочь ...или уже так не бывает?

даже страшно сознание потерять на улице ...

думаю не просто так квартиры застройщик раздает.. за землю чем застройщик может расплатиться с городом? Логично?

ЗІ нам еще высокого забора не хватает.. для полного одичания..
05 май 2015 14:53
Цитата "Serozum":
А что по поводу кладовок в первом доме говорят? Как и когда их оплачивать надо?

1. Приходите в ОП, вам дают бумажку в которой написаны реквизиты оплаты.
2. Идете в банк и платите по данным реквизитам 40 000 грн.
3. Возвращаетесь в ОП с квитанцией.
4. Через 1-2 недели забираете договор на покупку кладовки.

На кладовки были очереди, а продавать их начали больше месяца назад. Так что Вы позвоните в ОП, узнайте есть ли свободная на устраивающем Вас этаже, и если есть Вам Таня (кладовками занимается именно она) даст реквизиты (можно по почте)
05 май 2015 15:58
а вы обратили внимание - что на первой вебке мелькает новый кран, я так понимаю что это на 6-й дом установили второй кран.
может кто был на стройке - видел?
вроди бы и на новых фотках видно что кран появился..
05 май 2015 16:01
а 3-й и 4-й дома уже почти сравнялись по этажам)
скоро думаю вебкамеру будт поднимать чтоб лучше было наблюдать за ходом строительства..
05 май 2015 17:48
Цитата "happpy":
а 3-й и 4-й дома уже почти сравнялись по этажам)
скоро думаю вебкамеру будт поднимать чтоб лучше было наблюдать за ходом строительства..

Как по мне, так по 3-му и 4-му дому в апреле не сильно продвинулись, на 1 этаж всего(((
05 май 2015 19:46
Цитата "Любовь Кирилловна":

Как по мне, так по 3-му и 4-му дому в апреле не сильно продвинулись, на 1 этаж всего(((

ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.04.15 - ведутся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 10 и 11-го этажа
ПО СОСТОЯНИЮ НА 1.05.15 - производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 12 и 13-го этажа
это получается 2 этажа в месяц
я конечно не специалист, нормы не знаю, но думаю это нормальные темпы)
05 май 2015 19:58
Цитата "happpy":

ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.04.15 - ведутся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 10 и 11-го этажа
ПО СОСТОЯНИЮ НА 1.05.15 - производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 12 и 13-го этажа
это получается 2 этажа в месяц
я конечно не специалист, нормы не знаю, но думаю это нормальные темпы)

Могу и ошибаться, но вроде нормальные это 3-4 этажа в месяц.
06 май 2015 04:49
Цитата "mal6va":
Звонила в ОП,попросилась на просмотр,записали на 7.А то сами они не торопятся приглашать.

подскажите, пожалуйста, а Вас записали на то число, которое Вы хотели или все таки в порядке очереди??
06 май 2015 06:00
Думаю,что в порядке очереди.Уточнили когда мы заключили договор,и предложили на 7-е.
06 май 2015 06:12
поделитесь плз впечатлением, кто смотрел свою квартиру, какие там работы, все ли так как обещал застройщик, идeальная стяжка на стенах и на полу?
06 май 2015 07:38
Цитата "VetalPav":

На кладовки были очереди, а продавать их начали больше месяца назад. Так что Вы позвоните в ОП, узнайте есть ли свободная на устраивающем Вас этаже, и если есть Вам Таня (кладовками занимается именно она) даст реквизиты (можно по почте)

Спасибо! :yes: Мы со второго дома, хотелось знать как это будет происходить и на какую приблизительно цену готовиться...
06 май 2015 07:57
Цитата "VetalPav":

Скажите, а сколько квадратных метров кладовка? хочется понимать стоимость м2 кладовки
06 май 2015 08:05
Добрый день.
Кладовка в первом доме - 2,6 м2. Так что стоимость за м2 получается выше, чем у квартиры :)
06 май 2015 08:07
Цитата "montanaT":
поделитесь плз впечатлением, кто смотрел свою квартиру, какие там работы, все ли так как обещал застройщик, идeальная стяжка на стенах и на полу?

вот один из отзывов
alisa911 писал(а):
Вчера были на осмотре квартиры! Счетчики,ручки на окнах есть!! Кстати,счетчики немецкие-качество которых радует!!!(Даже и неожидали!!)В квартире присутствует противопожарная система,что тоже радует!Пол стяжка норм!
К стати в двушках и трёшках в ванной есть батарея(я имею в виду не сушилку,а именно батарею),а в однокомнатной,почемото нет,но это не не важно! В целом квартирой довольны! Замечаний нет! Спасибо застройщику!!Будем ждать ключики))

остальные можете посмотреть в этой ветке - там инвесторы первого дома и отзывы написали и фото выставили
//forum.domik.ua/dom-1-sosedi-zhk-lesnoj -kvartal-t24881-120.html
06 май 2015 08:08
:ne figa sebe: ого(
вроде как-то писали о 4х метрах?
06 май 2015 08:11
Цитата "Cirano":

Могу и ошибаться, но вроде нормальные это 3-4 этажа в месяц.

это сугубо мое мнение - но мне кажется что 4 этажа в месяц это многовато, так как это один этаж заливают за неделю и потом второй этаж идет сразу поверху, третий, четвертый, а бетон по идее ж должен укрепиться, высохнуть. поэтому тут сильно спешить наверное не стоит.
06 май 2015 08:20
Цитата "maracana":
:ne figa sebe: ого(
вроде как-то писали о 4х метрах?

Вот как раз 4 м. - это наверное во втором доме
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .367369. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx