Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .366368. . .1005
30 апр 2015 18:46
Цитата "Крестоносец":
В 1-м домек купили квартиры практически все сотрудники застройщика, Вы эдумаете они будут отстаивать ваши права? Да их с работы выгонят, они и на форуме тролят :blah: :ne figa sebe:

Да,купили сотрудники и вы не переживайте,они купили " без допметов и с нужным кофициэнтом " это только нас инвесторов нажухали и понятно,что они не будут отстаивать правду :chillout:
30 апр 2015 19:26
Цитата "ugen":

Хорошо,у Вас договор в апреле 14 го,а скажите,а на данный момент дом стоял уже с застекленными лоджио или нет? Мы заключили договор в октябре 14 го.на данном этапе дом стоял уже с застекленными лоджио,нам в договоре посчитали с кофициэнтом 0.5. А сейчас они пересчитали типа за Допметры,а оказывается просто за лоджио с кофицкофициэнтом 0.1и по теперешнему курсу.почему?

Когда заключал договор, не застекленные.Тогда еще даже не все этажи были, на сколько я помню.И за лоджию оплатил по коэф.0,5
30 апр 2015 20:00
Цитата "ugen":

Хорошо,у Вас договор в апреле 14 го,а скажите,а на данный момент дом стоял уже с застекленными лоджио или нет? Мы заключили договор в октябре 14 го.на данном этапе дом стоял уже с застекленными лоджио,нам в договоре посчитали с кофициэнтом 0.5. А сейчас они пересчитали типа за Допметры,а оказывается просто за лоджио с кофицкофициэнтом 0.1и по теперешнему курсу.почему?

Да угомонитесь уже :chillout: Вопрос остекления балконов и лоджий уже давно поднимался. Еще в прошлом году небезразличные инвесторы знали, что после остекления коэффициент увеличится на 0,5. Та же ситуация и с курсом, кто хотел тот оплатил по внутреннему.
Сколько можно об одном и том же?
30 апр 2015 20:08
Цитата "pokupatel7":

Да угомонитесь уже :chillout: Вопрос остекления балконов и лоджий уже давно поднимался. Еще в прошлом году небезразличные инвесторы знали, что после остекления коэффициент увеличится на 0,5. Та же ситуация и с курсом, кто хотел тот оплатил по внутреннему.
Сколько можно об одном и том же?

:super: :super: :super:
30 апр 2015 20:09
Цитата "Рискнул":

Когда заключал договор, не застекленные.Тогда еще даже не все этажи были, на сколько я помню.И за лоджию оплатил по коэф.0,5

Ну у вас понятно,но почему нам посчитали 0.5 когда дом стоял с застекленными лоджио,должны были посчитать тогда 0.1 и тогда б еще заплатили намного меньше :protest:
01 май 2015 03:01
Цитата "Рискнул":

договор заключал в апреле 14г и сразу было объявлено, что балкон будет застекляться и доплату надо будет произвести после сдачи дома.У меня оплата 100% в договоре курс НБУ. Доплату делал в ноябре по предложению ОП не по курсу НБУ, а по договоренному, так, что у меня претензий нет. Когда заключал договор знал на что иду и перед принятием решения взвесил все за и против.

Я тоже заключал в апреле. Тоже 100%. Доплачивал за лоджию по курсу НБУ в декабре '14. Я понимаю отчаяние людей, которым предстоит доплата огромных сумм. Но, тут скорее имеет место просчет инвестора, а не нечистоплотность застройщика.
01 май 2015 05:30
Цитата "vigord":

Я тоже заключал в апреле. Тоже 100%. Доплачивал за лоджию по курсу НБУ в декабре '14. Я понимаю отчаяние людей, которым предстоит доплата огромных сумм. Но, тут скорее имеет место просчет инвестора, а не нечистоплотность застройщика.

Та не, тут или некомпетентность застройщика или его тяга к наживе. Если дом остеклили то его так и нужно было продавать, как остеклённый. Тем не менее и инвестор должен смотреть в договор.
01 май 2015 15:16
Цитата "Cirano":

Та не, тут или некомпетентность застройщика или его тяга к наживе. Если дом остеклили то его так и нужно было продавать, как остеклённый. Тем не менее и инвестор должен смотреть в договор.

Вот вот,только дом стоял застекленный,а нам тогда продали как не застекленный,а в договоре ничего про лоджио не указано
01 май 2015 17:38
НОВОСТИ
Дата: 1 Мая 2015

ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 1.05.15

Дом №1 ЖК «Лесной квартал»

15.04.15г жилой дом введен в эксплуатацию
Дом №2 ЖК «Лесной квартал»

производятся работы по прокладке труб отопления, водопровода и канализации
производятся электромонтажные работы
производятся работы по монтажу лифтов
завершены работы первого этапа устройства кровли
производятся работы по монтажу противопожарной системы
производятся работы по наружным сетям водоснабжения и канализации
к завершению идут работы по монтажу оборудования индивидуальных тепловых пунктов и насосной
производятся работы по устройству фасада
Дом №3 ЖК «Лесной квартал»

производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 12-го этажа
выполняются работы по кирпичной кладке с 1 по 5 этажи
Дом №4 ЖК «Лесной квартал»

производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 13-го этажа
выполняются работы по кирпичной кладке с 1 по 6 этажи
Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»

производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 0 и 1 этажей
Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»

выполнены работы по устройству фундаментной плиты
приступили к выполнению монолитного каркаса вертикальной части 0 этажа
01 май 2015 17:47
Цитата "ugen":

Вот вот,только дом стоял застекленный,а нам тогда продали как не застекленный,а в договоре ничего про лоджио не указано

Вы не дочитали видать, про инвесторов там тоже указано. Договор это всего навсего перечень обязанностей перед 2 людьми. Если Вы видели что дом остеклён, а подписали старый договор без остекления и даже не спросили, ну это Вы как бы недосмотрели. И почему Вы не оплатили по старому курсу за балконы и лоджии, когда практически все оплатили?
01 май 2015 21:49
Цитата "Cirano":

Вы не дочитали видать, про инвесторов там тоже указано. Договор это всего навсего перечень обязанностей перед 2 людьми. Если Вы видели что дом остеклён, а подписали старый договор без остекления и даже не спросили, ну это Вы как бы недосмотрели. И почему Вы не оплатили по старому курсу за балконы и лоджии, когда практически все оплатили?

Мы в октябре 14 го оплатили 100% и я еще спросила,МОЛ, а балконы как оплачиваются за полцены,ответили" да'. Хотя менеджер ничего не сказала или не предупредила, мол это пока вы как за не остекленные балконы оплатили и потом нужно будет доплатить.а я в этой сфере не грамотная,хотя всегда знала,что балконы не полностью оплачиваются,поэтому не предала значению.Говорю: В договоре ничего про лоджии не писалось. Я считаю,что это обман с ихней стороны.ну бог им судья.НИЧЕГО, РАЗБЕРЕМСЯ.
02 май 2015 09:58
Подскажить, как обстоят дела с с/у в 1к квартирах. Возможно ли сделать раздельным или совсем крохотные комнаты получаются?
02 май 2015 16:50
Цитата "Рискнул":

Примерно год назад, когда сдавался ЗК, так же писали, что сотрудники ОП купили квартиры в 3 доме. И недовольных много вылезло таких как "Рембо" и т.д. Но после сдачи куда-то исчезли. Вот и у нас на форуме начинается аналогичная ситуация.

У нас в 3 доме действительно пол ОП и бомонд Альянса купили квартиры. Многие уже живут.
03 май 2015 16:48
Цитата "Sholpan":
это для информации:
РЕЖИМ РАБОТЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ В ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
1 мая 2015 г. - выходной.
2 мая 2015 г. - выходной.
3 мая 2015 г. с 11:00 до 15:00
4 мая 2015 г. с 11:00 до 15:00

3-е кстати воскресенье и будут работать...

А рекламы сколько в Киеве появилось Лесного квартала!!
Это значит- с продажами квартир дело плохо... :no-no:
04 май 2015 06:45
Karolla
ну там площадь от 4х квадратов, на ней вполне реально разделить...
но есть парочка НО
//l-kvartal.com.ua/upload/iblock/837/837 d6710808aefd149716abc5e1b1bf2.pdf
здесь нужно передвигать дверь кухни.

в общем смысл в чём: унитаз надо ставить поближе к стояку (а стояк снизу к кухне идёт)
ширина там метра два, высота чуть больше 2х метров...
если вы откусите метр на туалет, то у вас останется очень узенько для ванной...
значит надо откусывать метр на метр, или даже 80 см на ширину собственно туалета.. это очень маленький туалет получится... и вам придется изобретать нестандартные решения для ванной..

ещё можно "удлинить" ванную на коридор (передвинуть чуток стенку) и выстроить в ряд ванную, умывальник, стиралку.. или как вам удобне.. вариант в общем.. смотрите, выбирайте.. а лучше план БТИ сюда дайте.. там размеры должны быть точнее (;
04 май 2015 09:24
У кого 3 ки 95 квадратов, обратите внимание как открывается входная дверь, она будет биться о соседнюю дверь однокомнатной квартиры! Куда они смотрели, устанавливая дверь, ее понятно!(((((
05 май 2015 07:12
Цитата:
А рекламы сколько в Киеве появилось Лесного квартала!!
Это значит- с продажами квартир дело плохо... :no-no:

я тоже сначала думала что нашего, а потом вчиталась и увидела, что половина этих реклам - киевский жк на соломенке с таким же сайтом.
05 май 2015 07:50
Вот незатейливые люди. Действительно, зачем думать - название хорошее есть, давайте так же)))

Don't worry - be happy :drink:
05 май 2015 10:11
Цитата "inves":

Уже с некоторыми так и сделали. Не дай бог иметь таких соседей :vis:

Ага, этих "бомжей и алкашей", которым дали за наши деньги квартиры, и сотрудников - никогда и не при каких обстоятельствах в соседи, верно??? :faceoff:
05 май 2015 12:16
А что по поводу кладовок в первом доме говорят? Как и когда их оплачивать надо?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .366368. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx