Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .719721. . .1004
09 черв 2016 05:42
Цитата "Diezel":
В 9-му будинку 25 поверхів, в 6-му 26.
Я помиляюсь? :notsure:

Ні, Ви не помиляєтесь. Так воно і є. В 6-му будинку 26 реальних поверхів.
09 черв 2016 05:50
Ох уж этот наш постсовковый менталитет - если что-то где-то делают вне очереди, быстрее, чем ожидалось или лучше - то это обязательно депутат) А оно может и не дупутат совсем, а кум секретарши застройщиковой ;) А депутат уже виллу в Испании купил и домишко в козине достраивает.[/quote]

Lucky Luke , Все равно даже если у депутата будут стены а у кого то нет, то дом не сдасться. По-этому согласна с вами и постсовковым менталитетом )))) :yes: :yes: :yes:
09 черв 2016 06:53
Цитата "tyiga":
полтора месяца, карл?

полгода не хотите....

У нас в июле будет ровно год, как начали делать ремонт:)
в конце месяца заезжаем. Долго,но зато в полностью готовую квартиру-с мебелью, посудой и т.д.
09 черв 2016 06:55
Цитата "Katya_Bila":

И где вы его словили? Я вообще думала - судя по настроениям на форуме, что это какой-то мифический персонаж - а оказывается, нет, из плоти и крови) уже спокойнее. Он в каком доме живет? И кстати, от общения первое впечатление какое - вменяемый дядько? Мне вроде как судя по зацитированному вами - вполне. Но ваше мнение ценнее.

Сложно судить по паре минут разговора. Внешне - приятный, адекватный молодой человек. Другое дело, что по самому разговору создалось впечатление, что это и не ОСББ вовсе, а какая-то её голограмма)) Иллюзия ОСББ, созданная для сохранения мест и должностей нынешнего руководства ЖУС. Но это просто моё субъективное впечатление.
Цитата "AndreyBear":

Раз уж заявляют, что осбб будет отстаивать жильцов, а с другой стороны хотят чтобы сохранить действующих управителей жусом (старый жус лучше новых двух :super: :P )- то второму дому вот рычаги влияния, если хотят оставаться управлять - услуги должны быть на уровне по цене/качеству...к примеру в созданном осбб юность на независимости тариф почти такой же 4 грн., а дом попроще и территории меньше

Мне почему-то кажется, что пропасть между тем, что ОСББ заявляет, и тем, чем она в реальности будет заниматься - подобна морийской бездне))
09 черв 2016 06:56
Цитата "Оліонора":
Ми такі ж як ви - без документів :)
Завтра (09.06) є нагода сходити до Сапожка на прийом - чи є бажаючі? на 8:30 в білий дім :)
Якщо набереться велика компанія - можна піти в РЕС і написати колективну скаргу - якщо є бажання, пишіть у приват.

Якось Ви круто написали - вночі на ранок ((( я би із задоволенням відвідала ці місцини, але побачила тільки зараз. Може є сенс згуртовуватися трохи зарання?
Можете мене враховувати =)
09 черв 2016 06:59
Цитата "Рискнул":

У нас в июле будет ровно год, как начали делать ремонт:)
в конце месяца заезжаем. Долго,но зато в полностью готовую квартиру-с мебелью, посудой и т.д.
мы со своей однушкой с конца февраля возимся. Представляю, что было бы с трёшкой, к примеру, в нашем случае :wc:
09 черв 2016 07:10
Цитата "ВячКов":

Ні, Ви не помиляєтесь. Так воно і є. В 6-му будинку 26 реальних поверхів.

Отож, так воно і є. Нарешті всі зрозуміли.
Пояснити логіку забудовника можна лише тим, що на фоні зеленого кварталу 6-й будинок захотіли підтянути + додаткові квадратні метри, нікому не зайві
09 черв 2016 07:36

Вот нашел информацию об интересном мероприятии в эту субботу в Терминале. Как раз актуальная для всех нас тема - ОСББ.
//hmarochos.kiev.ua/2016/06/09/u-brovara h-vidbudetsya-forum-osbb-kiyeva-ta-oblas ti/

09 черв 2016 08:03
Цитата "Margo24":

Якось Ви круто написали - вночі на ранок ((( я би із задоволенням відвідала ці місцини, але побачила тільки зараз. Може є сенс згуртовуватися трохи зарання?
Можете мене враховувати =)

Вибачайте, що так скоро - просто вчора лише прочитала за дату 13.06 - відключення електроенергії всім, хто не підписав договір, а ще чверть-будинку не отримали документи!

Приєднуйтеся в ФБ - там скоріше буде зв'язок :) група називається ЖК "Лісовий квартал" БРОВАРИ. ОСББ.

завтра буде відомо результат по "відвідинам" (Голубовський повинен разом з РЕС придумати механізм по квартирам без права власності :) )
09 черв 2016 08:12
Цитата "Оліонора":

Вибачайте, що так скоро - просто вчора лише прочитала за дату 13.06 - відключення електроенергії всім, хто не підписав договір, а ще чверть-будинку не отримали документи!

Приєднуйтеся в ФБ - там скоріше буде зв'язок :) група називається ЖК "Лісовий квартал" БРОВАРИ. ОСББ.

завтра буде відомо результат по "відвідинам" (Голубовський повинен разом з РЕС придумати механізм по квартирам без права власності :) )

Напишите результат тогда, пожайлуста, нету еще права собственности (рассрочку плачу), но без света сидеть не хочется
09 черв 2016 08:55
Цитата "Оліонора":

Ми такі ж як ви - без документів :)

Завтра (09.06) є нагода сходити до Сапожка на прийом - чи є бажаючі? на 8:30 в білий дім :)

Якщо набереться велика компанія - можна піти в РЕС і написати колективну скаргу - якщо є бажання, пишіть у приват.

может я что то не понимаю,тогда поправьте меня, но причем тут Сапожко, к тому что у тех кто купил квартиры нет прав собственности, из -за этого же весь "сыр-бор"....пусть теперь наш вельмишановний дом управления вместе с ОП и решает этот опрос с РЕС, каким образ мы можем решить ?
09 черв 2016 08:57
Цитата "Татьяна Л.А.":
Дуже цікаве оголошення вчора ми прочитали біля консьєржа в другому будинку.

"Мешканці квартир які не здали ксерокопії документів, та не підписали договір з Броварським РП "Київобленерго" про користування електричною енергією [size=150]будуть відключені від посліг з елетропостачання[/size]"

Напишу ситуацію яка вийшла зі мною. вчора вечором після повернення з роботи прочитали ми дане оголошення. з питанням що робити в даній ситуації, якщо нема прав власності, я почула дуже в грубій формі відповідь від мужчини, по телефону який розміщений на оголошенні. "Чого ви сюди дзвонете? і я прийшов з роботи і поїсти спокійно не можу і телефон в мене червоний. на всі питання буду відповідати завтра з 9:00 до 17:00. ви б ще в три часа ночі подзвонили" і розмова на цьому закінчилась. (телефонувала я десь в 19:00). сьогодні в 9:30 цей мужчина спочатку не брав трубку, а потім коли взяв знову нахамив "не дзвоніть сюди... " а ще що він сказав я не зрозуміла, після того як я перепитала він просто виключив телефон. я не можу зрозуміти що за відношення НАШОГО ДОРОГО ЖУСу до мешканців. мені не дуже приємна дана ситуація.

Согласен с Вами. Тоже имел возможность пообщаться - ХАМ еще тот. Видимо люди не совсем понимают, кто им зарплату платит и на кого они работают :no-no:
09 черв 2016 09:16
Цитата "pokupatel7":

Согласен с Вами. Тоже имел возможность пообщаться - ХАМ еще тот. Видимо люди не совсем понимают, кто им зарплату платит и на кого они работают :no-no:

Видать под плохое настроение попали, мне нормально ответил.
09 черв 2016 09:53
Цитата "tyiga":
полтора месяца, карл?

полгода не хотите....

Сестре нужно было въезжать срочно в жилую квартиру, мастер жил на месте в квартире...экономия времени и средств была на том еще, что заказную мебель вообще не использовали, а подстраивались под заводскую, фабричную, массовое производство оно дешевле.
09 черв 2016 11:13
Fred Perry

ну вот у меня с сестрой также... им конечно не сильно горело, но вообще нам давали зубы и остальные части тела до пасхи сделать (это типа самая распоследняя дата)... теперь у них в квартире стоит мебель (приехавшая на месяц позже как планировалось).. и сейчас девочки красят потолок, потому как работники, купивши дорогую краску, решили цену в полтора раза умножить... и ещё косяки вылазят.

ну а сестра с зятем у друзей на даче живут, чтобы ребёнка краской не травить.
09 черв 2016 11:17
Цитата "tyiga":
полтора месяца, карл?

полгода не хотите....

Всё зависит от финансовых возможностей.
Знакомый в "Зелёном Квартале" в двушке на 83 квадратных метра сделали отличный ремонт за месяц и неделю (и то мастеров задержали на эту неделю поставщики дверей, которые привезли не те и они ждали другие). Бригада из 3х человек + на венецианскую вызывали мастера. Да, он отстегнул 400 тыс гр (это полтора года назад)на работу и материалы, но ремонт стоял того, в течении недели завезли всю мебель и - можно жить.
09 черв 2016 12:32
Цитата "maracana":

Всё зависит от финансовых возможностей.
Знакомый в "Зелёном Квартале" в двушке на 83 квадратных метра сделали отличный ремонт за месяц и неделю (и то мастеров задержали на эту неделю поставщики дверей, которые привезли не те и они ждали другие). Бригада из 3х человек + на венецианскую вызывали мастера. Да, он отстегнул 400 тыс гр (это полтора года назад)на работу и материалы, но ремонт стоял того, в течении недели завезли всю мебель и - можно жить.

крутяк конечно :up: в такие сроки сделать ремонт и заселиться)
у меня знакомые изза финансовых затруднений уже второй год делают ремонт..
09 черв 2016 13:02
к сожалению, я такой возможности не имею)) для себя спланировал месяц на грязные работы - потом заезжать в одну комнату и ещё месяца 3-6 возиться и жить в вечном ремонте))))
09 черв 2016 13:03
Скорость выполнения ремонтных работ прямо пропорциональна отложениям золотовалютных запасов в отдельно взятой семье :umnik:
09 черв 2016 13:38
Цитата "Марися":

может я что то не понимаю,тогда поправьте меня, но причем тут Сапожко, к тому что у тех кто купил квартиры нет прав собственности, из -за этого же весь "сыр-бор"....пусть теперь наш вельмишановний дом управления вместе с ОП и решает этот опрос с РЕС, каким образ мы можем решить ?

При чім Сапожко? :) це просто одна компанія :) Голубовський і Сапожко :) вони отримували землю у нього з порушенням розрахунку людей на кв.м. (по плану тут 14-ти-поверхові будинки, а не 25 і 26 офіси, які стали теж квартирами :) ) Сапожко зателефонував РЕС і одразу назначили зустріч для вирішення проблеми. До того нікому не цікаві ваші проблеми... А на новий строк він навряд чи піде - тому треба хоч якось дотриматися до завершення :) Людей у Лісовому/Зеленому кварталі ой як багато - тому всі в гості можуть прийти і спитати - чому така ситуація з нашим комплексом? Уявляєте оголошення на всю Україну (щось зачастили Бровари;) ) - відключили світло пів-будинку за те, що забудовник не видав права власності для створення свого ОСББ!!!

Баришні у ВП - це не їх проблеми, їм юрист видав графік. Наш ЖУС - теж не їхні проблеми (по телефону сказав Кавун) - то чиї ж це проблеми? :)

Розказую результат:

всі, хто здав документи консьєржкам на укладання договору з РЕС і не мають право власності - не будуть відключені. Для цього заключається договір з РЕС по пайовому договору або по заяві Голубовського на протязі 2х місяців предоставити право власності! Але точно як це буде відбуватися і чи домовляться без ВІДВІДУВАННЯ РЕС всього натовпу народу співвласників (всі працюють і мають дітей/інші плани...) буде відомо завтра :) далі писатиму у фб - просто немає часу на все...

Всі інші - краще скоріше заключити договір. Так як потім за підключення треба буде окремо платити!

УВАЖНО! Були випадки "загублення" документів - тому краще перетелефонувати і уточнити чи є ви в списку по РЕС!

Зауваження! Завтра краще всім уточнити за свою квартиру!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .719721. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше