Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .363365. . .1005
29 апр 2015 09:23
Цитата "pismennaya":
да мы тоже сравнивали епицент и леруа..остановились на леруа мерлен..там и вправду цены ниже и кредит если что дают на товар до 30 тыс грн!

вот про кредит я не слышала, если он еще и беспроцентный то это было бы здорово))) надо будет по узнавать на этот счет
29 апр 2015 09:27
Цитата "Anna Golubeva":
Доброе утро будущие соседи 2-го дома. вчера вечером смотрела на какой стадии утепление. С боку осталось 6 этажей, а 1-я половина 1-й секции утеплена до 15 этажа.

ой, спасибо за информацию - а то что то о втором доме давно новостей не было)) а работа продвигается :up:
29 апр 2015 09:40
2 дом
29 апр 2015 09:46
Цитата "Nelka":
2 дом
Вы были на просмотре,напишите ,что да как?Когда обещают ключи?.
29 апр 2015 09:56
Цитата:
Qwert2

Здравствуйте!
До получения прав собственности я, (как и многие другие, я так думаю) даже думать о серьезном разногласии с застройщиком (ЖУС) не будем!
Вопрос к Вам почему не идете в суд?
29 апр 2015 10:04
Цитата "Рискнул":

В договоре прописано обязательное подписание договора с ЖУС в течение 60 дней с дня уведомления о вводе в эксплуатацию.
Я не юрист, но мне кажется, что в данном случаи отказаться от подписания и получить права собственности (и ключи конечно же) не получится.
Хотя может и грамотные юристы видят решение по другому.

У нас такого пункта не было в договоре. Протокол разногласий они отказались подписывать.
29 апр 2015 10:06
Цитата "Лесовик":

Здравствуйте!
До получения прав собственности я, (как и многие другие, я так думаю) даже думать о серьезном разногласии с застройщиком (ЖУС) не будем!
Вопрос к Вам почему не идете в суд?

В наши суды ходить бесполезно. Мы просто медленно но уверенно идем к созданию ОСББ.
29 апр 2015 10:17
Цитата:
Qwert2 В наши суды ходить бесполезно. Мы просто медленно но уверенно идем к созданию ОСББ.

Если так и дальше пойдет с ЖУС, то надеюсь и мы к Вам присоединимся. Думаю ОСББ будет золотой от такого количества жильцов, ну или по крайней мере будет порядок!
29 апр 2015 10:29
Уважаемые соседи ,кто платил за доп метры по 1 дому , по курсу кооператива это можно сделать если оплатить завтра - ?
29 апр 2015 11:01
Цитата "pivanzov":
Уважаемые соседи ,кто платил за доп метры по 1 дому , по курсу кооператива это можно сделать если оплатить завтра - ?

да
29 апр 2015 11:04
Цитата "mal6va":
Вы были на просмотре,напишите ,что да как?Когда обещают ключи?.

да. была. подробно и с фото напишу в соседней теме Дома №1.
ключи вроде обещают с мая гдето. но я пока не просила. я так понимаю что ключи можно просить если нету особых замечаний после осмотра. а у нас есть.

спросила про цену оформления - 1500 нотариус + 1% цены договора
образца договора мены и с жеком пока нету.
29 апр 2015 11:36
Цитата "Nelka":
2 дом

спасибо за новые фотки :super: второй дом постепенно становится красавчиком
29 апр 2015 11:40
Цитата "Nelka":

ключи вроде обещают с мая гдето. но я пока не просила. я так понимаю что ключи можно просить если нету особых замечаний после осмотра. а у нас есть.

Спасибо за ответ.ОП приглашает на просмотр по 20 человек,или Вы попросились ?
29 апр 2015 11:53
Звонила в ОП,попросилась на просмотр,записали на 7.А то сами они не торопятся приглашать.
29 апр 2015 11:56
Цитата "mal6va":
Спасибо за ответ.ОП приглашает на просмотр по 20 человек,или Вы попросились ?

нет. не просилась. сами позвонили
29 апр 2015 13:07
вот кстати создали ветку по ремонтам
Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Лесной Квартал"
и Марина Л. там кстати выложила фото которые тут не получалось выложить - все желающие могут посмотреть))
29 апр 2015 13:23
кстати цену у нотариуса снизили.. в ЗК была 2500... некоторые приводили своих нотариусов за 1500...

pivanzov
платите с утра (может лучше в михайловском), мне говорили что почти сразу видят проплаты михайловского.
29 апр 2015 13:39
Цитата "Nelka":

Простите, а что это за цена оформления, за что? И за оформление чего?
29 апр 2015 13:42
Цитата "ugen":

Простите,а вы про какую цену за оформление спрашиваете?

про то сколько еще нужно будет заплатить при подписании договора мены и получении права собственности у нотариуса: услуги нотариуса + пошлина
29 апр 2015 13:50
Цитата "Qwert2":

От них уже ушел "Соборный", где люди не бедные. Они создали ОСББ.

Да,да,да, мы тоже с мужем только про это и говорим,что тоже нужно создать ОСББ.МЫ СОГЛАСНЫ на собрания жильцов для обсуждения,но только как собрать хотя бы частицу народа?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .363365. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее