Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .364366. . .1005
29 апр 2015 13:51
Цитата "Nelka":

про то сколько еще нужно будет заплатить при подписании договора мены и получении права собственности у нотариуса: услуги нотариуса + пошлина

Что, что????? Нам с оп сказали, что оформление мы не платим
29 апр 2015 13:54
Цитата "ugen":

Не знаю, нам говорили что мы платим...
29 апр 2015 13:55
Цитата "ugen":

При чём тут оформление, 1% это налог, а нотариус за полторы Вам справку выдаст.
29 апр 2015 15:15

вот тут про налоги можно детально почитать:
//domik.ua/novosti/nalogooblozhenie-nedv izhimosti-i-sdelok-n193727.html

29 апр 2015 16:32
Цитата "Qwert2":

Скорее всего Вас заставят подписать договора с ЖУСом. Постарайтесь чтобы у Вас в договоре строк договора был на один год с пролонгацией. У нас до 2020г они нам обещали после подписания всеми договоров поменять данный пункт и сделать до 2015г но как обычно свое слово не сдержали. У Вас некоторое время тариф будет не утвержден, а сейчас узнали, что если тариф не утвержден то они должны выставлять счета по факту, а не так как нам определенную сумму с м2. Если Вам будут выставлять как нам, то тогда пишите им письма с просьбой предоставить акты выполненных работ на вывоз мусора, обслуживание пожарной сигнализации и т.д. Мы сможем их побороть только вместе.

Спасибо большое за информацию. Многие инвесторы ЛК читают ветку ЗК и понимают о надвигающихся проблемах в виде ЖУСа и конечно же после получения прав собственности надо будет объединяться и пробовать решать проблему ЖУСа всем вместе.
29 апр 2015 16:35
Вечером проезжал возле стройки, торец уже утеплен до 24 этажа и с противоположной стороны на торце и 3 секции повесили люльки.
29 апр 2015 19:58

С 29 апреля и по 30 мая 2015 года включительно на квартиры в доме №3 или №4 ЖК «Лесной квартал» действует акция: Двухкомнатные квартиры по цене от 15 500 грн/м.кв.
29 апр 2015 20:27

Странно как-то: посмотрел информацию про контору "Кийконсалтингаудит", которая делала технические паспорта на квартиры в 1-м доме.
Так вот на паспорте написан адрес "смт Велика Димерка, вул.Радгоспна, б. 2-б", по которому зарегистрирован магазин "Фора", а Поиск по ЄДРПОУ дал следующую информацию:
Юридический адрес: 02099, г. Киев, ул. Ялтинская, 5б
Отрасли по КВЭД: Адвокатская деятельность
На другом сайте написано: Оценка имущества, собственности

Что-то как-то мне стремно от этих разностей в адресах и непонятках в деятельности

Может мне кто-то объяснить как разрешение на вид деятельности "оценка имущества" дает разрешение на выдачу паспорта БТИ???

29 апр 2015 20:39
Цитата "kipish":
Странно как-то: посмотрел информацию про контору "Кийконсалтингаудит", которая делала технические паспорта на квартиры в 1-м доме.
Так вот на паспорте написан адрес "смт Велика Димерка, вул.Радгоспна, б. 2-б", по которому зарегистрирован магазин "Фора", а Поиск по ЄДРПОУ дал следующую информацию:

Что-то как-то мне стремно от этих разностей в адресах и непонятках в деятельности

Может мне кто-то объяснить как разрешение на вид деятельности "оценка имущества" дает разрешение на выдачу паспорта БТИ???

Мне тоже кажется это очень странным. Сегодня пришло письмо от юриста из ОП. На вопрос правомерности остекления лоджий они ссылаются на то, что дом прошел техническую инвентаризацию этого самого бюро. Непонятно теперь, на какой адрес писать тот же вопрос в БТИ.
29 апр 2015 21:06
Цитата "kipish":

не там искать нужно. а на офиц. сайтах https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
29 апр 2015 21:10
Инвентаризация не имеет никакого отношения или подтверждения лигитивности либо правомерности остекления лоджий - это чистая отмазка. Согласно норм из квартиры должно быть два выхода и один из них должен быть эвакуационным именно он и есть ЛОДЖИЯ(которую стеклить нельзя) для возможности снять или эвакуировать людей при пожаре из квартиры.
29 апр 2015 21:30
Крестоносец
Ровно об этом я им и написал со ссылками на ДБН. Как так получилось, что лоджии стали остеклёнными они разъяснять не стали. Вот выдержка из ответа:
Кооператив не совершает проектные и/или строительные работы. В соответствии с пунктом (у нас 5.2.1) Договора кооперативом заключены необходимые договора, направленные на приобретение в собственность Ассоциированным членом квартиры после ввода в эксплуатацию объекта строительства с организациями, которые имеют необходимые разрешения/лицензии и выполняют строительные работы в соответствии с проектными решениями и проектной документации.
Если интересно завтра могу приложить полный скан ответа.
Важно увидеть рабочий проект. Проходил ли он экспертизу с остеклением лоджий или без. Как увидеть/запросить проект я пока не понимаю. Так же мне не ясно: должно ли БТИ как-то опираться на проект или их задача лишь в том, чтобы зафиксировать фактическое состояние квартир.
30 апр 2015 05:06
Требуйте проект, но Вам запрос надо писать на ГАСК ( только обязательно в инспекцию и не областную, поскольку они там скорее всего получали документы о вводе, а в Украины)с просьбой дать разъяснение как введен дом в эксплуатацию и какие документы предостаил застройщик, а еще лучшим стимулом для них будет ваше обращение в областную администрацию и к Кличко, недавно видел как он пиарился по этому поводу, причем на их сайте выставлены списки недобросовесных застройщиков. ВАМ ТУДА, думаю со всеми прочими они договорились, но возможно и с этими договорятся, но это будет стлоить денег.
30 апр 2015 05:44
Цитата "Крестоносец":
Требуйте проект, но Вам запрос надо писать на ГАСК ( только обязательно в инспекцию и не областную, поскольку они там скорее всего получали документы о вводе, а в Украины)с просьбой дать разъяснение как введен дом в эксплуатацию и какие документы предостаил застройщик, а еще лучшим стимулом для них будет ваше обращение в областную администрацию и к Кличко, недавно видел как он пиарился по этому поводу, причем на их сайте выставлены списки недобросовесных застройщиков. ВАМ ТУДА, думаю со всеми прочими они договорились, но возможно и с этими договорятся, но это будет стлоить денег.

Ребята не морочьте голову себе и людям, получите права собственности и молча обращайтесь в суд!
30 апр 2015 06:00
СУД? Скажите Лесовик, а какими средствами вы распологаете по сравнению с миллионами Заказчика, я не считаюни его ни ваших денег, но взвешивайте весовые категории, на сколько Вас хватит, а со сколькими он сможет " договорится". Суд это покупная инстанция, где берут измором и средствами. Боротся надо его методами и не на его поле.
30 апр 2015 06:21
Сума которую я заплатил за лоджию меня устраивает. Но если бы не устраивала, договор на Нашей стороне, и я думаю даже в "наших" судах шансы при таких раскладах очень высоки.
30 апр 2015 06:53
Цитата "Лесовик":
Сума которую я заплатил за лоджию меня устраивает. Но если бы не устраивала, договор на Нашей стороне, и я думаю даже в "наших" судах шансы при таких раскладах очень высоки.

Наверное Вам лоджию посчитали по другим расценкам. Отвратительно застекленные лоджии и балкона, которые придется переделывать. Позвоните в любую фирму по остеклению, таких цен нет. Навязали "золотой" ф-фел, и с этим надо бороться
30 апр 2015 07:25
Цитата "inves":

Наверное Вам лоджию посчитали по другим расценкам. Отвратительно застекленные лоджии и балкона, которые придется переделывать. Позвоните в любую фирму по остеклению, таких цен нет. Навязали "золотой" ф-фел, и с этим надо бороться

Главное, что бы ваша борьба не превратилась в отмену сдачи дома и задержку выдачи прав собственности :protest:
Тогда вам придется бороться еще и с соседями. :chillout:
30 апр 2015 07:35
Цитата "Рискнул":

Главное, что бы ваша борьба не превратилась в отмену сдачи дома и задержку выдачи прав собственности :protest:

Мы свои обязательства перед кооперативом выполнили 100% оплатой за квартиры, дом введен в эксплуатацию, на каком основании будет задержка выдачи прав собственности.
30 апр 2015 08:36
Цитата "Рискнул":

Поддерживаю!!! Чтобы потом на сайте Кличко не добавил еще один новострой незаконный!!! :chillout:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .364366. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее