ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
12 окт 2016 09:17
Насколько я понял из описания процесса, без документов на собственность вы не подпишете договор и не зарегистирируете счетчик в Теплоэнерго[/quote]
По описанию да, но вот видите по ответам ниже все таки есть позитивный опыт)))
По описанию да, но вот видите по ответам ниже все таки есть позитивный опыт)))
ЛК-инвестор
Пользователь
100
02 марта 2015
12 окт 2016 09:38
Цитата "AsyKx":
Спасибо большое за ответ и хорошую новость))) Надо брать))) Если у Вас сохранился ещё и номер компании у которой счетчик брали. то вообще было бы чудесно)))
Устанавливал Т-Облик, всей бумажной волокитой занимались тоже они, я так понимаю, с ЖУС у них свои договоренности)) Мы просто выбрали модель, внесли предоплату (по-моему, процентов 70%), а после установки и получения всех документов на счетчик (спустя где-то неделю-полторы, но тогда был почти конец сезона) оплатили оставшуюся часть.
Urum
U
Новичок
18
17 июля 2016
12 окт 2016 11:20
Цитата "245":Всё-таки наш народ силен духом Наверное я старею, потому как поражаюсь оптимизму соседей, искренне (искренне ведь?) верящих в то, что "вот уже скоро.." и "вместе победим.." Поражаюсь и аплодирую. Стоя. И вроде знаем в какой стране живём, и вроде знаем с кем имеем дело в лице застройщика, а всё надежды, надежды, надежды. Завидую вам.
Для меня пазлы сложились окончательно после того, как я на днях получил инсайд по поводу того, куда "корнями своими уходит" (с) наш застройщик. Были у меня некие подозрения после общения с хамом заместителем начальника ЖУСа. Очень уж выговор характерный и физиономия. Таки да. Таки донецкие. Причем начиная от застройщика, и заканчивая жусовскими архаровцами. Вы будете смеяться, но даже сервисные работники большей частью оттуда. Имхо, господа, это пэрэмога.
ООООО! Начинается! Я не хочу никого ни обидеть, а тем более заступаться за хамов к какой бы расе, национальности или территории они не относились, но хамов и без донецких хватает! Житомирские или Львовские, Полтавские или Тернопольские чем-то отличаются друг от друга? Паркуются на тротуарах у нас в Лесовом видимо тоже донецкие? или собачек выгуливают на газонах и детских площадках тоже только донецкие? Хамство не имеет территориальной принадлежности! И если хотим что-то изменить - надо начинать УЖЕ тут на форуме, никого не обобщать! Я знаю достаточно приличных донецких и не мало моральных уродов киевских.
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
12 окт 2016 11:51
Для меня пазлы сложились окончательно после того, как я на днях получил инсайд по поводу того, куда "корнями своими уходит" (с) наш застройщик. Были у меня некие подозрения после общения с хамом заместителем начальника ЖУСа. Очень уж выговор характерный и физиономия. Таки да. Таки донецкие. Причем начиная от застройщика, и заканчивая жусовскими архаровцами. Вы будете смеяться, но даже сервисные работники большей частью оттуда. Имхо, господа, это пэрэмога.[/quote]
ООООО! Начинается! Я не хочу никого ни обидеть, а тем более заступаться за хамов к какой бы расе, национальности или территории они не относились, но хамов и без донецких хватает! Житомирские или Львовские, Полтавские или Тернопольские чем-то отличаются друг от друга? Паркуются на тротуарах у нас в Лесовом видимо тоже донецкие? или собачек выгуливают на газонах и детских площадках тоже только донецкие? Хамство не имеет территориальной принадлежности! И если хотим что-то изменить - надо начинать УЖЕ тут на форуме, никого не обобщать! Я знаю достаточно приличных донецких и не мало моральных уродов киевских.[/quote]
Спасибо Вам за здравый смысл!!! Присоединяюсь к каждому слову!!
ООООО! Начинается! Я не хочу никого ни обидеть, а тем более заступаться за хамов к какой бы расе, национальности или территории они не относились, но хамов и без донецких хватает! Житомирские или Львовские, Полтавские или Тернопольские чем-то отличаются друг от друга? Паркуются на тротуарах у нас в Лесовом видимо тоже донецкие? или собачек выгуливают на газонах и детских площадках тоже только донецкие? Хамство не имеет территориальной принадлежности! И если хотим что-то изменить - надо начинать УЖЕ тут на форуме, никого не обобщать! Я знаю достаточно приличных донецких и не мало моральных уродов киевских.[/quote]
Спасибо Вам за здравый смысл!!! Присоединяюсь к каждому слову!!
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
12 окт 2016 12:19
//t-oblik.com/8-produkty/51-multical-302 -2/
Уважаемые соседи 3 и 4 домов. Узнала информацию по тепло счетчикам!!!!
Выше ссылка на фирму и счетчик который согласован с нашей теплоподающей компанией.
Адрес офиса:г.Бровары, ул.Грушешевского 7 (около озера).
Предоплата 3000грн. 067 325 3676
Документация сопровождающую установку счетчиков готовят 2 недели, после готовности тех документации в ЖУСе Если будет коллективная заявка с наших домов, то будет скидка до 300грн.
Эту информацию мне дали по телефону на сайте, просто передаю за достоверность не ручаюсь, лучше все подробности узнавать самим конечно же для надежности. Так же надеюсь что эту информацию не удалят. Это не реклама, а полезная информация для ускорения процесса так как все таки дом сдают в зимний период, а платить кучу денег за отопление совсем не хочется))
Выше ссылка на фирму и счетчик который согласован с нашей теплоподающей компанией.
Документация сопровождающую установку счетчиков готовят 2 недели, после готовности тех документации в ЖУСе Если будет коллективная заявка с наших домов, то будет скидка до 300грн.
Эту информацию мне дали по телефону на сайте, просто передаю за достоверность не ручаюсь, лучше все подробности узнавать самим конечно же для надежности. Так же надеюсь что эту информацию не удалят. Это не реклама, а полезная информация для ускорения процесса так как все таки дом сдают в зимний период, а платить кучу денег за отопление совсем не хочется))
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
12 окт 2016 12:23
Цитата "AsyKx"://t-oblik.com/8-produkty/51-multical-302-2/
Если сейчас уже ему оставлять заявки и предоплату, то через месяц к сдаче дома у них будет готова документация, подключат счетчики и можно будет по ним платить.Т.е. документация сопровождающую установку счетчиков готовят 1 месяц. Если будет коллективная заявка с наших домов, то будет скидка.
Любая компания согласована абы лицензия была.
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
12 окт 2016 12:37
Цитата "Cirano":
Эта компания ставила счетчики в двух первых домах, кроме того можно попросить скидку за количество людей. И я не заставляю людей подключаться, а делюсь информацией. Если у Вас есть какая то другая. то так же буду рада её узнать.
Татьяна Л.А.
Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
12 окт 2016 13:46
Цитата "AsyKx":
Эта компания ставила счетчики в двух первых домах, кроме того можно попросить скидку за количество людей. И я не заставляю людей подключаться, а делюсь информацией. Если у Вас есть какая то другая. то так же буду рада её узнать.
Доброго дня. Ми в будинку 245 у вересні місяці поставили теплолічильник цієї фірми
teplokey.com.ua 093-925-48-70. Ярослав був нашим менеджером. вартість получилась 5100грн уже із знижкою. Група людей назбиралась десь 10 чоловік. Попередня оплата становила 1000грн. Ми нікуди не ходили і ніякою бумажною роботою не займались. зателефонували менеджеру, він прийшов в зручний для нас час, склад договір, отримав передплату, потім через тиждень приблизно встановили лічильник і через пару днів прийшов знову менеджер і віддав всю необхідну документацію на лічильник і ми оплатили залишок. в ЖУСі все погоджено. я телефонувала і сама дізнавалась, на облік лічильник принято.
MissN
Постоянный пользователь
170
23 мая 2016
12 окт 2016 13:47
AsyKx, спасибо за подробную информацию!! я за счетчик ) только вот слышала их активно воруют... нужно на замки организовываться еще...
tem4ik14
t
Пользователь
49
18 мая 2012
12 окт 2016 14:08
Цитата "AsyKx"://t-oblik.com/8-produkty/51-multical-302-2/
+1 в компанию.
Также интересно по установке счетчика.
Это какая модель счетчика за 3000грн?
DodgeR
Старожил
845
09 августа 2015
12 окт 2016 14:57
Цитата "AsyKx":...
Спасибо Вам за здравый смысл!!! Присоединяюсь к каждому слову!![/quote]
очень правильно сказали. А еще пишут, что никаких эмоций тут нет. Когда начинают давать людям характеристику только по территориальному принципу, это сразу характерно описывает самого человека и складывается соответствующее мнение.
Golden_S
G
Пользователь
58
22 апреля 2016
12 окт 2016 14:58
Только из отдела пост продажного обслуживания... 4й дом.
Накинули нам 1.43м на 2ку 62м2 на 17м этаже. На сегодняшний день около 22тыс. После сдачи дома доп метры нужо будет платить по "другому курсу", как сказал сотрудник ОППО... Будет это НБУ или какой то другой, никто не знает.
Неприятно удивило то, что курс рассрочки тоже поменяется после сдачи дома, и скорее всего будет приравниваться к курсу НБУ. Правда, об этом пообещали заранее проинформировать, чтоб успели наскрести кто сколько может еще по старому курсу. Вопрос сделают ли это...?
Если что я +1 к счетчику тепла
Накинули нам 1.43м на 2ку 62м2 на 17м этаже. На сегодняшний день около 22тыс. После сдачи дома доп метры нужо будет платить по "другому курсу", как сказал сотрудник ОППО... Будет это НБУ или какой то другой, никто не знает.
Неприятно удивило то, что курс рассрочки тоже поменяется после сдачи дома, и скорее всего будет приравниваться к курсу НБУ. Правда, об этом пообещали заранее проинформировать, чтоб успели наскрести кто сколько может еще по старому курсу. Вопрос сделают ли это...?
DodgeR
Старожил
845
09 августа 2015
12 окт 2016 14:59
Цитата "ЛК-инвестор":
Устанавливал Т-Облик, всей бумажной волокитой занимались тоже они, я так понимаю, с ЖУС у них свои договоренности)) Мы просто выбрали модель, внесли предоплату (по-моему, процентов 70%), а после установки и получения всех документов на счетчик (спустя где-то неделю-полторы, но тогда был почти конец сезона) оплатили оставшуюся часть.
спасибо, полезная тема, думаю для многих. Я что-то затягиваю с этим вопросом, но хоть тут проясняется куда бежать.
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
12 окт 2016 15:15
Цитата "tem4ik14":
+1 в компанию.
Это какая модель счетчика за 3000грн?
Когда мы рассматривали вопрос счетчиков - цена 3000 даже не фигурировала в предложении. Ставили почти в 2 раза дороже.
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
12 окт 2016 15:17
Цитата "Golden_S":Только из отдела пост продажного обслуживания... 4й дом.
Если так - имеет смысл пробежаться по родственникам/друзьям, а то и работодателю - и максимально наскрести. Знаю, у меня кое-кто из знакомых так делал.
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
12 окт 2016 15:19
Цитата "MissN":AsyKx, спасибо за подробную информацию!! я за счетчик ) только вот слышала их активно воруют... нужно на замки организовываться еще...
Там даже не сколько замки, сколько решетка специальная. За 5100, конечно, будут желающие поживиться(( Только помню, что это уже обсуждалось - контора, которая устанавливает сами счетчики - таким не занимается, надо кого-то отдельно искать.
igorlab
i
Постоянный пользователь
182
10 марта 2015
12 окт 2016 20:44
В ОП сообщили что купили какие-то спец штукатурки и краски которыми можно вести наружные работы до -10 оС, так что обещали 6й дом сдать до конца года, 3 и 4 до конца месяца
КОтофеич
К
Новичок
14
01 июня 2016
13 окт 2016 05:46
Скажите, пожалуйста. Кто делал машинную штукатурку - поделитесь мнением и контактами.
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
13 окт 2016 08:17
+1 в компанию.
Это какая модель счетчика за 3000грн?[/quote]
Это не полная стоимость, а предоплата.Счетчики стоят от 5300 до 7450грн с пакетом документов. . Но вчера звонила непосредственно менеджеру. так он уже говорит, что к сдаче нашего дома все будет дорожать и цифры будут меняться. Но я ещё буду искать компании, может что дешевле найду. Проблема у меня лично в выборе счетчика. так как ни у кого нет долгосрочного опыта. Например счетчик за 7450 говорят будет работать 20 25 лет, а за 5300 10 лет. по характеристикам они практически одинаковые и вот не знаю что выбрать))) если у кого есть какой опыт выбора поделитесь буду благодарна))
+1 в компанию.
Это какая модель счетчика за 3000грн?[/quote]
Это не полная стоимость, а предоплата.Счетчики стоят от 5300 до 7450грн с пакетом документов. . Но вчера звонила непосредственно менеджеру. так он уже говорит, что к сдаче нашего дома все будет дорожать и цифры будут меняться. Но я ещё буду искать компании, может что дешевле найду. Проблема у меня лично в выборе счетчика. так как ни у кого нет долгосрочного опыта. Например счетчик за 7450 говорят будет работать 20 25 лет, а за 5300 10 лет. по характеристикам они практически одинаковые и вот не знаю что выбрать))) если у кого есть какой опыт выбора поделитесь буду благодарна))
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
13 окт 2016 08:31
Доброго дня. Ми в будинку 245 у вересні місяці поставили теплолічильник цієї фірми
teplokey.com.ua 093-925-48-70. Ярослав був нашим менеджером. вартість получилась 5100грн уже із знижкою. Група людей назбиралась десь 10 чоловік. Попередня оплата становила 1000грн. Ми нікуди не ходили і ніякою бумажною роботою не займались. зателефонували менеджеру, він прийшов в зручний для нас час, склад договір, отримав передплату, потім через тиждень приблизно встановили лічильник і через пару днів прийшов знову менеджер і віддав всю необхідну документацію на лічильник і ми оплатили залишок. в ЖУСі все погоджено. я телефонувала і сама дізнавалась, на облік лічильник принято.[/quote]
Дякую за информацию)) Вы наша добрая фея))
Позвонила и узнала у Ярослава.
УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СЧЕТЧИК ТЕПЛА SHARKY 774
5300грн.Можно сейчас оплатить 3750 предоплату, а остальную часть при монтаже.
Такой же счетчик и за такую же стоимость предлагает и
Т Облик, только аванс хотят 4500грн. Поэтому я склоняюсь к этой фирме Теплокей. Но в Т Облик предлагают какой то навороченый Мультикал 302 за 7500грн., но я честно говоря не знаю какой выбрать.
Так же мне сказал Ярослав, что каждые 4 года счетчик нужно проверять (снимают отвозят, проверяют, привозят обратно ставят дают акт и справку) и стоит это 700 грн на сегодня. Это касается всех счетчиков.
Я стараюсь писать подробно, чтоб люди кому нет времени заниматься этим вопросом или не знают где взять информацию было легче (сама такая)))). Оба менеджера приятные в общении так что звоните консультируйтесь))
teplokey.com.ua 093-925-48-70. Ярослав був нашим менеджером. вартість получилась 5100грн уже із знижкою. Група людей назбиралась десь 10 чоловік. Попередня оплата становила 1000грн. Ми нікуди не ходили і ніякою бумажною роботою не займались. зателефонували менеджеру, він прийшов в зручний для нас час, склад договір, отримав передплату, потім через тиждень приблизно встановили лічильник і через пару днів прийшов знову менеджер і віддав всю необхідну документацію на лічильник і ми оплатили залишок. в ЖУСі все погоджено. я телефонувала і сама дізнавалась, на облік лічильник принято.[/quote]
Дякую за информацию)) Вы наша добрая фея))
Позвонила и узнала у Ярослава.
УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СЧЕТЧИК ТЕПЛА SHARKY 774
5300грн.Можно сейчас оплатить 3750 предоплату, а остальную часть при монтаже.
Такой же счетчик и за такую же стоимость предлагает и
Т Облик, только аванс хотят 4500грн. Поэтому я склоняюсь к этой фирме Теплокей. Но в Т Облик предлагают какой то навороченый Мультикал 302 за 7500грн., но я честно говоря не знаю какой выбрать.
Так же мне сказал Ярослав, что каждые 4 года счетчик нужно проверять (снимают отвозят, проверяют, привозят обратно ставят дают акт и справку) и стоит это 700 грн на сегодня. Это касается всех счетчиков.
Я стараюсь писать подробно, чтоб люди кому нет времени заниматься этим вопросом или не знают где взять информацию было легче (сама такая)))). Оба менеджера приятные в общении так что звоните консультируйтесь))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее