ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
30 ноя 2016 14:03
Цитата "Blackbird":
Вы пишите об угрозе для человека и (или) его любимце (читай - собака друг человека), это откровенно вызовет встречную реакцию. Например "Еще раз ваша сука не уберет за собой я ее отравлю", реакция будет следующей "Если с моей собакой что то случится, ты с пробитой головой в и сгоревшей машиной полюбишь собак навсегда"
Я без личностей, так, смоделировал.
p.s. В Италии например собачники свидоми... см. фото
[attachment=0]IMG_2167.jpg[/attachment]
Абсолютно согласна!!! Верю, что иногда нет терпения, но если начнем угрожать всем нарушающим правила (паркующимся не там, бросающим окурки и другой мусор, курящим не там) ущербом жизни им или их близким, а собака для меня это близкий и угрозу ей я воспринимаю как личную, то боюсь представить до чего мы дойдём. Я понимаю и поддерживаю стремление к порядку, но не такими способами.
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
30 ноя 2016 14:05
Цитата "Friend4":Всім доброго дня!
Нас нарешті запросили на перегляд квартири в 4 домі. Завтра підемо. Вітаю всіх з початком переглядів! Зовсім скоро можна буде організовуватися для знайомства та святкування отримання довгоочікуваних квартир😊😊😊

Lkvar
L
Постоянный пользователь
194
19 августа 2014
30 ноя 2016 14:10
Цитата "Blackbird":
Агресия породит ответку)
Так може взагалі нічого не казати?! Давайте викидати сміття під ноги,бо поряд немає бачка(що неодноразово бачила,як це роблять мама і дитина)! Давайте собочок вигулювать там,де Ваші діти грають! Бездомні собачки— то нікуди не дінешся від цього, але у людей мозок не як у бездомної собачки?!(надіюся на це).
sergeyboy
s
Пользователь
56
10 ноября 2016
30 ноя 2016 14:17
Цитата "E_Isupov":та ну, доллар я думаю, чуть откатит попозже. 40 не будет.
Ну тут дело не в том как мы думаем, а что делаю подонки)) т.е. политики, не в одной стране (развитой хотябы чуточку) минималку в 2 раза не подымали, вот это и приведет у падению гривны.
Friend4
F
Гость
4
30 ноября 2016
30 ноя 2016 14:17
Цитата "Света+Вова":
Счастливчик! Я вам по доброму завидую! Вы в каком году договор заключали?
Ми підписували договір у вересні 2014 року. Головне, що лід тронувся. Я бажаю всім інвесторам якнайскоріше отримати дзвіночок- запрошення на перегляд!)))
Friend4
F
Гость
4
30 ноября 2016
30 ноя 2016 14:18
Цитата "AsyKx":
![]()
![]()
Поздравляю!!!
Дякую!!!! 😀😀😀
sergeyboy
s
Пользователь
56
10 ноября 2016
30 ноя 2016 14:20
Цитата "Blackbird":Агресия породит ответку)
Не вариант
Ваирант!!! Али человек настолько туп, что готов "срать" извините за выражение у себя во дворе, то его нужно бить по голове пока не умрет или не перестанет делать, ибо словами он не поймет! 100% проверено.
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
30 ноя 2016 14:21
Проблема возникает с хозяевами маленьких декоративных собачонок. Хозяйка выводит погулять такую псинку в банном халате и не намерена отходить от двери подъезда дальше чем на пять метров
[/quote]
Я хозяйка маленькой собачки как раз таки)) Лес это для нас программа выходного дня))) меня как раз интересует быстрый 30 минутный выход. Моя любит много ходить и нюхать)) бегать не любит)) Возле котельной там же и лесополоса какая то имеется?
По поводу уборки: Я кроме себя знаю ещё пару человек из где то 20ти собачников, кто убирает за питомцами. И у нас как раз с большими собаками проблема, когда она насрет на полдороги, хозяева хоть и водят их гулять в чисто поле, но пока они доведут свою собаку туда он (она) уже все углы пообсыкает и наваляет и это не йорик который две капли капнет. Собаку я понимаю она живое существо и может недотерпеть, а хозяев нет. Дело не в размере собак, а в хозяевах. Моя может не выдержать утром после ночи и сесть посреди дорожки. но я всегда за ней убираю. Мне кажется тут главное всем не перегибать палку)

Я хозяйка маленькой собачки как раз таки)) Лес это для нас программа выходного дня))) меня как раз интересует быстрый 30 минутный выход. Моя любит много ходить и нюхать)) бегать не любит)) Возле котельной там же и лесополоса какая то имеется?
По поводу уборки: Я кроме себя знаю ещё пару человек из где то 20ти собачников, кто убирает за питомцами. И у нас как раз с большими собаками проблема, когда она насрет на полдороги, хозяева хоть и водят их гулять в чисто поле, но пока они доведут свою собаку туда он (она) уже все углы пообсыкает и наваляет и это не йорик который две капли капнет. Собаку я понимаю она живое существо и может недотерпеть, а хозяев нет. Дело не в размере собак, а в хозяевах. Моя может не выдержать утром после ночи и сесть посреди дорожки. но я всегда за ней убираю. Мне кажется тут главное всем не перегибать палку)
sergeyboy
s
Пользователь
56
10 ноября 2016
30 ноя 2016 14:22
Не могу понять одного: 3 и 4 дом начали строить одновременно. я даже выбирал где квартиру брать там или там, так что с 3-м домом пошло не так....
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
30 ноя 2016 14:32
Цитата "sergeyboy":
Ваирант!!! Али человек настолько туп, что готов "срать" извините за выражение у себя во дворе, то его нужно бить по голове пока не умрет или не перестанет делать, ибо словами он не поймет! 100% проверено.
Ну вы же понимаете, что можете сесть или получить в ответ? Я не знаю в какой среде Вам приходилось жить, что такого мрачного опыта набрались, может слова не те подбирали?
Так прямо и вижу такую манеру общения и решения вопросов где то в Голландии или Австрии. Да за одно такое намерение Вас бы полиция проверяла.
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
30 ноя 2016 14:36
Цитата "sergeyboy":Не могу понять одного: 3 и 4 дом начали строить одновременно. я даже выбирал где квартиру брать там или там, так что с 3-м домом пошло не так....
Да 3 обгонял очень 4 дом, а потом как то резко стал уступать. Все рассчитывали что они одновременно сдадутся.
юрок45
ю
Постоянный пользователь
232
24 августа 2016
30 ноя 2016 14:36
Цитата "sergeyboy":
А не боитесь, что какой то хозяин спустит большого пса... И что самое плохое, отделается за это админштрафом.
karmanarch

Пользователь
48
20 ноября 2016
30 ноя 2016 14:43
Никакой площадки для выгула собак у нас не предусмотрено, в ОП так и сказали - лес же рядом!
Как то я слабо себе представляю перед работой с утреца в лес...
У меня жена всегда убирает за собакой, хоть и в Киеве, но на нее смотрят как на умалишенную...типа а нафиг?
У меня жена всегда убирает за собакой, хоть и в Киеве, но на нее смотрят как на умалишенную...типа а нафиг?
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
30 ноя 2016 14:51
Цитата "юрок45":
А не боитесь, что какой то хозяин спустит большого пса... И что самое плохое, отделается за это админштрафом.
Обычно к собакам таких размеров как и к их хозяевам претензий нет, как и к аклкашам, наркоманам и другим маргиналам ломающим и гадящим в округе)) В общем к любым кто может дать сдачу)) Чаще всего такую агрессию проявляют как раз к тем кто ответить не может))
sergeyboy
s
Пользователь
56
10 ноября 2016
30 ноя 2016 15:00
Цитата "AsyKx":
Ну вы же понимаете, что можете сесть или получить в ответ? Я не знаю в какой среде Вам приходилось жить, что такого мрачного опыта набрались, может слова не те подбирали?
Так прямо и вижу такую манеру общения и решения вопросов где то в Голландии или Австрии. Да за одно такое намерение Вас бы полиция проверяла.
Да, да все верно! Вот такие европейцы, гадят у себя же под дверью и считаю это правильным, ведь так и надо, Мы ж це европа!
sergeyboy
s
Пользователь
56
10 ноября 2016
30 ноя 2016 15:02
Цитата "karmanarch":Никакой площадки для выгула собак у нас не предусмотрено, в ОП так и сказали - лес же рядом!
Блин РЕСПЕКТ) Вашей жене! Умница!!!!!!
sergeyboy
s
Пользователь
56
10 ноября 2016
30 ноя 2016 15:06
Цитата "юрок45":А не боитесь, что какой то хозяин спустит большого пса... И что самое плохое, отделается за это админштрафом.
У вас видать большой пес есть?))) Спустит, потом мы с ним этот вопрос решим, что как и зачем, а проблема остается открытой!
КТО БЫЛ НА РУСАНОВКЕ? Не правда район прекрасен, только одна проблема обгажен ВЕСЬ какашками собак!! У меня детей пока нет, но думаю не правильно когда в новострое ребенок в руками будет брать то что собака съела 2 часа назад....
Надеюсь в общем у нас до этого не дойдет и люди будут культурными и понимать что собак выгливать нужно не во дворе...
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
30 ноя 2016 15:07
Да, да все верно! Вот такие как ВЫ европейцы, гадят у себя же под дверью и считаю это правильным, ведь так и надо, Мы ж це европа![/quote]
Как я европейцы, в принципе как и все нормальные люди убираю за собой и как нормальный человек не поддерживаю насилия. если это не самооборона ради жизни. Меня раздражает сравнение с Европой и я кстати не считаю. что там люди аккуратней. Там засранцы ещё похлеще наших (вспомним евро 2012), но это не повод заниматься насилием. Я просто у Вас спросила Вы сами готовы ответить за свои действия? и почему Вы решили, что с такими манерами Вы чем то лучше, чем те кто гадит? По типу убьем всех злых, чтоб остались только добрые?
А по поводу вспомнился анекдот)) Без обид это не к Вам))
Интелегентный мужичок, в очках, с дипломатом, в хорошем костюме от Кардена,
входит в автобус и просит впереди стоящего молодого человека прокомпостировать
талончик.
- Будьте добры, не сочтите за труд, прокомпостируйте талончик...
Молодой человек, презрительно оценив взглядом мужичка, говорит:
- Будьте добры, прокомпостируйте пожалуйста... Интелегенция сраная...
И слышит в ответ:
- Отнюдь, такое же быдло как и Вы...
Как я европейцы, в принципе как и все нормальные люди убираю за собой и как нормальный человек не поддерживаю насилия. если это не самооборона ради жизни. Меня раздражает сравнение с Европой и я кстати не считаю. что там люди аккуратней. Там засранцы ещё похлеще наших (вспомним евро 2012), но это не повод заниматься насилием. Я просто у Вас спросила Вы сами готовы ответить за свои действия? и почему Вы решили, что с такими манерами Вы чем то лучше, чем те кто гадит? По типу убьем всех злых, чтоб остались только добрые?
А по поводу вспомнился анекдот)) Без обид это не к Вам))
Интелегентный мужичок, в очках, с дипломатом, в хорошем костюме от Кардена,
входит в автобус и просит впереди стоящего молодого человека прокомпостировать
талончик.
- Будьте добры, не сочтите за труд, прокомпостируйте талончик...
Молодой человек, презрительно оценив взглядом мужичка, говорит:
- Будьте добры, прокомпостируйте пожалуйста... Интелегенция сраная...
И слышит в ответ:
- Отнюдь, такое же быдло как и Вы...
Дмитрий 3й_дом
Д3
Гость
4
13 октября 2016
30 ноя 2016 15:15
Обожаю собак.
Но если моя маленькая дочь гуляя на газоне хоть раз встретит какашку, не поленюсь, разбросаю отраву.. Разок другой, дойдет.
Но если моя маленькая дочь гуляя на газоне хоть раз встретит какашку, не поленюсь, разбросаю отраву.. Разок другой, дойдет.
sergeyboy
s
Пользователь
56
10 ноября 2016
30 ноя 2016 15:19
Цитата "AsyKx":
Как я европейцы...
Вы сами с европой начали сравнивать.
А по поводу насилия, я сам Пацифист и считаю что все должно решаться на словесном уровне, НО нормальный человек после предупреждения и нормального объяснения поймет и не будет портить газоны, НО к сожалению практика говорит о другом, приведу пример:
Мой знакомый работает в ОБСЕ своего дома, так вежливо попросил чтобы тетя в халате не выгуливаласобачку, в итоге не помогало, он ей говорил раз 12-16, она его даже не слушала, потом как дело дошло до глобального скандала с оскарблениями и полицией (никто никого не был:) ) и кучей потраченого времени ими обоими, она тала выгуливать собаку за двором, т.е. к чему я, если человек настолько безмозглый что не понимает что во дворе выгуливать пса не верно, но словестно этого не поймет, если не понял с первого раза. поэтому нужно принимать меры, можно и без насилия)))

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее