ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
ВячКов
Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
09 июнь 2016 05:42
Цитата "Diezel":В 9-му будинку 25 поверхів, в 6-му 26.
Я помиляюсь?
Ні, Ви не помиляєтесь. Так воно і є. В 6-му будинку 26 реальних поверхів.
NataliiaS
N
Пользователь
26
21 марта 2016
09 июнь 2016 05:50
Ох уж этот наш постсовковый менталитет - если что-то где-то делают вне очереди, быстрее, чем ожидалось или лучше - то это обязательно депутат) А оно может и не дупутат совсем, а кум секретарши застройщиковой А депутат уже виллу в Испании купил и домишко в козине достраивает.[/quote]
Lucky Luke , Все равно даже если у депутата будут стены а у кого то нет, то дом не сдасться. По-этому согласна с вами и постсовковым менталитетом ))))
Lucky Luke , Все равно даже если у депутата будут стены а у кого то нет, то дом не сдасться. По-этому согласна с вами и постсовковым менталитетом ))))
Рискнул
Постоянный пользователь
231
01 мая 2014
09 июнь 2016 06:53
Цитата "tyiga":полтора месяца, карл?
полгода не хотите....
У нас в июле будет ровно год, как начали делать ремонт:)
в конце месяца заезжаем. Долго,но зато в полностью готовую квартиру-с мебелью, посудой и т.д.
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
09 июнь 2016 06:55
Цитата "Katya_Bila":
И где вы его словили? Я вообще думала - судя по настроениям на форуме, что это какой-то мифический персонаж - а оказывается, нет, из плоти и крови) уже спокойнее. Он в каком доме живет? И кстати, от общения первое впечатление какое - вменяемый дядько? Мне вроде как судя по зацитированному вами - вполне. Но ваше мнение ценнее.
Сложно судить по паре минут разговора. Внешне - приятный, адекватный молодой человек. Другое дело, что по самому разговору создалось впечатление, что это и не ОСББ вовсе, а какая-то её голограмма)) Иллюзия ОСББ, созданная для сохранения мест и должностей нынешнего руководства ЖУС. Но это просто моё субъективное впечатление.
Цитата "AndreyBear":
Раз уж заявляют, что осбб будет отстаивать жильцов, а с другой стороны хотят чтобы сохранить действующих управителей жусом (старый жус лучше новых двух )- то второму дому вот рычаги влияния, если хотят оставаться управлять - услуги должны быть на уровне по цене/качеству...к примеру в созданном осбб юность на независимости тариф почти такой же 4 грн., а дом попроще и территории меньше
Мне почему-то кажется, что пропасть между тем, что ОСББ заявляет, и тем, чем она в реальности будет заниматься - подобна морийской бездне))
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
09 июнь 2016 06:56
Цитата "Оліонора":Ми такі ж як ви - без документів
Завтра (09.06) є нагода сходити до Сапожка на прийом - чи є бажаючі? на 8:30 в білий дім
Якщо набереться велика компанія - можна піти в РЕС і написати колективну скаргу - якщо є бажання, пишіть у приват.
Якось Ви круто написали - вночі на ранок ((( я би із задоволенням відвідала ці місцини, але побачила тільки зараз. Може є сенс згуртовуватися трохи зарання?
Можете мене враховувати =)
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
09 июнь 2016 06:59
мы со своей однушкой с конца февраля возимся. Представляю, что было бы с трёшкой, к примеру, в нашем случаеЦитата "Рискнул":
У нас в июле будет ровно год, как начали делать ремонт:)
в конце месяца заезжаем. Долго,но зато в полностью готовую квартиру-с мебелью, посудой и т.д.
nataliv
n
Пользователь
39
17 февраля 2013
09 июнь 2016 07:10
Цитата "ВячКов":
Ні, Ви не помиляєтесь. Так воно і є. В 6-му будинку 26 реальних поверхів.
Отож, так воно і є. Нарешті всі зрозуміли.
Пояснити логіку забудовника можна лише тим, що на фоні зеленого кварталу 6-й будинок захотіли підтянути + додаткові квадратні метри, нікому не зайві
Krokhmal
K
Гость
5
08 декабря 2015
09 июнь 2016 07:36
Вот нашел информацию об интересном мероприятии в эту субботу в Терминале. Как раз актуальная для всех нас тема - ОСББ.
//hmarochos.kiev.ua/2016/06/09/u-brovara h-vidbudetsya-forum-osbb-kiyeva-ta-oblas ti/
Оліонора
О
Пользователь
84
29 января 2016
09 июнь 2016 08:03
Цитата "Margo24":
Якось Ви круто написали - вночі на ранок ((( я би із задоволенням відвідала ці місцини, але побачила тільки зараз. Може є сенс згуртовуватися трохи зарання?
Можете мене враховувати =)
Вибачайте, що так скоро - просто вчора лише прочитала за дату 13.06 - відключення електроенергії всім, хто не підписав договір, а ще чверть-будинку не отримали документи!
Приєднуйтеся в ФБ - там скоріше буде зв'язок група називається ЖК "Лісовий квартал" БРОВАРИ. ОСББ.
завтра буде відомо результат по "відвідинам" (Голубовський повинен разом з РЕС придумати механізм по квартирам без права власності )
Stasdok
S
Пользователь
54
30 марта 2014
09 июнь 2016 08:12
Цитата "Оліонора":
Вибачайте, що так скоро - просто вчора лише прочитала за дату 13.06 - відключення електроенергії всім, хто не підписав договір, а ще чверть-будинку не отримали документи!
Приєднуйтеся в ФБ - там скоріше буде зв'язок група називається ЖК "Лісовий квартал" БРОВАРИ. ОСББ.
завтра буде відомо результат по "відвідинам" (Голубовський повинен разом з РЕС придумати механізм по квартирам без права власності )
Напишите результат тогда, пожайлуста, нету еще права собственности (рассрочку плачу), но без света сидеть не хочется
Марися
М
Пользователь
31
15 ноября 2014
09 июнь 2016 08:55
Цитата "Оліонора":
Ми такі ж як ви - без документів
Завтра (09.06) є нагода сходити до Сапожка на прийом - чи є бажаючі? на 8:30 в білий дім
Якщо набереться велика компанія - можна піти в РЕС і написати колективну скаргу - якщо є бажання, пишіть у приват.
может я что то не понимаю,тогда поправьте меня, но причем тут Сапожко, к тому что у тех кто купил квартиры нет прав собственности, из -за этого же весь "сыр-бор"....пусть теперь наш вельмишановний дом управления вместе с ОП и решает этот опрос с РЕС, каким образ мы можем решить ?
pokupatel7
Постоянный пользователь
120
04 февраля 2014
09 июнь 2016 08:57
Цитата "Татьяна Л.А.":Дуже цікаве оголошення вчора ми прочитали біля консьєржа в другому будинку.
"Мешканці квартир які не здали ксерокопії документів, та не підписали договір з Броварським РП "Київобленерго" про користування електричною енергією [size=150]будуть відключені від посліг з елетропостачання[/size]"
Напишу ситуацію яка вийшла зі мною. вчора вечором після повернення з роботи прочитали ми дане оголошення. з питанням що робити в даній ситуації, якщо нема прав власності, я почула дуже в грубій формі відповідь від мужчини, по телефону який розміщений на оголошенні. "Чого ви сюди дзвонете? і я прийшов з роботи і поїсти спокійно не можу і телефон в мене червоний. на всі питання буду відповідати завтра з 9:00 до 17:00. ви б ще в три часа ночі подзвонили" і розмова на цьому закінчилась. (телефонувала я десь в 19:00). сьогодні в 9:30 цей мужчина спочатку не брав трубку, а потім коли взяв знову нахамив "не дзвоніть сюди... " а ще що він сказав я не зрозуміла, після того як я перепитала він просто виключив телефон. я не можу зрозуміти що за відношення НАШОГО ДОРОГО ЖУСу до мешканців. мені не дуже приємна дана ситуація.
Согласен с Вами. Тоже имел возможность пообщаться - ХАМ еще тот. Видимо люди не совсем понимают, кто им зарплату платит и на кого они работают
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
09 июнь 2016 09:16
Цитата "pokupatel7":
Согласен с Вами. Тоже имел возможность пообщаться - ХАМ еще тот. Видимо люди не совсем понимают, кто им зарплату платит и на кого они работают
Видать под плохое настроение попали, мне нормально ответил.
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
09 июнь 2016 09:53
полгода не хотите....
Сестре нужно было въезжать срочно в жилую квартиру, мастер жил на месте в квартире...экономия времени и средств была на том еще, что заказную мебель вообще не использовали, а подстраивались под заводскую, фабричную, массовое производство оно дешевле.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
09 июнь 2016 11:13
Fred Perry
ну вот у меня с сестрой также... им конечно не сильно горело, но вообще нам давали зубы и остальные части тела до пасхи сделать (это типа самая распоследняя дата)... теперь у них в квартире стоит мебель (приехавшая на месяц позже как планировалось).. и сейчас девочки красят потолок, потому как работники, купивши дорогую краску, решили цену в полтора раза умножить... и ещё косяки вылазят.
ну а сестра с зятем у друзей на даче живут, чтобы ребёнка краской не травить.
ну вот у меня с сестрой также... им конечно не сильно горело, но вообще нам давали зубы и остальные части тела до пасхи сделать (это типа самая распоследняя дата)... теперь у них в квартире стоит мебель (приехавшая на месяц позже как планировалось).. и сейчас девочки красят потолок, потому как работники, купивши дорогую краску, решили цену в полтора раза умножить... и ещё косяки вылазят.
ну а сестра с зятем у друзей на даче живут, чтобы ребёнка краской не травить.
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
09 июнь 2016 11:17
полгода не хотите....
Всё зависит от финансовых возможностей.
Знакомый в "Зелёном Квартале" в двушке на 83 квадратных метра сделали отличный ремонт за месяц и неделю (и то мастеров задержали на эту неделю поставщики дверей, которые привезли не те и они ждали другие). Бригада из 3х человек + на венецианскую вызывали мастера. Да, он отстегнул 400 тыс гр (это полтора года назад)на работу и материалы, но ремонт стоял того, в течении недели завезли всю мебель и - можно жить.
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
09 июнь 2016 12:32
Цитата "maracana":
Всё зависит от финансовых возможностей.
Знакомый в "Зелёном Квартале" в двушке на 83 квадратных метра сделали отличный ремонт за месяц и неделю (и то мастеров задержали на эту неделю поставщики дверей, которые привезли не те и они ждали другие). Бригада из 3х человек + на венецианскую вызывали мастера. Да, он отстегнул 400 тыс гр (это полтора года назад)на работу и материалы, но ремонт стоял того, в течении недели завезли всю мебель и - можно жить.
крутяк конечно в такие сроки сделать ремонт и заселиться)
у меня знакомые изза финансовых затруднений уже второй год делают ремонт..
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
09 июнь 2016 13:02
к сожалению, я такой возможности не имею)) для себя спланировал месяц на грязные работы - потом заезжать в одну комнату и ещё месяца 3-6 возиться и жить в вечном ремонте))))
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
09 июнь 2016 13:03
Скорость выполнения ремонтных работ прямо пропорциональна отложениям золотовалютных запасов в отдельно взятой семье
Оліонора
О
Пользователь
84
29 января 2016
09 июнь 2016 13:38
Цитата "Марися":
может я что то не понимаю,тогда поправьте меня, но причем тут Сапожко, к тому что у тех кто купил квартиры нет прав собственности, из -за этого же весь "сыр-бор"....пусть теперь наш вельмишановний дом управления вместе с ОП и решает этот опрос с РЕС, каким образ мы можем решить ?
При чім Сапожко? це просто одна компанія Голубовський і Сапожко вони отримували землю у нього з порушенням розрахунку людей на кв.м. (по плану тут 14-ти-поверхові будинки, а не 25 і 26 офіси, які стали теж квартирами ) Сапожко зателефонував РЕС і одразу назначили зустріч для вирішення проблеми. До того нікому не цікаві ваші проблеми... А на новий строк він навряд чи піде - тому треба хоч якось дотриматися до завершення Людей у Лісовому/Зеленому кварталі ой як багато - тому всі в гості можуть прийти і спитати - чому така ситуація з нашим комплексом? Уявляєте оголошення на всю Україну (щось зачастили Бровари;) ) - відключили світло пів-будинку за те, що забудовник не видав права власності для створення свого ОСББ!!!
Баришні у ВП - це не їх проблеми, їм юрист видав графік. Наш ЖУС - теж не їхні проблеми (по телефону сказав Кавун) - то чиї ж це проблеми?
Розказую результат:
всі, хто здав документи консьєржкам на укладання договору з РЕС і не мають право власності - не будуть відключені. Для цього заключається договір з РЕС по пайовому договору або по заяві Голубовського на протязі 2х місяців предоставити право власності! Але точно як це буде відбуватися і чи домовляться без ВІДВІДУВАННЯ РЕС всього натовпу народу співвласників (всі працюють і мають дітей/інші плани...) буде відомо завтра далі писатиму у фб - просто немає часу на все...
Всі інші - краще скоріше заключити договір. Так як потім за підключення треба буде окремо платити!
УВАЖНО! Були випадки "загублення" документів - тому краще перетелефонувати і уточнити чи є ви в списку по РЕС!
Зауваження! Завтра краще всім уточнити за свою квартиру!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее