Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .368370. . .1005
06 май 2015 08:43
поискала в нете нормы о том сколько этажей в месяц строят в каркасно-монолитных домах и не нашла. а нашла вот такую инфу "Известно, что бетон набирает необходимую плотность на протяжении длительного времени, и получается, что чем больше лет бетонному зданию, тем плотнее бетон. Стопроцентной плотности бетон достигает приблизительно через сто лет." вот так вот)
значит через 100лет дом будет как говорят в самом расцвете сил 6-)
06 май 2015 08:53
Цитата "Nastya_T":
поискала в нете нормы о том сколько этажей в месяц строят в каркасно-монолитных домах и не нашла. а нашла вот такую инфу "Известно, что бетон набирает необходимую плотность на протяжении длительного времени, и получается, что чем больше лет бетонному зданию, тем плотнее бетон. Стопроцентной плотности бетон достигает приблизительно через сто лет." вот так вот)
значит через 100лет дом будет как говорят в самом расцвете сил 6-)

:faceoff: :leb: По технологии бетона, полное схватывание порядка 28 дней. Так сказал, знакомый строитель. Но когда строят дома, заливают максимум 1м в день. Плюс установить/демонтировать конструкции и тп. Как-то так.
06 май 2015 09:11
Цитата "montanaT":
поделитесь плз впечатлением, кто смотрел свою квартиру, какие там работы, все ли так как обещал застройщик, идeальная стяжка на стенах и на полу?

Стяжка на полу нормальная. В санузле и на балконе стяжки нет. Стены межкомнатные с газобетона не штукатурены. Окна-двери все открывается и установлено приемлемо. Вытяжки проверили - тяга есть.
06 май 2015 11:13
Цитата "happpy":
а вы обратили внимание - что на первой вебке мелькает новый кран, я так понимаю что это на 6-й дом установили второй кран.
может кто был на стройке - видел?
вроди бы и на новых фотках видно что кран появился..

а да, точно, видно что появился кран, с правой стороны правда видно только часть, стрела то появляется то исчезает. наверное ж это для 6-го дома. там других вариантов кажется нет.
и кстати не смотря что майские - очень много рабочих на стройке.
06 май 2015 13:30

Нашла только-что удобную возможность смотреть на стройку с другого ракурса, с веб камеры ЗК, видно хорошо высоту 3, 4 домов, и 6й дом ЛК.
//zeleniykvartal.com.ua/webcam.html

06 май 2015 13:46
Цитата "katjona":
Нашла только-что удобную возможность смотреть на стройку с другого ракурса, с веб камеры ЗК, видно хорошо высоту 3, 4 домов, и 6й дом ЛК.

Классно ЗК, все видно, надеюсь и нас скоро так будет(
06 май 2015 14:25
Цитата "katjona":

так там почти пол стройки ЖК Лесной Квартал видно, очень удобно смотреть
спасибо за ссылочку
06 май 2015 15:45
Добрый вечер!
18:30, а работа кипит :super:
06 май 2015 16:30
Цитата "montanaT":
поделитесь плз впечатлением, кто смотрел свою квартиру, какие там работы, все ли так как обещал застройщик, идeальная стяжка на стенах и на полу?

На полу только стяжка,а на стенах ничего нет.
06 май 2015 16:34
Цитата "Marvira":
Добрый день.
Кладовка в первом доме - 2,6 м2. Так что стоимость за м2 получается выше, чем у квартиры :)

Народ,чтобы вы понимали,они кладовки должны представлять бесплатно.на Черняховского в доме бесплатно кладовку брали
06 май 2015 17:07
Цитата "ugen":

На полу только стяжка,а на стенах ничего нет.

И что на кирпичных стенах стяжки нет?
06 май 2015 18:04
Цитата "Рискнул":

И что на кирпичных стенах стяжки нет?

Вот именно, что нет <:(
06 май 2015 19:03
Цитата "ugen":

Вот именно, что нет <:(

Откуда такая информация?... на фотках, которые выставляют счастливчики из первого дома, кирпич, вроде, заштукатурен, только газоблок - нет.... Может, оно и к лучшему: не надо будет делать штробы под проводку))
06 май 2015 19:07
на кирпичных стенах в санузлах нет штукатурки...
а межквартирные стены заштукатурены..
06 май 2015 19:52
Цитата "ugen":

Народ,чтобы вы понимали,они кладовки должны представлять бесплатно.на Черняховского в доме бесплатно кладовку брали

Ага, одну на этаж, бесплатно, вот эпические битвы за кладовку будут: "убери свою вонючую картошку", "что твой гов...ный велосипед здесь делает" и т.д. Не не, я лучше денежку заплачу и она моя будет, тем более я первый в очереди на своем этаже.
06 май 2015 20:54
Цитата "Cirano":

Ага, одну на этаж, бесплатно, вот эпические битвы за кладовку будут: "убери свою вонючую картошку", "что твой гов...ный велосипед здесь делает" и т.д. Не не, я лучше денежку заплачу и она моя будет, тем более я первый в очереди на своем этаже.

Ничего подобного,у нас лично своя была и так кто захотел, тот и имел
06 май 2015 23:23
Скажите, кто знает...какие лифты в первом доме, кто производитель? Говорят, что не ОТИС...??? Сейчас живу в новострое на Грушевского, лифт не понятной модели...ремонтируем через день((
07 май 2015 07:35
Цитата "Рискнул":
Добрый вечер!
18:30, а работа кипит :super:

спасибо за фото - и новости о втором доме :up:
я думал на майские будет затишье и все разьедутся отдыхать, а они даже вечером работают)
07 май 2015 07:41
Цитата "ЛК-инвестор":

Откуда такая информация?... на фотках, которые выставляют счастливчики из первого дома, кирпич, вроде, заштукатурен, только газоблок - нет.... Может, оно и к лучшему: не надо будет делать штробы под проводку))

доводилось бывать в новостроях, так это стандарт всех карскасно-монолитных домов. стяжка, газоблоки, ванная и туалет только кирпичная кладка (стяжки и штукатурки там никогда не видел), отводы для канализации, счетчики электричествто-вода, батареи остальное все сами на свое усмотрение делаете уже при ремонте..
ну вот как на фотках выложили так оно и есть.
07 май 2015 08:32
Розбавлю тему парочкой фото "квартала" с дальнего ракурса :popkorn:

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .368370. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее