ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
11 окт 2016 14:16
Цитата "ALЕХ":
Все на эмоциях, но как бы ни было все законно, есть документы и разрешения на все работы. Да, и деньги уже уплочены за деревья и аренду. Сейчас если разрывать договор получается откуда возьмут деньги за столько лет аренды? да и еще вопрос откуда деньги потом возьмут для облагороживания этого парка. Он столько времени стоял никому не нужный, и скорее всего после того как страсти утихнут снова так и останется стоять в основном для контингета с пивом и шприцами. Через некоторое время будут и садики, и школы, и зелень. Дайте время.
tem4ik14
t
Пользователь
49
18 мая 2012
11 окт 2016 15:06
Цитата "Ulitka_Natasha":Все на эмоциях, но как бы ни было все законно, есть документы и разрешения на все работы. Да, и деньги уже уплочены за деревья и аренду. Сейчас если разрывать договор получается откуда возьмут деньги за столько лет аренды? да и еще вопрос откуда деньги потом возьмут для облагороживания этого парка. Он столько времени стоял никому не нужный, и скорее всего после того как страсти утихнут снова так и останется стоять в основном для контингета с пивом и шприцами. Через некоторое время будут и садики, и школы, и зелень. Дайте время.
Я вам скажу у кого є гроші- для того зроблять будь-які документи і дозволи дадуть. І все буде законно. А оренда платилась спеціально по заниженим ставкам, так що там сума відшкодування "невелика" в об'ємі міськбюджету, якщо стане питання відшкодування цієї аренди. А чому гроші не виділити з бюджету а бо з області? На парк "Перемога" знайшлось 18 мільйонів. А сюди потрібно набагато менша сума!
Можливо ви не помічаєте іншого контингенту, окрім з пивом та шприцями, але 85% комплексів заселяють молоді сім'ї з маленькими дітьми, які і будуть проводити час в нормально облаштованому "парку".
А скажіть Ulitka_Natasha, може ви знаєте більше: де ще будуть садочки, окрім ніж в ЛК, чи школи, окрім тої, що має побудуватись в невизначений термін на Симоненка? Адже землі під ці потреби немає...
Maxim1992
M
Новичок
7
19 января 2015
11 окт 2016 15:43
Здравствуйте, нужен туалет для строителей, кто уже сделал ремонт и есть возможность отдать, я с радостью заберу! Отпишитесь или позвоните, 0930486555 МАКСИМ.
Заранее благодарен за помощь)
Заранее благодарен за помощь)
Vrungel ZK
VZ
Новичок
8
08 октября 2016
11 окт 2016 15:48
Цитата "Ulitka_Natasha":
Все на эмоциях, но как бы ни было все законно, есть документы и разрешения на все работы. Да, и деньги уже уплочены за деревья и аренду. Сейчас если разрывать договор получается откуда возьмут деньги за столько лет аренды? да и еще вопрос откуда деньги потом возьмут для облагороживания этого парка. Он столько времени стоял никому не нужный, и скорее всего после того как страсти утихнут снова так и останется стоять в основном для контингета с пивом и шприцами. Через некоторое время будут и садики, и школы, и зелень. Дайте время.
Не понимаю о каких эмоциях вы пишете,но на практике за два года проживая здесь мы убедились,что Бровары растут многоэтажками! Заселяются семьи у которых есть дети! Садики переполнены,школы переполнены,в детской поликлинике полный хаос! Утром и вечером связь с Киевом перегружена,люди на попутки выходят на проезжую часть дороги чтоб не опоздать на работу и побыстрей вернутся домой, и это только начало.Многие родители возят своих детей в Киевские сады и школы,и вы считаете это нормально? Мы семьей разменяли Киев на Бровары потому что понравились красивые дома, месторасположение и обещания от застройщика. Но под этой всей красотой оказалось много лжи и неудобств.
И разумно было бы застройщику на сегодняшний день, лес не рубить под очередную прибыль,а закончить недостроенные дома в обещанный срок и построить школу для города в поле(где деревья не мешают) и еще пару дет.садика, с учетом кол.-во семей проживающие в 4-ом микрорайоне! А для города еще одну автотрассу на Киев.
ПС Написано без эмоций!Извините за краткий пост,и зато что не прописал за машины на клумбах,придомовая территория для кол-во квартир,за кражи..... и т.д.С ув.
Khan
Пользователь
98
07 июня 2016
11 окт 2016 19:17
Цитата "Vrungel ZK":И разумно было бы застройщику на сегодняшний день, лес не рубить под очередную прибыль,а закончить недостроенные дома в обещанный срок и построить школу для города в поле(где деревья не мешают) и еще пару дет.садика, с учетом кол.-во семей проживающие в 4-ом микрорайоне! А для города еще одну автотрассу на Киев.
И вроде все правильно написали, но откуда такая наивность? Застройщик - это коммерческая организация и дело бизнеса - зарабатывать деньги. Думаю, мне не нужно рассказывать, что слова про "социальную ответственность бизнеса" в лучшем случае касаются сотрудников компании, а на социальные проблемы клиентов - плевать. Поэтому тут все вопросы - к городской власти. Именно она выдавала разрешение на строительство, аренду земельного участка и утверждала генплан. Кстати, насколько я знаю, генплан так и не утвержден. И поэтому давление на застройщика - это процесс ради процесса.
Насколько я знаю, даже школа - это пока только виртуальный план и он появился у города, а не как благое дело застройщика.
И про автотрассу - это конечно здорово, но какое отношение застройщик имеет к Автодору? И не забывайте, что власть Броварского гор- и рай- советов заканчивается на ул. Лесовой, Драгоманова, Ялинковой и т.д. (см. гуглокарты), а дальше там уже город Киев. И насколько я знаю Бровары с Киевом уже год решают, кто их будет ремонтировать! А не то, что бы расширять и т.д.
В общем, цель выбрана не верно, надо пинать и городскую власть тоже, а не только застройщика. Причем городскую власть надо пинать сильнее и жестче.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
11 окт 2016 19:17
Цитата "Vrungel ZK":
Не понимаю о каких эмоциях вы пишете,но на практике за два года проживая здесь мы убедились,что Бровары растут многоэтажками! Заселяются семьи у которых есть дети! Садики переполнены,школы переполнены,в детской поликлинике полный хаос!
В этом всем исключительно вину застройщика нашего усматриваете?
Так удобнее и быстрее чем маршруткой. Нормальная практика не только на нашем направлении - водители с удовольствием подвозят по цене маршрутки - и отбивают часть бензина. Всем профит.Цитата "Vrungel ZK":Утром и вечером связь с Киевом перегружена,люди на попутки выходят на проезжую часть дороги чтоб не опоздать на работу и побыстрей вернутся домой, и это только начало.
Да, это гораздо удобнее, если под боком нет бабушки-дедушки, чтобы забирать из сада/школы, а работа - в Киеве. Многие садики у нас работают до 7-7:30?.. А начальные школы с продленкой?..Цитата "Vrungel ZK":Многие родители возят своих детей в Киевские сады и школы,и вы считаете это нормально?
Цитата "Vrungel ZK":Мы семьей разменяли Киев на Бровары потому что понравились красивые дома, месторасположение и обещания от застройщика.
И разумно было бы застройщику на сегодняшний день, лес не рубить под очередную прибыль,а закончить недостроенные дома в обещанный срок и построить школу для города в поле(где деревья не мешают) и еще пару дет.садика, с учетом кол.-во семей проживающие в 4-ом микрорайоне! А для города еще одну автотрассу на Киев.
Конечно, это было бы круто. Но может наша городская власть тоже хоть как-то почесаться должна? Разве это не компетенция горсовета или администрации? Не то, чтобы мне было не все равно, чьими усилиями у нас появится школа или автотрасса(??) - но мне кажется, не стоит выдавать желаемое за действительное. Это все же бизнес, а не резиденция Санта Клауса.
Цитата "Vrungel ZK":ПС Написано без эмоций!Извините за краткий пост,и зато что не прописал за машины на клумбах,придомовая территория для кол-во квартир,за кражи..... и т.д.С ув.
Да, совершенно неэмоциональный текст вышел.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
11 окт 2016 19:19
Цитата "Khan":
И вроде все правильно написали, но откуда такая наивность?
В общем, цель выбрана не верно, надо пинать и городскую власть тоже, а не только застройщика. Причем городскую власть надо пинать сильнее и жестче.
Ух ты, как у нас мысли совпали от прочтения) Неожиданно - думала, я тут белой вороной окажусь. А нет - нас двое)
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
11 окт 2016 22:56
Всё-таки наш народ силен духом Наверное я старею, потому как поражаюсь оптимизму соседей, искренне (искренне ведь?) верящих в то, что "вот уже скоро.." и "вместе победим.." Поражаюсь и аплодирую. Стоя. И вроде знаем в какой стране живём, и вроде знаем с кем имеем дело в лице застройщика, а всё надежды, надежды, надежды. Завидую вам.
Для меня пазлы сложились окончательно после того, как я на днях получил инсайд по поводу того, куда "корнями своими уходит" (с) наш застройщик. Были у меня некие подозрения после общения с хамом заместителем начальника ЖУСа. Очень уж выговор характерный и физиономия. Таки да. Таки донецкие. Причем начиная от застройщика, и заканчивая жусовскими архаровцами. Вы будете смеяться, но даже сервисные работники большей частью оттуда. Имхо, господа, это пэрэмога.
Для меня пазлы сложились окончательно после того, как я на днях получил инсайд по поводу того, куда "корнями своими уходит" (с) наш застройщик. Были у меня некие подозрения после общения с хамом заместителем начальника ЖУСа. Очень уж выговор характерный и физиономия. Таки да. Таки донецкие. Причем начиная от застройщика, и заканчивая жусовскими архаровцами. Вы будете смеяться, но даже сервисные работники большей частью оттуда. Имхо, господа, это пэрэмога.
KV METR
KM
Пользователь
68
25 мая 2016
12 окт 2016 05:38
/quote]
Ні я цього не хочу. Я просто розумію різницю між своїми "хотелками" і об'єктивною реальністю. Об'єктивна реальність така, що Бровари буде активно забудовуватись, для цього є дуже багато передумов. Не забудує Альянс-Новобуд, забудують інші, це лише питання часу. ІМХО. Можна й варто боротися за те, щоб процес цієї забудови супроводжувався розвитком інфраструктури міста (будівництво шкіл, лікарень, доріг, парків, тощо), проте боротися проти самого процесу забудови - безглуздо й безперспективно.[/quote]
На мій погляд ви праві на 100%. Не звертайте увагу на дурну істерику То мабуть не місцеві якісь)) Місцеві люди знають що там був смітник, і навіть в ту сторону не дивляться. В Бровара дстатньо і лісу і парк поряд. Одна зупинка і шуруй собі в ліс! То вони на Позняках не жили)).
Ні я цього не хочу. Я просто розумію різницю між своїми "хотелками" і об'єктивною реальністю. Об'єктивна реальність така, що Бровари буде активно забудовуватись, для цього є дуже багато передумов. Не забудує Альянс-Новобуд, забудують інші, це лише питання часу. ІМХО. Можна й варто боротися за те, щоб процес цієї забудови супроводжувався розвитком інфраструктури міста (будівництво шкіл, лікарень, доріг, парків, тощо), проте боротися проти самого процесу забудови - безглуздо й безперспективно.[/quote]
На мій погляд ви праві на 100%. Не звертайте увагу на дурну істерику То мабуть не місцеві якісь)) Місцеві люди знають що там був смітник, і навіть в ту сторону не дивляться. В Бровара дстатньо і лісу і парк поряд. Одна зупинка і шуруй собі в ліс! То вони на Позняках не жили)).
KV METR
KM
Пользователь
68
25 мая 2016
12 окт 2016 05:43
Люди напишіть краще кого вже визивали з 3, 4 будинку для складання актів! Що показують, як роблять обміри? Скільки доплачувати треба чи не треба у разі зміни площі? Чи є можливість самому (в присутності представника ЛК переміряти??!! Що обіцяють, що кажуть..?
Nikaaa
N
Постоянный пользователь
167
06 ноября 2014
12 окт 2016 06:10
"Были у меня некие подозрения после общения с хамом заместителем начальника ЖУСа. Очень уж выговор характерный и физиономия. Таки да. Таки донецкие. ". Согласна с Вами 100%!!!Хам ещё тот!!!!Разговаривает вроде я ему что-то должна!!!Крайне неприятный тип!
norus2
Постоянный пользователь
179
31 января 2016
12 окт 2016 06:58
Цитата "ALЕХ":Прийміть мої вибачення. Ні намагався вас образити. Так зірвалось, у жарті…
І ви мені вибачте, я також не хотів нікого ображати.
norus2
Постоянный пользователь
179
31 января 2016
12 окт 2016 07:05
Цитата "Vrungel ZK":И разумно было бы застройщику на сегодняшний день, лес не рубить под очередную прибыль,а закончить недостроенные дома в обещанный срок и построить школу для города в поле(где деревья не мешают) и еще пару дет.садика, с учетом кол.-во семей проживающие в 4-ом микрорайоне! А для города еще одну автотрассу на Киев.
От саме це я й мав на увазі, коли говорив, про совок в головах людей.
Школа, пара садочків, нова дорога... яке відношення має до того забудовник. Питання мають бути до влади міста. А наші люди чомусь думають що їм всі щось заборгували. При чому навіть не думають кому які претензії виставляють... а потім отримують тотальне розчарування, через те що їхні фантазії ніхто не задовольнив.
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
12 окт 2016 07:54
Цитата "KV METR":Люди напишіть краще кого вже визивали з 3, 4 будинку для складання актів! Що показують, як роблять обміри? Скільки доплачувати треба чи не треба у разі зміни площі? Чи є можливість самому (в присутності представника ЛК переміряти??!! Що обіцяють, що кажуть..?
Я звонила сама . Доп соглашение уже подписала , деньги за доп метр уже оплатила .В общем квартиру выкупила)) Осталось теперь в неё въехать)) Курс который указан на сайте. Пока сдвигов по срокам официальных нет, говорят. что до конца октября должны уже сдать в эксплуатацию, а где то к середине ноября вызывать на просмотры. По моим наблюдения 4 дом точно успеют, а вот по третьему дому терзают смутные сомнения, особенно если будут идти дожди(((
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
12 окт 2016 07:57
У меня вопрос е тем кто имел опыт со счетчиками тепла.
Итак вопрос: Если я поставлю счетчик на квартиру. но она не оформлена ещё в собственность, то я могу платить по счетчику или нет? Хотелось бы понимать стоит сейчас тратить деньги или стоит его поставить уже при наличии документов на квартиру? Я слышала разную информацию по данному поводу, поэтому хотелось бы узнать не предположения, а конкретные случаи.
Заранее велике дякую)))
Итак вопрос: Если я поставлю счетчик на квартиру. но она не оформлена ещё в собственность, то я могу платить по счетчику или нет? Хотелось бы понимать стоит сейчас тратить деньги или стоит его поставить уже при наличии документов на квартиру? Я слышала разную информацию по данному поводу, поэтому хотелось бы узнать не предположения, а конкретные случаи.
Заранее велике дякую)))
Khan
Пользователь
98
07 июня 2016
12 окт 2016 09:02
Цитата "AsyKx":У меня вопрос е тем кто имел опыт со счетчиками тепла.
Заранее велике дякую)))
Насколько я понял из описания процесса, без документов на собственность вы не подпишете договор и не зарегистирируете счетчик в Теплоэнерго
ЛК-инвестор
Пользователь
100
02 марта 2015
12 окт 2016 09:05
Цитата "AsyKx":У меня вопрос е тем кто имел опыт со счетчиками тепла.
Заранее велике дякую)))
Во втором доме платили по счетчику и до оформления прав собственности. Так что ставьте - экономия существенная)
ЛК-инвестор
Пользователь
100
02 марта 2015
12 окт 2016 09:09
Цитата "Khan":
Насколько я понял из описания процесса, без документов на собственность вы не подпишете договор и не зарегистирируете счетчик в Теплоэнерго
Я не знаю всех тонкостей процесса, но после того, как мы установили счетчик и устанавливающая его компания отнесла все документы в ЖУС, квитанции стали приходить с данными счетчика. Устанавливали в феврале, документы на квартиру получили в мае.
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
12 окт 2016 09:15
//l-kvartal.com.ua/ua/news/tekhnicheskie -obmery-kvartir.html
НОВИНИ
Дата: 12 Жовтня 2016
ТЕХНІЧНІ ОБМІРИ КВАРТИР
Отримано технічні обміри квартир і нежитлових приміщень будинків №3 і №4,
детальна інформація за телефоном: 067-400-71-48
НОВИНИ
Дата: 12 Жовтня 2016
ТЕХНІЧНІ ОБМІРИ КВАРТИР
Отримано технічні обміри квартир і нежитлових приміщень будинків №3 і №4,
детальна інформація за телефоном: 067-400-71-48
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
12 окт 2016 09:16
Цитата "ЛК-инвестор":
Я не знаю всех тонкостей процесса, но после того, как мы установили счетчик и устанавливающая его компания отнесла все документы в ЖУС, квитанции стали приходить с данными счетчика. Устанавливали в феврале, документы на квартиру получили в мае.
Спасибо большое за ответ и хорошую новость))) Надо брать))) Если у Вас сохранился ещё и номер компании у которой счетчик брали. то вообще было бы чудесно)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее