Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .363365. . .1005
29 квіт 2015 09:23
Цитата "pismennaya":
да мы тоже сравнивали епицент и леруа..остановились на леруа мерлен..там и вправду цены ниже и кредит если что дают на товар до 30 тыс грн!

вот про кредит я не слышала, если он еще и беспроцентный то это было бы здорово))) надо будет по узнавать на этот счет
29 квіт 2015 09:27
Цитата "Anna Golubeva":
Доброе утро будущие соседи 2-го дома. вчера вечером смотрела на какой стадии утепление. С боку осталось 6 этажей, а 1-я половина 1-й секции утеплена до 15 этажа.

ой, спасибо за информацию - а то что то о втором доме давно новостей не было)) а работа продвигается :up:
29 квіт 2015 09:40
2 дом
29 квіт 2015 09:46
Цитата "Nelka":
2 дом
Вы были на просмотре,напишите ,что да как?Когда обещают ключи?.
29 квіт 2015 09:56
Цитата:
Qwert2

Здравствуйте!
До получения прав собственности я, (как и многие другие, я так думаю) даже думать о серьезном разногласии с застройщиком (ЖУС) не будем!
Вопрос к Вам почему не идете в суд?
29 квіт 2015 10:04
Цитата "Рискнул":

В договоре прописано обязательное подписание договора с ЖУС в течение 60 дней с дня уведомления о вводе в эксплуатацию.
Я не юрист, но мне кажется, что в данном случаи отказаться от подписания и получить права собственности (и ключи конечно же) не получится.
Хотя может и грамотные юристы видят решение по другому.

У нас такого пункта не было в договоре. Протокол разногласий они отказались подписывать.
29 квіт 2015 10:06
Цитата "Лесовик":

Здравствуйте!
До получения прав собственности я, (как и многие другие, я так думаю) даже думать о серьезном разногласии с застройщиком (ЖУС) не будем!
Вопрос к Вам почему не идете в суд?

В наши суды ходить бесполезно. Мы просто медленно но уверенно идем к созданию ОСББ.
29 квіт 2015 10:17
Цитата:
Qwert2 В наши суды ходить бесполезно. Мы просто медленно но уверенно идем к созданию ОСББ.

Если так и дальше пойдет с ЖУС, то надеюсь и мы к Вам присоединимся. Думаю ОСББ будет золотой от такого количества жильцов, ну или по крайней мере будет порядок!
29 квіт 2015 10:29
Уважаемые соседи ,кто платил за доп метры по 1 дому , по курсу кооператива это можно сделать если оплатить завтра - ?
29 квіт 2015 11:01
Цитата "pivanzov":
Уважаемые соседи ,кто платил за доп метры по 1 дому , по курсу кооператива это можно сделать если оплатить завтра - ?

да
29 квіт 2015 11:04
Цитата "mal6va":
Вы были на просмотре,напишите ,что да как?Когда обещают ключи?.

да. была. подробно и с фото напишу в соседней теме Дома №1.
ключи вроде обещают с мая гдето. но я пока не просила. я так понимаю что ключи можно просить если нету особых замечаний после осмотра. а у нас есть.

спросила про цену оформления - 1500 нотариус + 1% цены договора
образца договора мены и с жеком пока нету.
29 квіт 2015 11:36
Цитата "Nelka":
2 дом

спасибо за новые фотки :super: второй дом постепенно становится красавчиком
29 квіт 2015 11:40
Цитата "Nelka":

ключи вроде обещают с мая гдето. но я пока не просила. я так понимаю что ключи можно просить если нету особых замечаний после осмотра. а у нас есть.

Спасибо за ответ.ОП приглашает на просмотр по 20 человек,или Вы попросились ?
29 квіт 2015 11:53
Звонила в ОП,попросилась на просмотр,записали на 7.А то сами они не торопятся приглашать.
29 квіт 2015 11:56
Цитата "mal6va":
Спасибо за ответ.ОП приглашает на просмотр по 20 человек,или Вы попросились ?

нет. не просилась. сами позвонили
29 квіт 2015 13:07
вот кстати создали ветку по ремонтам
Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Лесной Квартал"
и Марина Л. там кстати выложила фото которые тут не получалось выложить - все желающие могут посмотреть))
29 квіт 2015 13:23
кстати цену у нотариуса снизили.. в ЗК была 2500... некоторые приводили своих нотариусов за 1500...

pivanzov
платите с утра (может лучше в михайловском), мне говорили что почти сразу видят проплаты михайловского.
29 квіт 2015 13:39
Цитата "Nelka":

Простите, а что это за цена оформления, за что? И за оформление чего?
29 квіт 2015 13:42
Цитата "ugen":

Простите,а вы про какую цену за оформление спрашиваете?

про то сколько еще нужно будет заплатить при подписании договора мены и получении права собственности у нотариуса: услуги нотариуса + пошлина
29 квіт 2015 13:50
Цитата "Qwert2":

От них уже ушел "Соборный", где люди не бедные. Они создали ОСББ.

Да,да,да, мы тоже с мужем только про это и говорим,что тоже нужно создать ОСББ.МЫ СОГЛАСНЫ на собрания жильцов для обсуждения,но только как собрать хотя бы частицу народа?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .363365. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx