Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .720722. . .1004
09 июнь 2016 13:41
народ, я правильно понимаю, что до сих пор, еще не все жильцы первого дома получили право собственности?
09 июнь 2016 14:47
Цитата "pokupatel7":

Согласен с Вами. Тоже имел возможность пообщаться - ХАМ еще тот. Видимо люди не совсем понимают, кто им зарплату платит и на кого они работают :no-no:

Знаете, не в обиду - но от спрашивающего тоже зависит. Мне он как-то ни разу не хамил, за те раз 10, что я его видела и обращалась. Всегда был вежлив и внимателен, ни разу не отмахнулся как от назойливой мухи. Я ему, правда, ни разу не пыталась сообщить, что он не вполне понимает, кто ему зарплату платит ;) Ну или настроение у человека плохое. Плохо, но бывает.
09 июнь 2016 14:52
Цитата "Оліонора":

Розказую результат:

всі, хто здав документи консьєржкам на укладання договору з РЕС і не мають право власності - не будуть відключені. Для цього заключається договір з РЕС по пайовому договору або по заяві Голубовського на протязі 2х місяців предоставити право власності! Але точно як це буде відбуватися і чи домовляться без ВІДВІДУВАННЯ РЕС всього натовпу народу співвласників (всі працюють і мають дітей/інші плани...) буде відомо завтра :) далі писатиму у фб - просто немає часу на все...

Всі інші - краще скоріше заключити договір. Так як потім за підключення треба буде окремо платити!

УВАЖНО! Були випадки "загублення" документів - тому краще перетелефонувати і уточнити чи є ви в списку по РЕС!

Зауваження! Завтра краще всім уточнити за свою квартиру!

Дякую за підказку, будемо уточнювати. А оце "треба буде потім окремо платити" - це кого стосується? коли саме настане оте "потім"? І кому й скільки треба буде платити, якщо не встигнеться?(( ЩОсь не хочеться на рівному місці витрачати зайве...
09 июнь 2016 15:11
Цитата "245":
Скорость выполнения ремонтных работ прямо пропорциональна отложениям золотовалютных запасов в отдельно взятой семье :umnik:

Угу. Или в нескольких сразу семьях, в зависимости от степени близости родства) Но в целом утреверждение совершенно справедливо) :super:
09 июнь 2016 15:22
Цитата "maracana":
к сожалению, я такой возможности не имею)) для себя спланировал месяц на грязные работы - потом заезжать в одну комнату и ещё месяца 3-6 возиться и жить в вечном ремонте))))

Если месяца 3-6 - может, лучше повременить и в съемненьком, но чистеньком?.. Это ужасно полгода в пыли от цементной стяжки :( Поверьте бывалому...
09 июнь 2016 16:18
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Дякую за підказку, будемо уточнювати. А оце "треба буде потім окремо платити" - це кого стосується? коли саме настане оте "потім"? І кому й скільки треба буде платити, якщо не встигнеться?(( ЩОсь не хочеться на рівному місці витрачати зайве...

про підключення я вже не узнавала - але є сайт - //www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=57 а ось тут приклад підключення будинку -
//moyahatka.kiev.ua/podkluchenie_elektri chestva.html
09 июнь 2016 16:33
Цитата "Mary Pick":

Вы такой спокойный и рассудительный, как удав) Интересно, это потому что вы от природы такой или просто с вас договор с РЭС уже заключен ? ;)

О мне до договора дальше всех :P Я просто рассуждаю с позиции, что клиент всегда прав, вот и Сапожко засуетился когда в гости пришли. Все они держаться за места и хотят строить/развивать свои схемы, мер и РЕСы, водоканалы и прочие это всегда рабочие связки в городах; Демальянс вот и Саук темой с осбб зарабатывает свои баллы, два человека написали о форуме, сам буду на дне рождении в субботу, узнаете о их непростой работе подробнее - пишите.
Олионоре спасибо :up:
09 июнь 2016 17:14
Цитата "Оліонора":

При чім Сапожко? :) це просто одна компанія :) Голубовський і Сапожко :) вони отримували землю у нього з порушенням розрахунку людей на кв.м. (по плану тут 14-ти-поверхові будинки, а не 25 і 26 офіси, які стали теж квартирами :) ) Сапожко зателефонував РЕС і одразу назначили зустріч для вирішення проблеми. До того нікому не цікаві ваші проблеми... А на новий строк він навряд чи піде - тому треба хоч якось дотриматися до завершення :) Людей у Лісовому/Зеленому кварталі ой як багато - тому всі в гості можуть прийти і спитати - чому така ситуація з нашим комплексом? Уявляєте оголошення на всю Україну (щось зачастили Бровари;) ) - відключили світло пів-будинку за те, що забудовник не видав права власності для створення свого ОСББ!!!

Баришні у ВП - це не їх проблеми, їм юрист видав графік. Наш ЖУС - теж не їхні проблеми (по телефону сказав Кавун) - то чиї ж це проблеми? :)

Розказую результат:

всі, хто здав документи консьєржкам на укладання договору з РЕС і не мають право власності - не будуть відключені. Для цього заключається договір з РЕС по пайовому договору або по заяві Голубовського на протязі 2х місяців предоставити право власності! Але точно як це буде відбуватися і чи домовляться без ВІДВІДУВАННЯ РЕС всього натовпу народу співвласників (всі працюють і мають дітей/інші плани...) буде відомо завтра :) далі писатиму у фб - просто немає часу на все...

Всі інші - краще скоріше заключити договір. Так як потім за підключення треба буде окремо платити!

УВАЖНО! Були випадки "загублення" документів - тому краще перетелефонувати і уточнити чи є ви в списку по РЕС!

Зауваження! Завтра краще всім уточнити за свою квартиру!

Спасибо,пояснили
09 июнь 2016 18:27
Розказую результат:

всі, хто здав документи консьєржкам на укладання договору з РЕС і не мають право власності - не будуть відключені.

Добрый вечер!
Подскажите, какие документы необходимо оставить консьержки, для заключения договора с отсутствием право собственности.
Спасибо
09 июнь 2016 18:56
Цитата "245":
Скорость выполнения ремонтных работ прямо пропорциональна отложениям золотовалютных запасов в отдельно взятой семье :umnik:

вот очень правильно подмечено. Мы скромный ремонт за 4 месяца сделали, и то потом еще кучу мелочей доделывали постепенно.
09 июнь 2016 18:58
[quote="Нафтуся"
Добрый вечер!
Подскажите, какие документы необходимо оставить консьержки, для заключения договора с отсутствием право собственности.
Спасибо[/quote]
Ксерокопію паспорту і індифікаційного коду
09 июнь 2016 19:05
Цитата "Margo24":
[quote="Нафтуся"
Добрый вечер!
Спасибо

Ксерокопію паспорту і індифікаційного коду[/quote]

Спасибо
10 июнь 2016 05:52
а консьержам еще можно оставлять документы или они уже не принимают и надо самому обращаться в РЕС? (прав собственности еще нет)
10 июнь 2016 07:26
Цитата "Lucky Luke":

Если месяца 3-6 - может, лучше повременить и в съемненьком, но чистеньком?.. Это ужасно полгода в пыли от цементной стяжки :( Поверьте бывалому...

Я тоже планирую заезжать практически сразу после установки унитаза и если повезет финансово то и раковины)) если буду жить на съемной, то ремонт лет 10 буду делать))
Я и в предыдущей постепенно делала ремонт и еще и квартирантам комнату сдавала без напольного покрытия, ниче ребята предприимчивые оказались клеенка сверху ковры и главное взаимная любовь и уважение))) готовили на дачной плите в коридоре и мыли посуду в ванной в раковине))) и всем хватало места)) а когда поставила огромную шикарную кухню, то почему то сразу все перестало помещаться и места мало стало)))
10 июнь 2016 11:35
:ura: :ura: :ura: Нас запросили на 17 червня у відділ продажів для оформлення прав властності. Це така чудова новина для мене!!!!

На рахунок електроенергії: говорила я сьогодні з паном із ЖУСа, точно не памятаю як його звати, наче призвіще Кавун. По його словам тим жителям будинку, які немають прав властності будуть надані тимчасові договори з РЕС і тариф буде 2 грн за кВт. а потім коли отримують права властності, то треба буде самостійно заключати прямі договори з РЕС. На моє питання чи можна до 24 червня (це дата коли ми будемо мати на руках право властності) не виставляти нам рахунок по 2 грн? відповідь була наступна: що крайній термін подання документів для заключення прямих договорів з РЕСом, через ЖУС - не самостійно, 21 червня. і якщо ми не подамо документи до цієї пори то буде відключено електроенергію. Сьогодні мужчина зі мною поговорив, навіть двічі, дуже в нормальному тоні. Я так зрозуміла він людина настрою!!!

І ось ще фото 3 будинку. Утеплення балконів. фото 09.06.2016
10 июнь 2016 11:52
на сайте альянс новобуд есть такая информация :
Система отопления – централизованная районная автономная котельная, крышная газовая котельная (дом №9 и №11), отопление жилых помещений - двухзонное и двухтрубные водяное
10 июнь 2016 12:05
Цитата "Татьяна Л.А.":
:ura: :ura: :ura: Нас запросили на 17 червня у відділ продажів для оформлення прав властності. Це така чудова новина для мене!!!!

Поздравляем, Таня. Рады за вас :poz:
10 июнь 2016 13:11
и нас на 16 пригласили, ждем с нетерпением)
10 июнь 2016 13:25
[quote="Татьяна Л.А."]:ura: :ura: :ura: Нас запросили на 17 червня у відділ продажів для оформлення прав властності. Це така чудова новина для мене!!!!

Поздравляю!!)))
Спасибо большое за фотографии))
10 июнь 2016 14:25
Цитата "Марися":
и нас на 16 пригласили, ждем с нетерпением)

мои поздравления! Это так волнительно и приятно :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .720722. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее